1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ПсиходеЛичненько)))

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Черный плащ, 15 дек 2017.

1. Сатурн

Сатурн Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А што такое рептильный моск? Своими словами папробуй

2. Черный плащ

В клубе с:
    30 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Быть как все это хорошо.)) Удобно))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Черный плащ

В клубе с:
    30 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты у нас знаток теории эволюции))) Должен знать что это такое)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Сатурн

В клубе с:
    5 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну и кто из нас диванный?))

5. Сатурн

В клубе с:
    5 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А то.

6. Черный плащ

В клубе с:
    30 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да без понятия)) Ибо мне вообще фиолетово)))

Мы ж с тобой в самом начале все прояснили по поводу уровня экспертности этой темы. Я не собираюсь меряться длиной экспертности в чем либо вообще))) Не такой задачи в моей голове))

Я тут делюсь своими наблюдениями и мыслями по тематике)) И заметь никто тут больше ничем не меряется))) Кроме тебя)))

7. Сатурн

В клубе с:
    5 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вопщем с дурью не перебарщивай, ибо вход рубль выход - три. Моск к старости тебе этого не прастид

8. Черный плащ

В клубе с:
    30 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мля, прям картина перед глазами встала)))

Сидят допустим люди инженеры, дискутируют друг с другом о плюсах и минусах подвески макферсон перед многорычажной. Тут врывается чел такой и такой "АГА! Чо это вы тут трете? А, о подвесках, на которые колесо прикручивают чтоб ехало. Да вы дебилы все, потому что и дураку ясно что повесил колесо на палку и оно все так само и едет. И зашибись. И нахрен ничо не надо, хватит херней маяться тупоголовые, пойдем лучше за территорию повоюем если есть тут кто смелый. А? Чо ты там сказал про колесо на палке? Кинематика подвески? Ты чо, гуглом пользоваться умеешь, словечек умных надергал оттуда? А своими словами описать можешь или ты тут эксперт диванный как я погляжу." А все вокруг сидят такие и тихо угорают)))))))))) Чо это за чел, зачем он тут и почему ему тут ктото чтото вдруг должен обьяснять))))))))))))

Ну смешно же, правда)))))

#248 Черный плащ, 5 янв 2018
    Последнее редактирование: 5 янв 2018
    КОТЯ_он нравится это.
  9. Черный плащ

В клубе с:
    30 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо за добрые и теплые слова. И тебе от всей души крепкого здоровья и твердых убеждений. ;)
    С дурью то я уже наперебарщивал достаточно в этой жизни. Синька зло. Надо вот еще с курением тоже разобраться))
    Ну а ПАВ это не дурь. Точнее некоторые из них и при правильном применении естественно))) Мое экспертное мнение)))

10. Черный плащ

В клубе с:
    30 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чот на аналогии поперло, ироничные))))

Сидит допустим человек в своей глухой деревне. Видеть ничего не видел никогда кроме тайги и разваленного коровника на краю села. За границей не бывал. Хотя как то раз случайно наткнулся на открытку с видом пальмы и пляжа. Ну естественно подумал сразу что это фотошоп, так не бывает. Но картинка вьелась в память, гадина такая и постоянно напоминала о том, что возможно за границей таки еще чтото есть кроме врагов окоянных и вечной мглы мордорской. Ну а что там еще быть то может, по телевизору же врать не станут в конце концов. Ну решился, чудом каким то вымутил себе билет на самолет, полетел в Индонезию. По прилету ахерел естественно от увиденного, пару недель прошарился там, нифига толком не понял, сел в самолет и прикатил обратно. Весь на впечатлениях, отдохнувший, загоревший. Собрал всех односельчан и давай рассказывать о пальмах, круглогодично теплом море и сладких плодах манго. Описывал это как мог, словами, делился впечатлениями. А односельчане смотрят на него с непониманием, а председатель бывшего этого колхоза подходит к нему и говорит "Васек, ты чо, полыни переел чтоль вчерась? Совсем крышняк поехал, бедненький ты наш. Ведь ясно же как день божий что мы живем в лучшей стране на свете, ВВП наш лучший в мире альфасамец президент, за забором пропасть с адским пламенем а кроме елок и коровника больше и нет ничего, это иллюзии все, а мозг наш эволюционировал для того чтоб туловище могло елку срубить и Машку доярку на сеновал затащить. И соседу в бубен дать чтоб на Машку и остальных доярок не разевал рот свой. Так что Васек ты уж это, береги себя, билеты не покупай всякие, это враги и искусители тебя заманивают. Вот тебе в подарок от меня лично большой OLED телевизор и бонусом триколор со всеми бесплатными федеральными каналами. Отдохни, приходи в себя, и впредь здоровье береги. Ты нам тут очень нужен. Коровник то восстанавливать кому?"

#250 Черный плащ, 5 янв 2018
    Последнее редактирование: 5 янв 2018
    КОТЯ_он и Livsy нравится это.
  11. Черный плащ

В клубе с:
    30 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сильно рекомендую, кто еще не слышал.

alvlad нравится это.
  12. КОТЯ_он

КОТЯ_он Живу я здесь

В клубе с:
    21 июн 2007
    Регион:
    США
    не проверенный метод , неверный шаг и мимо

метод не позволяет получить новые знания , он лишь изменяет сознание (условное описание от религиозников , когда они что то говорят что очистился перед смертью ) это именно то состояние НО по сути это взгляд назад (условно : тело помирает и энергетическая сущность делает как бы запись (в компьютерных играх "сохраняется ") прожитого времени для будущего анализа, или даже используя сохранённые данные старта в другом теле (тут даже мне сложно обработать то что я пишу:facepalm::D ))

#252 КОТЯ_он, 12 янв 2018
    Последнее редактирование: 12 янв 2018
  13. Черный плащ

В клубе с:
    30 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Очень очень очень рекомендовано к прослушиванию!)))))))) Еееее!!)))))))))) Годнейший пси транс!))))))))))

paragliding-wide-1920x1080.jpg

https://vk.com/audios3756035

#253 Черный плащ, 13 янв 2018
    Последнее редактирование: 13 янв 2018
  14. Черный плащ

В клубе с:
    30 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну возможно. Я особо не вникал в это все))))

15. Черный плащ

В клубе с:
    30 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чота меня тема парапланов забирает к себе))) Очень много думаю об этом последнее время))) Неожиданно для себя самого кстати)

16. Черный плащ

В клубе с:
    30 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А вообще в целом настроение по жизни вот такое вот))

Я товарищ, склонный к саморазрушению)) Но зато как я в этом прекрасен))

Буммеранг нравится это.
  17. Черный плащ

В клубе с:
    30 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Годная залипуха)))

18. Черный плащ

В клубе с:
    30 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всегда у меня так было. И так будет дальше. Хорошо что есть классные попутчики)) Велком))

Эхх. Одного попутчика мне хватает очень очень...

VHkIr8IJmT4.jpg

#258 Черный плащ, 13 янв 2018
    Последнее редактирование: 13 янв 2018
  19. Xтремал

Xтремал Banned

В клубе с:
    18 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Плащ, что Вы конкретно хотите узнать?

20. КОТЯ_он

КОТЯ_он Живу я здесь

В клубе с:
    21 июн 2007
    Регион:
    США
    похоже что ничего

21. Черный плащ

В клубе с:
    30 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Себя я хочу узнать)) Себя)

22. Shirokov

Shirokov Старики-разбойники

В клубе с:
    11 окт 2013
    Регион:
    Москва
    ай-ай как душевненько! отличный альбом :thumbup:

Отличный Суоми...

#262 Shirokov, 23 янв 2018
    Последнее редактирование: 23 янв 2018
    Черный плащ нравится это.
  23. Shirokov

Shirokov Старики-разбойники

В клубе с:
    11 окт 2013
    Регион:
    Москва

Livsy и Черный плащ нравится это.
  24. Черный плащ

В клубе с:
    30 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Годно))))

25. ROD

ROD Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
  26. Олег_Е

Олег_Е Живу я здесь

В клубе с:
    15 дек 2009
    Регион:
    Владимирская обл.
    Надо же было додуматься создать тему о том что лучше: пукнуть с подливой или с крошками :facepalm:

27. Черный плащ

В клубе с:
    30 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Добавим огня нашим истерзанным душам!))))
    Прям все мои любимые еврейчики отжигают!)):rock::rock:

#267 Черный плащ, 12 фев 2018
    Последнее редактирование: 12 фев 2018
    КОТЯ_он нравится это.
  28. Черный плащ

В клубе с:
    30 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У нас тут очередной, мир познавший)))
    Перед тобой такой выбор не стоит, я уверен))

29. Черный плащ

В клубе с:
    30 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот казалось бы - апельсин. Ну вот что в нем такого?
    Но на самом деле его создали боги специально для нас чтоб мы могли насладиться его волшебным вкусом! Апельсины агонь однозначно!:rock::rock:

Dmitry 008 нравится это.
  30. Черный плащ

В клубе с:
    30 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я наслаждаюсь видеорядом под свой саундтрек. Какие же все классные!)))

Яндекс.Метрика