1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Променял икса на копейку не глядя)))

Тема в разделе "BMW 1-й серии", создана пользователем Trubadur, 13 ноя 2009.

1. RiGuardLi

RiGuardLi Старожил

В клубе с:
    31 июл 2007
    Регион:
    Москва
    если читать ветку 1-er непредвзято, то это можно сделать вывод, что это не просто УГ а просто пипец. причом машины еще относительно новые, не 10-ти летние иксы

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lunohod

Lunohod TopBOY

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Когда писал комент выше имел в виду Е53(х5) что касается Х3 с виду страшненький на на сколько знаю машинка не ломучая совсем , по крайней мере такое ощущение ,так как посты от владельцев х3 большая редкость ,а если и есть то какой то оч не значительный ремонт .

ПС может топикстартер прольет свет на данный вопрос и расскажет возникали ли у него какие то проблемы с х5 .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. A&M

A&M Живу я здесь

В клубе с:
    27 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Просто захотелось другую, а так судя по разным рассказам Х5 неплохой пылесос для денег)) мы же меняем машины иногда ради фана наплевав на практичность, я вот точно так делаю и теперь нисколько не жалею.

4. A&M

A&M Живу я здесь

В клубе с:
    27 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если можно чиркните мне в личку как исправить открывание стекла наполовину когда с сигналки снимаешь, завтра с Сашей увижусь, поправим. У меня то же было, но как только поправил - забыл напрочь)) не могу вспомнить хоть убей. или у кого нибудь в подписанных темах есть может, сейчас сил нет искать, помню что обсуждали, если есть киньте ссылку в личку. и спасибо тому кто поможет))

5. Vredina061

Vredina061 Старожил

В клубе с:
    20 июл 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    да я вас умоляю, все БМВ ломаются:hi::D

6. Lunohod

Lunohod TopBOY

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    То что все машины ломаются тут и спорить нечего и не важно БМВ не БМВ ломается все но вот в каком процентном соотношение одна модель ломается больше чем другая

7. A&M

A&M Живу я здесь

В клубе с:
    27 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо всем кто ответил:)

8. serg972

serg972 Участник тусовки

В клубе с:
    21 май 2008
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    Сам езжу на х5 е70 дизель, жене купили копейку. До х5 ездил на х3 дизель. Абсолютно одинаковые авто в расходах. Копейка тоже очень нравится, сам часто езжу и тоже без проблем.

9. Олькин

Олькин Абориген

В клубе с:
    20 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Удалось все поправить? :)

10. Gas_

Gas_ Учаснег тусоффки

В клубе с:
    13 окт 2003
    Регион:
    Таиланд
    E70 ломучие? :shock: Хде ж вы это вычитали?

ЗЫ Когда владелец "копейки" говорит о том, что не взял 7er или X5, потому что они "ломучие", это выглядит... странно :D

11. Lunohod

Lunohod TopBOY

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Мы это вычитали в ветке х5 , можете и вы почитать http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=313646 вот тут

Странно да ?

Что касается х5 ну мог взять 2006 года со всеми пирогами , но не мое это .

12. Vredina061

Vredina061 Старожил

В клубе с:
    20 июл 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    простите, но написано и на заборе бывает:rolleyes: знаете, слушать можно, и доверять общему мнению, но лучше самому проверить

13. Lunohod

Lunohod TopBOY

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    530 ia 2004 стала как то Х5 ? нет ?
    Тогда у вас свое мнение а у меня свое , в ваших советах не нуждаюсь.

14. Vredina061

Vredina061 Старожил

В клубе с:
    20 июл 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    езжу и на Е60 и на Е70:cool::hi:

15. Gas_

Gas_ Учаснег тусоффки

В клубе с:
    13 окт 2003
    Регион:
    Таиланд
    При чем здесь вообще E53? :help::help::help:

16. Bru

Bru TopGiRL

В клубе с:
    26 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    У вас в Ростове есть знакомый, владелец сервиса BMW & MB, так вот у него шикарная дача построенная благодаря ломучим Х5:D:D:D

17. Lunohod

Lunohod TopBOY

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    E53 перестал быть Х5 ?я говорю о е53 а не е70

18. Gas_

Gas_ Учаснег тусоффки

В клубе с:
    13 окт 2003
    Регион:
    Таиланд
    :D:help: Человек променял E70 на копейку, а вы мне доказываете, что E53 ломаются... Еще раз - при чем здесь вообще E53 и его ломучесть? :D:help:

19. Lunohod

Lunohod TopBOY

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Человек сделал разумный шаг =) я вам ничего не доказываю я лишь высказал свое мнение :p , е53 здесь при том что говоря о ломучести имел в виду именно этот кузов ,а не е70 . Вы можете согласится либо не согласится с моим мнением , каждый в любом случае останется при своем =)

20. Vredina061

Vredina061 Старожил

В клубе с:
    20 июл 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    а что так грубо-то?:shock:

21. Vredina061

Vredina061 Старожил

В клубе с:
    20 июл 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    никогда не слышала о таком сервисе.

22. Lunohod

Lunohod TopBOY

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ничего личного или грубого , никто не хотел вас задеть или нагрубить :hi:

23. FeNcY

FeNcY ...trust me...

В клубе с:
    5 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    на копейках ездят или :
    1) умеренно бедные (ЛЕ-стайл)
    2) бохатые (135 на лето)
    3) сотрудники Майкрософт (fleet car :hi:)

у нас была один год копейка 118 - хорошая машина, но в предверии зимы перешли на полноприводную трешку и ни разу не жалеем.

а копейка - она только как третья машина интересна в рассуждениях : ну или 135 заряженная или кайман..

ИМХО :hi:

24. Lunohod

Lunohod TopBOY

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Забавно :D
    А кто ездит на 123D и 125I ?

25. FeNcY

FeNcY ...trust me...

В клубе с:
    5 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у них есть вторая машина на зиму :hi::hi::hi:

ибо прошлая зима на комплекте шипов от дилера - это нечто с чем-то :thumbup:

причем на трешках\пятерках\семерках такого вихляния задом не наблюдалось..

товарищ с 645 тоже зимой один раз помахал задом и плюнув всю зиму отъездил на муране...

26. Lunohod

Lunohod TopBOY

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Может я езжу не правильно , прошлую зиму ездил на 118i , спокойно проездил , аккуратненько все таки задний привод то се ,но особо не напрягало совсем.:)

27. FeNcY

FeNcY ...trust me...

В клубе с:
    5 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    когда машина в горку из гаража выехать не может, при любых манипуляциях с коробкой и кнопкой DTC, а только виляет влево-вправо задом на шипах - не айс...

надоело так из гаража вылазить.
    соседи на E39\E60\E46\E90\E65 заезжали\выезжали абсолютно нормально..

про E53\E83\E70 и не говорю :D

28. Maxx72

Maxx72 Абориген

В клубе с:
    3 мар 2007
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    FeNcY, так все отличии от E38, E39, E60 только в том что ..опа больше загружена...
    В городе покупать второй машиной жип ради того чтобы не буксовать при выезде из гаража имхо :help: а ну да еще можно парковаться на тротуарах и в сугробах, тут неоспоримо.
    Но все равно бедность не порок :D

29. A&M

A&M Живу я здесь

В клубе с:
    27 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Такое ощущение что после Икса можно брать только Х6, потом М6, потом еще не знаю что, потом...потом...потом, где то Вейрон, чтоб достойно в болото летать, потом еще больше коней... Иначе заклюют ведь. Мне кажется что свобода выбора как раз в том чтобы пробовать разное, и не оглядываться на мнения других. Многие кто тут руками машут в стиле":help:" вряд ли смогли бы не мучаться по поводу - а что обо мне подумают другие? и конечно всегда есть оправдание - не хочу пересаживаться на что то меньшее, лучше купить еще одну машину, зачем меньше комфорта и прочее, типа у него (меня,ее) кризис...

30. Sorensen

Sorensen Абориген

В клубе с:
    12 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Не после любого Х дальше тока Порш, потом ламба или фери ну а потом и на покой со спокойной душой:D:D:D

Вот читаю и понять не могу причем тут Х5 и его ломучесть по сравнению с копейкой, любая машина ломается, больше или меньше зависит больше от того как машиной пользоваться, нет есть конечно косяки врожденные, но и это пожалуй не главное, главное что б человеку нравилось, а что и на что он поменял это его личные трудности.

Утверждения что типа 120 для умеренно бедных , 135 для писец чуваков с баблом просто не выдерживает критики, владельцы опелей, пежо, и т.д тогда бомжи чтоли? понты это все и ни чего более, жаль что такое сознание и деление людей по кубатуре и крутостии пепелаца до сих пор сидит у некоторых в сознании.

Яндекс.Метрика