1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Просто так, поболтать!

Тема в разделе "АВИЛОН Белая Дача", создана пользователем RuIz, 27 май 2010.

1. Africano

Africano Старики-разбойники

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Для юридически безграмотного люда - ответ нормальный

2. Lazykot

Lazykot Завсегдатай

В клубе с:
    12 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Грамотно конечно почищена ветка, касаемо сервиса Авилона. Практически одни благодарности остались....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RuIz

RuIz АВИЛОН

В клубе с:
    12 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Удалились не актуальные темы или темы, которые закрыты + все то, что размещено не в соответствии с разделами.

4. Gren

Gren Живу я здесь

В клубе с:
    21 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я сам готов внести исправления в договор и принести его на подписание. АВИЛОН его подпишет? Смешно выглядят объяснения про невозможность внести изменения в шаблон. Детский сад

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Chef_Sergey

Chef_Sergey Абориген

В клубе с:
    19 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Мне, если честно, все эти истории с Авилоном напоминают тему годичной давности про "купил жене шубу, а на следующий день она подешевела. Как вернуть шубу и купить ее же со скидкой?". Была такая тема на форуме. :facepalm:

Сам вносил пару лет назад предоплату в Автокрафт за 120-ую. Отказался через пару дней, т.к. решил взять трешку. Вернули без особых проблем 100% суммы.

6. Alexander_VS

Alexander_VS <FONT COLOR="#0000ff">АВИЛОН</FONT>

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Без комментариев:facepalm:

7. Gren

Gren Живу я здесь

В клубе с:
    21 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    это очень точный ответ, выражающий позицию АВИЛОНА через его сотрудников. В арбитражах так же отвечаете на вопросы судьи и другой стороны?

Вам не кажется что вопрос предполагал ответ да/нет в контексте написанного Вашей коллегой:

ответьте ДА или НЕТ?

8. Alexander_VS

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Вы не верно трактуете свое мнения, заведомо не зная всех моментов нашей работы и правил, относящихся к ней.
    Мы, в отличии от многих, не лезем за словом в карман. И если пишем, или говорим, то только правду. А уж как её слышат, или не слышат, это другой вопрос.
    Ответ на Ваш вопрос,-НЕТ!

9. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кто правду говорит? Вы правду говорите? :help: Не смешите меня!!!! :D:D:D

По ситуации с моим другом ВСЕ что вы и ваши сотрудники говорили от начала и до конца было ложью!!!!!!!

10. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    закон что дышло,куда повернули туда и вышло (с)

так и с правдой. Она у каждого своя

Авилон с кидками по предоплате не поддерживаю.

БХ при мне менял пункты,которые меня не устраивали

11. Africano

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва
    красавчик :D

12. sprint

sprint Старожил

В клубе с:
    22 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Смешно это читать, а не пробывали просто зачеркнуть пунк в распечатанном договоре и поставить свои подписи и все нормально будет :hi:

13. RuIz

RuIz АВИЛОН

В клубе с:
    12 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот это я понимаю, совет :thumbup: ату предлагают здесь, какие-то компьютерные махинации :D
    Может пойдете к нам в юр. Отдел работать вместе с Grenом, последний в качестве ИТ специалиста?! Чтобы небыло смешно это читать :D

14. sprint

sprint Старожил

В клубе с:
    22 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Поверь это реальная практика и применяется, если вы этого не знаете, то понятно про 2%

15. Chef_Sergey

Chef_Sergey Абориген

В клубе с:
    19 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Ну, варианта два:

1. Можно убрать этот пункт из договора? Нет? До свидания! :hi:

2. Можно убрать этот пункт из договора? Да? Давайте попробуем... :)

;)

16. Africano

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва
    to Руслан, Александр, Марина:

Вы какбэ знаете, что я лишний раз желчить в вашу сторону и конторы в целом не буду, но совет такой:

лучше игнорируйте подобные комментарии, т.к. люди, сарказмирующие по поводу 2%, - правы, а вышеприведенные комментарии александра_вс и марины - детский сад и полный юридический "нуль" по содержанию,

читая которые я, например, морщиться начинаю, не знаю как другие...

Репутационная составляющая в рост не идет в таких случаях.

17. Chef_Sergey

Chef_Sergey Абориген

В клубе с:
    19 окт 2011
    Регион:
    Москва
    :nod::nod:

Лично меня некоторые комментарии официальных лиц вводят в ступор!

Поймите, вы представители ОД, и отвечать, пусть на порой бестактные или даже хамские комменты, вы должны достойно.

18. PaoloX3

PaoloX3 Живу я здесь

В клубе с:
    1 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Хоть какие то азы знаний у менеджеров проверяют при приеме на работу? :facepalm:
    Или это политика самой компании такая - некомпетентность в квадрате?

Для менеджеров: Прежде чем писать отсебятину, ну наберите по внутренней юриста компании или напишите ему по электронке - и спросите, можно вносить изменения или нет, и в каком виде - в компе или просто зачеркнув не устраивающий стороны пункт и заверив это своими подписями.

А про честное слово менеджера, что зуб даю вернем все 100%, но в договоре подпишите все равно, что зажмем 2% - ну вы право как дети малые. Договор - юридический документ, а слово менеджера - пшик на пустом месте.

19. Alexander_VS

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Жаль мне Вас... Трудно наверное Вам по жизни, с таким настроем...

20. Gren

Gren Живу я здесь

В клубе с:
    21 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Руслан, при всем моем лично к Вам уважении и понимании, что Вы действуете в духе корпоративной солидарности, передергивать и провоцировать то же не надо. Я лишь цитирую Ваших коллег, трактованием как раз занимаются то они :cool: :

1.
    еще раз прошу ответить данного сотрудника что она имела ввиду? Что это единственная причина, техническая ? :cool:

Если ДА, то подпишет ли АВИЛОН исправленный самим клиентом договор?

2.
    Если сотрудники АВИЛОНа уполномочены (да же предполагаю кем) официально отвечать здесь, то в их ответах очень много юридически значимых ляпов. Как простой ИТ-ник с Ваших слов :cool: хочу спросить: лично Вы и иже пишущие здесь сотрудники АВИЛОН часто бывают в арбитражах? Я бываю пару раз в год, по контрактам с ценой пару десятков упомянутых здесь в разборках автомобилей. И многие "корпорации" то же так думают что их юристы боги, а простые ит-ники - плебеи. Но из суда уходят со штрафными санкциями по 7 миллионов рублей, помимо исполнения обязательств по контракту. Так что не все так однозначно в этом мире.

Но и это не важно. А важно то, что почему то вы никак не поймете, что не мы для вас (АВИЛОНА), а вы для нас. Миллионы тратятся вашими маркетологами что бы хоть на доли процента поднять лояльность клиентов к компании и брэнду и продать те еще 1000 автомобилей, которых БМВ не хватило в этом году, что бы стать лидером, но часть сотрудников могут все это похерить одним ответом на не официальном ресурсе. Может задумаетесь и начнете думать от рынка все же, а не по модели операционных менеджеров? Не ищите здесь заговор против АВИЛОНа, сосредоточтесь на продажах с большой буквы, а не впариванию на "от.....тесь". В Ваших же интерсах в первую очередь убрать этот пункт и вы должны продавить это решение внутри , а не мы. Потратьте лучше время на это, а не "разборки" здесь

21. Chef_Sergey

Chef_Sergey Абориген

В клубе с:
    19 окт 2011
    Регион:
    Москва
    :thumbup::thumbup::nod::nod:

22. tokyoman

tokyoman Banned

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Вспомнился договор с Porsche - первый раз видел такой "ровный" в обе стороны документ. Ни санкций, ни удержаний. Ответственность определяется законодательством. Отношение доброжелательное.
    И вот крупнейший дилер БМВ...

23. asikne

asikne in love with a dream

В клубе с:
    6 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :facepalm: Как же смешно читать комментарии специалиста столь высокого класса, так себя представляющего, которому банально не хватает серой массы, чтобы понять, что такие вопросы решаются не с наемным персоналом (то бишь менеджерами, пускай и уполномоченными), а с руководством! Что то не нравиться в правилах и есть желание это изменить? Так зачем же напрягаться, звонить кому надо, если куда легче выплескивать желчь на безвинных сотрудников здесь, на бмвклабе… :help:

24. Gren

Gren Живу я здесь

В клубе с:
    21 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Снова не внимательно читаем? МНЕ с недостающей серой массой оно не надо. Я машины покупаю через руководителя руководителей и не в АВИЛОНе. Это нужно - АВИЛОНУ, повторюсь, а не "выплескивабщей здесь желчь" массе. И если Вы думаете что руководители или руководители руководителей это не читают, то это скорее не так.

25. asikne

asikne in love with a dream

В клубе с:
    6 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Может вы просто недостаточно внимательно читаете мои сообщения, чтобы понять о каких руководителях идет речь? В ваших словах конечно есть доля истины, Авилон еще тот дилер, но вины менеджеров в этом нет. Они работают с тем, что имеют, и повлиять на ситуацию практически не могут, поскольку мнение менеджера для руководителя - ничто, главное прибыль.
    Так что сколько бы вы здесь ни старались восстановить справедливость, ущемляя менеджеров, искренне старающихся быть полезными на форуме, ничего конкретного вы не добьетесь. Рыба гниет с головы.
    А сотрудникам Авилона надо выразить благодарность за самообладание.

26. Gren

Gren Живу я здесь

В клубе с:
    21 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Многое верно. Одно НО (которое я и пытался донести выше) : руководители и руководители руководителей вырастают из рядовых менеджеров. И если у текущих будет разруха в голове, такой менеджмент и будет далее.

PS: на сим откланяюсь, искренне желаю всем (в тч и сотрудникам Авилона) успехов, роста (в сознании в первую очередь) и продаж с Большой буквы в новом году. Peace :cool::hi:

27. ven99

ven99 Banned

В клубе с:
    31 май 2012
    Регион:
    Москва
    Ну так если вы имеете выход на руководителя руководителей, так и подскажите ему напрямую, что вам как клиенту не нравится, в чём проблемма? Следуя вашей логике, если руководители Авилона читают данную ветку, и если это им нужно, то уже давно убрали из договора, то что не нравится клиентам, если этого не происходит, значит это не очень то им и нужно. И не надо так превозносить значение некоторых недовольных клиентов, их процент сост очень малую часть от всех клиентов дилера.

28. ven99

ven99 Banned

В клубе с:
    31 май 2012
    Регион:
    Москва

Золотые слова Юрий Бенедиктович:thumbup:

29. ven99

ven99 Banned

В клубе с:
    31 май 2012
    Регион:
    Москва
    Ну откуда такая наивность, мах до чего может дорасти менеджер это до руководителя отд продаж, за очень малым исключением, которое сост наверное единичные случаи. А так везде свои на руководящих постах, сидят люди которые в продажах ни дня не работали, зачастую и с автобизнесом раньше не связанны были. Вот у них то как раз и разруха в головах!
    П.С. к Авилону никакого отношения не имею.

30. Ayse

Ayse Завсегдатай

В клубе с:
    19 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Почитал тему. Тема доставила. В основном тем, что продавцы машин искренне считают, что чем-то отличаются от продавщиц фарша в магазинах. И эта неуловимая разница позволяет хреново работать. Два раза пытался купить машину у дилеров, оба раза понял, что переплачивать дилеру за новую машину нет смысла, т.к. обслуживание у всех дилеров ближе к нижнему уровню плинтуса. И по знаниям о продукте, и по желанию быстро и качественно обслужить. Продают по прнципу "и так схавают".

Яндекс.Метрика