1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Просто так, поболтать!

Тема в разделе "АВИЛОН Белая Дача", создана пользователем RuIz, 27 май 2010.

1. 097

097 Абориген

В клубе с:
    1 сен 2007
    Регион:
    Нидерланды
    Осадочек от чего?

2. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если до того, как у меня появится скан претензии и искового, вопрос не будет закрыт, я так и сделаю...

И, кстати, авилоновцев я об этом предупреждал еще в основной ветке... Только они это мое сообщение стерли...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RuIz

RuIz АВИЛОН

В клубе с:
    12 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ваше сообщение было удалено из-за того, что Вы его прописали после переноса общей темы в другой раздел.
    Можете в этом разделе его продублировать!

4. *Lady X*

*Lady X* Завсегдатай

В клубе с:
    10 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    От данного обсуждения.

5. *Sergey*

*Sergey* Старики-разбойники

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    как это закрыт?!:shock: в досудебном:shock::shock::shock:
    "Затни хот давать непарядачна!!!!" (с) :D:D:D:D
    авилоновцы должны проявить себя реальными паццанами и встретится в суде :cool::D:D:D:D:D
    ЗЫ я б даже на мировую при таких раскладах не пошел:rolleyes:...только Решение, чтобы был прецедент:cool:...чО понапрасну серьезных людей теребить:cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. pyz

pyz Завсегдатай

В клубе с:
    6 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну а что вы хотите от дилера фольксвагена и форда? а мерседес спасало только мастерство отдельных сотрудников (далеко не всех причем, а всего пару человек. большинство- неадекватные люди) вот они и будут по привыке кое- что класть на клиентов и пытаться их обмануть. на днях заходил к вам- водительский коврик на е92 нужно ждать.... 2 месяца из германии. отлично.

7. manchini

manchini Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    плюс не думает дилер что заходящий юнец покупающий 116 бмв. через пару лет будет менять его на пятерку новую... потом и семерка бронь и пару икспятых... всяко бывает...
    а так можно подорвать лояльность покупателя не только к данному дилеру но и к марке бмв...
    об этом в представительству надо думать

8. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тоже верно. Но все же, окончательное решение за товарищем...

9. konstanti

konstanti Новичок

В клубе с:
    16 июл 2009
    Регион:
    Москва

Так и было ....
    покупал e90 в 2005 .... в автодоме
    а в 2007 и 2008 несколько другие машины , но у же у другого дилера ...
    руководство , может , и думает , а вот продавец ..... нет
    ибо , он работает на процентах сегодня ....
    и ротация кадров у дилеров постоянная ....

поэтому и вылезают такие косяки (((((
    настолько был уверен продавец , что машину купят , что "забыл" упомянуть про 2%.
    И хотя здесь говорят , что не должен он был это сделать , но,по-моему, просто обязан рассказать человеку об этом .

10. tokyoman

tokyoman Banned

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Про налоговую проверку Авилона очень порадовало)))
    Там никогда ничего не куплю и никому не посоветую.
    Мне еще наше первое знакомство не понравилось, поэтому я не ошибся.

P.S. почитал их юриста - он клоун. Ноль мотивировочной части ответа на претензию. Одна "вода" на уши.
    Рад что в Автодоме к этому адекватное отношение, впрочем о возврате денег мне говорил и Дмитрий Ушпик из Автодом СПб.
    Я бы и сам там купил Х3, но взял в Акселе из-за неопределенности со скидками в Автодоме. Там мне четко назвали 10%, здесь туманно.

11. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod: да манагерам насрать, они идут хоть куда-нибудь, мне тут знакомая звонит, говорит, устрой моего сына работать манагером к дилеру одному, отблагодарю,, поболтал с ним минут 10, и понял, что он не сможет даже внятно на рецепшене трубку поднимать, перезваниваю тётушке этой, говорю, ваш сын ничего не понимает в той марке, в которой собирается работать, она говорти, да какая разница, его надо уже быстрее куда-нибудь пристроить, и этот человек будет заботиться о репутации марки!? Да ему плевать, его уволят, о пойдёт в другую марку, уволит опять, пойдёт вообще в другой профиль . Авилон очень многого не догоняет, а манагеры, вместо того, чтобы встань на гражданскую сторону, прикрывают своё начальство, вот и всё. И если они думают, что сейчас немного пошумят, и все успокоится, то очень ошибаются.

12. MammoNT

MammoNT невымерший

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Имхо, ситуация неоднозначная, обе стороны в какой-то мере правы :nod:

З.ы. Каменты некоторых юзеров здесь вообще вышак :thumbup: :D

13. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Интересно, в какой мере прав авилон включив в договор пункт не соответствующий законодательству и, следовательно, незаконно удерживающий денежные средства клиента? :cool:

14. MammoNT

MammoNT невымерший

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Алексей, честно, я не силен в законах, можете подсказать, почему этот пункт незаконен?

На самом деле, жалко, что я тогда торопился и мы не успели поговорить ;)

15. Brabus

Brabus Абориген

В клубе с:
    12 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    где почитали?

16. tokyoman

tokyoman Banned

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Да вроде была здесь выдержка из ответа...
    Или я что-то не так прочитал...

17. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хотя бы по тому, что...

А так же...

18. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поговорим еще! :nod: какие наши годы! :hi:

19. Димон34

Димон34 Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :D:D:D прочитал....

20. manchini

manchini Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    ну отвечу как еврей вопросом- ну а что нашим депутатам мешает принять поправку или закон предусматривающий за такое - юрикам штраф этак тысяч в двести, ну а частником тысяч в 10-20???

21. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ИМХО, лучше ввести двух, трех, десятикратный размер от суммы чудачества... :rolleyes:

22. MammoNT

MammoNT невымерший

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Если это действительно не законно, то я бы вернул этот аванс и "выдал" бы его в качестве "премии" юристу, составившему договор :D

На самом деле неоднозначность ситуации для меня лично заключается в том, что по большому счету, возврат денег ничего не стоит для Авилона, но в то-же время ваш друг по сути обещал купить эту машину, а я думаю, он все-же считает, что слово чего-то стоит, да еще это решение/обещание деньгами подкрепил, но, в итоге, "соскачил" и не выполнил обещание. Может быть у него менталитет сродни моему и поэтому он не стал ничего предпринимать. ;) :hi:

23. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Тема не медленно, но уверенно, превращается в обычную клоунаду.

Рискую вновь навлечь на себя обвинения в том, что занимаю сторону ОД, но.

Особенно "радуют" сообщения, квинтэссенцией которых является критика ОД, который не заметил пацана, купившего 116 и которой, минуя "3", "5":cool: через 2 годочка сядет на Х5 и, несколько позже, на бронированную "семерку".

Недополученная ОД прибыль ... зашкаливает.

Эти сообщения были бы исключительно смешны, если бы такая "маниловщина" и "ноздревщина" не была описана Гоголем 150 или около того лет назад...

Имеющему тут права модератора пора почисть тему от мусора. В том числе, и от этого сообщения.

Хотя тема и называется "Просто так, поболтать"

З.Ы. Еще раз, как уже сказал, если верить изложению "потерпевших", поведение ОД Авилон не понимаю и не одобряю. Ответ юриста ОД действительно вызывает удивление.

Но выступления "крутышей", добровольно взваливших на себя бремя бойкота ОД Авилон - еще более удивительно, смешно и кроме как фарсом его назвать никак ни могу.

Так же можно только предположить, как ОД Авилом расстроен их радостью по поводу налоговой проверки ОД.

24. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Он верующий, а по тому, не приемлет членовредительства... :)

Все остальное он уже предпринял! :):nod:

25. Главный Инженер

Главный Инженер Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2008
    Регион:
    Москва
    А еще в Авилоне (МВ) мужик в бассейн с карасиками Е........си - ходил, бухтел по телефону - забухтелся и упал с обрыва 20 см прям в пучину!
    Ну и сервис - совсем о клиентах не думает!

26. MammoNT

MammoNT невымерший

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Купрум, сейчас они вам обоснуют, что пацаны на 116 уверенно идут к 750 бронь :D

27. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ну и что? Это будет попытка далеко не самого парадоксального обоснования из тех, на которые я натыкаюсь даже за последнюю неделю.

Проблема не в этом. Проблема в том, что, к примеру в Германии или в Швейцарии, обычно Продавец помогает Покупателю купить, а Покупатель, ну чисто автоматически, помогает Продавцу продать. А еще тут как тут появляется Банк, который готов всю эту байду профинасировать, причём - на обоих "плечах".

И только на постсоветстком пространстве (из мест лично мне известных) главная задача Продавца не продать, а "нагнуть" Покупателя! А Покупатель, даже если и нагибается, то, опомнившись, старается распрямиться так, чтобы максимально больно припечатать Продавцу по яйцам.

А можно было бы просто ... удушить конфликт в самом зародыше. Но тогда как быть с нереализованными амбициями???

Если бы высвобождающуюся при этом энергию направить в нужное русло, то энергетический кризис этой стране точно бы не угрожал еще лет 20 минимум.

Кстати, справедливости ради замечу, что многие вполне респектабельные немецкие фирмы, стоит им развернуться тут у нас с должным размахом, так быстренько перенимают эту творческую манеру: "нагнуть"... Может, действительно всё дело в климате? Вот только каком?

28. King-Shadow

King-Shadow Абориген

В клубе с:
    26 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как это ни странно, но на сей раз на все 100 согласен с Куприяновым - тема-мусор.

Да, в Авилоне работают продацы, плюющие на интересы клиентов. Давно уже не новость. Желание наказать их каким-либо образом похвально, но в реальности, коль договор был подписан в здравом уме и трезвой памяти, то шанов мизер: неча на зеркало пинять, коли подмахиваете не глядя все, что не попадя.

А корень зла в данной ситуации - сам договор. Не соответствует законам РФ?

Ну так давайте засудим не только Авилон, а 90% дилеров в РФ, у которых договора ровно такие же. Или слабо?

29. asikne

asikne in love with a dream

В клубе с:
    6 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D:D:D Купрум есть купрум!:D Хорошо сказано:thumbup:

а по поводу последнего есть такой анекдот: "Купили немцы автоваз, наладили производство, сделали автомобиль и на выходе получились жигули..... Привезли свои станки, установили, наладили, на выходе снова жигули... Уволили всех рабочих, привезли немцев - снова на выходе жигули. С небольшого холма неподалеку от завода сидят Ген. директор и главный инженер автоваза. И глядя на все это главный инженер директору говорит: "Вот видите, я Вам говорил место проклятое. А вы все руки из жопы, руки из жопы"."

30. fedor318i

fedor318i Абориген

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Коллеги, перестаньте цитировать статью закона об отказе от договора оказания услуг (выполнения работ). Был заключен договор купли-продажи! Аванс возвращается, но договор содержит санкцию за отказ от договора в размере 2% (соизмеримость размера будет рассматривать суд). Согласитесь, что если бы салон вдруг передумал и продал авто другому, то штраф 2% обсуждался как слишком мизерный с призывами идти в суд!!! Что касается задатка, то Задаток также возвращается, при чем в двойном размере, в случае если договор не состоится по вине стороны, которая приняла задаток. Это так немного прояснить ситуацию.

Яндекс.Метрика