1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Просто так, поболтать!

Тема в разделе "АВИЛОН Белая Дача", создана пользователем RuIz, 27 май 2010.

1. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    Алексей, пора мочить. Ребята вообще не отдупляют.

2. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так, много букв и без дела, вопрос прямой, вы собираетесь отдавать человеку предоплату 100 т.р. или будем по другому действовать!?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mondor

Mondor Абориген

В клубе с:
    23 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чёт печально всё что БМВ, что жигули :( а что закон о "Защите прав потребителя говорит"?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы от темы не отходите, вы обязаны , если не по вашему сраному договору, хотя бы по человечески вернуть деньги человека, который вам оставил, во всех дилерских центрах после внесения предоплаты, можно так же спокойно забрать её обратно.

5. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да это авилон такой, я всё понял , когда на вопрос можно ли посчитать х3 с помошью мендежера, мне сказали, на бмв ру всё есть и отвернулись, откровенное хамство , а теперь хотят человека кинуть на 100 штук, ну посмотрим, что у них из этого получится. Есть вполне вменяемые и вежливые дилеры.

А теперь я отвечу человеку с аватаром х1 под снегом
    Ваши сотрудники обязаны отвечать на мои вопросы, даже если кажутся самыми нелепыми, потому что я клиент, мы пришли с девушкой, которая собралась покупать ваш х3 за почти 3 млн рублей, и мне просто нахамили, если вы позволяете себя так вести, то поверьте я сообщю об этой информации владельцам крупнейших автомобильных форумов, если надо мы выйдем на представительство, мы найдём способы повлиять на вас и отговорить немалое кол-во людей от покупки бмв в вашем дилере, потому что не надо держать владельцев бмв за лохов, мы объединимся, не волнуйтесь, и поэтому самое умное решение для вас будет отдать человеку 100 т.р. с извинениями и изменить ваш договор.

А почему я подошёл к менеджеру, а не полез сам на конфигуратор, потому что есть немалое кол-во новых опций, которые требуют разъяснения, и мне нужно было, чтобы про них объяснили девушке, которая в этом ничего не понимает.

6. *Lady X*

*Lady X* Завсегдатай

В клубе с:
    10 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы не могли бы пояснить, чем именно мотивирована позиция дилера, отраженная в указанном пункте?

7. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    конечно не обязаны, потому что любой нормальный человек если услышит, что он будет не в состоянии , если чего вернуть свою предоплату, уйдёт от такого дилера ( согласен, менеджер здесь не причём, это политика компании, которая еще немногим известна )

8. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мотивировано это тем, чтобы клиент не смог отказаться от машины, потому что они наверника впаривали какйо нить х5 м под 6 млн, на который можно спокойно выбить скидку через представительство и взять к примеру за 4.8 приговаривая , что 24 часа тех помощь, что они помогут реализовать ваш автомобиль ( тысяч на 300 цены рынка ), magor с таким подходом стал быстро падать вниз по продажам, пока не начали искать коммуникабельных людей, в рейндже работает парень отличный, в бмв тоже на новой риге, ну рено-мазды, контингент не тот людей, чтобы адекватных ставить.на который можно спокойно выбить скидку через представительство и взять к примеру за 4.8

9. WarNah

WarNah Пилот Luftwaffe

В клубе с:
    13 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Авилон...
    У Вас там всё хорошо?
    Удивительно :help::help::help:

10. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С удовольствием, после решения претензии, указанной в этой теме. Я даже организую скидку 30 % в хорошем ресторанчике.

11. *Lady X*

*Lady X* Завсегдатай

В клубе с:
    10 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не...ну может у них есть уважительные причины... :D:D:D

12. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    НУ вот у них уже 100 т.р. это договор -купли продажи, а не временное бронирование автомобиля,

13. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D Юрист молодец, где деньги!? Кому написано это всё? :D:help: Не, ну точно за лохов держат, вам надо в мазду идти, там терпил больше.

14. *Lady X*

*Lady X* Завсегдатай

В клубе с:
    10 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Эээто все тут уже поняли...:D

А может порассуждаем?

Вот например ФЗоЗПП:
    Статья 32. Право потребителя на отказ от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг)
    Потребитель вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг) в любое время при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов, связанных с исполнением обязательств по данному договору.

Какие именно расходы мог понести продавец в данной ситуации?

15. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В реале, никаких расходов, я работал с салонами 3 года, машина, как стояла на стоянке, так и стоит, а чего они там предоставили для подписание понятия не имею, наверника было 100 листов, и ест-но никто эти договора не читает, так сказать честный обман.

- Это твоя подпись!?
    - да
    -Проваливай

Из фильма "парень, ты попал", посмотрите, очень отражает работу большинства дилеров.

16. *Lady X*

*Lady X* Завсегдатай

В клубе с:
    10 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что и требовалось доказать!
    5 договоров на эту машину в месяц и зарплата всему штату автосалона обеспечена! :help::help::help:

Хотя, может всё же у официальных представителей есть иное мнение? :rolleyes:

17. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вон выше написали, 100 тысяч букв, а про возврат денег ни слова, отдавать не хотят, но мы всё еще верим в чудо.:nod: Дилер походу не понимает, что никто не хочет войны, мы хотим справедливости, только и всего.

18. Armoni

Armoni Новичок

В клубе с:
    15 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Доброго времени суток!

Интересно, почему все так ополчились против дилера...?
    1) Понимаю, что у нас на Руси принято подписывать все что угодно, даже без прочтения. Но неужели действительно сложно перечитать договор на 3 листах перед его подписанием? Особенное если в договоре фигурирует несколько млн. рублей, а не 2 рубля.

2) Зачем подписывать договор на машину в принципе, если еще не определился наверняка?

3) В принципе, это конечно неправильная политика компании, но обвинять в мошеннчестве или лоходроме тоже не корректно..

19. vkprof

vkprof Новичок

В клубе с:
    10 ноя 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Жаль, что автосалон не заботится о своем имидже. Не тот это случай, когда следует упираться!

20. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1 . 3 листа!? :) Там из гораздо больше, и куча пунктов, тут без юриста или юридического образования не разобраться
    2. Затем, что назоливые менеджеры постоянно пытаются получить предоплату за авто, пугая несчастных покупателей, что сейчас автомобиль уйдёт, у нас огромная очередь на него и другие уловки, и не подготовленный человек теряется, и подписывает бумаги.
    3. Мы и пытаемся объяснить дилеру, что он не прав, и так не должно быть, нельзя позорить марку бмв. :rock:

21. SRJ

SRJ Участник тусовки

В клубе с:
    12 мар 2010
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
  22. dude4fun

dude4fun Banned

В клубе с:
    8 дек 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ну а как же, премиум марка - "премиум" покупатель :D

23. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    ну а как вы думаете? :)

24. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    в принципе на этом авилон может вернуться к продажам мерседесов :D

25. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы меня не правильно поняли, я говорил про общее отношение даже у дилеров премиум брендов и у дилеров мазда, так и про сервис, незнаю , как сейчас, раньше на мазду допустим , чтобы по каско покрасить крыло, нужно было 2 месяца ждать очередь, отношение в салоне такое же, и человек принимающий такое обращение к себе мне и кажется не совсем адекватным, даже можно понять, что за человек, когда на дороге видишь мазду 3, значок переделан под значок бетмена, и обязательно ксенон в туманках :D Сразу всё понятно становится.

26. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    самое интересно, что если 3 года назад там было совсем по другому, то сейчас менедежер, это мужчина, 35-40 лет, в дорогом костюме, с поставленной речью, без назойливого жужания, даже извинился, что под рукой не было ручки, и он подчеркнул нам нужные строчки маркером, приятно с таким человеком просто пообщаться, так вот после 20 минут проведённых в авилоне мерседес, захотелось реально тут же купить машину.

27. asikne

asikne in love with a dream

В клубе с:
    6 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поймите, что за вас никто не обязан думать. У вас, как и у этого покупателя есть своя голова на плечах, и возраст уже должен был научить, что перед тем как подписать документ, надо по нему хотя бы пробежаться глазами, а если уже настолько обленились, что и на это не способны, то что мешало ему просто задать логичный вопрос "а что будет, если я передумаю?". Или покупка автомобиля стала настолько обыденной и привычной вещью, что не хочется каждый раз тратить свои драгоценные минуты на ознакомление с договором?
    Если вы хотите, чтобы вам при покупке товара зачитывали ваши права, то вы в свою очередь должны соблюдать договорные условия.
    Здесь же ситуация такая, что покупатель не спросил, продавец не сказал. Кто виноват больше? Я считаю, что покупатель, потому что пока он не научится считать свои деньги и читать то, на чем расписывается, все останется на том же месте, что и сейчас.
    Вина салона есть. И согласен, что ситуация не правильная получилась в данном конкретном случае. Но факт есть факт. Надо читать

28. *Lady X*

*Lady X* Завсегдатай

В клубе с:
    10 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А мне показалось, что в данной ситуации не этот вопрос обсуждается.
    Вопрос всё же в том, за оказание каких услуг дилер берет деньги?!

Интересно, а почему 2%, а не 5-10-20? :shock:

29. SRJ

SRJ Участник тусовки

В клубе с:
    12 мар 2010
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
  30. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну значит не корректно выразился, то, что происходит на дороге, это ненормально, но это реальность нашего времени, я даже специально сравнивал, попробуйте день поездить по Москве на недорогой машине и допустим на "большой, чёрном джипе" поймете, о чем я.

Яндекс.Метрика