1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Просто так, поболтать!

Тема в разделе "АВИЛОН Белая Дача", создана пользователем RuIz, 27 май 2010.

1. tokyoman

tokyoman Banned

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Преподаете себя как самого большого дилера в России, но при этом клиентов не уважаете + огромная жадность. Я бы удивился, но пообщавшись два раза с менеджерами Авилона мерседес удивление уже не вызывает.
    Начиная с вранья менеджеров клиенту (рассказывают про опции и так увлекаются словами: "в моей машине такая есть - очень удобно", что просто диву даешься. У одной дамочки оказалось сразу как минимум 3 машины - С-ка на комбинированном салоне, С-ка на коже и С-ка на искусственной коже). Это же было с дисками...).
    С тест-драйвом обманываете, тупо судите по внешнему виду. Человек приехал в джинсах и свитере и это повод сделать вывод, что он пришел "просто посмотреть крутые тачки и покататься на халяву". А то, что он приехал на новой А6 и на руках у него часы Rado это как-то не показатель его намерений.

У вас чем-то отличается?

Или вопрос скидок - сколько вы мне на 5-ку новую предложили? 3%? Самим не смешно? В Питере со значительно меньшими объемами не один ОД столько не предложил. Евросиб - 5-7, Аксель - пока 11, Автодом - 13%. Я бы еще понял если бы машина была 523 Калининград бизнес, но 535d с опциями больше чем на миллион?
    Про LE - их себе оставьте, пустой барабан с печкой за миллион меня не интересует.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. tokyoman

tokyoman Banned

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Здесь писать не буду, так как будет реклама. Попробуйте позвонить ОД и поспрашивать. Говорите, что там-то и там-то получили скидку, 10% думаю в итоге точно отожмете.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RuIz

RuIz АВИЛОН

В клубе с:
    12 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, именно таким дилером МЫ себя считаем (большим) и оправдываем это!
    В чём проявилось не уважение к клинтам, о каком конкретном случае Вы сейчас говорите?! Или тот факт, что Вам не дали скидку - для Вас не уважение?!
    Жадность?! Хмммм.... это бизнес - ничего личного! :cool:
    Не надо перекидывать свой негативный опыт в общении с Мерседосом на нас, на БМВ! Это абсолютно разные коллективы!
    Если есть негатив к Мерседесу - обращайтесь в их клуб! :hi:

Да, я дал Вам 3% скидки! И это хороший дисконт!
    Предложение всё ещё актуально! :cool::)

4. YouKnowMyName

YouKnowMyName Живу я здесь

В клубе с:
    29 июн 2008
    Регион:
    Германия
    Руслан, заметил, что у всех дилеров BMW в базе данных по автомобилям с пробегом есть цена в евро. Каково назначение этой информации? Вроде бы наличный расчёт в евро не разрешается, тогда цена в рублях лишь меняется в соответствии с изменением курса евро/ рубль?

5. RuIz

RuIz АВИЛОН

В клубе с:
    12 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Приветствую!
    Цена в евро - для удобства (многие ориентируются именно по этой валюте)
    Соответственно, как Вы правильно заметили, расчёт происходит только в рублях или с конверктацией с евро на рубль по внутреннему курсу, если Вы всё же оплачиваете в евро, при этом счёт и договр в рублях!

6. tokyoman

tokyoman Banned

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Купите сами со скидкой 100 т.р., Я заказал со скидкой 470 т.р.
    А то что вам лень провести машину по программе "Демо по предоплате" или "машина для сотрудника" говорить только о жадности авилона и ничего больше.
    P.S. о салоне судят не по его размерам, а по удовлетворенности клиентов...

7. e431

e431 Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2010
    Регион:
    Москва
    P.S. о салоне судят не по его размерам, а по удовлетворенности клиентов...
    +100
    золотые слова:thumbup:

8. RuIz

RuIz АВИЛОН

В клубе с:
    12 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Согласен!:thumbup:
    К этому и стремимся!:)

9. YouKnowMyName

YouKnowMyName Живу я здесь

В клубе с:
    29 июн 2008
    Регион:
    Германия
    Руслан, здравствуйте!
    Возможен ли поиск автомобилей с пробегом по базам официальных дилеров по параметрам комплектации? Скажем, с навигацией, с АКПП, с пробегом от...до...?Или же экземпляр за экземпляром просматривать сведения об "оборудовании" на bmw.ru (в разделе автомобилей с пробегом)?

10. e431

e431 Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2010
    Регион:
    Москва
    А как же с рамками Вы так? Люди то недовольны!;)

11. Scarab

Scarab БалтАвтоТрейд-М

В клубе с:
    13 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Аж пивом подавился...
    Почему салон Вам должен проводить автомобиль по некой программе "машина для сотрудника"?!???? Да еще и отказ от этого является признаком жадности...
    Не знаю даже как это назвать. Абсолютная наглость.
    Кто-то еще умудряется поддакивать.

12. tokyoman

tokyoman Banned

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Я не LE покупаю и не Калининград, а авто больше чем за 3 миллиона. Машины конкурентов BMW стоят прилично дешевле. А пост был к тому, что в других салонах они это сами предлагают, один Авилон ото всех отличается. Но клиент пойдет туда где не хуже и дешевле.
    Я повторю, я заказал машину на юридическое лицо с корпоративной скидкой и вполне доволен :hi:

13. evoluta

evoluta Новичок

В клубе с:
    8 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Часы также себе вымораживал? Ты уж определись, крутой ты или только кажешься таким...:)

100 000 - помоему неплохо скинули... Можно еще кучу приятностей в отделе аксессуаров накупить... А с какой стати челу приехавшему на свадебной машине вообще скидки предоставлять. Скидки делают людям за преданность фирме. Вы купили у них семерку накануне, а они, такие жмоты, не дали скидок??? Или ты сотрудник компании??? Или неликвид хотел купить???

Короче, надо поставить ценник в 20 000 000 и давать скидки в 90% - тогда все будут довольны :rock:

14. evoluta

evoluta Новичок

В клубе с:
    8 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Тут жена прикинула, сколько можно Хёндаев "Акцент" накупить на нашего кабанчика, получился целый автопарк. Может олимпийский автомобиль сдать в трейд ин автосалона "Лада"? Можно в принципе не заморачиваться сменой масла, просто пересаживаться в следующий гроб нашего производства:thumbup:.

Если лицо корпоративное, и скидку не дают - тогда можно было-бы и жмотами их назвать. В данном случае, как я понимаю, речь шла о физике. Если бы я пил пиво, я бы тоже поперхнуля им.

15. tokyoman

tokyoman Banned

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Дерзкие пацаны наступают? Про свадебную машину шутку не понял.
    Я недоволен ценовой политикой и выразил свою позицию.
    Часы Rado не стоят больше 3 миллионов, их просто пришел, понравились, купил.
    У меня почти со всеми вещами так.
    Где есть возможность сэкономить, там я стараюсь это сделать. Бережливость - хорошее качество :hi:

Больше тут флудить не буду.

16. ksalex

ksalex Завсегдатай

В клубе с:
    18 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Да уж, флудить не надо :)

17. ruslandr

ruslandr Старожил

В клубе с:
    1 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    2 Tokyoman
    Вопрос размера скидок и пути ее получения обсуждать публично по меньшей мере не корректно, а уж обвинять кого-то в жадности, что вам ее не дали в запрашиваемом размере - ну это полный абзац!

18. fedor318i

fedor318i Абориген

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Есть цена, она указана. Скидка как дополнительный стимул, подарок. Требовать подарок это что-то.
    Покупал 2 машины БМВ - всех обзвонил, кое-куда съездил. Купил там где было не только дешевле, но атмосфера салона приятная. Те кто не дал скидки продали авто другим. Действительно бизнес. Народ попадается ахтунг. Покупать авто за 3 млн. и скандалить из-за скидок. Премиум-поведение.

п.с. а что радо это круто уже?

19. Ahtoh

Ahtoh Старожил

В клубе с:
    22 мар 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Добрый вечер, подскажите пжл, автомобиль застрахован по КАСКо в страховой компаний РОСТРА.
    Есть ли возможность приехать прям на станцию и оформить все документы для страхового обращения по замене лобового стекла?

Как мне сказали в РОСТРА они теперь сотрудничают с Вами,раньше с Азимут СП:hi:

20. RuIz

RuIz АВИЛОН

В клубе с:
    12 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Приветствую Вас!
    Да, это возможно, только позвоните предварительно в страховой отдел и запишитесь!

21. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    ахренеть
    адвокату удачи, она ему понадобится при подписанных бумажках((
    ни ногой в авилон

22. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Саш, может ты возьмешся? :rolleyes:

23. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    Леш, я в ростове щас больше времени провожу...:help:

24. CkPoMHuLIa

CkPoMHuLIa Шкодница

В клубе с:
    10 окт 2010
    Регион:
    Москва
    doub, ну я бы не сказала, что отсудить прям так на раз-два можно)))
    Еще доказать надо, что он подписал это все под влиянием заблуждения))) Дилер-то свою линию гнуть будет, что, мол, обо всем был предупрежден)))
    Раз они так "отмазываются" просто на этот счет, значит, уже не в первый раз это проворачивают))
    Хотя сам договор смотреть надо, законно ли там эти 2% прописаны в принципе))

Короче, читать договоры на такие суммы надо, товарищи)))

25. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    Нах адвокаты?
    Им можно нанести существенный материальный ущерб.
    Сами эти 100 тыс принесут, тетку уволят, еще доплатят и извинятся.
    Черный пиар рулит.
    человека-бутерброд перед входом в авалон на месяц за 15 тыс рублей с надписью "Авалон украл мои деньги. Клиент"
    След в сети оставить навсегда, продублировав инфу на паре тыс сайтов автоматизированной прогой.
    Или проще. Пойти в начальству, сказать, что история будет в СМИ. Давайте денег и презент.
    Прям весь регфорум.

Первый ход - Степанычу прибитую тему оплатить здесь и на мбклубе: "Авилон-кидалы" (а это копейки)

26. Форсаж

Форсаж Участник тусовки

В клубе с:
    26 окт 2009
    Регион:
    Москва

под влиянием или без - какая раздница ?

человек пришёл и рассказал о желании приобрести авто и выразил готовность оплатить 50 % стоимости , честно признавшись , что остальные 50% на руках не имеет . фактически такой покупатель не платёжеспособен до факта одобрения кредита банком - партнёром .разве своевременно подписание договора Купли -Продажи ?
    это подлог.

какие 2% ?!
    Если я не ошибаюсь , в законодательстве РФ, при отказе покупателя приобретать зарезервированный ,забронированный, снятый с продажи по просьбе покупателя товар. у покупателя не возникает никакой, нискольки процентной ответственности от стоимости товара. конечно ,адвокатам виднее ....

Не, ну про невозврат 100.000 руб. при отказе в кредитовании - это просто убило ...
    это лотерея какая то ... русская рулетка ?

Авилон - лохотрон ?

интересно, осведомлён ли кредитующий банк - партнёр Авилона о таком отношении Авилона к своим клиентам ?
    ведь тут и на банк тень косвенно упасть может ... это ж нечистые на руку менеджеры кредитного отдела банка могут лепить отказы в кредитовании за откаты менеджеров Авилона ?

после рассказанного Obladatelем , я думаю , ни один здравомыслящий человек не "забронирует" авто в Авилоне . ну если конечно 100.000 руб. не надоели ...

В суд, однозначно !
    ...............................................................
    Obladatel держите пожалуйста в курсе событий развития этой ситуации .
    такого откравенного РАЗВОДА от такакой "салидной" и крупной компании просто не ожидал ...

27. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну понятно все , удачи в процессе , всем расскажу про этот случай.

28. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod::nod::nod:

Миш, товарищ склоняется к комплексному решению вопроса... :nod:

При этом я не считаю предложенный тобой способ "чОООрным пиаром"...

В случае, если руководство Авилона не сочтет нужным урегулировать (в ближайший день-два) данную абсурдную проблему, будет иметь место простое информирование общественности об особенностях работы сабжевого дилера... :hi:

29. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    Не, эт не чОООрный.

Я б на месте приятеля согласился только на двойную компенсацию или гиперскачуху на авто. 100к - нах, удовлетворенное чувство мести стоит много больше.

30. Zefur

Zefur Завсегдатай

В клубе с:
    21 сен 2010
    Все дилеры должны брать пример с "Авилона" - так искусно деньги еще никто наверное не брал

Яндекс.Метрика