1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Проворот вкладышей N57 N57N N47 N47N

Тема в разделе "Дизель-club", создана пользователем MegaMech, 13 апр 2021.

1. Джон Уик

Джон Уик Завсегдатай

В клубе с:
    16 июн 2023
    Регион:
    Шри-Ланка
    Водит:
    Так речь не об этом как бы.
    Я о фобиях.
    Чел берет авто на вторичке, у него куча фобий, и вместо того что бы превентивно сделать замену проблемных расходников, он начинает приплясывать с какими то датчиками инородными, которые якобы, теоретически, подскажут когда нужно менять что то…

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    andrey a w нравится это.
  2. Бес

Бес Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Челу надо было при покупке четвертьляма закладывать на вкладыши и цепи.
    А этого не сделано. Поэтому вот это вот всё.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Джон Уик и andrey a w нравится это.
  3. Бес

Бес Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Я когда БНВ покупал, то считал, что трехлитровые дизеля БНВ самые надежные в мире!
    Ну разумеется после дизелей ПСА :D:D:D

BMW-E83 и JoeBlack нравится это.
  4. Матрос Железняк

В клубе с:
    19 янв 2011
    Регион:
    Кемеровская обл.
    ну почему фобии, если бы я не купил удачно F30, и она не удивила бы меня своей надежностью, я б вы жизни не взял БМВ больше, после этих уебищных, не побоюсь этого слова, Е-серий. Это же не машины, а средства для осложнения жизни...

5. Романычь

Романычь Живу я здесь

В клубе с:
    15 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это кому как! Мне кажется после Е серий моторы стали гомном все и бенз и дизель! Вы на ф30 своей сколько проехали что уверенно говорите о надёжности?

BMW-E83 нравится это.
  6. Матрос Железняк

В клубе с:
    19 янв 2011
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Сейчас на ней 330, продал на 285 приятелю
    Ну и у меня был н52, с которым я расстался на 330, и ещё остался чЮдо мотор н54

7. Джон Уик

Джон Уик Завсегдатай

В клубе с:
    16 июн 2023
    Регион:
    Шри-Ланка
    Водит:
    Вооооот, вот именно!!! Об этом я и говорю. Чел не знал или решил судьбу обмануть?
    Вот я, благодаря этой ветке знал. Долго думал покупать или нет, но проанализировав ситуацию решил что не все так и страшно, если соблюсти некоторые условия:
    1. Забить в бюджет превентивную замену цепей и вкладышей(или внезапно потребовавшийся ремонт не должен быть финансовым бременем)
    2. Искать с наименьшим пробегом.
    3. Психологически понимать что у тебя бмв со вторички с пробегом, и их былая надежность уже не та.
    Да, именно «не та», а не «гамно» как говорят некоторые.
    Ничего не имею против, кто то и на телеге пусть ездит до конца своих дней и гордится её простотой и надёжностью. У меня жизнь одна, и по возможности не хочу себе в чем то отказывать.
    Да, мой е53 не так и плох, но есть моменты в которых ф26 куда лучше. И почему я должен от этого отказываться?

#6037 Джон Уик, 5 июл 2025 в 08:01
    Последнее редактирование: 5 июл 2025 в 08:11
  8. Романычь

Романычь Живу я здесь

В клубе с:
    15 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну у меня друг до сих пор ездит на Е32, с М60, в мотор никто не лазил, я только все прокладки менял ему в развале блока и по навесному чутка, думаю кузов скоро сгинет, а мотор так же останется живее всех живых, что касается налоговых повозок с н52, это говно мотор прородитель всех последующих с вафлетроником и прочим гомном, я не испытал никаких чувств на Е60 от него, а вот м60 на больших оборотах делает чудеса, хотя там всего 218л.с.!

#6038 Романычь, 5 июл 2025 в 08:40
    Последнее редактирование: 5 июл 2025 в 10:02

Яндекс.Метрика