1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Просто так, поболтать!

Тема в разделе "АВИЛОН Белая Дача", создана пользователем RuIz, 27 май 2010.

1. Optitron

Optitron Старожил

В клубе с:
    20 май 2008
    Регион:
    Москва
    От человеческого фактора не уйти никому...даже Авилону )))

P.s. "Не введи в искушение" (с)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. candybober

candybober Завсегдатай

В клубе с:
    27 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ну я всякое понимаю, но не кражу личных вещей. Я не в гаражи ремонтировать машину пригнал

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. max13107

max13107 Участник тусовки

В клубе с:
    31 окт 2012
    Регион:
    Куба
    Авилон все чаще и чаще "отличается" при чем по всем фронтам начиная от общения сотрудников с клиентом до вышеописанной истории...........

4. Alex-7

Alex-7 Завсегдатай

В клубе с:
    12 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Сколько раз уже говорили,что не стоит там проходить ТО и делать ремонт.Там можно покупать только новые авто т.к. У них самый большой выбор в Москве.Они работают на поток и качество далеко не самое лучшее.И все равно все туда едут и едут также,как и в автодом

5. RusStick

RusStick Участник тусовки

В клубе с:
    18 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    2 года назад именно в Авилоне, во время выполнения кузовного ремонта VW, были приделаны ноги SD-карте с навигацией (Цена вопроса около 6 тыс). О случившемся заявил мастеру-приемщику - обещали разобраться.
    Мастер сделал вид что поискал... правда забыл отзвонить. До сих пор жду)
    Шум поднимать я не стал, т.к сразу же по завершении ремонта автомобиль был уже продан. Ссылку на соответствующий форум дать не могу... Текст сообщения, если интересно:
    "Делали по КАСКО Тига супруги. Цвет кузова - черный. Капот, бампер, левая фара, радиаторы, пластик под капотом в труху... Сделали быстро.
    Приехав получать (первый раз) обнаружили поцарапанные свежевыкрашенные бампер и капот, отваливающийся передний брызговик, отсутствующие резинки вокруг стекла, отваливающийся пластик под правым крылом, болтающаяся крышка воздухозаборника. Оставили на полировку/доработку.
    Второй раз на выезде загорелся уровень масла (машина после ТО-1, пробег 0 км) и неисправность адаптивного освещения. Отсутствует пластиковая крышка аккумулятора. Оставили...
    С третьей попытки авто забрали (криво приляпанный бампер не в счет).
    Плюс - покрасили, надо признать, хорошо.
    Минус - отсутствует SD карта с навигацией из головы.
    Бонус от дилера - кожура от семечек в пепельнице, плевок на пассажирском коврике.

Думайте сами, решайте сами. Для себя выводы сделал."

6. candybober

candybober Завсегдатай

В клубе с:
    27 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    к сожалению, на момент выбора ОД, у меня не было такой инфы и Авилон у меня ассоциировалось с прмиальными марками и соответствующим обслуживанием

7. Stig

Stig Завсегдатай

В клубе с:
    14 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Когда сдавали машину в ремонт указывали в заказ наряде что детектор остался в салоне авто? Если нет то какие претензии?

8. RusStick

В клубе с:
    18 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Оттуда же:
    evgen66
    меня всегда в этом салоне предупреждает мастер: заберите всё что "хорошо" лежит... хотя забрать карту мне бы тоже в голову не пришло... а что ответили по поводу хищения или Вы не обращались, писали ли заяву на имя директора?

Я: Про карту даже и не подумал, честно... Только сегодня вечером обнаружил, при продаже Тиги. Разбор полетов будет завтра.
    Акт подписанный при приемке на всякий глянул... В правом верхнем углу крупными буквами "Ценных вещей НЕТ")))

9. candybober

candybober Завсегдатай

В клубе с:
    27 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    кожура от семечек и плевок? это вообще порнуха какая-то...

знаете, сейчас я еще немного воюю с другим сервисом по другой марке (Кадиллак), затянули со сроками ремонта. Сервис обслуживает митсубиши, шеви опеля и кадди. Кадиллак на фоне все других марок у них выделяется и у них отношение соответвущее к клиенту. Пускай даже ремонт на 3 месяца растянули :)
    Кстати забыл добаить к истории, что через пару недель заметил, что ту вмятину которую поставили на двери, так нормально и не сделали. Сейчас на отсвет видно небольшое искривление металла в том месте.

10. candybober

candybober Завсегдатай

В клубе с:
    27 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    при выдаче обратно вашей машины, ценных веще как не было так и нет :D
    извините за шутку, но просто этот Авилон радует все больше и больше. то есть если стоит пометка, что ценных вещей нету, это значит, что все остальное не ценное и можно забирать.

11. RusStick

В клубе с:
    18 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Свой акт прочтите. Думаю что будете "приятно" удивлены :rolleyes:

12. candybober

candybober Завсегдатай

В клубе с:
    27 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    да особо уже не хочу вникать в эту ситуацию :)
    знаете, ездил до этого на Ленд ровере года 3 (марка тоже премиум как и бмв), тоже перепробовал кучу сервисов. В том числе и кого хорошая репутация. Одни нормо часы от балды проставляют, в другом у мастера руки из одно места растут. всякое было. но не вровство. я даже деньги один раз оставил, точнее кошелёк. Утром правда забрал,но его же никто не трогал, хотя он лежал на видном месте.

13. seroff

seroff Старожил

В клубе с:
    11 дек 2009
    Регион:
    Москва
    эти "друзья" зимой в бачек омывателя воды налили и она благополучно замерзла:facepalm:
    2 часа на мойке размораживал:mad:
    куда на ТО ехать???

14. PaoloX3

PaoloX3 Живу я здесь

В клубе с:
    1 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Жесткая тема! Мне видимо повезло - машина 96 дней в Независимости в совокупности пробыла и все цело. И навигатор гармин в чехле в подлокотнике, и зарядка бмв родная, и ручки сувенирные бмв - все цело, как и две папки с сд. Даже не допускал мысли, что могут уворовать.
    Печально конечно. Надо будет на будущее взять за правило - все записывать в заказ-наряд при сдаче машины.

ТС сочувствую!

15. Nickson85

Nickson85 Участник тусовки

В клубе с:
    7 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Отвратительное обслуживание и хамство сотрудников "Авилона"на Волгоградке. Записавшись к 12-00, можно смело еще просидеть час как минимум. Мне лично поцарапали капот и заглушку бампера, при этом сказав что это мои царапины... благо я сделал фотографии перед тем как отдать машину и их отчётливо не видно...пока они разбирались,.. соответственно ни каких действий не было, я написал заявление и позвонил на горячую линию в представительства БМВ.. Итог- за один день перекрасили капот и бампер передний. Вывод:звоните в официальное представительство БМВ и жалуйтесь туда.
    При мне задели машину немца который делал ТО... на лице у него было написанно "Русиш швайна")

16. Nickson85

В клубе с:
    7 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Я в Юните на волочаевской делаю...
    1000р диагностика
    800р замена масла
    все фильтра можно и самому поменять...
    кроме масляного...
    Бешеные цены дилеров сводят с ума...это машина а не самолёт...

17. PaoloX3

PaoloX3 Живу я здесь

В клубе с:
    1 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Наверное подумал - и как эти люди нас победили :facepalm:

Все же укрепился в мысли, что не надо формально подходить к оформлению документов, когда сдаешь машину в ремонт:
    - все ценные вещи записать, если оставляешь.
    - все повреждения зафиксировать или их отсутствие.
    - вычеркнуть строку про разрешение для ОД на выезд за пределы техцентра.

18. Nickson85

В клубе с:
    7 авг 2012
    Регион:
    Москва
    да походу так и подумал:confused:
    В Автодоме на зорге работницы ресепшена постоянно тусят на улице с сигаретой...б-ть никогда не скажут здрасьте... зато приходиш в Форд или Мажор на риге(не далеко о дома) Здравствуйте..или Добрый день.... я к тому что просто приятно...

19. seroff

seroff Старожил

В клубе с:
    11 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Гарантийный Х3

20. Егор76

Егор76 Старожил

В клубе с:
    31 авг 2008
    Регион:
    Куба
    Забыл в машине мыльницу canon когда сдавал машину в Авилон. Мыльницу сперли. Сам лопух еще и заметил через два дня. Но зато нет очередей и быстро делают)))))

21. Bombaster

Bombaster Старожил

В клубе с:
    10 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    нда ну и история,

ПС. Ошибок правописания куча.

22. sprint

sprint Старожил

В клубе с:
    22 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Поэтому Мажор БМВ не торгует, а то здрасте больше не скажут.

23. olegmsc

olegmsc Старики-разбойники

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    пиар авилона?:)
    т.к в этой ситуации авилон молодцом, починили быстро, раньше оговоренных сроков, за безделушку в виде радар детектора - готовы компенсировать химчистку и полировку (которая у дилера стоит значительно дороже)...

24. Егор76

Егор76 Старожил

В клубе с:
    31 авг 2008
    Регион:
    Куба
    Автоавангард на риге не Мажор?

25. sprint

sprint Старожил

В клубе с:
    22 окт 2007
    Регион:
    Москва
    посмотрел да, видно стали торговать :(

26. PaoloX3

PaoloX3 Живу я здесь

В клубе с:
    1 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

Ну да, еще и дверь за бесплатно заднюю покрасили ТС :facepalm:

конечно молодцы:thumbdown:

27. Corrado Cattani

Corrado Cattani Старожил

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
    +1:facepalm:

28. lo4an

lo4an Абориген

В клубе с:
    7 май 2012
    Регион:
    Москва
    Конечно, этот эпизод характеризует сам сервис. Видимо, низкие з/п вынуждают работников заниматься мелким воровством. Значит руководство не придает этому факту серьезного значения. Если значительную долю прибыли они получают с продаж новых машин, то туда и направлено все внимание руководителей, а сервис получает по остаточному принципу.Только не осознают, что для потребителя сервис неотделим от самого бренда продавца, наносят ущерб своему имиджу. ИМХО.

29. Patituchi

Patituchi Абориген

В клубе с:
    9 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да реально, и носите с собой перечень личных вещей, заверенный нотариусом, шоб если вас обуют можно было б доказать, что часики там забрали денюжки и тп -а нет списка, чо дергаться спокойно домой и спать. ох уж эти лохокоменты.

30. Nickson85

В клубе с:
    7 авг 2012
    Регион:
    Москва
    бмв автоавангард- мажор

Яндекс.Метрика