1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F20 Просветите непросвещенного :<

Тема в разделе "BMW 1-й серии", создана пользователем lanfrenlanfra, 31 янв 2018.

1. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Легко! Но тут про "Ф" кузов, а он ещё несколько пообъёмней.

lanfrenlanfra нравится это.
  2. Oleggro

Oleggro Завсегдатай

В клубе с:
    13 мар 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    велики с пристегнутыми колесами были?

3. zasalamel

zasalamel Старожил

В клубе с:
    2 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не, ну передние конечно снял и сверху положил. Благо они на эксцентриках.

4. Oleggro

Oleggro Завсегдатай

В клубе с:
    13 мар 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а задние торчали или закрылся багажник?

5. Realex

Realex Участник тусовки

В клубе с:
    24 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Основываясь на собственном опыте покупки копейки я бы посоветовал вам не гнаться за плюшками в комплектации, а сосредоточился бы на показателях "состояние-пробег-история обслуживания-год выпуска. Когда искал дочке Ф20 посмотрел 13 машин. Очень много хлама! Куплена была 14 по счету машина. Купил барабан, зато от одного владельца с пробегом 36000. Из-за того, что в ПТС было 4 владельца, хозяйка девушка долго не могла продать машину.Хотя все 4 владельца-это одно и тоже лицо. Под это дело получил доп. скидку при покупке. Машина вся в родной краске и в отличном состоянии. После покупки машину дооснастил в соответствии с пожеланиями дочери и не могу сказать, что это встало в какие-то космические деньги.Естественно соотносительно БМВ.
    Из основных вложений после покупки могут быть это поддон коробки, вечно сопливый датчик количества масла, болты крепления мотора электро усилителя.
    Не слушайте людей, которые говорят, что БМВ ломучее ведро. В основном это говорят те, кто покупает ушатанное авто и потом экономит на ремонте и расходниках.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    windovod, johanzor, CEBEP1 и 6 другим нравится это.
  6. Oleggro

Oleggro Завсегдатай

В клубе с:
    13 мар 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    c удовольствием плюсую

johanzor и lanfrenlanfra нравится это.
  7. zasalamel

zasalamel Старожил

В клубе с:
    2 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    закрылся, впритык. ну это еще смотря как сиденья передние отодвинуты. если, например, переднее пассажирское вперед подвинуть, то ваще без проблем.

8. lanfrenlanfra

lanfrenlanfra Новичок

В клубе с:
    31 янв 2018
    Регион:
    Москва
    Благодарю за совет! В принципе - упор у меня именно на техническое состояние, а не на фарш. Я человек неизбалованный, из всего, что в "копейку" ставится - реально хочется только мониторчик, электроскладывание зеркал с обогревом и мультируль. Без этого салон выглядит как то совсем скучно, по моему мнению. А остальное... Кондей или климат - не велика разница, по большому счету. Ксенона у меня нигде и ни на чем не было, а так как езжу в основном по городу и трассе М2, которая освещена теперь почти до Тулы - то он мне не особо то и нужен. Парктроников тоже нигде не было, так что не потеря, привыкну. Круизом пользовался раза 2 в жизни, просто ради проверки, лимитером 1, потом долго матерился и думал, как же его отключить к черту) Так что переживу, но если попадется вариант "пожирнее", то почему бы и нет)

9. svalery70

svalery70 Завсегдатай

В клубе с:
    26 ноя 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Насколько объёмен салон Ф20, я познал после ремонта в новой квартире)) Спокойно влезла ванна длиной в 170см. + всякая мелочь. Когда покупал мебель, то хотел даже сфоткать после выгрузки, какая гора туда уместилась, но когда приехали пошёл ливень и было не до этого.

10. Oleggro

Oleggro Завсегдатай

В клубе с:
    13 мар 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В полной мере хорошей машиной можно насладиться в топовой комплектации, и это касается не только различных няшек и ассистов, но и совершенно другим поведением машины с адаптивной ходовкой, активным рулем, хорошими тормозами и тд...
    Я однажды взял мерседес с лимитером в аренду в германии, и после этого решил что функция из разряда мастхэв. Поставил в городе 80 , или вьезжая в населенку, и не попадешь на письмо счастья... изменилась разрешенная скорость (кафас подсказывает на приборке или проекцией на лобовое), пару раз ткнул регулятор, и машина уже не даст разогнаться быстрее.
    Особо нужная вещь оказалась когда за руль дочь садится, только получившая права. Командую включить на лимитере ограничение, и она уже не улетит...
    Отключается одним нажатием кнопки или кикдауном, так что имхо глупо от него отказываться...
    При равномерной езде по трассе круиз очень облегчает жизнь... особенно если едешь по тыще в день... но те кто попробовал активный круиз, когда ставишь скорость и машина едет сама, если надо притормаживая при наличии препятствий, и снова разгоняясь. В пробках кстати тоже работает...
    Без электропакета не понимаю как жить, на каждой мойке сбивают настройки, нажал кнопку и любимое положение вернулось само... а если водителей несколько, каждый настраивает на себя...
    Короче зацикливаться на барабане - терять кучу приятных моментов. Тем более значительная часть ништяков просто программируется...

#40 Oleggro, 31 янв 2018
    Последнее редактирование: 31 янв 2018
  11. lanfrenlanfra

lanfrenlanfra Новичок

В клубе с:
    31 янв 2018
    Регион:
    Москва
    Ну я и не говорил, что преследуется цель найти барабан, но если этот барабан будет в идеальном состоянии, а нафаршированная рядом машина будет убитая - то я предпочту барабан все же ;)
    В идеале же найти компромисс между тем и этим. Как то так)

12. Копейковод

Копейковод Абориген

В клубе с:
    30 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С отстегнутыми влезает два МТБ велика (20 и 21 рама), и еще всё для шашлыка. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Oleggro

Oleggro Завсегдатай

В клубе с:
    13 мар 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все верно
    Просто надо будет не забывать что много полезных мелочей можно недорого доустановить
    Ну и я уверен что поискав, можно найти как минимум спорт в хорошем состоянии :)

Яндекс.Метрика