1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Прошу откровенно высказаться.

Тема в разделе "BMW 1-й серии", создана пользователем Кукиш, 7 сен 2011.

1. Баффи

Баффи Трам Парам

В клубе с:
    27 мар 2011
    Регион:
    Москва
    EVOLVE - "Моторы любят есть масло и зачастую бензин,коробасы у многих дёргаются и перегреваются, перегнивает плюсовой провод ( нынешнее копьё) - утренний расколбас у многих..."

Прям мою описал в точ точ))

2. Баффи

Баффи Трам Парам

В клубе с:
    27 мар 2011
    Регион:
    Москва
    У меня практически это каждое утро) Сначала переживала а потом поняла нормальное явление))

3. Магистр

Магистр Завсегдатай

В клубе с:
    6 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:

все верно ... но если чел не хочет опять гольф то альтернатив НЕТ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. alf16

alf16 Завсегдатай

В клубе с:
    1 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Ну кстати у f20 116 не такой уж и низкий клиренс 14 см. Возможно это передний свес. В среднем 15 см у C класса. Наши отцы как-то ездили на заднем приводе, думаю дело привычки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Кукиш

Кукиш Завсегдатай

В клубе с:
    7 сен 2011
    Регион:
    Татарстан респ.
    Отстутствие запаски не пугает ВООБЩЕ! За 100 тысяч км, я единожды доставал докатку, и исключительно по своей глупости.
    Клиренс у гольфа порядка 16 см, но они его меряют не на пустой машине, а с загрузкой.
    По обслуживанию Гольф не на много дешевле BMW. Масло такое же, задний ступичный подшипник стоит 7 рублей. Передние колодки 3-4 рубля, задние 2,5. Плюс сервис любит лохов, и если торговать мордой, то счета нереальные. Не стесняються даже вписывать обслуживание не обслуживаемой АКБ.

6. 1gen

1gen Живу я здесь

В клубе с:
    12 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Посмотрел седня Йети. Намнооого выше Гольфа. Но дизеля нет. Впечатление оч. хорошее- машина для жизни...))
    И еще у Шкоды есть Скаут 1.8Т 4WD 1 млн. Дизель вроде будет.
    Ну при всем уважении к 1-ер я возьму следующей машиной его. За просвет высокий- устал я объезжать каджую ямку- и за привод полный- смогу теперь ездить по нашим фестам и кэмпам, а не только европейским.:)

7. Кукиш

Кукиш Завсегдатай

В клубе с:
    7 сен 2011
    Регион:
    Татарстан респ.
    1genУ йети просвет 180 мм, вот оф сайт http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=4946.
    У Гольфа 6 150 мм. Но у меня гольф 5, и просвет 160. У Октавии просвет 164 мм.
    Когда в салоне рядом стоят октавия, и йети на стальных колесах, то очень сильно видно что они практически одинаковые по просвету. И кстати погляди на Тигуан, он за 1200 уже с 2 литровым мотором, на автомате, куча подушек безопасности. Йети в базе 2 подушки. Йети идет только на DSG. На тигуан перестали ставить DSG, и вернулись к проверенным временем типтроникам.

8. 1gen

1gen Живу я здесь

В клубе с:
    12 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да че мне сайт..
    я смотрю глазами- и вижу,что Йети ОЩУТИМО выше. А сколько там см- это все для тех. кто по сайтам выбирает. В том же Авторевю эти просветы никогда не совпадают с заявленными. И свесы у нее короче. Но это все для тех, кто будет на ней реально на рыбалку ездить. По городу- все одинаковы, кроме всяких М-паков, Хаманнов и иже с ними.

У меня задача покупки сейчас не стоИт- а на будущее я думаю выбор увеличится))

9. Кукиш

Кукиш Завсегдатай

В клубе с:
    7 сен 2011
    Регион:
    Татарстан респ.
    Ну я привык доверять измерительным приборам. Глаза часто нас обманывают.

10. Кукиш

Кукиш Завсегдатай

В клубе с:
    7 сен 2011
    Регион:
    Татарстан респ.
    Господа, а с какого перепугу вы решили что у BMW 1 дорогое обслуживание?
    Глянул бегло в экзисте порядок цен на расходники, в общем то порядок цен меня не напугал нисколько. Фольксваген дешевле по запчастям ровно на отсутствующий кардан.

11. shyrikos

shyrikos Завсегдатай

В клубе с:
    2 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    уже пора бы определиться:)
    А почему копьё? Возьмите фабию или сид. сератто купе неплохой вариант. Прокатили меня недавно. Забавный машин

12. alf16

alf16 Завсегдатай

В клубе с:
    1 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Вроде на тигуанах сроду не было DSG

13. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Кукиш - я афдю А3 1,4 тси на мазде 1,6 105 кобыл обьезжал - этот мотор овосч :D:help: Потому скажу - БМВ 1,6 170 кобыл однозначно тебе понравится и по динамике , и по рулежке после народного авто . :thumbup: Насчет обслуги - БМВ однозначно дешевле народного авто - сравнивал 135 с ГТИ 5 бывшего сослуживца - 135 просто дешевка :hi:

14. Artem_059

Artem_059 Абориген

В клубе с:
    12 ноя 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Я бы взял Golf GTI

15. Магистр

Магистр Завсегдатай

В клубе с:
    6 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    лучче уж тада на старом гольфе 5 покататься :rolleyes::help::help::help::D фабия то- эт ваще класс ниже....

Бумер дороже будет по услугам нормо часа.... ценники конские везде.... и по ценам на железки у дилеров...

16. alf16

alf16 Завсегдатай

В клубе с:
    1 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Фабия конечно не айс.

17. EVOLVE

EVOLVE Завсегдатай

В клубе с:
    26 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А я всё ж таки за новый копейко,как бы автор не пытался сам себя отговорить. Всё равно не пожалеете о покупке 100 процентов. К ЗП привыкните ,а кайф ловить будете.Зуб даю.

18. shyrikos

shyrikos Завсегдатай

В клубе с:
    2 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ходят слухи что копейка уже не та... Подвеска даже в спорт режиме наимягчайшая. Да и мотор в новой 118 не намного лучше 120-й нынешней по динамике.

19. EVOLVE

EVOLVE Завсегдатай

В клубе с:
    26 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну обзоров и тестов новой машины уже дофига. С обычной подвеской,да машина стала мягче,с м подвеской (официалы просят за неё 20 тысяч) - дела совсем не плохие. Очень похоже на нынешнюю м подвеску. Есть ещё один вариант,подвеска с изменяемыми характеристиками ( + 65 тысяч рублей) - её отбраковали.В Спорт режиме она похожа на Эмовскую,а в обычном режиме - частые пробои на неровностях...Нафига она такая не нужна. 118 новая, почти на 2 секунды быстрей нынешней 120.

20. shyrikos

shyrikos Завсегдатай

В клубе с:
    2 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я имел виду RS

21. One_1

One_1 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2007
    Регион:
    Австралия
    Водит:
    ,
    1,4T 180 л.с. и DSG7-ступ, которые перестали на гольфы ставить из-за множества поломок? нафиг такое счастье за 800+ тыс руб

22. 1gen

1gen Живу я здесь

В клубе с:
    12 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:

Чето не верится.
    Это она быстрее дизеля тогда. но на деле - посмотрИте отзывы соконфетников- она ощутимо медленнее чем 2.0Д.
    Не надо верить цифрам-просто сесть и прокатиться.
    я прежде чем взять первую Е81, прокатился на 116, 118,120,120Ди 130.
    В результате взял ЛЕ:D

23. EVOLVE

EVOLVE Завсегдатай

В клубе с:
    26 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так по некоторым пресс релизам и цифры. Турбированная 118 быстрее нынешней 120-той на ~ 2 секунды. Всё таки и лошадей поболее,и ньютон метров на 50 но больше.Вот они и делают всё дело видимо.

24. Кукиш

Кукиш Завсегдатай

В клубе с:
    7 сен 2011
    Регион:
    Татарстан респ.
    Новые турбо моторы приятно удивят всех ценителей марки. Не нужно их бояться, они полюбому круче старых атмосфер.

25. Olimp1980

Olimp1980 Участник тусовки

В клубе с:
    1 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кукиш, не бери бмв, отстойное ведро! Такой мужчина, как ты достоен большего и лучшего! Покопи пока денег, в 2015 году реактивные ранцы начнут выпускать! Они тоже будут турбо, как ты любишь, только реактивные.
    Пока купи из ВАГ что нить, я бы взял новый Golf R до 2015 года...
    Или вот карс оф зе йир 2010 года, polo - ваще красаучег! ДСГ, диоды в фарах! -дайте две!!!
    Ты надеюсь ходил в клуб Мерседеса, попросил отговорить их тебя от покупки нового СЛС АМГ?
    Еще зайди к водилам дохлово таза= Ниссать ГТР, пусть поотговаривают тебя, диточку...

Тема кал! За то прикольно постибаться)

26. Lunohod

Lunohod TopBOY

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ога , турбомотор от 118 круче старого от 130 , да да полюбому:hi:

27. Кукиш

Кукиш Завсегдатай

В клубе с:
    7 сен 2011
    Регион:
    Татарстан респ.
    Lunohod Именно так всё и произойдет. У нас раньше на Гольф R стоял V6 3,2 250 коней. А Нынче на Гольфе R выступает 2.0 TSI о 270 лошадиных сил. Тоже самое ждет и BMW, эпоха атмосферных моторов прошла.

28. Кукиш

Кукиш Завсегдатай

В клубе с:
    7 сен 2011
    Регион:
    Татарстан респ.
    Olimp1980 То что вы написали, это не стеб, это какойто выссер пэтэушнега.

29. Lunohod

Lunohod TopBOY

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вообще то все что касается 118 фИ20 уже произошло и пока она делает САСАМБУ. когда выйдет 125 фэ20 там посмотрим а пока она широко открывает рот со своим турбированным движком.

30. Кукиш

Кукиш Завсегдатай

В клубе с:
    7 сен 2011
    Регион:
    Татарстан респ.
    Как вспомню насколько тяжело выскочить из колеи на заднем приводе, так сразу копейку покупать неохота.

Яндекс.Метрика