1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Пропускаю строго Скорые, но никогда мигалки на АМРах ЛК200, Эс500 и тп

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем igor, 12 дек 2009.

1. Alf.spb

Alf.spb навеки с нами

В клубе с:
    11 мар 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ну ты то боец, по жизни состоявшийся - это мы уже поняли.... :D

2. Плейшнер

Плейшнер Абориген

В клубе с:
    13 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Имхо тема гопническая совсем пошла. Хорош письками мериться!
    Я так думаю - кто клал на всех тот и будет, пока не обломают, кому лень и кто выше этого, тот и будет спокойно гнуть свою линию по жизни не размениваясь на эту хрень. В общем каждому свое.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dr.Lecter

Dr.Lecter Абориген

В клубе с:
    18 ноя 2009
    Регион:
    Саратовская обл.
    Хорошо в метро...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sad

Sad Участник тусовки

В клубе с:
    2 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Один раз тоже пришлось в задний бампер скорой дышать, когда ребенка 4х месячного с женой в больницу везли. Так уж получилось, что моя машина была необходима. Не приятное это удовольствие дышаьт в задний бампер скорой с мигалкой. Прежде чем отсекать или учить кого-то - начинайте с себя.

5. Vinnie_Jones

Vinnie_Jones Старожил

В клубе с:
    7 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если где-то прибыло,
    [​IMG][​IMG]

то, следовательно, где-то убыло. Ничего ниоткуда не берется. Все в жизни подчиняется закону сообщающихся сосудов. В РФ миллион бездомных детей. 30% населения элементарно голодают. А "слуги" на колымагах за 100-200куе не стесняются ездить.
    [​IMG][​IMG]

ЗЫ
    У нас в БибирЁво нередко вижу форд фокус АМР-97. Нормальный, спокойный товарищ, мигалка выключена, никуда не торопится. Но это исключение, нежели правило.

6. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    :nod:

у меня в подъезде екх фокус тусует, как ездит не знаю :D

7. igor

igor Абориген

В клубе с:
    19 янв 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    суть проблемы - что когда надо тебя и не пустят, тк работает правило про волки,волки (типа не поверят что волки). А если нормальная страна, а не золотомедальные сочинения, то все знают - едет, надо, а не самый умный в Мааскве:)

Коменты показательны - смелый - иди, но я тоже ксивой/кулаками/морда/асфальт махаю. Маасква :)
    Случай раз. Притёртая девочка на Мазде 3 звонила оперу в Бирюлёво:p . У всех все есть :)...
    Случай два. Разворот наглый на е65 мр на Саадовом Паарк Куультуры, подрезаем 300Крайслер древний жОстко, и еще наезд нашего ВИИИПа - Ты Чо Номера Не Читаааешь. Лаконичный ответ Крайслера - Засуньте в .опу Свои Наамера :help:. Занавес :hi:

Главный вопрос российской жизни - готов ли ты идти до конца :)?! Судя по коментам многие готовы и это пугает... Зачем? Просто чтобы доказать, ведь и в Москву приехали, чтобы что-то кому-то доказать. Кому? Что? и главное ...? Беда в филармонии. Останутся сильные или глупые - уживутся... Жалко страну. Одна надежда, что в Москву съехали далеко не лучшие и не все...
    Иначе скорые с их роженицами будут стоять, и папами на хвосте в умном городе места им нет... Так и пройдет селекция, естественным путём.:help:

8. Big Panda

Big Panda Абориген

В клубе с:
    27 апр 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    гагагагагагага:D
    Кхм... простите. Вы в ГИБДД работаете, да?
    Я не понимаю логики - если Вас на работе не будут уважать, шэф будет орать на Вас, зарплата маленькая, обстановка нервная и т.п. Вы будете продолжать там работать? Не надо только рассказов о том, что честь мундира и про то, что некому будет регулировать движение. Честь мундира существует до первой взятки, далее ты не офицер, а дешевая шлюшка. Всё Вы прекрасно понимаете - бабок они там имеют нормально, вот и лижут задницы всем подряд чинушам. А то, что такие у них там плохие условия - не нравится - меняй работу, там же никто силой не держит. Стране нужны дворники.

9. Слепой снайпер

Слепой снайпер Старики-разбойники

В клубе с:
    30 окт 2009
    Регион:
    Москва
    А вот что они сами на своей конференции говорят:

10. Scofilde

Scofilde Завсегдатай

В клубе с:
    24 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Какие они все бедные и несчастные! Прям слов нет, ходят нехера не делают машут палочкой да и только, и писаниной занимаются, и если они при таких раскладах сильно устают, тяжело им живется значит! Пусть на стройку или на завод идут работать, там у нас люди не устаю вообще и там отдохнут и почувствуют что такое работа, как люди реально устают, и не берут взятки а работают за такую же ЗП как у них месячная и никаких надбавок у них нет, а у этих пузонов за день навар такой же как месячная ЗП!
    Везде люди срываются мы в такой стране живем, а они срываются наверное потому-что иногда у них суточный план по баблу не получается, а не из-за того что их начальник дрючит, начальники любого подчиненного дрючат не только в милиции... С воздухом удивил, оказывается они каким то еще другим воздухом дышат, то есть все простые люди живущие в Москве дышат одним воздухом а люди в погонах другим... =)

Про каждую профессию можно также сказать, тем более каждый из них знал на что идет и куда идет, и уж им то ныть на эту тему не стоит! У меня тоже есть знакомые и инспектора и повыше, живут не обламываются особо, один на мерсе 203 а жене купил лексус RX, другой на бехи 5ки е60 а жене тоже лексус RX купил, еще один на Крузаке ездит ну и т.д.... это я тока про машины сказал, недвижимость обсуждать не будем...

А о том что они адекватный, ну фиг знает, порой как тормозят, кажется что они вообще с другой планеты, есть некоторые отпускают.... но вот че мозг выносить, если я например нарушил незначительно, и реально обьясняю им о том что денег нет вообще, было бы не жалко, дал бы, но нет, вот хоть убейте... так они же не понимают!
    Они чувствуют власть и начинают беспредел, большинство милиционеров, хоть раз садилось за руль в нетрезвом состояние... это все ксива их творит чудеса... Можно до бесконечности на эту тему говорить...

Пора бы уже просто расформировать МВД и отправить в отставку Нургалиева

11. priz

priz Завсегдатай

В клубе с:
    27 апр 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Раскольникову расскажите сами:D! водила щемил всех как умалишенный. это как?! для кого-то мало, для кого-то много, так что философский вопрос!

сейчас пойдет вечная вражда, что лучше питер или москва?

ps лучше не отвечайте на мое сообщение, да бы не провоцировать!:D

pss .......питер!:thumbup::hi:

пристегиваемся это да! у нас вообще амр'ов нет.:D:D:D

12. Ванкель

Ванкель Завсегдатай

В клубе с:
    15 мар 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Занавес был бы, если бы водитель Крайслера нащелкал ВИПу. А сидя в машине можно и не такого наговорить

13. пингвин

пингвин Вольный Каменщик

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    подписался. почитаю.

14. THERAPY///m2

THERAPY///m2 Banned

В клубе с:
    7 сен 2008
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    недавно увидел по телеку: в МСК очень свободно за 4тыс.руб. можно нанять настоящую скорую с мигалками и крякалками, которая с полным алармом довезет Вас в любую точку столицы за 20 мин

Согласен: хитрожопые те люди, которые по обочине/тротуару объезжают пробку, едут задом , а потом вклиниваются в пробку, т.е. те, которые лезут без очереди, тем самым влияют на общий поток. А едущие за скорой чем Вам не угодили? их сопровождение скорой никак не повлияет на Ваше передвижение. Мне кажется необоснованным гонево на этих людей - пусть себе едут.
    p.s. Сам, конечно, ни разу не ездил за скорой :D сурьезно :)

15. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Что значит не повлияет? а эта колонна - куда потом девается?

16. Gas_

Gas_ Учаснег тусоффки

В клубе с:
    13 окт 2003
    Регион:
    Таиланд
    Сворачивает в больницу, за скорой :D

17. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва

Мое глубокое убеждение, что до тех пор, пока люди позволяют себе в общей очереди думать, что им - нужнее, чем другим - именно до тех пор - не будут пропускать даже тех, кому РЕАЛЬНО нужно висеть на хвосте этой скорой, как, например, Сашке...

18. MiagkoLapka

MiagkoLapka кнопкА

В клубе с:
    21 июн 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ну я и по Москве катаю)))

с другой стороны, у нас для кого нужно просто перекрыли дорогу, все постояли и поехали дальше

19. Плейшнер

Плейшнер Абориген

В клубе с:
    13 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Если честно, они мне не мешают. Мне вообще ничего и никто всерьез не мешает:) Просто неловко как то за этих суетливых злобненьких "супермужчинок". Все идет из семьи, как мне кажется ну или по Фрейду. То что водители АМРов и пр. всех жмут и затирают - понятно, это их работа, быстро доставить тело. Мне интереснее понять, что движет местными персонажами из конфы, с лексикой соответствующей и пр.:)

20. MB... Be Ahead

MB... Be Ahead Старожил

В клубе с:
    27 сен 2005
    Скорым, ментам, пожарным - обязательно.:nod:

Если сзади накатывает просто мигалка - начинаю строить дурачка и оооочень долго у меня "не получается" уступить.:D

P.S. Если за скорой кто-то пристраивается, то мне параллельно. Часто бывает, что за скорой едут родственники человека, которого везут.:rolleyes:

21. Vinnie_Jones

Vinnie_Jones Старожил

В клубе с:
    7 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Одного такого персонажа знаю лично. На большом черном жыпе. Проехал с ним от Смоленска до МСК.
    По обочинам ездит, только пыль столбом. За городом по-мудацки становится в левый ряд и пилит не перестраивасясь с превышением, давит всех дальняком, причем без разбора, неважно по какой причине человек в левом ряду очутился. Сам же вправо - ни-ни: не барское это дело. Было пару машин, которые неслись еще быстрее. Также моргали в корму, а потом объехали справа.

Долго расспрашивал: ну, как же так? Пошто так ездишь по-мудацки?

Суть в всех ответов можно четко уместить в две фразы:
    1) А мне так удобнее.
    2) А мне п@х на остальных.

В жизни все гораздо проще, чем кажется. :rolleyes:

Бывают форс-мажоры у всех. И жена рожать может, и друг в беде быть и мать заболеть тяжело, ребенок пропасть. Когда все, как в тумане, и пофиг на все консервные банки на дороге. Но такие ситуации дай бог у 0.1% торопыг.

22. Ванкель

Ванкель Завсегдатай

В клубе с:
    15 мар 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Эта колонна после Ярославского (например) шоссе начинает ехать по почти свободной дороге. Еще ни разу в пробке не догонял тех, кто прилип к мигалке. Увидел их первый и последний раз

23. Vinnie_Jones

Vinnie_Jones Старожил

В клубе с:
    7 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D
    Такая ж фигня.

24. Пан

Пан Завсегдатай

В клубе с:
    10 май 2007

успокаивает, что для подавляющего большинства между понтами на страницах форума и поступками в реальной жизни, лежит пропасть шириной в вечность :D

25. Пан

Пан Завсегдатай

В клубе с:
    10 май 2007
    в большинстве своем - отсутствие жизненного опыта :D

26. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Даже если тебя обходят по встречке и, казалось бы - не мешают твоему движению в своем ряду - эти люди - все равно будут вклиниваться в твой ряд потом... логично, что ничто не берется из ниоткуда и никуда просто так не исчезает...
    Хочешь - нарисую картинку - как мне видится логичными пропуск машины со спецсигналом?

27. Пан

Пан Завсегдатай

В клубе с:
    10 май 2007
    баяном будет, уже нарисовали :D[​IMG]

28. Ванкель

Ванкель Завсегдатай

В клубе с:
    15 мар 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Я сейчас не за встречку говорил, а о мигалках на МКАДе. Там колонна будет ехать до окончания пробки

Яндекс.Метрика