1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Просто так, поболтать!

Тема в разделе "АВИЛОН Белая Дача", создана пользователем RuIz, 27 май 2010.

1. planetalfa

planetalfa Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну чё, "честный" продаван слился?

2. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ща , тут повступаются немного , "успокоительного" понапишут типа в чем сыр бор если 1.ущерба нет , 2.пострадавших нет и тд .
    Есть пострадавший !!! Есть !!! Вот случилось бы у человека оказия какая в той же Европе или российской глубинке на его ВРОДЕ гарантийном авто и что ? Господа защитнички и доблестные менеджеры гарантируют на 100% возмещение авилоном счетов ? А если там суммы немалые , а у человека с собой нет ? На хрена такие возможные трудности и траты нервов ?
    Еще маленький пример насчет техники с мировой гарантией : многие пользуются техникой Эппл правда ? Так вот из защитников и лояльных к "недоработкам" менеджеров все ли согласны покупать три месяца как активированные айфоны и айпады ? Имея в итоге не год гарантии , а 9 месяцев и думая "может там еще чего не так - чего вот его активировали?" .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Armen G.

Armen G. Миротворец

В клубе с:
    28 сен 2006
    Регион:
    Москва
    А почему дилер тогда не предложил вам куланц на данную проблему?

4. Metallic

Metallic Абориген

В клубе с:
    12 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    8 страниц попыток узнать это у дилера:facepalm:

5. UPS

UPS Завсегдатай

В клубе с:
    19 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Возможно предложил и ТС оплатил только работы.
    8 стр. о другом - как Авилон в лице изворотливого продавана впаривает машины с неполной гарантией, а извиниться, признать вину и оперативно решить вопрос плюшками не хочет.

6. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Рекомендую к прочтению ВСЕМ, кто только задумывается о покупке автомобиля :)

авилон НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!!!

http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=11909858&postcount=104

А то, что они ВСЕ жалобы удаляют и оставляют только "благодарности" это вообще за гранью этики ведения бизнеса.

НИКОГДА ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ ПОКУПАТЬ в этой ЛАЖЕ!!!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Alexander_VS

Alexander_VS <FONT COLOR="#0000ff">АВИЛОН</FONT>

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Максим, доброе утро!

Отвечу Вам на Ваш вопрос. А так же всем, жаждующим крови.

Х3 Гарантия с 31.07.2013 по 31.07.2015 г.г.
    GT Гарантия с 05.03.14 по 05.03.16 г.г.

Гарантия на купленный вами а/м начинает свое действие с момента подписания вами акт приема-передачи. Дата которого соответствует дате, прописанной в сервисной книжке.
    Гарантия на БМВ составляет 2 года, без ограничения пробега.

В случае с ТС, никто не отказывал ему в гарантии и тем более не сокращал ее срок. Все работы были проведены в рамках таковой, согласно сроку гарантии, нашим сервисом.

Два не приятных момента, по которым ТС потребовал, для решения его вопроса, дополнительный год гарантии:

1. До ТС не была доведена информация о действующей уже гарантии на а/м, при покупке. А/м был куплен со скидкой в 1 млн.руб.
    2. Дорога да нашего ДЦ. Не совсем удобно доставлять свой а/м на обслуживание к нам.

В предоставлении доп. года гарантии ТС, было отказано. По причине остуствия на то, оснований.

8. ml01

ml01 Абориген

В клубе с:
    16 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо, Александр! А то, я уже заволновался, особенно за GT, у которой разрыв в покупках три месяца. Ну, "крови-то" я, конечно, не жаждал, но после вышеописанных крайне неприятных событий, перепроверить точно было нелишним! Спасибо.

9. Alexander_VS

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Все верно сделали, Максим!

10. irekafazam

irekafazam Абориген

В клубе с:
    1 июн 2013
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    менеджер, менеджер....скорее продаван
    вспоминается фильм Snatch, как в самом начале "сиська" Тони покупал фургончик... =)
    поддерживаю ТС
    тем кто считает "без лоха и жизнь плоха", ТС написал что покупает уже далеко не первый авто у них - любой человек, считая себя постоянным клиентом, теряет бдительность
    если позволяют время и деньги - я бы судился и в СМИ... если не позволяют или просто лень, на форуме все равно не зря тему открыл, слил на них какашек в отместку =)
    да и александр менеджер-продаван сам на себя уже много чего слил, я прочитал всю тему от начала и до конца... =)

11. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    суд принимает иски по факту какого-либо совершившегося события,
    а не "если бы"
    увы

"если бы" произошло как предполагается - в глубинке РФ, заграницей и ТС пришлось бы отремонтировать свой а/м за свой счет (в течение предполагаемого срока гарантии) - вот тогда можно предъявлять Авилону материальные претензии, и в случае его отказа совершенно правомерно судиться

оправданий тут никаких нет
    обязаны были предупредить об особых условиях гарантии и условиях обслуживания а/м не в Авилоне в течение 2х лет
    думаю, что менеджер тут банально лоханулся, неумышленно
    т.к. данная ситуация него возможно является вещью обыденной, вот и забыл
    = виноват

12. Amigo050

Amigo050 Участник тусовки

В клубе с:
    31 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Лукавите, Александр!
    Во-первых, мне отказал в гарантии БРТ, когда на ТО в Автодоме мне нужно было заменить отклеившуюся накладку на порог и залить какой-то новый софт. Сервисмен из автодома мне сказал, что эти работы по гарантии они выполнить не смогут. В конечном итоге сделали, конечно, но тем не менее.
    Во-вторых, к Вам в сервис обращался 2 раза в жизни и не только потому, что не удобно ездить, а еще и потому, что он мягко говоря оставляет желать. Надеюсь, что сейчас уже у вас произошли изменения к лучшему, но когда обращался я это был полный атас! На семерке красили багажник и меняли заднее стекло 2 месяца!!!! Плохое крепление шланга кондиционера диагностировали 4 часа и ничего не выявили. В автодоме все сделали ровно за 20 минут с учетом диагностики!
    В том числе и по этой причине гарантию Авилона приравниваю к отсутствию гарантии, как таковой.

13. Amigo050

Amigo050 Участник тусовки

В клубе с:
    31 окт 2007
    Регион:
    Москва
    так и буду делать.
    времени жалко, конечно, но подобные вещи не должны оставаться безнаказанными!
    в среду, по результатам от Александра будет направлена претензия в авилон и арбитраж. Жду ответа от БРТ. Не будет ответа буду писать в мюнхен и рассказывать о работе дилера и о том как БРТ закрывает глаза на нечестную работу. Ну и конечно сделаем сюжетик небольшой о том как НЕ нужно покупать дорогие машины. Думаю, что Александр не откажется от небольшого интервью )))))

14. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    О , да тут оказывается и сообщения удаляют . Я так понимаю что кто то из менеджеришек имеет права модератора что ли или влияние на модератора ? Тогда понимаю почему тут потом неугодные темы исчезают :facepalm: . Лохотронщики они и есть лохотронщики !!! Причем в моем сообщении матерного ничего не было ! В остальном понятно по ситуации думаю всем : горе-менеджер ВИНОВАТ ! Дилер соответственно тоже ВИНОВАТ соответственно ! Репутация дилера-лохотронщика подтверждена и поднята ( опущена вернее будет ) на новые высоты ! Менеджера репутация туда же соответственно !
    Ну а ТС совет не сдаваться , а по полной программе добиваться своего , не забывая упомянуть в письмах в Германию персооналии "героев" :mad:

15. zasada

zasada Завсегдатай

В клубе с:
    22 май 2008
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Группа поддержки ТС жжОт, сплошные восклицательно-эмоциональные знаки! !!!
    :D

16. Alexander_VS

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Антон, имелось ввиду то, что не отказывали Вам в этом, мы. То, что у АД Вам было отказано, причина известна.
    Касаемо сервиса, не отрицаю, до идеала нам еще много нужно работать.
    Тем не менее изменения, по сравнению с прошлым временем есть.

17. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    конечно удаляют!

права модератора имеет ответчик!

очень удобно! :nod:

18. ml01

ml01 Абориген

В клубе с:
    16 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Простите, конечно, вполне понимаю вашу ситуацию и согласен с вашим возмущением, но не понимаю зачем публично планировать недружественные действия, если взят тайм-аут в ожидании приемлемого положительного решения до среды. Хотя бы из дипломатических соображений, я бы так не делал! Зачем помогать вашей противоположной стороне с вами не договориться? А вы все для этого делаете. Вот, не дай бог, откажут в среду, тогда и можно что-то говорить и делать. А так, только себе во вред.

19. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :facepalm::facepalm::facepalm::D

закрыться вам надо и больше не кидать людей!!!!!!!!!!!!

20. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ему откажут 100 %:hi:

21. ml01

ml01 Абориген

В клубе с:
    16 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да кто знает, откажут ему или нет? Но, даже если откажут, есть же определенный порядок ведения действий, хочешь договариваться - договаривайся, хочешь атаковать - атакуй! Зачем все смешивать-то?

22. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я знаю. Ему откажут. Сами увидите.

Единственный ПРИЗРАЧНЫЙ шанс что не откажут - эта тема.

Сами увидите. :nod::hi:

23. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну, а что, присутствующий тут обманщик молчит? :)

24. zasada

zasada Завсегдатай

В клубе с:
    22 май 2008
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Почему бы и не смешать? Тактически ТС все верно делает - поддомкрачивает и спрашивает с улыбкой: "- Не жмёт?":cool:

25. zasada

zasada Завсегдатай

В клубе с:
    22 май 2008
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Но вот по существу вопроса Pavel 777-97 прав, "отказал в гарантии по замене отклеившейся накладки на порог и заливке какого-то нового софта" (с) на Суде будет выглядеть не убедительно.

26. RuIz

RuIz АВИЛОН

В клубе с:
    12 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Уважаемы пользователи форума,
    Раздел Авилон несет коммерческий характер, для сторонних тем существуют отдельные ветки на форуме.
    В связи с множественными нарушениями и отсутствия конструктивного диалога по многим параметрам, перенес тему в соответствующий раздел.

to ТС - есть раздел "Книга отзывов, жалоб и предложений", где можно изложить Ваш вопрос.

PS Прошу следить за цензурой, в противном случае посты будут удаляться без объяснения причины.

27. zasada

zasada Завсегдатай

В клубе с:
    22 май 2008
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    АВИЛОН задвинул тему в дальний угол.

28. UPS

UPS Завсегдатай

В клубе с:
    19 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А всего-то нужно было позвонить Amigo050, пригласить в Авилон, искренне извиняясь вручить сертификат на годовую гарантию, которой он бы скорее всего и не воспользовался, и расстаться до покупки им новой машины......

29. UPS

UPS Завсегдатай

В клубе с:
    19 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это начало истории на 63 стр.:mad:

30. Альф

Альф Завсегдатай

В клубе с:
    19 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Спорный момент.
    Нужно читать договор в части гарантии.
    Хотя в любом случае на месте Авилона я бы предложит ТСу пару бесплатных ТО или 0,5 года гарантии.
    Чтобы и волки были сыты и ....
    Авилону, кстати, стоит отдать должное в том что присутствует некая обратная связь, в отличие от других ОД (как уже сказали коллеги) выше: стоит почитать тему про адванс (http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=790464) месяцами (!!!) не отдающего авто после оплаты или пеликан (http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=804649), который клиентов просто "кидает" молча.
    На этом фоне мелочи Авилона просто пыль.
    Мое мнение правда не совсем объективно, т.к. в Авилоне приобретал f30 и остался крайне доволен.
    Очень достойный сервис и квалифицированные продавцы.

Яндекс.Метрика