1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Просто так, поболтать!

Тема в разделе "АВИЛОН Белая Дача", создана пользователем RuIz, 27 май 2010.

1. Alexander_VS

Alexander_VS <FONT COLOR="#0000ff">АВИЛОН</FONT>

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Не туда, и не к тому видимо попадали Вы:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ayse

Ayse Завсегдатай

В клубе с:
    19 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, в Авилоне меня просто очень порадовала девушка, которая долго расписывала достоинства 520 дизеля, когда мы катались на 520 бензине, при этом записывался я на тестдрайв 528-й турбированной. А так все было отлично.

3. ml01

ml01 Абориген

В клубе с:
    16 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сегодня одна знакомая приезжала в Авилон подобрать себе Х3 и предварительно на нем прокатиться, о чем с неким удивлением от происшедшего мне и рассказала. А началась история перед новым годом, когда сия дама пообщалась с неким Игорем Бусыгиным, который и пригласил её приехать, прокатиться и подобрать а/м. Видимо подумав, что Бусыгин работает в салоне всегда, сегодня девушка без предупреждения приехала в салон. Узнав, что Бусыгина сегодня нет, она пригласила другого менеджера, этим другим оказался некий Сергей, который узнав, что девушка хочет прокатиться на Х3, сообщил, что на тест-драйв надо обязательно записываться заранее, поэтому помочь он ничем не может. Девушка ответила, что Бусыгин про запись ничего ей не говорил, да и салон в этот момент был практически пуст, какая собственно присутствует проблема? Сергей был весьма лаконичен сказав, что Бусыгин не предупреждал - вот с ним и катайтесь, после чего ушел и больше не появлялся. Девушку такое развитие событий не устроило и она позвонила Бусыгину, который также сообщил ей, что он находится в 200 км от Москвы и тоже помочь ничем не может. На вопрос девушки: что, ей теперь в другой салон ехать, Бусыгин ответил: а что, это неплохой вариант! Ситуация стала накаляться и девушка попросила пригласить руководителя для разрешения этого вопроса, который, к слову, тоже подойти к ней не удосужился. В итоге, каким-то образом появился Антон Лихачев, который в итоге благополучно решил вопрос и прокатил девушку на Х3. Вот такая история о том, как встречают клиентов в Авилоне.

4. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Это вроде политика БМВ в продажах,записываться заранее на тест-драйв. Формально они правы. По человечески конечно нет

5. nob

nob Участник тусовки

В клубе с:
    30 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Про продавцов БМВ была уже тема. Лично я полностью с этим согласен, побывав в том же Авилоне.

P.S. Обратил внимание, что продавцы в менее амбициозных салон, намного лучше(проще) общаются с покупателями.

6. Viese

Viese Завсегдатай

В клубе с:
    10 авг 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Странно. Не буду говорить в каком, но придя в салон, тест-драйв был оформлен в течении 10-15 минут, сняли ксерокопию моих вод.прав, заполнили бумажки, я расписался за ответственность и вуаля, поехали на F10. Более странно, если в салоне не было много клиентов. На месте руководства Авилона я распрощался бы с такими "приветливыми" сотрудниками. В BMW многие менеджеры зажрались уже, пальцы растопырились. Пора распальцовку загибать, отправлять искать другую работу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Папашвили

Папашвили Завсегдатай

В клубе с:
    19 янв 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Не знаю, в автодоме без проблем предложили тест-драйв, увидев мою заинтересованность к машине

8. nob

nob Участник тусовки

В клубе с:
    30 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Автопорт, мне сам навязал(за что им большое спасибо) тест-драйв, хотя я его и не планировал.

9. greatmover

greatmover Живу я здесь

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    наверное, чтобы успеть пробить потенциального тестера по интерполу и мвд - можно ли ему доверять руль бмв:rolleyes:

Я был на тесте на 60 лет октября - не помню что там за салон, позвонил, узнал, есть ли авто на тесте. Приехал без записи - покатался.

10. Sergey V.

Sergey V. Завсегдатай

В клубе с:
    26 ноя 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Это - полный бред. После такой "встречи" надо было разворачиваться и ехать в другой салон. Видимо, еще не все у нас понимают, что главное-голосование рублем.

11. Vеritas

Vеritas Завсегдатай

В клубе с:
    16 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это салон "Независимости". Я так же, там, в день обращения протестил два авто и потом купил...

12. smsan

smsan Участник тусовки

В клубе с:
    16 сен 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    в том же самом Авилоне увидев заинтересованность моментально устроили часовой ( 1 час ) тест драйв , без записи , видимо все же по разному устроен у некоторых продавцов подход к работе с клиентами

13. CL63

CL63 Новичок

В клубе с:
    10 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Как я понял в этом авилоне продавцы очень любят машины -не хотят продавать ,все должно остаться в салоне...Это даже заметно на этом форуме, когда что- нибудь спрашиваешь на все вопросы два ответа- приезжайте/позвоните...

14. Светлячёк

Светлячёк Участник тусовки

В клубе с:
    2 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Свою тестировала в Автопорте, без всякой записи, ещё и чай/кофе угостили)

15. ml01

ml01 Абориген

В клубе с:
    16 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Очень похоже, что так и есть!

16. Sergey V.

Sergey V. Завсегдатай

В клубе с:
    26 ноя 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Судя по всему, так везде, кроме авилона. Даже в борисхофе тестдрайв прошел в день обращения, хотя машину у них заказывать не стал, так как по цене двигаться не хотели.

17. Ilmira19

Ilmira19 Banned

В клубе с:
    19 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod::nod::nod: я тоже в "Независимости" на 14 км. МКАД в день обращения тестила 2 машинки, без записи. Так приятно было за пять мин. Все доки оформили и поехали кататься. Планирую у них вторую машинку покупать!!!!!

18. Светлячёк

Светлячёк Участник тусовки

В клубе с:
    2 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тебе сколько предложили?

19. greatmover

greatmover Живу я здесь

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    вероятно, они оценивают по клиенту - заинтересован ли он и платежеспособен ли. Или так - потрындеть и покататься приехал. Видимо, если манагер по каким-то критериям определяет, что клиент не сможет купить авто, то гооврит "на 2 мес все расписано":D

20. Vеritas

Vеritas Завсегдатай

В клубе с:
    16 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да. Там хорошие менеджеры... Некоторых знаю! :thumbup:

21. BMWJAN

BMWJAN Абориген

В клубе с:
    6 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все намного проще.
    Такую же ситуацию Ваша знакомая встретила бы и в другом салоне.
    В каждом салоне ОД БМВ Вас ждет персональный менеджер.
    Он Ваш друг. Он сделает для Вас все, что входит в его компетенцию.

Предварительно созвонившись, вы уже назначили себе менеджера.
    Никто не хочет работать бесплатно, и Ваша знакомая тоже :hi:

22. ml01

ml01 Абориген

В клубе с:
    16 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Конечно, никто не хочет работать бесплатно, ни знакомая, ни незнакомая, ни я сам! Но, так можно очень далеко зайти в этом бреду, к примеру, придя в поликлиннику и узнав, что Ваш врач заболел и Вам надо ждать, когда он поправится. И дело руководства салона, и других организаций, где может возникнуть нечто похожее, отрегулировать отношения персонала между собой и с клиентами так, чтобы не возникало таких некрасивых ситуаций!

23. BMWJAN

BMWJAN Абориген

В клубе с:
    6 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Согласен, а пока имеем что имеем :nod:
    Мораль в том, что такая же тема в любом салоне будет.
    Видимо, так лучше для бизнеса в итоге, конкуренция среди персонала :facepalm:

24. Astonik

Astonik Завсегдатай

В клубе с:
    14 фев 2005
    Регион:
    Москва
    В авилоне работаеют о@уевшие менеджеры, которые даже не знают о половине доп опций. Отношение к клиенту постредственное

25. Kronid

Kronid Абориген

В клубе с:
    15 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это как?:shock:

26. SPRF

SPRF Завсегдатай

В клубе с:
    19 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Лично у меня никих проблем с тестом в Авилоне не возникло, никакой записи, сами предложили и заезд был не на 5-7 минут, а довольно продолжительной и никто во времени не ограничивал!

27. The AGENT

The AGENT Старожил

В клубе с:
    18 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это извините, тупость какая-то. Если мне назначают персонального менеджера, то пусть он присутствует на месте. А вообще нафиг такое обслуживание и привелегии, если ими неудобно пользоваться. Приехав в салон я ожидаю увидеть заинтересованность вокруг, я же деньги привез, а не мне. Но походу продацы премиума краев больше не видят, раз на клиентов пофиг:facepalm:

28. Sergey V.

Sergey V. Завсегдатай

В клубе с:
    26 ноя 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    По прайсу, то есть без скидки вообще. Видимо, попал в сезон (август). Поехал в авто-авангард, там при первом общении минус 10%. Это был 2010 год. Там и купил.

29. ortigr

ortigr Завсегдатай

В клубе с:
    16 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Блин, если бы у меня был автосалон ( кстати, я сам уже не первый год в торговле работаю), я бы после такого поста этих двух горе менеджеров повесил бы на флагштоке перед салоном, честно. Так непрофессионально поступить с потенциальным клиентом, это еще нужно постараться.
    Этот "некий Сергей" должен был голопом побежать за ключами от тестовой машины, как только услышал, что девушка хочет прокатиться на машинке, а не строить из себя оскорбленную невинность.
    Короче говоря, в очередной раз нет слов.
    Почему нас все в стране работает про принципу - фиговый товар, отличные люди его продают. Суперский товар - продают уроды, и мудаки.
    И ведь так почти во всех сферах.

30. Astonik

Astonik Завсегдатай

В клубе с:
    14 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Золотые слова! Солидарен с вашим мнением!

Яндекс.Метрика