1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

прописка форсунки м57 д30 184 л.с. дорест

Тема в разделе "Дизель-club", создана пользователем Nimnul2000, 30 июл 2025 в 21:58.

1. Джон Уик

Джон Уик Завсегдатай

В клубе с:
    16 июн 2023
    Регион:
    Шри-Ланка
    Водит:
    Так тебе сразу ответили что не прописываются. Но дальше то пошел вопрос:
    IMG_3187.jpeg

А ведь если бы так же внимательно читал информацию в Рейне, то сам нашел был ответ на свой вопрос.
    А так же, если ты нашел где сбросить коррекции, почему ты не посмотрел какими они стали?
    Как выше ответил Романыч, коррекции, это работа форсунок в реальном времени.
    В Рейне не искал, а в инпе есть возможность их отключить и посмотреть как на самом деле работает двигатель без помощи электроники.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Nimnul2000

Nimnul2000 Новичок

В клубе с:
    27 июл 2019
    Регион:
    Ростовская обл.
    [QUOTE="Джон Уик", post: 52946288, member: 618973]Так тебе сразу ответили, что не прописываются. Но дальше-то пошел вопрос:
    Посмотреть вложение 4027562
    А ведь если бы так же внимательно читал информацию в Рейне, то сам нашел бы ответ на свой вопрос.
    А также, если ты нашел, где сбросить коррекции, почему ты не посмотрел, какими они стали?
    Как выше ответил Романыч, коррекции — это работа форсунок в реальном времени.
    В Рейне не искал, а в ИНПе есть возможность их отключить и посмотреть, как на самом деле работает двигатель без помощи электроники.[/QUOTE]
    Слишком много «если». А если я поставил программу неправильно?
    А если я неправильно понял ИНП?
    А если Петрович-дизелист говорит, что прописывать нужно?
    И так далее. Вот теперь, когда я обобщил всю собранную информацию, вот теперь стало более-менее понятно. Поэтому мои вопросы были направлены на расширения личной базы знаний. А один и тот же ответ, полученный из разных источников, говорит об истинности этого самого ответа. Так что мне в принципе понятно. Огромное спасибо за полученные от вас пояснения. Они мне очень помогли.
    П.С. ( А также, если ты нашел, где сбросить коррекции, почему ты не посмотрел, какими они стали?) что значит не посмотрел. посмотрел обязательно и не один раз. и проехал 200 км и опять посмотрел. И в дороге смотрел прямо в движении( точнее на стоянке) и промониторил раз 1000 не меньше. и могу точно сказать что они не очень то и поменялись по сравнению. с теми когда форсы только что поставил и завел двигатель

3. Джон Уик

Джон Уик Завсегдатай

В клубе с:
    16 июн 2023
    Регион:
    Шри-Ланка
    Водит:
    Довольно странно в «если» приводить мнение некого Петровича, и свои интерпретации инструкции.

О, сколько нам открытий чудных
    Готовят просвещенья дух,
    И опыт, сын ошибок трудных,
    И гений, парадоксов друг…

Что до тебя и пытаются донести :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    andrey a w нравится это.
  4. andrey a w

andrey a w Старики-разбойники

В клубе с:
    21 фев 2009
    Регион:
    Канада
    Я нашёл неплохую альтернативу.
    Не дружить с Жекой Парадоксовым и изучать физику с младых ногтей.

Какие будут мнения... ???

5. Джон Уик

Джон Уик Завсегдатай

В клубе с:
    16 июн 2023
    Регион:
    Шри-Ланка
    Водит:
    Гениально!

Кстати, если вернуться к упомянутому Аристотелю, так если мне не изменяет память, он жил в каком то 300 году до нашей эры. Думаю разница в доступе к информации тогда и сейчас, не то что бы очевидна, она просто на столько велика, что сложно её не заметить. В 21 веке, эта фраза полностью потеряла смысл, как мне кажецо

6. andrey a w

В клубе с:
    21 фев 2009
    Регион:
    Канада
    В те времена и поля характеристик были куда обширнее.
    Не то , что нынче , придушенное всё.
    Аристотелю несравнимо проще жилось.
    И Леонардо тоже:happy:

Джон Уик нравится это.
  7. Nimnul2000

Nimnul2000 Новичок

В клубе с:
    27 июл 2019
    Регион:
    Ростовская обл.
    Обожаю различные форумы, первых два поста по делу, а остальное — срачь с выяснением своей важности и обсиранием всех подряд.
    Хорошо, давай посремся дальше немного. Вот ты конкретно кто такой, чтоб я тебе верил безоговорочно? Петровича я, например, знаю много лет, а тут какой-то умник на форуме одной фразой типа «так делать нельзя» перечеркнул всю профессиональную деятельность Петровича. Вот скажи мне, кто ты такой, диплом, опыт, сколько мы с тобой знакомы, чтоб я тебе вот так с ходу верить начал и не задавал дополнительных (глупых) вопросов. Вот без обид, какие твои доказательства? Особенно если принят во внимание что вроде как форум не юмористический а ты ДЖОН УИК из шри ланки

8. andrey a w

В клубе с:
    21 фев 2009
    Регион:
    Канада
    А ты кто такой , чтобы с тобой сраться ??
    Проводник премудрых советов петровича , который сам , пусть опосредованно, но жиденько отделался , невзирая на многолетнюю профдеятельность ??

Джон Уик нравится это.
  9. Джон Уик

Джон Уик Завсегдатай

В клубе с:
    16 июн 2023
    Регион:
    Шри-Ланка
    Водит:
    Ты правда думаешь что кому то тут нужно твое доверие? Ты думаешь что тебе кто то, что то должен доказывать? Топай тогда к Петровичу и терзайся в сомнениях что толи Петрович идиот то ли ты… не так понял что то

10. Романычь

Романычь Живу я здесь

В клубе с:
    15 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Верить никому нельзя, только свой опыт бесценен!

BMW-E83 нравится это.
  11. andrey a w

В клубе с:
    21 фев 2009
    Регион:
    Канада
    Ты обратил внимание, какие недобрые и грубые люди заходят порой на форум:envy:
    Ужас просто.
    Горемыка петрович уже сознание от икоты потерял.

12. Джон Уик

Джон Уик Завсегдатай

В клубе с:
    16 июн 2023
    Регион:
    Шри-Ланка
    Водит:
    То есть если ты сам лично не видел что земля круглая, то есть повод для сомнений?

13. Nimnul2000

Nimnul2000 Новичок

В клубе с:
    27 июл 2019
    Регион:
    Ростовская обл.
    Вот вот это то, о чем я и говорил. Во-первых, я никого не просил мне доверять, а во-вторых, чтоб я доверял вам, вы либо нормально общайтесь, либо не пишите вообще ничего. И самое главное, когда начинается агрессия с вашей стороны в мою сторону, это как раз и говорит о том, что я прав, а вы нет. \то просто так по факту. И да, правильно было замечено, что все злые. Больше я с вами общаться не желаю. Так что продолжайте чувствовать что вы меня дружно победили

14. Nimnul2000

Nimnul2000 Новичок

В клубе с:
    27 июл 2019
    Регион:
    Ростовская обл.
    Видишь ли, я, к сожалению, не смогу тебе ничего ни доказать, ни объяснить. Ты просто не хочешь слышать, что я тебе говорю. Когда ты отвечал на мой первый вопрос — ты зачем и для чего это делал? Пройди молча, не отвечай. А если уж начал, то ответь полностью, расширенно, а не двумя словами. И тогда никто с тобой спорить не будет.
    P. S. Не отвечай, не нужно. Я пошел дальше заниматься своими делами. Я на форуме с 19 года и всего 10 сообщений. Так что я не заходил сюда очень долго и дальше также заходить сюда не буду.

15. Джон Уик

Джон Уик Завсегдатай

В клубе с:
    16 июн 2023
    Регион:
    Шри-Ланка
    Водит:
    Я тебя наверно огорчу, но тебе тут никто ничего не должен. Как и мне и всем остальным в принципе.
    А зачем ты спросил?
    Мне от тебя никаких доказательств не нужно, совсем.
    Тебе не кажется, что ты не в том положении что бы ставить условия? Позволь ка я тебе напомню как все начиналось:
    IMG_5805.jpeg IMG_5806.jpeg
    Ты, на свой вопрос, получил четкий и исчерпывающий ответ. Дважды, если не больше.
    Объяснять почему такой принцип работы дде4 должны не форумчане, а инженеры конструкторы бмв, к ним и вопросы.
    Всегда удивляли хитрожопые, которые идут к обществу за помощью(бесплатной) а потом ещё выражают недовольство тем, как им эта помощь была оказана.
    Так вот ещё раз напоминаю - тут никто никому ничего не должен. Ступай себе с миром, скучать не будем, по крайней мере я точно.

#45 Джон Уик, 3 авг 2025 в 10:40
    Последнее редактирование: 3 авг 2025 в 12:49
    andrey a w нравится это.

Яндекс.Метрика