1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ПсиходеЛичненько)))

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Черный плащ, 15 дек 2017.

1. Черный плащ

В клубе с:
    30 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну я тебе могу сказать что допустим сильнейший психоделик известный человечеству под названием DMT тоже вырабатывается организмом человека)) Он есть в каждом из нас ;) Если тебе станет от этого легче))))))

Если жрать психоделики пачками ведрами то чердак уедет скорее всего тоже. Дело в том что допустим к ЛСД организм человека вырабатывает временную устойчивость, которая длится примерно 5 дней. Так что хоть обожрись, эффекта не будет))) Во вторых случаи передозировки ЛСД не были зафиксированны в принципе, поэтому в данный момент считается что передознуться ЛСД невозможно. Максимальная доза которая известна это была доза в 7000 раз превосходяшая стандартную ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сергей010

Сергей010 Старики-разбойники

В клубе с:
    18 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да если разобраться все херня и твоя тема тоже))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SAZAN

SAZAN Старики-разбойники

В клубе с:
    15 май 2011
    Регион:
    Татарстан респ.
    Судя по теме, ты ща на максималке.:D

4. Сергей010

В клубе с:
    18 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И каждый раз я слышу одно и тоже, что передозировки не было. Можно есть спокойно.

5. Черный плащ

В клубе с:
    30 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Неее))

#65 Черный плащ, 16 дек 2017
    Последнее редактирование: 16 дек 2017
  6. Черный плащ

В клубе с:
    30 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Незнаю о чем ты такое слышал))) Я не говорю что это повод жрать спокойно)) Психоделики это серьезная тема и надо понимать зачем тебе это надо и надо ли вообще ;)
    В любом случае если с психикой есть какие то проблемы то лучше не пробовать даже. Результат непредсказуем.
    Исследования ЛСД были свернуты давным давно и все похоронено.
    Мое личное мнение что система поняла к каким последствиям для нее может привести правильное использование вещества. Психоделики убьют систему. При правильном подходе опять же))

Ну а если человек дебил в принципе то по большому счету нет разницы упорется он кислотой и в дурку поедет или усвинячится синькой до белочки и окажется ровно там же)))))))))

alvlad и Alice нравится это.
  7. Сатурн

Сатурн Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А еще организму жизненно необходим мышьяк. Открыл для себя колонку знахарей в журнале мэнхелс?))
    Бредни брейтанских учоных и неучей, выгнанных со второго курса меда. Без комментариев)))

В медицинских целях уместна и даже иногда полезна практически вся таблица Менделеева. В медицинских - ключевое.
    Алкоголь, пожалуй, единственное, что можно относительно безопасно употреблять без наблюдения врача. Формула дозировки проста: масса тела деленная напополам в куб. см спирта. Под алкоголем подразумевается качественная дистилляция, а не подзаборный боярышник, разумеется. Любой чрезмерный "допинг" аукается организму по известной схеме "вход - рубль, выход - три". Всё предельно просто.

#67 Сатурн, 16 дек 2017
  8. Черный плащ

В клубе с:
    30 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По большому счету да)) Просто все мы задаем вопросы и ищем на них ответы. Вопросы и ответы прочерчивают наш путь. Жизнь дает инструменты, ситуации, обстановку для поиска ответов.

9. Черный плащ

В клубе с:
    30 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот это вот все то что ты щас написал даже не смешно. Британские ученые курят в сторонке)))))

Любая доза алкоголя наносит вред организму. Это доказанный факт ;)

Второе. Я нигде не говорил что организму чтото необходимо. Я сказал что DMT есть в организме каждого человека. Это все)))) И это тоже факт. Научно доказанный. Журнальчики и и неучи здесь вообще непричем. ;)

10. PL.

PL. Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2004
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    Черный плащ нравится это.
  11. Черный плащ

В клубе с:
    30 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Показалось)))))))))))

12. Сатурн

В клубе с:
    5 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Под наукой ты подразумеваешь гугл?)))
    Не готов спорить с твой безапелляционной декларацией о правах наркоманов, просто не пойму зачем заниматься пропагандой на ровном месте))

13. Черный плащ

В клубе с:
    30 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тебе ссылки чтоль наковырять на научные труды?))
    Я тему не для этого создавал))) В википедии есть все необходимые ссылки если тебе интересно))

Причем тут какая то декларация о каких то правах каких то наркоманов?)) Мне по барабану на них.
    Есть явление, на мой взгляд достаточно интересное, разностороннее и глубокое. Никто ничего не пропагандирует. В отличие кстати от тех кто синячит и считает что это добро и польза. С промытыми пропагандой мозгами и шорами на глазах.

Я алкоголик со стажем если чо, так что знаю о чем говорю ;)

КОТЯ_он нравится это.
  14. Сатурн

В клубе с:
    5 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это пять. С этого надо было начинать))))

ЗЫ Сам не пил и не пью, если что.

15. Черный плащ

В клубе с:
    30 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это пять)))

Я сейчас обсуждаю эти вещи с человеком который не имеет опыта обращения с ними?)))) О чем тогда говорить то в принципе?))

Опять же, все мы люди все мы человеки. Священное право каждого это возможность ВЫБОРА. Ты не пьешь и не употребляешь ничего, ты молодец. Ктото пьет и не теряет себя в этом и даже развивается морально и духовно, он молодец. Ктото ищет ответы внутри себя, складывает паззлы прибегая к помощи веществ, если при этом он развивается и становится лучше и несет другим добро, он молодец. Это моя позиция.

Сатурн нравится это.
  16. Сатурн

В клубе с:
    5 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Очень опасное заблуждение. Впрочем об этом должны рассказывать родители))

17. Черный плащ

В клубе с:
    30 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не более опасное чем верить в то что умеренное употребление алкоголя не вредит организму, а может и пользу даже приносит. ;)

Голова на плечах должна быть всегда. Хотя... если нет то жизнь все равно научит рано или поздно))

А родители. Они нам дохрена чего должны были рассказать по идее правильного. Но не рассказали почему то.

18. Черный плащ

В клубе с:
    30 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот кстати картиночка для наглядности. Это официальное исследование с привлечением разносторонних независимых друг от друга специалистов. На какой то из таких картинок была ссылка на это исследование. И его последствия. Которые кстати были бы очень серьезными. Но система защитила себя.
    В контексте можно обратить внимание на то где алкашка и где ЛСД))))
    Особо упертым не поленюсь и найду ссылку на это исследование.)))

HarmCausedByDrugsTable-ru.svg.png

alvlad нравится это.
  19. дваночи

дваночи Абориген

В клубе с:
    11 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    было бы интересно посмотреть на мир, когда люди, вместо синьки, употребляют ЛСД :D
    ты сравниваешь не сравнимые вещи.
    хлопнуть 300 водки под ужин и лечь спать и хлопнуть марку, от которой отпустит тебя через 6-12 часоа - две большие

20. дваночи

дваночи Абориген

В клубе с:
    11 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    а по поводу графика - дай людям такой же простой доступ ко всему что на нем, то драги оставят алкоголь далеко позади

21. Черный плащ

В клубе с:
    30 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне тоже было бы интересно)) Но опять же с оговорками)) В 60е годы это пошло в массы и в итоге все прикрыли. Ибо люди пошли вразнос так как не поняли что им досталось в наследство от дядюшки Хоффмана)))

Я их не сравниваю. Просто это противопоставление должно было произойти само собой)))

Если хлопать 300 водки в день под ужин то белочка придет быстрее чем планировалось)))
    Даже если и не каждый день, то в любом случае это система. Понятно что синь встроена в жизнь абсолютно плотно, на уровне традиций. Но это не значит что это безвредно и безопасно.

С другой стороны нет смысла жрать кислоту постоянно. Зачем? Для кайфухи есть куча другой наркоты если человеку без этого никак. Психоделики это совсем другая история.

Это не пропаганда ни в коем случае.

#81 Черный плащ, 16 дек 2017
  22. Черный плащ

В клубе с:
    30 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    График не привязан к количеству употребления))))

И я не защищаю никакие наркотики. Хочется обьективности просто))

23. Сатурн

В клубе с:
    5 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Верить вообще опасно))
    Кстати, если чуть внимательней прочитать и посчитать, то я не говорил про умеренное употребление, речь шла о паре столовых ложек.

Черный плащ нравится это.
  24. Сергей010

В клубе с:
    18 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:

25. TooBad.

TooBad. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Чп походу как-то приземлился неудачно.
    Головой вниз.

#85 TooBad., 16 дек 2017
  26. ROD

ROD Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не всем они одинаково «полезны». Одни всякие айфоны с теслами придумывают, а другие хаты продают, да в комунны кучкуются.
    Поэтому лучше не поднимать такие темы, благими намерениями...

27. >ШМЕЛЬ<

>ШМЕЛЬ< Старожил

В клубе с:
    28 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Танцы будут?

28. Булкина

Булкина Абориген

В клубе с:
    8 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Сплошной позитив :D:facepalm:

29. ROD

ROD Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
  30. КОТЯ_он

КОТЯ_он Живу я здесь

В клубе с:
    21 июн 2007
    Регион:
    США
    я у меня каждоевоскресенье слышно таких мирно спящих хлопальщиков , достаточно давно я каждый день таких видел и вот подсказывает мне мои наблюдения, что эти хлопальщики не разу не спали

Яндекс.Метрика