1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Прослушка моб. телефона В РЕЖИМЕ ОЖИДАНИЯ!

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем c00per, 7 фев 2008.

1. Кайман

Кайман Завсегдатай

В клубе с:
    18 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Да купите уже себе брелок или подставку (есть в виде унитаза :) ) для телефона, которые сигнализируют, что передатчик трубки активен. Стоит рублей 500.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Seqret

Seqret Старожил

В клубе с:
    4 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    есть просто примеры :)

3. Intel

Intel Живу я здесь

В клубе с:
    22 дек 2003
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    Да могло быть все что угодно. Телефон во время движения авто стукался туда-сюда и задел кнопку автодайала. А там последний номер видимо был номер девушки, у нее раздался звонок, она подняла трубку, там никто не говорит но отчетливо слышно что происходит в машине, итд. Со мной так было несколько раз.

Другой вариант, девушка сама сознательно организовала прослушку. Технически - это очень легко. Можно скажем подложить маленький цифровой диктафончик в куртку (скажем зашить за подкладку предварительно включив), маленькая такая штучка может писать без остановки 10 - 12 часов. А потом когда вы пришли домой, она уже без вас вынула диктафончик и послушала. Это уже серьезно, и нужно выяснить зачем она это сделала.

З.Ы. Про питание мобильника от импульсов станции - это сильно. :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    а у девушки не спросить? нафиг такая подруга которая пасет и еще не говорит что и к чему... имхо ее прессовать надо!

5. commentator

commentator Старожил

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Замочек - это не прослушка никакая. Это кодек речи, который у оператора включен так отображается.

6. Игоpёк

Игоpёк Banned

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
    В интеренете еще много чего даказывают!!!

Ты физику в школе учил?

Чтобы телефон запитать от импульсов нужно мощная катушка индуктивности, допустим это GSM антена, но импульсы должны быть такие можщные что сравнимы с передатчиком Останкинской телебашни. Вообщем, фигня это все... чушь и байки людей далеких от физики для людей которые про физику вообще не слышали!

Хотел добавить, нахидиться надо в пару метрах от такого передатчика! :))) чтоб эффект был.

По этому принципу работает карта метрополетена, т.е. когда вы подносите пластик к турникету он как раз пистаеться по такому же принцепу...

7. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Примеров НЛО - много больше....даже по телеку показывали :)

8. Lejik

Lejik Banned

В клубе с:
    24 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Превед, параноики :D :D :D

А замочек сломаный просто сигнализирует о том, что в связи с большой нагрузкой на соту, к которой в данный момент подключен телефон, снято шифрование, которое откушивает прилично ресурсов. Как только количество активных абонентов падает, то шифрование снова включается и замочек не отображается ;)

9. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Вспоминая трагические события Норд-Оста - открытый замочек был у всех.. это действительно - отключение шифрования... но к дистанционной прослушке выключенного или неактивного телефона - никакого отношения это не имеет :hi:

10. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    Если у вас телефон настроен на автоматический прием вызова и при этом выключен звук, то что вас удивляет? :cool:

Прослушивать вас специально? А с какого перепугу? Не льстите себе - никому вы на фиг не нужны. :) Дорого это, господа... :hi:

11. Mikezzz

Mikezzz Живу я здесь

В клубе с:
    28 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Завидую:nod: сталкивался несколько раз с этим в семье да и у знакомых бывали случаи... рассказывать не буду

12. Seqret

Seqret Старожил

В клубе с:
    4 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не верьте тому что показывают по телеку :)

13. Seqret

Seqret Старожил

В клубе с:
    4 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod::nod::nod:

14. kirilla

kirilla Завсегдатай

В клубе с:
    18 июн 2007
    Регион:
    Москва
    У 8800 "Сирокко" есть фитча, если ты ее складываешь, звук переключается на "Громко говоритель" сам чуть не попал один раз.. я послал собеседника закрыв раскладушку, а он это слышал...так что если с той стороны трубу не положили все работает...

15. Connor

Connor Завсегдатай

В клубе с:
    11 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Ща позвонил в агенство какое-то типа ЧД, 1.5к$ в сутки стоит поездить за человеком и послушать. Это первое попавшееся агенство. А так, нанять человека думаю будет стоить в разы меньше, большого ума не надо. Все что нужно для прослушки есть хоть на митинском, хоть на савеле, а в инете еще дешевле думаю можно найти. Любого человека нанять на пару дней на своей машине поездить и позаписывать на рацию что говорится стоить будет тоже не много. В общем через спец службы слушать телефон, это все равно, что удалять гланды челез анал =)

16. Connor

Connor Завсегдатай

В клубе с:
    11 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Смотрим внимательно! Может в процессе тряски телефонов и катания их по машине кнопачки еще таким образом понажимались, что удалили вызов из журнала звонков??????? :eek::eek: :D

17. Ягодкина

Ягодкина Живу я здесь

В клубе с:
    28 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Все! Выкинула телефон! и дома с крутилкой поставлю! А то мало-ли кому в голову взбредет послушать как я пою под Таню Буланову)

18. Ягодкина

Ягодкина Живу я здесь

В клубе с:
    28 июл 2004
    Регион:
    Москва
    На самом деле, в наше время, все возможно. Но, в данном случае, скорее всего, виновата собственная невнимательность)

19. Шуваев

Шуваев Абориген

В клубе с:
    25 янв 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Про 300р минута гон какой-то... в топку таких девушек, которые гонят!

20. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    так в том-то и дело, что все знают и все видели, но все - недоказуемо...

Ну хорошо, есть у нас - славное ФАПСИ... там действительно сидят умные дятьки, есть у нас управления "К", заслуг которых - я тоже нисколько не умаляю...
    если многие так тесно сталкивались с фактами прослушки телефонов в выключенном режиме и режиме ожидания - проведем эксперимент?
    я отправлю в личку свой номер телефона, модель телефона, IMEI номер.. ну что еще? А! Серийник Sim-карты... и берем и оговариваем определенный интервал времени, допустим я буду говорить какие-нить ключевые фразы первые полчаса в выключенный телефона, а вторые полчаса - в телефон, находящийся в режиме ожидания.. а потом - те кто имеют доступ к таким видам услуг - повторят ключевые фразы...
    сразу развьем все сомнения :) или еще больше утвердимся :) если чо - выкину мобилу и куплю таксофонную карту :)

21. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Дык я и не верю :) все что вижу по телеку - делю как минимум на восемь, а все что осталось - отметается как бред или вранье :)

22. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    :nod: Прально!
    а то нынче - Таня Буланова, а потом - анекдотики политические... а пошло-поехало :D
    И еще как меру предосторожности, принятую у многих высокопоставленных начальников, при входе - телефон оставляют секретарю :D и спецы подслушают Билана или Буланову, которых распевает секретарь :D
    ну там еще с подоплекой на тишину во время совещания это делается, чтобы никто не отвлекался... но в наш век высоких технологий и век тотального контроля, когда спецслужбы помогают слушать телефоны супргов/подруг/друзей - данная мера будет не лишней :D

23. Max Payne

Max Payne Абориген

В клубе с:
    16 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Cooper, ну узнайте уже у девушки как это вышло!!! :)

24. Sweet

Sweet Завсегдатай

В клубе с:
    6 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня случается такое частенько. Звонит телефон, отвечаю, на том конце разговоры, движуха, ответа нет:) Можно слушать все, что происходит...
    Все просто - в тел. книжке мой контакт первый! Нажимаются кнопки (случайное нажатие) и идет вызов. Дальше по тексту:)

Вот только с 8800 как-то эта схема не укладывается....кнопочки-то скрыты корпусом...:shock:

25. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    :D а то вся конфа - стала батарейки из мобильников ныкать и экранировать полумертвые тушки мобил в железных емкостях, чтобы их не оживили дистанционно переданным пучком энергии :D

26. АнтонЕ90

АнтонЕ90 Абориген

В клубе с:
    9 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Через ментов или службу безопасности оператора 2 к в день стоит слушка, оборудование которое позволяет слушать при не снятой трубке отличается от обычного и по размерам и по цене в разы и мало у кого есть , при доступе к соте прослушивают все разговоры через кпк, на котором на карте еще и ваше местонахождение показано. Если есть в более серьезной организации знакомые, могут и на шару погреть уши, но опять же морочится не будет никто что бы неактивный тел слушать, это гимор! 8800 скорее всего себя показал -)

27. Connor

Connor Завсегдатай

В клубе с:
    11 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Про шифрование GSM многа букаф читать кому-нибудь интересно?
    Могу еще про СОРМ немного рассказать =)

28. Max Payne

Max Payne Абориген

В клубе с:
    16 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Конор, да нам интересно как девушка это умудрилась сделать, а не то на что способна совремменная техника прослушивания!:cool:;)

29. Mikezzz

Mikezzz Живу я здесь

В клубе с:
    28 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я например прослушать никого не могу и не думаю что девушка та что сабж могла - но то что слушать возможно, то что кого надо тех слушают постоянно знаю на 100% но доказывать не буду...

30. Princepessa

Princepessa Старожил

В клубе с:
    19 фев 2005
    Регион:
    Москва
    +1:nod:

Яндекс.Метрика