1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Прописка ключа

Тема в разделе "BMW xDrive", создана пользователем Wrx5, 25 апр 2008.

1. ilien

ilien Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2008
    Регион:
    Москва
    В АТЦ "Москва" на Каширке мне предложили за 4300 нарезать ключ (с их болванкой), но без прописки

2. Volk76

Volk76 Участник тусовки

В клубе с:
    20 мар 2008
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    Болванку можно смело в помойку, или вырезать чип из оригинала, и прикрепить на изоленту к болванке, резьбу нарежут в любой мастерской, только оно это надо!!!! Идите к ОД, заказываете ключ, стоит 7200 руб, 1,5 месяца идет, приходит уже наризанный, но не прописанный, ОД сразу и прописывает, сам недавно прошел эту опереацию, а болванку даже если и нарежете то она машину будет открывать, закрывать, даже зажигание сможете включить, но машину не заведете.

3. ABTOPuTET

ABTOPuTET Участник тусовки

В клубе с:
    22 мар 2008
    Регион:
    США
    Заведет, если рядом с замком зажигания будет лежать рабочий ключ :) Спрячь рабочий ключ где-то рядом с замком и заводи нарезанными болванками, только так сможеш продешевить Я думаю.

4. Wrx5

Wrx5 Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Ну зачем же в помойку? Я же писал, что прописать "умельцы" могут, просто удивительно дорого-5500 р. за работу. Я могу у дилера заказать за 5500 руб. новый ключ. Просто болванка уже есть, жалко... Я ж хозяйственный. Да и у дилера заказывать- будет гимор со страховой. Доказывай потом, что не сделал запасной ключ и не продал машину крадунам.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Легкий Голод

Легкий Голод Абориген

В клубе с:
    18 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Прости что долго не писал:cry:
    я сам нашел на форуме и сам прошил его, я поищу у меня еще где то на бумаге осталось, потерпи немного операция ета не займет много времяни минут 5, или попробуй изменить слова поиска:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Wrx5

Wrx5 Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Я так понял, что новостей нет?

7. Легкий Голод

Легкий Голод Абориген

В клубе с:
    18 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Потерпи
    что то не могу найти, но реально это есть я не мог потерять

8. Легкий Голод

Легкий Голод Абориген

В клубе с:
    18 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
  9. Wrx5

Wrx5 Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Спасибо, но это опять способ прописки кнопок отрывания-закрывания. А у меня проблема с чипом. Нужно, как сказали спецы, извлечь информацию из EWS и прописать ее в чип ключа. Только где и как никто не знает... Спасибо.

10. Легкий Голод

Легкий Голод Абориген

В клубе с:
    18 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тогда хз, жаль что не помог:shock:
    мне пришел ключ из штатов на мой авто по вину просто болванка а он машину заводит и сразу авто глохла я когда так прописал все окей стало
    а что такое евс:shock:

11. Wrx5

Wrx5 Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Мне болванки купили на e-bay. Без моего вина в болванках. EWS-какой то блок, в котором хранится информация для иммобилайзера. Без этого ключ не заведет машину.

Яндекс.Метрика