1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Прошу консультации у компьюторщиков.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем bmw728, 13 авг 2009.

1. Sanchezz

Sanchezz Живу я здесь

В клубе с:
    17 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Вот вы тут мечтаете оперативу нарастить в два раза. А ценником поинтересовались?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. bmw728

bmw728 Старожил

В клубе с:
    4 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я пока просто о скромном ноуте мечтаю....и пытаюсь понять, что для меня важнее и нужнее.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Jaz

Jaz Старожил

В клубе с:
    31 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Трудно сказать, не видел его в живую..
    Но судя по фото, вполне подходящий.

4. priz

priz Завсегдатай

В клубе с:
    27 апр 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ноут в живую не видел, но если вам понравился берите. только обязательно докупите памяти оперативной, иначе будет подтормаживать. я вам писал винда шрет 500 метров оперативки, плюс у вас 17-ый монитор, а это значит, что видюха тоже будет поджирать оперативку и на все про все останется очень мало. оперативка стоит дешево!!! только при покупке попросите продавца, чтобы он вам подобрал память, для того чтоб попасть в тайминги, если не попадете оперативка не будет работать в паре.

5. bmw728

bmw728 Старожил

В клубе с:
    4 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо за советы - так и сделаю. Дождусь предновогодних скидок и пожалуй остановлюсь на этой недорогой модели. Вроде бы НР пинают только за небольшое время работы батареи, что меня мало волнует, так как он мне нужен для дома, в целях экономии жизненного пространсва в квартире. Ну или к машине отнести, чтобы протестить ошибки.

6. bmw728

bmw728 Старожил

В клубе с:
    4 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Последнее: сколько накруг может приблизительно стоить недостающее количество оперативной памяти (до нужных 2ГБ), с учётом работы по её установке?:rolleyes:

7. priz

priz Завсегдатай

В клубе с:
    27 апр 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    да недорого. 2-ух гиговая планшетка памяти стоит примерно 600-1400 рубликов, установить сможете сами, там нужно открутить два болтика и воткнуть планшетку, перепутать ничего нельзя и больше никаких действий не нужно, так что своими руками. т.к. у вас одна гиговая планшетка уже будет в ноуте, то можно докупить еще одну гиговую, она стоит соответственно дешевле, но покупать с учетом моего совета (см. выше пост) цены актуальны на конец августа и для питера.

8. bmw728

bmw728 Старожил

В клубе с:
    4 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всё ясно. Спасибо.

9. bmw728

bmw728 Старожил

В клубе с:
    4 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:

Яндекс.Метрика