1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F15 Прошел ТО в Авангарде

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем -=Painkiller=-, 17 дек 2018.

1. Evil-Den

Evil-Den Завсегдатай

В клубе с:
    12 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нужно делать так, чтобы ваша техника получала необходимое обслуживание не только по документам, но и в реальности. И достигать этого максимально эффективным образом с минимальными энергозатратами. Реалии к сожалению таковы, что это явно не та модель, где вы ходите только от стола приемщика до кассы и обратно. Хотя, конечно, никто не смеет запретить вам взаимодействовать с предприятиями автосервиса лишь на уровне оценки вкуса кофе, размера сисек на ресепшн и класса такси, которое вам заказали. Но такой путь намного дороже обходится в итоге – и в стоимостном, и во временном, и в репутационном выражении.
    ЗЫ Баллоны на подъемнике прекрасно чистятся без снятия колес.

2. -=Painkiller=-

-=Painkiller=- Завсегдатай

В клубе с:
    8 авг 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Чистка пневморессор требуется только в нашей грязище, и я уверен, что рекомендаций от производителя в этом направлении нет. Это, если хотите, отсебятина. Но баллоны притираются именно из-за отложений на нижнем пластиковом стакане. Я ОД слал с этой процедурой всегда: и на прошлой машине, и на этой. Делал сам при сезонной замене колес. Там дел на 5 минут: стереть грязь со стакана щеткой, отмыть подушки и стаканы керхером, обработать силиконом скрытое пространство - чтобы скользило, а не терлось. И выполненная ОД работа не бьется с моим пониманием стоимости и объема оказания услуги - гавно сделали, так сказать.

Почему об этом вообще говорю: я у ОД АА с 2012 года, было нормальное отношение, здравые идеи и советы, помощь в решении вопросов, который производитель как-то, мягко говоря, просрал. Чего стоят только гидроопоры при опции S217A, которые мне ОД разрулил после двух гарантийных замен за полгода. Почему сейчас они оскотинились и стали так себя вести, мне не понятно. Почему от них ушел весь штат - явно изменившиеся условия. Ну значит пришло и мое время уходить.

3. mkov1979

mkov1979 Завсегдатай

В клубе с:
    29 мар 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Обслуживаю мерс жены на Ленинградке. Масло сливают как положено. Никаких фокусов с откачкой через щуп

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. PaoloX3

PaoloX3 Живу я здесь

В клубе с:
    1 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А я на Каширке и в Автомаше сталкивался только с откачкой через щуп. На ГЛК предыдущем спецом просил раз, чтобы сливали снизу - так там целая эпопея по ожиданию подъемника и допрасходам, типа за снятие защиты.

5. Evil-Den

Evil-Den Завсегдатай

В клубе с:
    12 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мейджоровские штатные специалисты по SMM пожаловали:hi:
    Вы спросите у вашего Бахтиарова – почему он так часто машины меняет, имея хозяйство из дилеров 44 марок, ему в этом вопросе точно можно доверять. Потому что после первого гарантийного ремонта, когда чудо-ручки ваших "компетентных" сервисменов залезают в автомобиль – он автомобилем быть перестает. По его мнению.
    #мэйджор #мэйджор-авто #major #major-avto #major-auto #автоавангарнд #авангард #avtoavangard #авто-авангард #avto-avangard #auto-avangard #autoavangard – это супермаркет с продавцами от директора до слесаря, у которых задача – продавать и апсейлить, а не обслуживать технику. Но, к слову, покупать машины там действительно удобно и приятно.

zaw, PaoloX3 и mkov1979 нравится это.
  6. mkov1979

mkov1979 Завсегдатай

В клубе с:
    29 мар 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну это святое :D:D:D
    (где-то на форуме видел, что с человека штукарь взяли за укладку подаренных ковриков в машину:help::rock:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. kaprison

kaprison Участник тусовки

В клубе с:
    30 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    на этом дилере мне постоянно что то навязывали, то тяги поменять, то рейку рулевую,хотя на др сервисах/дилерах и слова не говорили и прошло уже больше 70 тыс пробега после их приговора, воры и обманщики там на сервисе работают!И новые машины они подкрашивают будь здоров, при мне одну начинали делать (она в пленке заводской была еще), потом впарят

8. Lasy

Lasy Старики-разбойники

В клубе с:
    25 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Выбирают не сервис, а мастера....

Kusssssssss нравится это.
  9. Evil-Den

Evil-Den Завсегдатай

В клубе с:
    12 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    vadimA6, vadim309, Светка.bmw – прощай, несмышленыш:hi:

-=Painkiller=- нравится это.
  10. -=Painkiller=-

-=Painkiller=- Завсегдатай

В клубе с:
    8 авг 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Что удобно было? Чай в пакетах пить или в проприетарный карманный Мейджоровский АвтоТоргБанк деньги переводить? Они же с карты снять без 3% не могут, поэтому для твоего удобства бегай между своим и их банками и деньги лови.

Иди уже...

Яндекс.Метрика