1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Прорыв в автомобилестроении

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем Антихрист, 9 фев 2020.

1. Антихрист

Антихрист Старики-разбойники

В клубе с:
    20 июл 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    ДИЗЕЛЬ придумал НЕ ДИЗЕЛЬ. ОН тупо запатентовал то, что придумал ДРУГОЙ человек из Санкт Петербурга.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. GUNhed

GUNhed Живу я здесь

В клубе с:
    25 апр 2009
    Регион:
    Москва
    на этом можно закрыть занавес, и спокойно ехать в бангладеш...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Антихрист

В клубе с:
    20 июл 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    А чё вы так радуетесь своему невежеству? :) Вы даже не пытаетесь узнать истину и радуетесь, что вам в уши надули дерьма :D
    А схема то уже отработанная. Примерно такая же как и с НАМИ. А лет через 15-20, ваши детки будут с пеной у рта доказывать, что именно Мерседес изобрёл двигатель с изменяемой степенью сжатия. И хрена лысого ты им докажешь, что было наоборот.

#243 Антихрист, 26 фев 2020
    Последнее редактирование: 26 фев 2020
  4. GUNhed

GUNhed Живу я здесь

В клубе с:
    25 апр 2009
    Регион:
    Москва
    нет конечно!
    потому что такого двигателя в итоге ни у кого не появилось. а в рекорде скорости самолета, участвует не только двигатель вообще то!

5. calibra55

calibra55 Старики-разбойники

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Двигатель, главное. Почитай про конструктора Бесновата и его рекордный самолет СК. Что из этого получилось.)))

6. GUNhed

GUNhed Живу я здесь

В клубе с:
    25 апр 2009
    Регион:
    Москва
    ты меня удивляешь!
    на какие самолеты устанавливался этот двигатель?

7. calibra55

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Какой "этот"? Микулинский? Да на кучу самолетов. Я про подходы нашего государства к этой теме вообще. Делали-делали рекордный самолет с рекордным двигателем, потом поняли, что и самолет говно и двигатель говно, по сравнению с конкурентами, все бросили и тему закрыли. Видимо в надежде что-то купить\спиздить "за бугром")))) Отечественый мотор перед войной был один. Из четырех заводов, только один делал микулинский мотор. Остальные три делали лицензионные испано-сюизу, Гном-рон и райт-циклон. Правда есть вариант, что это все тоже наши моторы, но не получившие патент "в санкт-петербурге", но вероятность этого крайне мала))))))

#247 calibra55, 27 фев 2020
    Последнее редактирование: 27 фев 2020
  8. Антихрист

В клубе с:
    20 июл 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Вовка, понишь, я тебе недавно пытался объяснить как сейчас делаются дела. Вот. пожалуйста,сегодня подтверждение моих слов

Я надеюсь, что ты поймёшь, что конечным владельцем всех трубопроводных компаний является кто ....?

9. calibra55

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    А как это связано с самолетами второй мировой, о которых я писал?

10. Антихрист

В клубе с:
    20 июл 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Вов, ты не пробовал читать, то, что я пишу? Я по-русски написал

А я, ещё, писал про авиационные двигатели которые давали,дают и будут давать пожизненно в рот всему мировому авиадвигателестроению. Но вы, в свойственной вам манере, просто сделали вид, что я ничего не писал.

Я не знаю почему, но может это твой дед по отцовской линии придумал их, а ты на него в обиде....Всякое бывает в жизни....

11. calibra55

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Я не читал от тебя ни про какие двигатели))) Тем более которые что-то дают кому-то))

12. Антихрист

В клубе с:
    20 июл 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Так , а ты всё же пробуй читать, а не поносить меня не читая и не слушая :D

13. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Какой в рот всему миру?
    Мы никогда не были уверенными многолетними лидерами, если вообще кто либо таковым являлся

14. calibra55

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Это ты так думаешь. Юрок в другой стране живет. Лидерами мы вообще нив чем не были. Тем более в авиадвигателях))) Все просто, гражданские говно потому, что никто их не покупает, были бы хорошие, купили бы. а военные говно потому что войны нет и проверить негде. Все со слов Шойгу))))

15. konoval

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тут неправ. И на западе многие вещи покупают не потому что лучшие, а потому что сверху пролоббировали или просто ошиблись. Это не про наши двигатели а вообще.
    Как пример, винтовка м-16, в которую вляпались и потом доводили до ума лет 15
    Так и американские военные двигатели тогда тоже говно ибо войны нет

16. calibra55

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Американские военные двигатели не говно уже хотя бы потому, что гражданские у них покупают. как и самолеты... в отличии от наших....
    Про м-16... Я во вьетнаме с ней не бегал, но на стрельбище она намного лучше АК... лично для меня. АК-продукт прошлой эпохи с неизлечимыми болезнями... большой вес подвижных частей, большой ход затворной рамы, короткий ствол... М-16, опять же лично для меня, намного лучше.

17. Антихрист

В клубе с:
    20 июл 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Ну естественно .....Только НК12 с Ту95 до сих пор является уникальным и неповторимым. Его так никто и не смог повторить. Точно так же как и НК-93. Даже с украденной документацией никто не может добиться и половины того, что он может. Про ракетные двигателя молчу. Сама Элона Маск признается публично, что восхищается РД-180, но мы будем утверждать, что наши ничего делать не могут.
    Про ПД-14 даже начинать не буду. Чинайцы на коленках его выпрашиваю, но оккупационное правительство будет до конца палки в колёса вставлять

18. calibra55

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    В 1946 году в посёлке Управленческий, расположенном на берегу Волги в 30 км от Куйбышева, был организован опытный завод № 2. На его базе было сформировано два конструкторских бюро: ОКБ-1 (главный конструктор А. Шайбе), и ОКБ-2 (главный конструктор К. Престель), численность работающих в 1947 г. составляла около 2500 человек, 662 немецких специалистов[4], из них в ОКБ на 325 немецких специалистов приходилось 40 наших специалистов [1]. При организации завода предполагалось, что в СССР немцы продолжат работы, начатые ими в Германии — создание форсированных образцов серийных немецких ТРД Jumo-004 и BMW 003 и новых мощных реактивных двигателей Jumo 012 и BMW 018. Однако в конце 1946 г. появилась новая задача: разработка турбовинтовых двигателей.
    почитай ради интереса про "отечественный" НК-12 разработанный немцами в 40-50-х)))) Вот умора-то))) Ни одной русской фамилии среди создателей)))) Юрок, не позорься и не превозноси то, что создано пленными 70 лет назад как "достижение техники"))) Ты будешь смеяться, но я был в 80-х на этом заводе))) Даже станки немецкие стояли еще))) не могла наша промышленность создать станки с такой точностью. Давай лучше про хлопок?))) Не на надо про то, в чем ты..... некомпетентен))))

#258 calibra55, 29 фев 2020
    Последнее редактирование: 29 фев 2020
  19. konoval

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    наши двигатели или самолеты не купили бы даже если были бы на голову лучше. во-первых, есть понятие безопасности и никто не хочет зависеть от стратегической продукции из страны-потенциального противника+у них свой впк и его тоже нужно кормить заказами

Антихрист нравится это.
  20. Антихрист

В клубе с:
    20 июл 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    :D :D :D :D :D а чё ты дальше не написал, как было дело? Вот что придумали и соорудили,хвалёные, немецкие, конструкторы

А теперь что сделал Николай Кузнецов

Так что там осталось от хвалёных немцев???? :D :D :D :D Одни воспоминания об их присутствии и угробленный экипаж Ту-95..

21. calibra55

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Брехня... государственный Аэрофлот почти полностью на иностранной технике. Более того, даже хваленые ПД-14 не хотят брать. Пратт энд Уитни лучше.
    На самолеты отечественного производства приходится всего 24% совокупного парка российских перевозчиков. Причем на современные образцы — Ан-148, Ту-204, Ту-214 и Sukhoi Superjet — только 6,3%. Остальные 17,7% — старые модификации «Ан», «Ту» и «Як», большинство которых летали еще в СССР. «Но в объеме пассажирских перевозок доля этих машин менее 5%», — добавляет профессор Московского государственного технического университета гражданской авиации Александр Фридлянд.

Подробнее на РБК:
    https://www.rbc.ru/research/society/27/11/2015/564de81a9a79472dab71463a

лишнее подтверждение того, что Юрины сказки про наши моторы, всего лишь сказки. Даже аэрофлоту они не нужны. Шумные, прожорливые и ломучие))))
    Р.S. Извиняюсь, статистика по всей нашей гражданской авиации. По Аэрофлоту, из 249 самолетов 54 отечественных.... Но тоже не айс))))

#261 calibra55, 29 фев 2020
  22. calibra55

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Они до Ту-95 стояли уже на вооружении на наших самолетах. Все что делал Кузнецов, МОДЕРНИЗАЦИЯ уже готового мотора, созданного не им и даже не русскими)))) И если бы не немцы, до сих пор на поршнях мы летали бы)))

СЕРГЕЙ1379 нравится это.
  23. Антихрист

В клубе с:
    20 июл 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    :facepalm: Попробуй ещё раз и внимательно, прочитать то, что написано.....:) Вов, поскольку мы "свои" люди, мне не принципиально, НО .......... прежде чем ляпнуть что-нибудь, поройся хотя бы в твоей любимой мусорке. А что она пишет по этому поводу ???

Вов, заканчивай чушь городить про немецких ассов двигателестроения. Если бы не РУСКИЕ инженеры, то немцы до сих пор на подводах бы ездили.

Я не ошибся в слове руские.
    1520872960_og_og_15155644122982911231.jpg

#263 Антихрист, 29 фев 2020
    G@NS нравится это.
  24. calibra55

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Ага... а потом пришли большевики и все на этом кончилось... до пленных немцев. Что с того, что кто-то что-то предложил. Важно, кто сделал. А сделали немцы у нас в плену))))

25. Lewww

Lewww Абориген

В клубе с:
    2 мар 2012
    Регион:
    Московская обл.
    АН-1 не подойдёт?

#265 Lewww, 1 мар 2020
    Последнее редактирование: 1 мар 2020
  26. Lewww

Lewww Абориген

В клубе с:
    2 мар 2012
    Регион:
    Московская обл.
    ГДТ более энергозатратный чем обычное сцепление только на 1-й пер. при небольшой скорости и остановке когда коробка в режиме "D". При разгоне ГДТ блокируется и его КПД такой же как у сцепления.
    Время разгона у современных авто с ГМКП такое же (а иногда меньше) чем у аналогичных с МКП. Мало того, при обычном ритме движения (не спорт) время переключения передач у ГМКП всегда меньше, чем у МКП.
    При росте скорости чего именно, и откуда такой вывод?
    Объяснение не внятное, принцип действия устройства не раскрыт, статья явно рекламная

27. Антихрист

В клубе с:
    20 июл 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Лёва, это ж не моя статья. А ты хотел чтобы люди выложили сразу все ноу-хау, чтоб немцы не мучались, изобретая "велосипед" ?

28. konoval

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну хрень же..если бы попов не изобрел радио, то это сделал бы маркони и он это сделал. так во всем, вопрос какое время это бы заняло
    по ссылке которую я привел один из асов отечественного авиадвигателестроения пишет, что до середины 70х весь мир летал на немецких наработках и лишь потом пошли собственные (и у нас и у американцев) концептуальные решения потому что требования к моторам возросли
    почему нужно верить тебе про некий русский гений а не ему?

29. calibra55

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Их 100 штук всего сделали))) От нищеты разрабатывали, топлива хорошего не было. Да и ноги у него все равно растут от лицензионного двигателя БМВ))))) БМВ--М17--М34--АН-1. Как-то так))))

#269 calibra55, 1 мар 2020
    Последнее редактирование: 1 мар 2020
  30. Lewww

Lewww Абориген

В клубе с:
    2 мар 2012
    Регион:
    Московская обл.
    от нищеты разрабатывали полностью легкосплавный авиадизель мощностью 800 лысы??? :D :D :D
    Этот двигатель стал прототипом знаменитого В-2 тоже кстати далеко не копия

Между прочим бензина в 30-х в СССР было хоть залейся, это тебе не Германия
    Что в твоем понимании "растут ноги"?
    Тоже применили поршни?

Яндекс.Метрика