1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Просто так, поболтать!

Тема в разделе "АВИЛОН Белая Дача", создана пользователем RuIz, 27 май 2010.

1. Kronid

Kronid Абориген

В клубе с:
    15 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы, наверное, удивитесь, но некоторые граждане покупают не товар с определёнными характеристиками, а как бы... своё счастливое будущее, как оно им видится, связанное с обладанием этим товаром. "Вот куплю я BMW, и все вокруг упадут насмерть от зависти и почтения, уважать начнут".
    Поэтому в дальнейшем, получив машину и не получив к ней опцию "восторг и уважение окружающих", начинают искать недостатки в машине, которая ни в чём не виновата.

И это неплохо - есть над кем поржать.:D:D:D

2. tokyoman

tokyoman Banned

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Как обычно не блещешь ни интеллектом ни чувством юмора :hi:
    Зато попу облизываешь исправно ;)

P.S. Хотя в данной ситуации я с жалобщиками не согласен. Александр все сказал по делу

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ven99

ven99 Banned

В клубе с:
    31 май 2012
    Регион:
    Москва
    А это был твой юмор? Ну тогда ха ха ха, хлоп хлоп в ладоши.

4. tokyoman

tokyoman Banned

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Москва
    :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Ayse

Ayse Завсегдатай

В клубе с:
    19 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Гав-гав? :shock:

6. ml01

ml01 Абориген

В клубе с:
    16 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не, тяв-тяв!

7. ven99

ven99 Banned

В клубе с:
    31 май 2012
    Регион:
    Москва
    Ayse и ml01 фак-фак!

8. Blitzz

Blitzz Завсегдатай

В клубе с:
    13 авг 2008
    Регион:
    Москва

9. King-Shadow

King-Shadow Абориген

В клубе с:
    26 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :facepalm:

"Вот потому что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите." х/ф "Кин-дза-дза"

Вот объясните, почему в салоне Шкоды не надо платить за внимание, а в салоне BMW - надо? :confused:

10. Hazard

Hazard Старики-разбойники

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    А в чем заключается это "внимание"?
    Вспомнилось: "доктор, меня все игнорируют" - следующий!" Может быть в себе причины поискать, почему не добиваетесь того, что нужно?

11. King-Shadow

King-Shadow Абориген

В клубе с:
    26 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Во внимании к вопросам клиента, к примеру. Никогда не забуду как в Авилоне менеджер не нашелся что ответить по поводу размеров багажника Х3 и отправил жену (ну и меня тоже) в ремзону рулетку поискать.:facepalm: В следующую секунду он демонстративно уткнулся в комп - конфу и одноклассников с вконтактиком втыкать.:facepalm::facepalm::facepalm:

В Шкоде (Автопрага Юг), к примеру, все более чем адекватно. И от любопытствующих клиентов не отмахивались как от назойливых мух.

12. King-Shadow

King-Shadow Абориген

В клубе с:
    26 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Шли годы, а тема все та же...

13. Hazard

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Понятно, я просто по-другому машины покупаю, поэтому мне такое "внимание" абсолютно не требуется :hi: Хотя конечно, продавцы обязаны знать основные характеристики продаваемого товара, тут спорить не буду.

14. Blitzz

Blitzz Завсегдатай

В клубе с:
    13 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Вот оно ключевое - вы просто платить не хотите:facepalm: Хочется всё нахаляву

PS Читая Вас продавец скажет - а почему я должен делать максимальную скидку??? В шкоде-то со скидками как?

15. BaDAnGeR

BaDAnGeR Участник тусовки

В клубе с:
    19 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Конечно, Дмитрий Анатольевич, вам и не надо записываться :)))))))))))))

16. King-Shadow

King-Shadow Абориген

В клубе с:
    26 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вау! И где же вы в моем сообщении про скидку-то прочитали?

17. Carlos

Carlos Абориген

В клубе с:
    29 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Менял сегодня масло на Х3 2,0д и воздушный фильтр так вот сея операция стоила почти 17000 руб и это со скидкой по золотой карте. львиная доля этой цены это стоимость масла. И теперь внимание вопрос - как образовалась цена на масло в 1700+ рублей за литр? для примера Порше центр москва продаёт по 825р... и толька не надо песен про специальное масло бмв а не банальный кастрол или мобил.
    PS наструпил на грабли о которых знал http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=572941&highlight=

18. RuIz

RuIz АВИЛОН

В клубе с:
    12 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Доброй ночи.
    Ответ по Вашему вопросу на форуме, к сожалению, Вы не получите, тк нет компетентнего лица, готового дать Вам разъяснение.
    Позвоните на сервис 8 495 730 44 45 за разъяснениямм.
    Хотя странно, что у Вас сразу не возник этот вопрос, когда оплачивали заказ наряд :cool:
    Ps попрошу в преть без оскорблений в адрес компании в нашем разделе, в противном случае сообщения будут удаляться.
    Спасибо за понимание.

19. Hazard

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Значит так.
    Интересовал вопрос - как выглядит BMW GT в М пакете. Списался с Александром Селезневым на форуме, получил ответ, что в шоуруме Авилона такой машины нет. Ну нет и нет. НО! Через пару дней Александр написал, что возможность увидеть такой автомобиль все-таки есть, и он находится на стоянке трейд-ин Авилона. То есть, Александр проявил неформальный подход :thumbup:
    Далее, я уточнил, как работает Александр и написал ему, что подъеду в один из дней, когда он на работе, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО позвонив. В субботу утром за полчаса до планируемого приезда, я связался с Александром, и получив подтверждение, что в указанное время можно подъехать, посмотреть автомобиль, также договорился насчет тест-драйва BMW GT в ходе моего визита.
    В оговоренное время я подъехал, через пять минут после моего приезда Александр выделил мне в помощь очень красивую девушку по имени Александра :), которая:
    а) Сводила меня на стоянку трейд-ин Авилона, где стоял интересующий меня автомобиль.
    б) Провела отличный тест-драйв BMW GT 530d xDrive, сама предложив потестировать машину подольше, чтобы понять, как она себя ведет в различных режимах, сопровождая тест-драйв приятной беседой.
    Тестд-драйвом очень доволен, общением с Александром и Александрой тоже.

20. Alexander_VS

Alexander_VS <FONT COLOR="#0000ff">АВИЛОН</FONT>

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Спасибо за добрый отзыв, Вячеслав! А так же за понимание, предусмотрительность и пунктуальность:thumbup:
    Обращайтесь, всегда будем рады помочь в разрешении Ваших вопросов.

21. PaoloX3

PaoloX3 Живу я здесь

В клубе с:
    1 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Как уже писали на форуме, для ОД "масло производится только на заводах расположенных в экологически чистых районах Тибета, где, завезенные специально для этого, кубинские девственницы делают его из мочи маслянистого червя, а далее Санта Клаус ( вне Рождества надо ж где то ему подрабатывать ? ) на оленях везет его к ОД г. героя - Москвы ! Поэтому и стоит оно на вес как золото"
    Но вообще то правильно написали - а кто мешал заранее спросить о цене масла??

в предь - так пишется правильнее)

Значит бывают и хорошие моменты при общении с ОД! Значит не все так плохо!

22. Hazard

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Наверное нужно просто стараться налаживать отношения с людьми, от которых что-то зависит в достижении твоих целей ;):hi:

По маслу - да, неприятная ситуация, но по-моему, уровень цен на основные з/ч и расходники определяет не дилер, а БМВ Руссланд...
    Поэтому я уже несколько лет езжу на ТО со своими расходниками :D:D:D

23. PaoloX3

PaoloX3 Живу я здесь

В клубе с:
    1 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Абсолютно согласен! С любым человеком можно найти контакт.
    А по маслу - я также приезжаю со своими расходниками к ОД и никаких проблем при этом))

24. RuIz

RuIz АВИЛОН

В клубе с:
    12 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Обязательно было надо "уколоть"?!

25. KK

KK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Регион:
    Москва
    вас укололи тупой иголкой :D

пишется ВПРЕДЬ (вместе):hi:

26. PaoloX3

PaoloX3 Живу я здесь

В клубе с:
    1 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да какой укол?) Просто обратил Ваше внимание. Без обид)

Орфография автора сохранена была - не факт, что он имел ввиду предлог)))))
    А так - все верно, пишется слитно)

27. KK

KK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Так и подмывает сказать, что это- наречие, в данном случае:D

28. PaoloX3

PaoloX3 Живу я здесь

В клубе с:
    1 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Скобки обозначали сарказм :D:hi:

29. Blacksync

Blacksync Участник тусовки

В клубе с:
    21 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Делал ТО
    литр масла в Авилоне стоит 1450р
    В магазине стоит максимум 450р

Я понимаю, что все хотят заработать, но нельзя ведь так наглеть, тем более вы масло наливаете из бочки, в итоге купленное небось за 200р/л
    Ну нельзя же накручивать в 7 раз
    ТО масло/фильта обходится в 20 тр

P..S. Комментарий по поводу "привози свои расходники"
    При своих расходниках Авилон ставит пометку. Что означает, владелец привез свои расходники, на вид оригинал, что на самом деле не знаем. И если сломается,например, движок, на это основании гарантийщики пошлют найух

30. candybober

candybober Завсегдатай

В клубе с:
    27 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Хочу рассказать свою историю обращения в сервис Авилон. Цель данного поста, предостеречь людей от неприятных ситуаций в этом сервисе. К сожалению руки добрались написать его только сейчас, хотя инцидент имел место в конце января-начало февраля. Опишу все сразу, хотя основеное всё-таки факт кражи.
    Итак, предыстория. Случилось у меня ДТП 29 декабря 2012 года (очень неприятно, всётаки перед НГ). Ну случилось, всякое бывает. Оформился у гайцов, получил все вправки. На следующее утро ко мне уже приехал человек из страховой, все описал и предложил сразу получить направление (вина в дтп была совсем не моя, хотя был бит перед). К сожалению, на тот момент в сервис, в котором я предпочитаю обслуживаться (не буду назвать его) не было направлений. Был предложен список других сервисов, в котором был Авилон-БМВ. Я даже не на минуту не раздумывая, решил что машину надо ремонтировать там. Известное имя, премиум обслуживание, начанали с прадаж и обслуживания только премиум марок. Ну, думаю, точно не прогадаю. В тот же день, как получил навправление, позвонил туда. Девушка с приятным голосом формила меня на посленовогодние праздники на первичный осомтр. И я со спокойной душой улетел себе в тёплые края встречать новый год :cool:
    По возвращению погнал машину на волгогрядку. Приняли, забрали авто, сказали что в приницпе можно подождать, мол осотрят внутренние повреждения быстро. Мне показалось, странно, не могут же они за часа 2 её разобрать, всё описать и собрать. Ну сервис то премиум, наверное профессионалы работают. Машину я отдал в 11. Сходил перекусил наверху, посадил телефон в ноль, расстроился что не взял планшет хотя бы ссобой, посидел во всех автомобилях. В итоге отдали мне машину в 6ом часу вечера. При каждом обращении к мастеру-приёмщику, говорили, что вот вот уже скоро закончат. Немного шокированный временем ожидания, поехал домой. Благо еще свежие воспоминания о теплых краях скрасили мое настроение в пробках.
    На следущий день объявили по телефону, что заказали новые детали (наверно из германии, хотя авто у меня американской сборки), время ожидания до 25 дней. Понимающее, поблагодарил и стал ожидать детали. Через пару дней раздается звонок. По номеру смотрю-Авилон. думаю, ну неужели так быстро приехали детали? На другом конце девушка с приятным голосом мол, Василий К****, хотели бы пригласить Вас на ремонт автомобиля, когда Вам удобно? Спрашиваю пришли ли детали, попросили подождать на линии. После пару минут эта же девушка начали сильно извиняться, мол все детали пришли кроме одной (капота) и ждать его только в начале марта стоит. Ну ждать так ждать, от меня это не зависит.НО, через неделю повзонил уже мастер приёмщик и сказал, что можно пригонять машину, всё готово для ремонта. Данный разговор заставляет задуматься о компетентности работников сервиса. Типа сначала звонят, а потом думают, зачем звонят?:shock:
    ну да ладно, пригнал, поставил. В этот раз всё было быстро, сказали что машин в ремонте мало, так что сделают быстро, дня три. Через 3 дня, как и обещали, позвонили, сказали что могу забирать. Приехав, сказали, что нужно ещё 5 минут, при подготовке к выдаче, вылетела ошибка по поворотнику, её быстро устранят и всё будет готово. Выпил кофе, спускаюсь. И тут начинается история, цетировать не буду,напишу, как помню. Не говоря, что случилось начинает мастер-приёмщик начинает рассказывать, что есть небольшая проблема, но я могу сейчас машину забрать, а потом снова пригнать и они всё восстановят. Когда прошли в зону выдачи, оказалось, что ошибку они так и не смогли снять и в дополнение ко всему ещё ударили заднюю правую дверь!. Там красовалась вмятина с повреждением ЛКП. Был вечер, уставший после работы, ругаться не хотелось. Сказал, что я не собираюсь принимать у них такую машину. Пускай всё делают и тогда приглашают. Пригласили уже вечером следующего дня. Я все проверил, все ли работает после ремонта передка. Проверил все на вмятины и потертости. Всё было хорошо. И, наконец забрал машину (было где-то 20:15-20) и поехал домой. где-то в районе 21:00 я подъезжал к Кутузовскому проспекту, на который и благополоучно свернул. Вспомнил, что в подлокотнике лежат ключи от второй машины, решил проверить (ну всякое бывает, могли как ценные вещи переложить в камеру хранения). Ключи были на месте, но мне насторожил лежащий в подлокотнке чехол от радар детектора. Посмотрел на лобовое- на нём не было крепления на присоске которое. Видно было только где оно было. Первая мысль-отец взял, мы с ним его используем когда на дачу ездим. На трассе такая вщь нужнее чем в городе. Позвонил отцу- говорит он не брал, да и вообще он месяца 2 уже на служебной машине ездит, а его в гараже стоит, да и если бы он взял, то чехол бы на оставлял у меня в машине. Ну тут тогда стало уже все понятно-украли. Развернулся под кутузой и погнали обратно в авилон. Пока ехал, мое состояние из размышлений перешло в злость. 1) ОД с известным именем и репутацией, как такое вообщ могло случиться? 2) украли? зачем чехол то оставили? чтобы я сразу заметил?
    Вернувшись, из начальства никого уже не было и пришлось общаться со своим мастером. Все что он мог сделать-оставить информацию начальнику отдела Александру (фамилии уже не вспомню). На следующий день я уже общался с Алесандром. Попросил у меня времени на выяснение обстоятельств до конца дня. Позвонил он уже сам потом. Попросил тайм аут несколько дней, чтобы можно было посмотреть видеозаписи, и найти виновного. Через эти несколько, а именно 5, дней этот Александр перезвонил и мне было сказано следующее, мол на видеозаписях мы ничего не нашли (да ладно? а там как будто кто открыто воровал) и типа моя или вина работников Авилона не может быть доказана, поэтому чтобы ,цетирую "остаться друзьями" мне предложили хим чистки салона либо полировку. Это просто звиздец. В мск мой радар детектор американской фирмы Кобра стоит от 10 до 14к и то он будет китайского производства. По роду своей деятельности, переодически езжу в США в командировки. И я специально выделил время в одной из таких, чтобы съездить на производство этой фирмы чтобы купить этот детектор. так что эта вещь была не столько дорогая, сколько хорошая и имела больше личную ценность. И всякие полировки-химчистки или чего хуже деньги мне не нужны. я хотел вернуть свою вещь. К сожалению эту мысль до Александра мне не удалось донести.
    Итак итоги.
    В сервисе Авилон, к сожалению, работают крайне некомпетентные сотрудники, которые с трудом могут организовать приём, ремонт и выдачу машины. И на все бы это можно было закрыть глаза и просто потом не приезжать к ним никогда если бы не выпиющий случай кражи личных вещей, к которому они отнеслись наплевательски, решив отеделаться мелкими услугами и сделав вид, что ничего не было. Может посчитали, что я пытаюсь развести на деньги? Не думаю, что владелец машины 2012 года выпуска за почти 3 миллиона рублей, будет тратить свое время и пытаться развести их на полировку кузова за 5тр (и вообще зачем полировка кузова? машина новая!) Это печально, что есть такие сервисы, которые пользуются своей репутацией, а кроме нее у них ничего нет!
    Никому не советую туда ездить! А если всётаки пришлось поехать, то вынимайте всё из машины, потому что, как я почитал в Авилоне есть прецеденты кражи родных автомобильных вещей. Такое ощущение, что если у меня руль украдут в Авилоне, то они скажут, что я так пригнал её.

и еще добавлю. Я искренне надеюсь, что сотрудники либо руководство почитают этот пост и сделают выводы по поводу отношения к клиенту. Пока что своей репутацией Авилон только теряет клиентов. И я сейчас говорю не про себя и мою машину, по моей рекомендации уже далеко не один владелец отказался от услуг этого ОД.

Яндекс.Метрика