1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F15 Прохождение ТО у оф.дилера

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем AndrCHIK, 25 май 2017.

1. mkov1979

mkov1979 Завсегдатай

В клубе с:
    29 мар 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Понял
    Вот вообще не лучше :) У меня как раз денсо гибриды и стоят новые, но чистят как старые :mad:
    Да это и ежу понятно, что такой вариант лучше всего. Ведь чистить не каркас перестает, а резинка. Её и нужно менять. А где эти резники покупать, кстати? У меня старые родные дворники валяются в багажнике после замены. Можно будет с резниками покорячиться. Как раз месяцев 6 уйдет на установку, судя по отзывам, как её туда впихивают :D А потом сниму денсо и поставлю родные с новыми резинками. И так по кругу этот обменный фонд и буду гонять :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Dmitry Boykov нравится это.
  2. Imperator

Imperator Старожил

В клубе с:
    31 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Лучше побереги нервы :) послушай совет мудрого человека, просто купи новые :D:hi::rock:

3. Dmitry Boykov

Dmitry Boykov Участник тусовки

В клубе с:
    23 ноя 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Излишне драматизируете ситуацию))

4. Sergey NSGV

Sergey NSGV Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Считаю нужно делать отдельную тему с лайфхаками по щеткам и смене резинок! :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    ...Alex и Dmitry Boykov нравится это.
  5. Андрей Репницын

В клубе с:
    15 дек 2017
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Заранее предложили выбор: нулёвка и 11 тыс. масло-фильтр-работа, или пятёрка и 10 тыс. тоже масло-фильтр-работа. Выбрал пятёрку, т.к. холода прошли.))

АвтоХаус на Сибирском.

#395 Андрей Репницын, 6 апр 2018
    Последнее редактирование: 6 апр 2018
  6. Андрей Репницын

В клубе с:
    15 дек 2017
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Суть в том, что согласно многочисленным анализам отработанного масла, размещённым на ресурсе ойлклаб, ЛЮБОЕ масло работоспособно только в интервале 5-8 тыс.км. в среднем (на трассе больше).

Можно на это наплевать, т.к. гарантию машина всё равно отъездит. Но если кто-то планирует ездить заметно дольше гарантии, то есть смысл прислушаться к совету о более частых заменах масла.

7. Vedi

Vedi Завсегдатай

В клубе с:
    2 сен 2014
    Регион:
    Краснодарский край
    Поверьте - если вы будете менять масло раз в 10 - 11 тысяч и манера вашей езды не предусматривает частые заезды с пробуксовками и на максимальных скоростях - то вам не понадобится изучать различные ойлклабы и мучать себя и своё время заменой масла на 5-8 т км , при этом машинка ваша будет ездить по ресурсу ровно столько же сколько и при частой замене масла . Конечно это не касается авто у которых разгоны в районе примерно 5ти секунд до 100 км ч . Берегите время , оно более важно чем пустые замены масла . Имхо .

8. Андрей Репницын

В клубе с:
    15 дек 2017
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Я собираюсь продать свою машину задолго до окончания ресурса. Я ж написал ранее: не дольше гарантии, ездите на ТО когда авто попросит. Хотите дольше, ойлклаб в помощь.

9. YU727

YU727 Участник тусовки

В клубе с:
    8 май 2013
    Регион:
    Москва
    Отлично, спасибо за идею поменять резинки. Как раз собирался щетки поменять, теперь резинки только поменяю. Экономия в разы)

10. PaoloX3

PaoloX3 Живу я здесь

В клубе с:
    1 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Юр, ты только резинки под свои щётки подбери. Не факт, что на твою подойдут от х5)

11. YU727

YU727 Участник тусовки

В клубе с:
    8 май 2013
    Регион:
    Москва
    Подрежу концы)))

12. Crespo77

Crespo77 Завсегдатай

В клубе с:
    19 сен 2014
    Регион:
    Вологодская обл.
    У kadr´а в питере. Вообще все устраивает и по цене и по общению с этим человеком.

13. Crespo77

Crespo77 Завсегдатай

В клубе с:
    19 сен 2014
    Регион:
    Вологодская обл.
    Дожили... Ладно расходники у ОД купить не можем, так и резинки на щетках уже меняем. Это на Х5 так то, в кузове f15.
    У меня объект новый открывается, нужны 4 работника на оклад 12 тр, с премиями 15-16 может выходить будет. За неделю пришло 35 претендентов. 35, карл! То ли еще будет...

gynecs, ...Alex и Андрей Репницын нравится это.
  14. mkov1979

mkov1979 Завсегдатай

В клубе с:
    29 мар 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну, во-первых, 15 тысяч экономии на расходниках - это хороший поход в ресторан с супругой. И мне вообще ОД никуда не уперся со своими ценниками в данном случае. Еще один яркий пример это сход-развал у жопоруких мастеров ОД за 12 тысяч, которые мне все колеса в разные стороны выставили...Понимаете, куда я клоню?
    Ну а со щетками всё еще проще - мне лично в удовольствие поделать что-нибудь своими руками. На работе болтовня да клацание по клаве, а тут хоть какое-то развлечение. Велик, мотик и машина. Где еще сороколетнему мальчику в конструктор поиграть, кроме как не с любимой техникой?.. :nod:

ZakharA, yura79, tmn424 и 5 другим нравится это.
  15. Imperator

Imperator Старожил

В клубе с:
    31 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все верно, чисто спортивный интерес.

Arredo3 и Dmitry Boykov нравится это.
  16. Crespo77

Crespo77 Завсегдатай

В клубе с:
    19 сен 2014
    Регион:
    Вологодская обл.
    Для меня 15 тыр это 3 похода в рест с супругой и двумя детишками, у нас в перди цены дешевле :) А на 15 я с друзьями ночь с шлюхами и блэкджэком проведу :D
    Я про другое, когда я машину покупал, мне было пофиг на все эти мелочи по цене расходников, но сейчас государство зажало так, что и резинки менять начнешь. И не только из-за того, что нравится, а уже вынужденно.
    Ною, короче, не воспринимайте близко к сердцу. Надеюсь прорвемся.

VictV, tmn424 и -=Pentium=- нравится это.
  17. Imperator

Imperator Старожил

В клубе с:
    31 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вобщем комедия имела продолжение. Вчера в Москве дождь пошел. Сьезжаю я со мкад на Осташковское ну и дал угля вдавив педаль в пол и что ви таки думаете? Новый дворник BOSH улетел! :D:hi: Еду я без одного дворника водительского и нифига не вижу, благо гараж в 10 минутах езды и у меня там старые оригиналы валялись вот и пришлось ставить обратно. Заменил резинки ... :help::facepalm:

winterman, Crespo77 и gynecs нравится это.
  18. mkov1979

mkov1979 Завсегдатай

В клубе с:
    29 мар 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Следующий раз после отстыковки (второй ступени ракеты-носителя) водительского дворника ставите пассажирский на место утерянного, а правый поводок отгибаете от стекла. По идее, не должен царапать край капота. А Вам на своей половине полегче будет :)
    Кстати, а как замена резинок повлияла на отстыковку дворника, не пойму? :shock:

19. Imperator

Imperator Старожил

В клубе с:
    31 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я хотел заменить резинку как тут советовали на дворнике. Разобрал и заменить ее не смог, т.к гиморойно. Пошел купил новую бошевскую и она у меня почему-то отстегнулась и улетела! :facepalm:

20. sankadar

sankadar Участник тусовки

В клубе с:
    13 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Так я и не понял, влияет ли то, где я купил масло и фильтры (у ОД или не у ОД) на "третий год гарантии"?

21. -=Pentium=-

-=Pentium=- Старожил

В клубе с:
    28 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Никак, как и на первые 2

22. sankadar

В клубе с:
    13 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Спасибо! А то, где производится обслуживание (ОД или гаражный сервис), влияет?

23. -=Pentium=-

-=Pentium=- Старожил

В клубе с:
    28 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если речь про Россию, то да

24. sankadar

В клубе с:
    13 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Спасибо! Решил прочитать тему, нашел ответы на свои вопросы в сообщении 111 :thumbup:

25. Stets

Stets Участник тусовки

В клубе с:
    30 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
  26. -=Pentium=-

-=Pentium=- Старожил

В клубе с:
    28 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Информация об автомобиле - История обслуживания

Stets нравится это.
  27. Stets

Stets Участник тусовки

В клубе с:
    30 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хм, ок, скоро гляну:thumbup:

28. -=Pentium=-

-=Pentium=- Старожил

В клубе с:
    28 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И каждую строчку можно выбрать и смотреть, что делали .

29. -=Pentium=-

-=Pentium=- Старожил

В клубе с:
    28 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И каждую строчку можно выбрать и смотреть, что делали .

30. Stets

Stets Участник тусовки

В клубе с:
    30 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хмм, вообще чудеса:thumbup:, а это должны сервисники "сделать", может быть такое, что ТО прошел, а этой инфы нет?

Яндекс.Метрика