1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Просто так, поболтать!

Тема в разделе "АВИЛОН Белая Дача", создана пользователем RuIz, 27 май 2010.

1. ortigr

ortigr Завсегдатай

В клубе с:
    16 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мда, дискуссию можно сворачивать, ибо что можно взять с сирых и убохи людей, которые даже и не знают, что такое клиентоориентированный подход, сервис, и лояльность покупателя.
    Правда, хочется еще один момент спросить! - а обед у вас в с 2 до 3, или с 1 до 2? И в какой день месяца санитарный день?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ven99

ven99 Banned

В клубе с:
    31 май 2012
    Регион:
    Москва
    Читаю тут посты "потенциальных" клиентов, а по большей части мотылей, которые очень любят выносить мозг продавцам, которые называют продавцов оборзевшими, разожравшимися, а на самом деле сами такие, думают, что если могут позволить себе купить новый авто из салона, по большей части в кредит и выциганивая при обсуждении цены каждую тысячу рублей, очень часто упоминая закон о защите прав потребителей, который сами то и в глаза не видели, считают что им все и вся должны, только потому, что они зашли в салон, они считают, что дилеров много, и типа конкуренция большая и их должны целовать в зад, забывая при этом, что их самих, клиентов, да и просто по большей части просто интересующихся, куда как больше, и что продавец перед ним уже с 20-ю такими пообщался, наслушался всякого бреда, покатался с ними на тесте, побродил по стоянке по щиколотку в снегу показывая очередному имбицилу, который серьёзный "может даже сидел" очередную машину и услышав от очередного праздно шатающегося коронное "я подумаю", подумал про себя " А ЧЕМ?"
    П.С. тут сравнивали визит в автосалон, к врачу и говорили, что если одного врача нет, то другой обязательно примет, вот только не надо забывать, что автосалон это коммерческая организация, и если вас примет другой врач, что вы за приём обязательно заплатите, вы готовы в любом случае заплатить менеджеру за консультацию, не зависимо от результатов беседы? Уверяю вас, если поход к менеджеру будет платным, то у вас будет тест на любой модели, полная консультация, предложат чай-кофе, это если провести аналогию с докторами. Ну что, хотите качественного обслуживания, готовы платить за каждое посещение салона? Нет, ну тогда вам в муниципальную поликлинику.

3. ven99

ven99 Banned

В клубе с:
    31 май 2012
    Регион:
    Москва
    Ну давай умник, который знает, что такое клиентооринтированность, и который не сирый и убогий, напиши, где ты работаешь в торговле и кем, ты заявлял , что повесил бы манагеров на флагштоке, за плохое обслуживание, приду к тебе анонимно, посмотрим как ты замечательно работаешь, а то в инете трындеть все мастера. Если не напишешь, то тогда ты балобол.

4. ml01

ml01 Абориген

В клубе с:
    16 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А вот, товарищи-форумчане, очень похоже, что к нам опять пришел уважаемый Александр Валерьевич, только теперь немного в другом обличье! Пришел с работы домой, а душа еще кипела дневной, с его точки зрения, вопиющей несправедливостью! И воспаленное воображение продолжало кипеть и видеть врагов во всех потенциальных покупателях бмв, не разделяющих его точку зрения, а поскольку её не разделял практически никто, то тотально во всех! И очень захотелось написать более гневную отповедь всем нам, чем можно написать под своим настоящим авилонским именем! Но, вы же не академик, а продавец машин и изменить стилистику и подачу теста вы не можете. Отдыхать вам надо чаще, дабы не писать такую околесицу, как в вашем вышеизложенном посте, иначе люди будут думать, что вы не очень адекватно воспринимаете реальную действительность! Хотя, боюсь, что многие именно так и думают! И, наверное, я в их числе!

5. ven99

ven99 Banned

В клубе с:
    31 май 2012
    Регион:
    Москва
    Ты бы рот свой прикрыл, а то околесицу несёшь ты! Я к Авилону не имею никакого отношения. Иди к жене, пусть тебе борща нальёт, хоть чем нить себя займёшь.

6. ortigr

ortigr Завсегдатай

В клубе с:
    16 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чур меня от таких клиентов. Стараюсь с быдлом не связываться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. sprint

sprint Старожил

В клубе с:
    22 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Вот почитаешь, что пишут менеджеры в БМВ и подумаешь, а нафиг этот БМВ то нужен :( во многих других премиум брендах, не встричал такого отношения к клиентам.

8. st_ziggy

st_ziggy Старожил

В клубе с:
    5 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    это специфика данного дилера

9. Alexander_VS

Alexander_VS <FONT COLOR="#0000ff">АВИЛОН</FONT>

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Товарищь форумчанин!

Я могу догадываться из-за чего создан, а более чем даже раздут Ваш пост! И Вы знаете об этом не хуже меня...!
    Вернувшись к теме поста. Вы пишите со слов своей знакомой?! А это уже наводит на мысль:shock: И дает мне полное право считать Ваш пост не на 100% правильным и честным. Тем более я в курсе той ситуации, которая произошла. Мне достаточно того, что изначально Ваша знакомая была записана на ТД, заранее договорившись, на 28.12.12. По каким то личным обстоятельствам она не приехала в назначенное время. По-моему, когда люди договариваются друг с другом, они морально берут на себя обязательство. Слово не воробей... И более ответственные люди, заранее предупреждают о своем визите(не визите). Т.к. в первую очередь ценят свое время и уважают время оппонента. Уже данный факт, для меня лично, говрит о многом. И вопрос проведения ТД для Вашей знакомой был решен, заняв какое то время. И она искренне поблагодарила за это менеджера и девушек с Ресепшн.
    Итог-цель достигнута.
    Касаемо наших менеджеров, которые участвовали в этом процессе. И не захотели решить вопрос в пользу неё, это наша забота. И мы работаем над тем, что бы это не повторялось! И я лично Вас благодарил за это!

И хочу сказать Вам здесь, а могу и лично в глаза! Я не страдаю фобией интернет-рембо, не прячусь за чужими никами и не пишу от третьих лиц! Как здесь некоторые личности делают. Потому что слабы, душком:nod:
    Пишу и говорю от себя. И всегда отвечу за любое свое слово. И если буду не прав, признаю это!
    P.S:Очень смешно смотреть на те массы, которые не разобравшись в ситуации, оставляют свое мнение, поверив тому кто здесь пишет! Не зная так это, или нет. Заложники интернет пространства и средств массовой информации:D Люди, одумайтесь! Имейте свое мнение! Делайте правильные выводы! Верьте себе и своим близким. Ведь массы-глупы!!! А Личность-сильна!!!
    Не будьте марионетками!

10. Alexander_VS

Alexander_VS <FONT COLOR="#0000ff">АВИЛОН</FONT>

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва

Вот Вы и показали свою клиентоориентированность:D Интересно, как Вы определяете клиента? Быдло он, или не быдло?

11. ml01

ml01 Абориген

В клубе с:
    16 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я раньше считал, что из Вас получился бы прекрасный замполит, но я ошибался! Из Вас получился бы великолепный депутат! Ничего личного.

12. ortigr

ortigr Завсегдатай

В клубе с:
    16 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В данном случае, по тому как он тут хамит другим участникам форума.

Но, если же такого рода клиент приходит в мой магазин, то я, или же мои продавцы делаем все возможное, что бы не выдать наших эмоций, и при этом выполнить свой профессиональный долг.
    Короче, что бы не послать человека на три буквы, но при этому что-нибудь ему продать.

13. ven99

ven99 Banned

В клубе с:
    31 май 2012
    Регион:
    Москва
    Хамит? Ты совсем слабенький на мозг? Почитай свои посты, там хамства не меньше, ты кстати и начал и почему то удивляешься, что тебе отвечают тем же.
    П.С. ты балобол, т.к. только трындишь, как у тебя в магазине всё замечательно. Давай адрес и название магазина, сходим и посмотрим, как надо работать. Как кого не послушаешь, везде одни бездари работают, а вот у них всё отлично и замечательно:facepalm:

14. ortigr

ortigr Завсегдатай

В клубе с:
    16 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну, я же говорю, что хамло!
    Не ходить и смотреть ко мне в магазин не надо, надо ходить и покупать. Вот поэтому я и не буду адрес говорить, нафига, а прийдете, устроите шоу, ничего не купите, только клиентов распугаете, а мне потом продавцов успокаивать. Нафиг, нафиг.
    И вообще молодой человек, идите обратно на форум Лады, тут вы всем уже надоели.

15. ven99

ven99 Banned

В клубе с:
    31 май 2012
    Регион:
    Москва
    Ну так и вы тогда приходите в автосалоны покупать, а не жалом водить туда сюда.
    Ты адрес не будешь говорить, потому что ты трепло, никакого магазина у тебя нет, только языком трепать можешь, высказывая нелепости, про свой магазин, где идеально построена работа продавцов. Вот как раз такие трололо как ты и приходят в салон и устраивают шоу и ничего не покупают. Люди которые приходят покупать, покупают, конкретно говоря, что им нужно и выбирая авто, а не закатывают истерики, из-за того, что их не прокатили на тесте, тем более не договорившись предварительно с менеджером.
    П.С. иди лучше контролируй свой магазин.

16. sprint

sprint Старожил

В клубе с:
    22 окт 2007
    Регион:
    Москва
    А может разогнать всех манагеров в автосалонах нафиг, тогда для чего вы нужны то будете.
    Мы может сами посмотрим тесты в интернете, по конфигуратору посчитаем, он-лайн разместим заказа и проплатим с расчетного счета и у импортера на складе получим сразу :hi:
    А диллер только пусть отказывает техническое обслуживание, может с одним от справиться лучше.

17. ven99

ven99 Banned

В клубе с:
    31 май 2012
    Регион:
    Москва
    Да без проблем, кто мешает это делать уже сейчас, смотрите тесты, считайте по конфигуратору, счёт на интересующую модель, вам вышлют по эл.почте, приедите и одним днём заберёте, в чём проблема? Кого напугать то хотите? Или для вас принципиально, чтобы манагеров разогнали?

18. tokyoman

tokyoman Banned

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Что прибежал-то сюда, наш защитник братьев меньших? Хамишь, троллишь и ведешь себя еще хуже "униженных и оскорбленных".

19. ven99

ven99 Banned

В клубе с:
    31 май 2012
    Регион:
    Москва
    Ты про что? А то в твоём угаре бредовом не сразу разберёшься:shock:

20. BMWJAN

BMWJAN Абориген

В клубе с:
    6 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы правы, этот вопрос раскрыт полностью :hi:

Пост в "стиле интернета", однако во много согласен :nod:
    (к знакомой ТС этот текст не относится)
    Добавлю: уважайте себя, и уважайте других

Вы не читали тему!
    :cool:
    Вы не читали тему! :cool:

Все по делу :thumbup:

21. ml01

ml01 Абориген

В клубе с:
    16 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сходите-посмотрите, может, научитесь чему! Культуре хотя бы! И дружка своего авилонского захватите, ему тоже лишним не будет.

Cartier, Столешников пер., 7;
    Louis Vuitton. Столешников пер., 10/18.

22. BMWJAN

BMWJAN Абориген

В клубе с:
    6 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Замечу, что у Вас продавец тот, кто в кассу клиента отвел.
    Клиентской базы нет, верно? :)

23. BMWJAN

BMWJAN Абориген

В клубе с:
    6 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Покупки совершаются - пришел и купил, или не купил, так?
    Максимальное время продажи единицы товара - 1 час?
    Надеюсь поймете, к чему я веду.

24. ven99

ven99 Banned

В клубе с:
    31 май 2012
    Регион:
    Москва
    Во-первых не надо сравнивать магазины уровня лакшери с по сути говоря массовым продуктом, некоректно.
    Во-вторых, я просил у человека, так рьяно ругающего менеджеров в автосалоне и так сладко рассказывающего о своём магазине, адрес, чтобы пойти и посмотреть, как же надо работать, ведь по его словам у него всё отлаженно идеально. Если у вас нет торговой точки среднего уровня, именно вашей собственной, то идите вы на три весёлых буквы с вашими адресами и вашими советами, как кому надо работать!

25. ml01

ml01 Абориген

В клубе с:
    16 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня нет торговой точки среднего уровня, но на три веселых буквы идите-ка вы сами.

26. ven99

ven99 Banned

В клубе с:
    31 май 2012
    Регион:
    Москва
    Ну раз нет, тогда советовать будешь, когда появится.

27. ml01

ml01 Абориген

В клубе с:
    16 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Без тебя разберусь.

28. ven99

ven99 Banned

В клубе с:
    31 май 2012
    Регион:
    Москва
    Красавчик, тогда возьми с полки пирожок!

29. Ayse

Ayse Завсегдатай

В клубе с:
    19 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Образец среднестастического продавана :facepalm: хотя БХ недавно очень порадовал меня в положительном смысле (хотя до это два раза адски разочаровал :facepalm:)

Честно говоря, читая такие вот продавцов просто не хочется идти в БМВ. Ну культурный уровень ниже ведь плинтуса! Все так по-шариковски. А ведь хочется общаться не шариковыми, а проф. преображенскими.

30. ven99

ven99 Banned

В клубе с:
    31 май 2012
    Регион:
    Москва
    Слушай професор, а вы здесь ноющие, образцы среднестатического мозгодела, нехочется идти в бмв не ходи! Почему у вас не хватает интелекта понять, что как вы к продавцам относитесь, так и они к вам! Это вы здесь начинаете срач, после очередного недовольства, оскорбляя менеджеров всякими обидными словами. Если вы будете нормально относиться к людям, к вам будет соответствующее отношение, а вы пишете всякие оскорбления, обзываете людей и ждёте в ответ культуру? Напрасно. Если человек идёт работать продавцом, то это не значит, что у него автоматически пропадает чувство собственного достоинства, уважения к себе, то что вы заходите в салон, это не значит, что перед вами персонал должен ниц падать. Приехали на тест не записавшись, то тут как повезёт,если будет свободный продавец, обязательно с вами проедет, если нет, то запишитесь на время, если менеджер сидит без клиента, это не значит что он свободен, возможно он делает обзвон клиентов с которыми договаривался позвонить в определённое время, готовится к выдаче, отсылает предложение, да что угодно, почему он должен всё бросить и срочно исполнять желание очередного зашедшего в салон? Везде свои правила, почему это так трудно понять? Просто когда развалился СССР и в стране стали появлятся люди с деньгами их неокрепшие умы начали считать что если они выказывают намерение что то купить, то к ним должны относиться как богам, эти люди любят говорить про культуру, уровень обслуживания, рассказывать как на Западе и как у нас всё плохо, сами при этом ведя вебя как быдло, уж про их культуру и говорить не приходится. Так что не надо про культуру здесь петь, нам вам тоже есть что рассказать. Относитесь к нам как людям, и ходить к дилеру бмв станет намного приятней.

Яндекс.Метрика