1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Пропускаю строго Скорые, но никогда мигалки на АМРах ЛК200, Эс500 и тп

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем igor, 12 дек 2009.

1. Bayern_fan

Bayern_fan Banned

В клубе с:
    10 фев 2007
    во-первых, я не террорист, во-вторых у меня гранат нет.
    жаль:D

2. Ванкель

Ванкель Завсегдатай

В клубе с:
    15 мар 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Если нет гранат, значит не сильно нужно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ИЛ77

ИЛ77 Banned

В клубе с:
    6 дек 2007
    Регион:
    Москва
    :idea: утюгоФ

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. alex5980

alex5980 Завсегдатай

В клубе с:
    15 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Бедные гаишники, их наверное заставляют на такой тяжелой работе работать.
    Насильно оформляют, а уволиться нельзя.

5. @dren@lin

@dren@lin Старожил

В клубе с:
    12 авг 2007
    Регион:
    Швейцария

не разу не стреляли? или на посту следущем не устраивали остановку на 3 часа и полным осмотром машины, включая проверку содержимого аптечки, а кстати ИДПС дается еще 3 часа на составление протокола, знаю одного такого умного на мерседесе s500 221 номера у него были красивые, так вот его на 109-м имели 4,5 часа 3 недели назад, мы проехали, он остановился, мы обратно ехали, запаска рядом с машиной, водила рядом с запаской и шмотками, он тоже думал...

6. igor

igor Абориген

В клубе с:
    19 янв 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Рабства нет - сами судьбу выбрали. В армии помню самый ленивый сержант говорил, дембельнусь, к дядьке пойду - в ГАИ. Показательно.

Пять. Нарушаю - плачУ, всегда. Особенно когда по делу, а не +5 км/ч...

Да эти вообще умнейшие среди самых умных. Лучшие.

Кстати насчет реал. В прошлом году поравнялся с МЛ старым ФСОшным, даже интересно было, так спокойно и достойно ехали, без мигалок, с народом, хотя уж они точно могли нажать, что за люди? Нормальные лица, простые и не наглые, даже за страну чуть порадовался. Надежда умирает последней.

5 - много :) Я обычно туплю до 5, ну чтобы уж совсем не провоцировать на неадекват. С пистолетами и палками высовываться - значит задело :), клоуны...

Совсем без мозгов и не знают, что есть другая жизнь.

В рабстве...

По сути, тема неоднозначная. Я сам псих, конечно не сложно и перед АМРом принять вправо - он ведь торопится и купил и 221 и АМР, а я :help: не стал и не смог - мои проблемы. Но Москва вообще торопящийся город... Все тут спешат и умничают. Все в одной тарелке, вроде и на одной дороге. Азиатская ментальность хана и челяди... Мне ближе европейская :), более достойная, спокойная, без нервоза. А то и так пробки, а они крякуют, сверкают маяками - зачем, кому? Поэтому я включаю аварийку - пусть им моргается тоже, раз так скучно.

Ведь если перестанут пускать, будут показывать неудовольствие и тп, я не думаю, что они на НАРОД попрут, ужесточение наказания и тп, наоборот должны притухнуть, поумерить пыл... Вспомните когда в
    в 90-х ГАИшников (лихие люди тоже крутого нрава, как что - ствол) стали отстреливать на постах, когда они обнаглели совсем, после этого пошли приказы не останавливать, не досматривать и тп, и хвост поприжали. Стало спокойнее. Сейчас они культурнее гораздо, типа спасибо им за это, вернее спаибо тем, кто стрелял и заставил задуматься - а почему, да просто потому что достали! Хотя жаль погибли люди, хоть и менты, там же дети тоже. Но ни я их на пост с оружием ставил - из-за их отношения погибает в авариях и на дороге гораздо-гораздо больше! Им глубоко наплевать на дело - факт, твоя безопасность их интересует как штраф 500р за ремень, было 50 - плевать им на нас. И если отменить взятки, то и следить за ПДД им станет сразу неинтересно и в этом тоже проблема страны - опричнина по сути, дороги им на откуп, чтобы хоть какой-то порядок. На откуп суды, выборы, нефть и газ, Сочи2014 и далее везде. А как по другому? По другому надо много и долго работать - лень, а Лазурка ждёт...

Вопрос в возможности менять ситуацию. Ведь почему-то СССР рухнул... совпало случайно...

Для себя сделал вывод - в основном всё правильно делаю и люди понимают. Кстати не считаю что ВСЕ реал силовики - конченые люди, Евсюки, уставшие от ТАКОЙ работы, есть нормальные, но выжить в такой системе им тоже сложно. Селекция налицо... Результат не за горами.

7. igor

igor Абориген

В клубе с:
    19 янв 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    да, риски есть :) 3 часа говоришь - бери тел СБ и звони и спрашивай - а почему. Глаз за глаз. Они глумятся и ты глумись.
    А если торопышка - пропускай, как бы чего не вышло - факт.
    Кстати ментовские в раскрасе и загородом пропуская в основном - они же меееестные :) и пробок мертвых там нет, есть куда уступить и зачем. А за АМР в пробке тебя 3 часа полоскать не будут - менты сами их жизни завидуют и биться за них не станут :), за своих вяземских (тем более вдруг там ротный ехал) - другое дело. А на 221 не пропустить ментовской ВАЗ - к ответу. А вот обратный вариант на ВАЗе - врядли :)

Офф. А почему кстати нет еще 221 в ментовском окрасе :)? Всё есть - этих нет.

8. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    игорь, если ты такой принципиальный то зачем бабло ментам даешь, как сам написал? Мне было бы стыдно перед ментами прогибаться... ну тут отпять каждый сам выбирает.

9. igor

igor Абориген

В клубе с:
    19 янв 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А я и не прогибюсь, мне всегда казалось, что это я их с руки просто кормлю, чтобы за порядком смотрели :) Я никогда их не уговариваю взять у меня налик - просто оцениваю свои геморои в их деньги. Один раз за разворот остановил экипаж, квитанцию на предупреждение выписали - я удивился - дал денег на обед им, не жалко - ведь за дело остановили и доброту проявили так и не понял почему (наверное потому что я показно не торопился и был спокоен как удафф, а у них как у меня время деньги - чего гнуть людей на негатифф, если денег от этого ЛИЧНО им не прибудет).

Вопрос прост: 221 на АМРе - надо его пропускать немедленно или медленно?

10. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Просто нужно выбрать день посвободнее, взять с собой книжку или компакт ДВД проигрыватель, и вот тогда затеивать подобные разборки.

11. Игоpёк

Игоpёк Banned

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
    :shock: Или у автора с географией хреново... или на самом деле ..опа, пробка аж от Волгоградки до Рязанки! :D

10 минут светофор на пересечении Люблинки и Волгоградки это норма. :nod:
    PS не нравится? меняйте место жительства, улицу, район, город... страну. :nod:

12. Игоpёк

Игоpёк Banned

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
    Я вот тоже вот так однажды в аэропорт опаздывал... пришлость "прилипнуть" в кортежу, ДПС + АМР.

13. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Бывает... НО!
    Зачастую, если человек опаздывает - это скорее всего его вина...
    Надо было раньше из дома выходить, надо было быстрее собираться и думать наперед, что будут пробки и т.д.... конечно иной раз - бывает дело случая, когда предсказать, предугадать - не получается...
    все куда-то все время опаздывают... кто-то в аэропорт, кто-то в больничку, кто-то на ужин, у кого-то жена постоянно рожает :) я позавчера прям такую колонну "прилепал" за одной машиной ДПС увидел...им со всеми - не стоялось :)

14. breeze

breeze Завсегдатай

В клубе с:
    6 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +500

Пропускаю скорую, ментов, пожарных. Принципиально не пропускаю АМРы и т.п., когда они ломятся в пробках, отжимают народ.
    Ну одно дело где-то аккуратно пренебречь правилами, а другое, ломиться как баран по головам. Думаю порядочный человек себе такого позволить не может, а быдло легко.

Тут вопрос не том, сложно пропустить или нет, вопрос принципиальный.

Те же, кто пропускает, делать это могут по двум причинам, либо боятся, либо уважают. Других причин я не вижу.

15. breeze

breeze Завсегдатай

В клубе с:
    6 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
  16. Плейшнер

Плейшнер Абориген

В клубе с:
    13 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Скорее боятся, не хотят связываться или берегут свои нервы. Ну и быть частью шоу "кто кого" для обывателей в пробке не всегда хочется, правда ведь:)
    Я пропускаю только экстренные службы. Но скорых так много, что при возникновении пробки еду не в крайней полосе, чтобы постоянно не перестариваться. А вообще в пробки часто можно не попадать, если правильно планировать поездки и знать город.

17. Grimaldy

Grimaldy Banned

В клубе с:
    22 окт 2008
    Регион:
    Монако
    Водит:
    С разбега ударься головой о бетонную стену,после нужно еще раз хорошенько разбежаться,и контрольно третий раз тоже во всю силу ног...После этого садись на стульчик и начинай думать: Что в твоей технике было не так? Может кроссовки нужно одеть для более быстрого разгона? Нет? Тогда вероятно дистанция для разбега должна быть побольше.И в конце подумай,что бить будут долго и могут 72 часа.Еще хочешь пробить стену без шлема? Нет ? Правильно,купи пива и рыбы и смотри футбол революционер. Хочешь чтото изменить,меняй законы,а тупо не пропускать кого ты должен пропускать не вариант.

18. Плейшнер

Плейшнер Абориген

В клубе с:
    13 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Законы поменять нельзя, поэтому надо не просто пропускать, а отдавать честь:nod: Им так приятнее будет и они больше будут народ любить:nod:

19. breeze

breeze Завсегдатай

В клубе с:
    6 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот как раз при таком отношении группа поддержки сколотится очень быстро. 1917 год как-то быстро забыли.
    Тогда кучу народу озлобленный народ без разбора на вилы насадил, как раз и за такого отношения отдельных господ.
    Может не стоит нам на те же грабли снова?...

20. Плейшнер

Плейшнер Абориген

В клубе с:
    13 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Это Вы так делаете? Или есть другой подход, поделитесь?

21. Grimaldy

Grimaldy Banned

В клубе с:
    22 окт 2008
    Регион:
    Монако
    Водит:
    Уголок воротника надкуси.

22. Плейшнер

Плейшнер Абориген

В клубе с:
    13 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Тебе помогло?

23. crossificio

crossificio mambo italiano

В клубе с:
    20 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    пропускайте кстати все 221, не только амр

спасибо

)))

24. Плейшнер

Плейшнер Абориген

В клубе с:
    13 сен 2007
    Регион:
    Москва
    У тебя же Х3, судя по профилю:)

25. crossificio

crossificio mambo italiano

В клубе с:
    20 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да я просто радею за владельцев 221 )))

26. Chita

Chita Живу я здесь

В клубе с:
    22 июн 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Уточнений, на самом деле (и всего) два. Цвет и окраска машины - по боку.
    Первое - это звуковой и световой сигнал (синий проблесковый маяк) одновременно д.б.
    Второе - про Питер расскажите Раскольникову, который культурно специализировался на старушках :hi: Хоть вправо, хоть влево принимай... Я как-то ехал с высокопоставленным товарищем на тренировку в такой же машине с мигалкой. Водила щемил всех как умалишённый. Наверное, по привычке. Не думаю, что в культурной столице другие люди. Видя, как "питерские" пилят, остается думать только о культуре...

27. THERAPY///m2

THERAPY///m2 Banned

В клубе с:
    7 сен 2008
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    в Питере лучшие водители

28. MiagkoLapka

MiagkoLapka кнопкА

В клубе с:
    21 июн 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    а еще мы пристегиваемся всегда
    :)

никогда амр не пытались отжать...

скорые, милицию, пожарных- всегда.

29. MagicGashik

MagicGashik Абориген

В клубе с:
    14 июл 2005
    Регион:
    Москва
    один раз залетели в тунель, только не в тот который был в нашем направлении, а во встречный))) опаздывали в аэропорт

30. Pakerson

Pakerson Завсегдатай

В клубе с:
    10 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Я раньше сам за ними ездил за скорой и за амрами.......потом надоело...т.к. трудно запаривает держать такую дистанцию... и очковать когда кто то пытается отрезать...+ машину побоьше купил...

А так я забил на них.... Выродки и так вымрут... Желательно как нибудь по страшнее... чтоб красиво наблюдать было... и пальцем показывать...

Это не я такой злой... это они так себя ведут...

Скорую всегда..причем как можно раньше...чтоб совсем не тормозили...

Яндекс.Метрика