1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E53 Прошился на Евро 2 сегодня

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем Терминатор74, 1 мар 2014.

1. -=SVS=-

-=SVS=- Завсегдатай

В клубе с:
    6 сен 2016
    Регион:
    Хакасия респ.
    Водит:
    Почему?
    7 533 625 - Набор данных без EOBD. Это безкат но не евро 2 да.

У вас и есть безкат, но чтобы она работала надо отключить все лямбды. Все! Потом сброс ошибок и сброс адаптаций. И тогда вместо CAT появится CAT Preparation.
    Удачи.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Asup

Asup Абориген

В клубе с:
    10 авг 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Набор данных без eobd это не горящий чек. Откройте список опций,все есть

3. -=SVS=-

-=SVS=- Завсегдатай

В клубе с:
    6 сен 2016
    Регион:
    Хакасия респ.
    Водит:
    Можете поподробнее? Что есть евро 0 и евро 2?
    Сейчас у меня 390-я прошивка и отключены закатовые лямбды, пишет CAT.

Или на примере знаменитой 144 прошивки в которой список опций:
    Система нейтрализации ОГ EU 2(S168A)
    Отсутствие катализатора(S199A)
    Набор данных без EOBD(S861A)
    В каких случаях начинает действовать та или иная опция? Помогите разобраться

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #153 -=SVS=-, 1 апр 2017
    Последнее редактирование: 1 апр 2017
  4. general121

general121 Завсегдатай

В клубе с:
    3 ноя 2013
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Все сделал как советовали, 1) проверил что отключены 2 ряд лямбд - отключены, 2) сбросил ошибки, 3) сбросил адаптации. 4 сбросил ошибки после адаптации (трясло 30 минут, в норму так и не пришло пока не сбросил ошибки повторно). Поездил, сегодня с утра проверил все ошибки по заднему ряду лямбд (неисправна, нет прогрева) на месте, теже ошибки по коррекциям. Какой прошивку нужно поставить чтоб машина перестала читать лямбды задние вообще?

5. -=SVS=-

-=SVS=- Завсегдатай

В клубе с:
    6 сен 2016
    Регион:
    Хакасия респ.
    Водит:
    Asup был прав. Само понятие (опция) "Без EOBD" действительно означает лишь то, что джекичан высвечиваться не будет никогда. Меня сбила с толку моя прошивка в которой тоже написано только "Без EOBD", но тем не менее я могу отрубать любые лямбды или еще что пожелаю и всегда при сбросе адаптаций мозг не будет использовать в работе то, что отключено без каких-либо ошибок.
    В вашем же случае для M62 в ETK я не вижу опций "S168A Система нейтрализации ОГ EU 2" или "c S199A Отсутствие катализатора" в каких либо представленных прошивках. :( Максимум настройка на высокую скорость...

P\S Может стОит шить все эти прошивки из ЕТК, вдруг какая-нибудь такая же как у меня. Напомню 7 560 390 официально звучит так: для автомобилей с "S840A Настройка на высокую скорость" и c "S861A Набор данных без EOBD". Но тем не менее работает и как евро2 и как безкат. Может и у вас существует такая- же.

6. general121

general121 Завсегдатай

В клубе с:
    3 ноя 2013
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Ох, чето испортил ты мне настроение. То есть получаеться на m62tu нет безкатовой прошивки? Чек кстати светиться НО ПРИ КРУТЫХ проблемах вроде сдохшей катушки.

7. -=SVS=-

-=SVS=- Завсегдатай

В клубе с:
    6 сен 2016
    Регион:
    Хакасия респ.
    Водит:
    Ну вот так. Сам заблуждался и других заблудил. Прошивка может и есть но там где я привык их смотреть - нет. Подождем свидомых.

8. general121

general121 Завсегдатай

В клубе с:
    3 ноя 2013
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    В общем эта прошивка работтает в зависмости от количества подключенных лямбд. Без вообще, только передние, передние и задние. Ошибка есть тольков в инпе, сам двигатель ее игнорирует. Отключил все лямбды, исчезла ошибка по коррекциям. Несколько раз менял переднюю правую; в инпе не меняться напряжение, похоже гдето перебит контактный провод, подогрев лямбды работает. Езжу пока так, вроде ничего, не воняет, скок жрет не скажу((((

Яндекс.Метрика