1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Просветите по МВ W210

Тема в разделе "Mercedes-Benz", создана пользователем Portik, 10 ноя 2004.

1. AQD

AQD Участник тусовки

В клубе с:
    31 авг 2004
    дык этож не фир-матик

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Portik

Portik Старожил

В клубе с:
    3 июл 2003
    Регион:
    Москва
    А там рядный движок или уже V-образный?

3. Antoniodem

Antoniodem Живу я здесь

В клубе с:
    23 июл 2003
    Регион:
    Москва
    V6 204 л.с.+4 матик + чОрный с нормальным деревом а не клен какой-то :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Maxiss

Maxiss Завсегдатай

В клубе с:
    27 сен 2002
    Регион:
    Свердловская обл.
    2 Africano
    почему бред ?

5. Леонид

Леонид Старожил

В клубе с:
    29 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    точ такой,Жень,только серебр металик и 96 г.в у меня знакомый за 16000 продает,комплектация гуд,состояние супер,если нада сведу :hi:

6. Dredd

Dredd Завсегдатай

В клубе с:
    13 фев 2001
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    видимо человек на 100 % уверен в своем ощущении автомобиля и считает что кроме БМВ все бред ! :rolleyes:

7. Africano

Africano Старики-разбойники

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Не видимо я считаю бредом потому что реально машина никакая для меня и для тех кто так считает.

Расскажу что бросилось в глаза с первого же знакомства с машиной (потом все усугубилось).

1. Зеркала боковые!! О эти боковые зеркала........Обзор ухудшают на процентов 20 - 30 из - за посадки непосредственно к кузову!!!! Я раза 2 вылезал чтоб проверить прохожу в ворота или нет!!!!!!

2. Реакции на газ!!!!!!!!...............О эти реакции на газ!!!!!!!!!
    Надо нажать и подержать педальку чтоб машина поехала (ощущение такие же как на БМВ с Х - драйвом, когда крутящий момент передает при буксе, но при этом на голом асфальте!!!!!). Тормоза хорошие, всегда у МБ были лучше разгонных качеств.

3. Руль!!!! О это рулевое управление!!!!!!!!!!! Во -0 первых, не чувствуешь дороги, как будто изолирован от неё (я считаю как рах это отсутствием комфорта не чувствовать что твориться у тебя под булками). Во - вторых, усилие на руле!!!! Чтоб в 90 градусов завернуть нужно 2 оборота руля сделать, притом что на е39 хватаен 80 - 100 % максимум для этого. Руль - вата!!!!

4. подвеска!!! О .........:D То же самое что и "руль". И долговечность подвески тоже сказки!!! У знакомых ребят и МЛ и Геленд сыпятся!!!!! Просто на МБ ездят не так отмороженно как на БМВ, поэтому и ресурс больше.

Может это кого - то и устраивает, но для себя я выводы сделал! МБ - тошнотик!!! Это и касается W211, хоть он мне и нравится (как машина для папы).

8. Becker

Becker Завсегдатай

В клубе с:
    24 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

все что Вы описали - только Ваши впечатления о машине.... поэтому, когда пишете - "бред" - не забывайте добавлять - ИМХО :cool:
    у многих людей, я среди них, другое мнение об этом аппарате..... но я ж не кричу категорично - бред! :cool:

по сабжу

достойный машин, сам ездил (хоть и не долго), впечатления - самые положительные :thumbup:
    рулежка конечно не БМВ-шная, но комфорт (звуко и вибронагруженность) на порядок выше....

по врожденным болячкам (слышал) - в задних фарах контакты за 3-4 года сгнивают, либо плату менять, либо всю фару (но, по сравнению с рЭстайлингом на Е39 - это копейки)
    по надежности вроде все гуд, задняя многорычажка - вообще неубиваемая.... приятель полностью все рычаги поменял ( около 700 евро) - 120 тыс отъездил - к задней подвеске не придраться...

9. Africano

Africano Старики-разбойники

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Так все у кого Е кричат офигенно - офигенно

до того момента пока не пересядут на БМВ (кроме бмв сравнить не с чем в принципе)

10. OsiriS

OsiriS Старожил

В клубе с:
    12 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod: :D ... ме-109Е .... вррррр .....ррррыыы ...гыгы :rock:

11. Becker

Becker Завсегдатай

В клубе с:
    24 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

это сила контраста :D

машины-то реально разные
    поэтому если хозяин 210 сядет в Е39 - "е, как она едет-то!" (имеется ввиду драйв, рулежка и т.д.) :nod:
    тоже самое если владелец Е39, сядет в 210 - "е, как она едет-то!" (комфорт, какая-то монументальность даже :D ), со мной было именно так :D первое впечатление - плита, которая летит над дорогой :D

больше машин, хороших и разных! :rock:

12. Maxiss

Maxiss Завсегдатай

В клубе с:
    27 сен 2002
    Регион:
    Свердловская обл.
    2 Becker

+1 :rock:

13. Ш.

Ш. Живу я здесь

В клубе с:
    6 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Е55 AMG the best!!!

14. Becker

Becker Завсегдатай

В клубе с:
    24 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    вот тут неоднозначно, ИМХО.... машин хороший, но....

даже АМГ Е55 - по сути тот же Е-класс, тока с мощным дрыгателем, расторопной коробкой и зажатой подвеской...

соотв-но, "дури" - за глаза..... но по рулежке и "чувтву автомобиля", даже с Е39 м-техник, рядом не стоит, не говоря уже про М5...
    правда по комфорту на порядок выше :D

"так чтА-А-А" (с) по автобану - зе бест :nod:
    а по драйву и фану - х.з. :D

З.Ы. все, норма флуда на сегдня выполнена, отваливаю :D :D

15. Portik

Portik Старожил

В клубе с:
    3 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Все-таки надо покатацца на БМВ (у DEMYANа попрошу), а потом где-нибудь поюзать сабж (респект 40rus :hi: за то, что предложил тест-драйв)

ЗЫ. Многие тут считают Ауди отстоем, а мне моя А6 С4 нравится...
    Может и Меринок подойдет...

ЗЫЫ. Спасибо за всем участникам обсуждения :hi: :rock:

16. prohor

prohor вайшнав (стараюсь стать)

В клубе с:
    13 авг 2003
    Регион:
    Москва
    :nod:

17. prohor

В клубе с:
    13 авг 2003
    Регион:
    Москва
    юзал 420/210(96) > года - акп делал,подвеску и усё,ноооооооооооооо акпп ацтой,свежее надо

18. prohor

В клубе с:
    13 авг 2003
    Регион:
    Москва
    по любе опять спор кому чё надо.юзал всё из этого,могу сказать,что темпераментным(ые) парням(и) не СМОЖЕТСЯ(УТ) :D
    ездить в мерине +++акпп будут ломать имхо
    токмо е320 купе/спорт(00г.) меня приятно удивило ,реально, не ожидал- акпп там гуд,очень резкая тележка :nod:
    итог:спокойно -мерин,нормально :D -сами знаете :cool:
    P.S.
    пересев с 4,6 на 500 - оху.......офуеваю,надо копить на 745-760 :)

19. Dredd

Dredd Завсегдатай

В клубе с:
    13 фев 2001
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    А я имею возможность сравнивать свой мерс с БМВ ежедневно ! Имеется E39 в семье практически новый пробега, так вот я тоже люблю быстро поездить и порулить , но почему то когда я активно передвигаюсь по городу на БМВ моя жена очень нервничает, а на Мерине в том же режиме и она спокойна. Салон у пятерки неудобный , и за день езды на БМВ я например сильно устаю в том числе и от сидений и т.д. Вообще я думаю что Е60 была бы достойной заменой мерина для меня да и по сравнению с Е39 тот же салон меня лично радует больше . Короче хачу Е60 , но не потому что в 211 ом меньше драйва ;)

20. OsiriS

OsiriS Старожил

В клубе с:
    12 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    нам пох! :D :D :D

Яндекс.Метрика