1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ПсиходеЛичненько)))

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Черный плащ, 15 дек 2017.

1. Черный плащ

В клубе с:
    30 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    MV5BNDMwMTM2NjEyNF5BMl5BanBnXkFtZTcwMDQ0OTk1Mw@@__V1_SX1500_CR0,0,1500,999_AL_.jpg

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Сергей010 нравится это.
  2. Сергей010

Сергей010 Старики-разбойники

В клубе с:
    18 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Черный плащ

В клубе с:
    30 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    iU4PX5xYhL4.jpg

4. Черный плащ

В клубе с:
    30 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В моем рейтинге это то сих пор фильм номер 1)) Я его в кинотеатре смотрел с женой. Потом вышли с ней в молчании держась за руки))))

5. Черный плащ

В клубе с:
    30 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, хорошая тогда была иллюзия)) Такая настоящая)))

6. Черный плащ

В клубе с:
    30 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Надо будет обязательно посмотреть этот фильм под лизером))) Думаю писец какое будет приключение))))))))

7. Черный плащ

В клубе с:
    30 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:

alvlad нравится это.
  8. Сатурн

Сатурн Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А я уснул минуте на 15-й:D

Сергей010 нравится это.
  9. Черный плащ

В клубе с:
    30 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Меня вот никак не отпускает непонимание следующей вещи. Испытав трансцедентальный опыт ты выходишь оттуда наполненым, целым. И это не результат твоей мыслительной деятельности. В трипе можно заниматься чем угодно и думать о чем угодно, но это не имеет никакого отношения к тому, с чем ты оттуда возвращаешся. И при этом тот опыт, который ты там получаешь, он исключительно позитивный, конструктивный. В нем нет абсолютно ничего разрушающего. Просто возвращаешся с пониманием того, что ты уже не такой как прежде, что ты стал чуточку лучше. Это оформлено не мысленно, а образно. Просто ты это знаешь и все. Откуда это берется внутри головы абсолютно непонятно. Но то, что это не умозаключения инфа 146%))))))

10. Сергей010

В клубе с:
    18 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это берется из потусторонней жизни. Это то чем ты будешь наполнен после смерти. В этой жизни с этим нет ничего общего, даже не пытайся наркоман несчастный))))

11. Сатурн

В клубе с:
    5 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чего только обезьяны не придумают, чтоб ничего не делать, но всё было)))

12. Черный плащ

В клубе с:
    30 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    То что я писал на выходе)) Хорошо что написал. Потом бы я это не смог так изложить наверное))

Вот это как))))

Это как когда ты возвращаешся из путешествия куда тебя отправляли добрые любящие родители. Они тебя высаживают из кабинки, на руках несут до мягкого удобного места. И светятся любовью и заботой. И знают что все что ты там увидел было прекрасно. Они тебя туда отправляли именно за этим. От всей своей безграничной любви. И ты это нашел там. И принес сюда, чтоб раздать остальным. Кому сколько надо))))))

Классно когда ты знаешь что все будет за*бись в любом случае))))) Просто знаешь это и все))) Непонятно откуда))) Чтобы ни случилось, все равно будет за*бись. По определению))))))) И это знание которым хочется поделиться со всеми. Чтоб они тоже знали об этом и не переживали ни изза чего никогда)))))

И хочется каждому дать такую перинку для сознания)))) Чтоб оно там понежилось и расслабилось))))

Обычно привыкаешь к тому что за все хорошее придется расплачиваться. Но тут этого не происходит)))) Абсолютно все что происходит в твоей голове и за ее пределами концентрируется в позитивный опыт. Все что остается в итоге это смирение и тихая радость. За себя и за всех вокруг)))))))) Ты расплачиваешся тем что становишся лучше. К себе. К остальным. Ты учишся принимать. Все. Как. Есть.

Незнаю. Это сложно выразить словами)))) Просто ты находишся там где находишся и все. Получаешь ту информацию которую получаешь. Она не несет в себе деструктива. Только добро, любовь. И она нужна именно тебе именно сецчас. Непонятно почему так. Паззл складывается позже, потом))) И ты понимаешь что все хорошо, правильно и логично. Что все идет как надо)))) Как и должно идти)))))

В самом трипе ты можешь делать что угодно и думать о чем угодно)) Это не имеет значения)))) Все что ты выносишь оттуда не связано с тем что ты там делал)))))))) Кстати в каждом трипе создается около 100000 новых нейронных связей))) Это научный факт))))

Farmazone нравится это.
  13. Сатурн

В клубе с:
    5 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А еще появляется куча бананов, море самок и статус вожака!

14. Черный плащ

В клубе с:
    30 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот чо ты злой то такой?))

Попробуй хоть раз выйти за собственные рамки, преодолей себя. Сразу жить легче станет, поверь. И земля не плоской сразу окажется, а шаром (как минимум) )))))

15. Сатурн

В клубе с:
    5 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я? Не, как я могу быть злым.

Так это у вас земля плоская)) Что ни день то открытие. Щастливые люди))

16. Черный плащ

В клубе с:
    30 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я смотрю тебя вот лично больше всех тревожит у кого там что появится и в каком количестве)))

Интересная для тебя эта тема, согласись)) Притягивает. Запретный плод он всегда такой, вкусный и сладкий)))

17. Сатурн

В клубе с:
    5 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Та ни, ничо интересного, всяк веселей нытья в КС))

18. Черный плащ

В клубе с:
    30 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Есть такое выражение - счастье в неведении))

Здорово когда в детстве уже все по полочкам разложили в голове. Какой мир. Вот такой. И больше никакой. Потому что так и по другому не бывает)) И жить просто и легко)) Зачем чтото искать когда и так все ясно и понятно)))

19. Сатурн

В клубе с:
    5 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Абсолютно.

Какие полачги с детства? В голове гормональная моча лет до 30. У кого-то до конца жизни ввиду отсутствия субстрата ))

20. Черный плащ

В клубе с:
    30 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сатурн, ну если б ты хоть чуть чуть хоть теоретически разбирался в вопросе то ты не поверишь как бы ты сейчас угорал с того что ты пишешь. Ну серьезно))

Я понимаю что проще всего и надежней сидеть в своей ракушке и из нее вещать остальным о том, чего не видишь и не знаешь ты, потому что этого нет и в принципе быть не может потому что ты этого не видишь и не знаешь))))

Ну смешно же))) Не?))

21. Сатурн

В клубе с:
    5 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну вот сразу шипеть начал аки бабуин))
    В каком вопросе? Сформулируй.

22. Черный плащ

В клубе с:
    30 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Есть мнение что нет потусторонней жизни)) Точнее все то что там это единое целое с тем что здесь))

23. Сергей010

В клубе с:
    18 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да это единое целое. Только поделенное на две части как минимум)))

24. ROD

ROD Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Со временем ты поймешь, как далек ты был от истины)).
    Чистого Sandoz нет, а если и есть то не про нашу честь.

Ты наверно отсиживал ногу, отлеживал руку? Как ощущения? )))

Так вот были же научные эксперименты в ваннах с полной герметизацией, в которых мозг «отсиживал» всё тело.
    Каково такое испытать?

«Чистый мозг» и никаких побочек.

Но мы здесь и сейчас...

25. Сатурн

В клубе с:
    5 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На всё что до некроза и всё то что после

26. Черный плащ

В клубе с:
    30 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да где я шиплю то?))) Что ты все время проводишь аналогии с приматами?)) Единственная модель в голове засела, больше не с чем сравнить?))

Я разьясню тебе. Тут речь не о рептильном мозге с его основными инстинктами)) Речь о химии мозга в целом. И ты затронул и химию организма вроде. Ну гормоны ты конечно для красного словца вспомнил конечно. Ты же знаешь что они не имеют к этому никакого отношения. У гормонов и нейромедиаторов абсолютно разные структуры и сферы деятельности.
    А не разбираешся ты абсолютно ни в одном вопросе из затронутых здесь. По причине полного отсутствия опыта в этих вопросах. Не не говорю что это плохо или хорошо. Просто это факт и все. Ну мы же это обсуждали уже ранее)) Но твое желание постоянно тут чтото писать, лишь попытка тролинга. К тому же замешанная на любопытстве. Которое по причине внутренних убеждений не предоставляется удовлетворить вообще никаким образом. Что несомненно печально конечно.

Знаешь. Что бы ты там ни думал относительно всей этой темы я скажу так. Я лично не знаю и не видел ни одного человека который бы сказал чтото плохое о психоделическом опыте. Обратных примеров масса. Ну а как к этому относитья и что с этим делать решает каждый сам. Колхоз дело добровольное. Но мир не ограничивается одной твоей ракушкой, поверь. Как бы сложно не было это признать)))) Абнял))

27. Сергей010

В клубе с:
    18 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    От туда еще никто не возвращался.))

28. Черный плащ

В клубе с:
    30 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не поделенное, в том и прикол)) Оно не может быть поделено ибо неделимое по определению)))

29. Черный плащ

В клубе с:
    30 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я и щас понимаю как я далек от истины)))) Это и будоражит))))

30. Черный плащ

В клубе с:
    30 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Возвращались. И можно через это пройти с помошью DMT кстати. Пережить опыт смерти и рождения.
    Как известно DMT есть в естественном виде в организме любого человека.
    Ученые выяснили что максимальная концентрация и активность DMT у человека бывает в период рождения и смерти.

Конечно это просто совпадение. Случайность. Ахаха)))

Яндекс.Метрика