1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

просто ли вернуть АКБ обратно в магазин ?

Тема в разделе "Юридическая консультация", создана пользователем The Alex, 15 ноя 2018.

1. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Смотри дальше)уж лучше судебную ,назначаемую судом

2. The Alex

The Alex Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Москва
    вообще , если бы они просто сказали : давайте нам , мы проверим и если что вернём деньги - я бы так и сделал.
    но они сказали идите на отсюда в гарантийный центр , на что я уже разозлившись ответил, что не хочу, ибо покупал тут и тут у дома и хочу вернуть. На это они визжали в телефон, привозите , мы проверим и всё равно скажем , что он хороший и с вас ещё за экспертизу возьмём. :D
    что как то настраивает против них и побуждает к активным действиям

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. эфа

эфа Живу я здесь

В клубе с:
    7 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Ну так,а кто работает в магазине? Выхухоли...
    Возвращал так неисправный (очевидно неисправный) сидюшник. Это была песня...:facepalm: Опыт на всю жизнь. Потом даже исправный телефон сдавал в магаз, никто не верил, что получится - тренировка.

По теме - действительно, акб большей емкости может недозаряжаться постоянно.
    Может быть ряд других причин. Если уверен, что заряжал должным образом и не нарушал условия эксплуатации, то смело письменную претензию с магической припиской - "прошу считать данную претензию досудебной". Продавцу потом вдвое вылезет.
    Если лень самому, то масса конторок этим подрабатывает.
    Тока акб придется отдать, а новый купить.

А на продавца не обращай, скажи только, что антиреклама на БМВ К обеспечена.:nod:

4. Бес

Бес Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Уже вроде не раз и не два автор дал понять, что не новичок в общении с машинами и вместо 45 не стал бы ставить 80 А.ч..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Андрюха177

Андрюха177 Бугор

В клубе с:
    30 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Расскажу своё наблюдение. Некоторые конторы не брезгуют продажей б/у аккумов, выдавая их за новые.
    ТС, пишите в личку, может даже решим вопрос, как говорится, на месте.

Яндекс.Метрика