1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Прослушка моб. телефона В РЕЖИМЕ ОЖИДАНИЯ!

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем c00per, 7 фев 2008.

1. Max Payne

Max Payne Абориген

В клубе с:
    16 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Конор ну это уже из разряда "Игры шпионов" :) Врядли девушка так заморочилась!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Connor

Connor Завсегдатай

В клубе с:
    11 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Я и говорю, что проще нанять ЧД и пусть он пару дней поездиет за человеком с установленным на нем жучком.

Ща поеду домой, как домой приеду, напишу одну историю интересную связанную с прослушкой.

Могу кстати поискать в архивах одну статейку про взлом стандарта GSM. Тоже прикольно довольно почитать, но только букаф многа =)

3. Москаль

Москаль Завсегдатай

В клубе с:
    12 авг 2006
    Регион:
    Москва
    В каждом мобильном имеется микрофончик

4. bys108

bys108 Завсегдатай

В клубе с:
    12 июн 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Лет пять назад случилась такая фигня- позвонил подруге, и вместе с гудками услышал всё чего происходит (видимо микрофон включился), она телефон не слышала (без звука режим был) вообщем слушал я её и её подргу минут пять. телефон как выяснилось лежал на тумбочке..
    на телефоне у неё потом был непринятый вызов..вообщем такой вот баг случился...мож и у вас просто глюк операторы был и всё тут

5. Алёша™

Алёша™ Стиляга

В клубе с:
    5 май 2006
    Регион:
    Москва
    Нет под рукой телефона серии 8800, а там нет случайно автоподнятия? могла позвонить, а телефон включился. И 8800 можно не открывать для начала разговора, поэтому завершить разговор можно и забыть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. PL.

PL. Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2004
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    про мабилу -енто лапшу на уши вешают. мабила сама по себе не при чём.

усё проще, жучка на одёжку или в сумку прикрепили. 300рэ - дорохо для такой лабуды, если прослушивают простых смертных.

7. Rouge

Rouge Старожил

В клубе с:
    29 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ух! какие теории тут выдвинули! прям шпиёнские страсти:D

а девушка ваша - может просто ясновидящая:idea:

8. PL.

PL. Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2004
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    спец службы и без мабилы всё могут прослушать. батарейку хоть еште с хлебом, не поможет.:D

9. Concord

Concord nuviska

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    загадочная история...выведывайте у девушки...хотя она не захочет признаваться чтобы вы побаивались )))

10. MiagkoLapka

MiagkoLapka кнопкА

В клубе с:
    21 июн 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    имхо в сад девушку которая так тебе не доверяет

11. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Вообще - да! Но я так понимаю, что все свелось к шутке и без взаимных притензий...
    Но осадочек - остался (С) :D

12. Алёша™

Алёша™ Стиляга

В клубе с:
    5 май 2006
    Регион:
    Москва
    +123 ф топку таких

13. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    девушка абсолютно права
    в абсолютно любом моб.телефое, даже отключенном, но с батарейкой, можно активировать микрофон и прослушивать что творится вокруг
    соответствующей аппаратурой соответствующие органы снабжает сам оператор сотовой связи при получении/продлении лицензии

старо как мир

14. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Соглашусь - полностью :nod:

Досконально теорию не знаю (попробую завтра у знающего человека выведать) - но у меня устойчивое убеждение, что тема с вытаскиванием батареек - навеяна фильмом - бумер :) Хотя - имхо

15. trustix

trustix Живу я здесь

В клубе с:
    3 фев 2002
    вопрос очень серьезный. я бы так не оставил. девушку - в подвал и прессовать по полной пока не расколется. только осторожней - лучше по лицу не бить - чтобы следов не оставлять, девушки они такие - отпустишь, сразу в ментовку побежит

16. seRRge

seRRge Agent Smith

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
    как раз наоборт, бывают моменты когда задвигаешь ее а связь не сбрасывается именно на 8800
    и люди слушали потом мнениео себе, после "типа положенной трубки":D:D

17. Frostique

Frostique Завсегдатай

В клубе с:
    4 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    кстати да бывало)))я думал эт ток у меня глюк такой)

18. commentator

commentator Старожил

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Все про это слышали, но кто-нибудь может объяснить КАК??? Ну хотя бы примерный принцип...

19. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    8600 при закрытии не отключается
    отключается тока с кнопки
    8800 не юзал, но думаю также...

20. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    обсуждали уже вроде в КС
    даже статью целую как про технику втыкали

21. mrz

mrz Banned

В клубе с:
    8 фев 2006
    Регион:
    Москва
    у девушки дома программно-аппаратный комплекс, не иначе установлен?

скорее всего, просто действительно не отключилась, в 8800 можно ответить не открывая, друг мог не отключить принудительно, решив что девушка положит трубку, а она продолжала слушать, потом все так обернула "за 300 руб/минута"

версия 2 - когда телефоны лежали в пепельнице при звонке могла быть прижата кнопка "ответить"

22. Seqret

Seqret Старожил

В клубе с:
    4 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    про батарейку верно.. вынимать нуна :)

23. c00per

c00per Абориген

В клубе с:
    3 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Интересные версии )

Жучок и частный детектив, конечно, правдоподобно, но уж ОЧЕНЬ маловероятно!

Может, правда, глюк опсоса, но.. Дело в том что мы недавно круто погуляли в клубе и некоторые подробности она узнала :) Так что, 100% она специально это сделала, глюк отпадает..

24. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    1)Все тайное рано или поздно - становится явным (С)
    и не обязательно это будут приемы технического шпионажа...
    2)Может конечно девушка - дочь Рокфеллера, но потратить 27000 р из праздного любопытства для нормального человека(не миллионера) - слишком затейно
    3) Собранный дома отчаянным сокурсником девушки программно-аппаратный комплекс прослушивающий любой телефон - тож вряд ли?
    4)Отличные друзья в спецслужбах - которые способны силой воли оживить выключенный телефон? Ну может конечно.. Вашему другу должно быть виднее, но я бы не ставил основной версией...
    5)Чтобы не заработать параною и сузить круг версий - подъезжайте с другом с паспортами в один из открытых офисов поставщика услуг связи - и заказывайте детализацию вызовов за данный день (это не дорого) -можно будет отследить длительности вызовов, их время и направление (на предмет вверсий о не отбившемся телепоне или случайно нажавшейся кнопке или Call back)

25. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Это как про зеленых человечков -
    Они есть и многе даже их видели, но доказать никто не смог :)
    я пока ни одного такого 100% факта не слышал...
    в случаях с разбойными нападениями - дураки дяденьки милисионеры ждут один шанс из ста, что злоумышленник по глупости(или жадности) не выбросив симку - воспользуется телефоном, чтобы по базовым станциям, местонахождению и набранным/принятым номерам - вычислить преступника... в то время, когда дядьки по умнее могут дистанционно включить аппарат, активировать симку(пусть даже обойдя пин-код) - прослушать всех врагов... причем - незаметно, что характерно... и наверное даже снятие батарейки не поможет... ведь в телефонном аппарате есть емкости (конденсаторы) - высасывая энергию из которых злобные хакеры могут прослушать абонента..
    можете закидать меня пимидорами - не верю! :)
    Соглашусь с PL. - понадобится - прослушают вас и без всяких мобил и на расстояние и как угодно :hi:

все-имхо, разумеется... :)

26. Wunder

Wunder Banned

В клубе с:
    17 окт 2002
    уже давно в интернете доказано что телефон даже без батарейки питается от импульсов которые от станций идут и этой энергии хватает чтобы по микрофону передачу осуществлять

27. worms

worms Старожил

В клубе с:
    22 дек 2005
    Регион:
    Москва
    ААа вот это ФРАЗА ГОДА !
    физики нервно курят бамбук !
    Телефон питается от импульсов со станций ЫЫЫ !!!:D:help:

28. Морган

Морган Абориген

В клубе с:
    15 дек 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Действительно. Или мы что-то не понимаем? :shock::)

29. Di Di

Di Di Завсегдатай

В клубе с:
    7 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пардон, а в вызовах она есть? (что она вообще в этот день звонила)?
    Мой расклад: 2 тела в пепельнице трутся друг об друга, вдруг ямка, нажимается заветная кнопочка... и Гут Бай интим...
    На нокии 6600 помню еще тогда, замочек высвечивался сломанный, вот это я думаю как раз прослушка включалась... или еще чего-нибудь...

30. Seqret

Seqret Старожил

В клубе с:
    4 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    на нокии на многих замочег этот

Яндекс.Метрика