1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Прокуратура запретила еврейской школе принимать исключительно евреев

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем evolution, 23 окт 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Messer

Messer schmitt

В клубе с:
    9 июн 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ну вот не дали ответить на 3-ю часть. Теперь точно сольются.

2. R.R.

R.R. Старожил

В клубе с:
    17 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Насколько я понимаю, после 11 декабря 1941 официальных поставок быть не могло. А закупки через третьи страны, это уже лазейки со стороны покупателя.

3. KK

KK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Всё правильно...и нашествие монголо-татар, и шведов и тевтонцев, французов в 1812, финнов и японцев в конце 30х., немцев в 41-ом, 58 год в Венгрии, 68 в Чехословакии, Въетнам и китай в 79-м, война между Ираном и Ираком в 80-е...уверен, что несчастливые браки и множество выкидышей у женщин тоже вследствие того-же самого, что Вы справедливо заметили...

4. Messer

Messer schmitt

В клубе с:
    9 июн 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Передергиваем всё? Не устали? Это привычка или потребность?

5. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    А у всех американское издание... а там упрощенное... :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. KK

KK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Вы и мягколапка- одно лицо?

7. R.R.

R.R. Старожил

В клубе с:
    17 июл 2003
    Регион:
    Москва
    вы просто его не поняли:

Он просто опроверг утверждение "Если глянуть в историю, то куда не плюнь, все проблемы, войны и конфликты из-за кого? Правильно.....".

С точки зрения логики для опровержения этого утверждения, достаточно найти один контрпример :hi:

Вот если бы MiagkoLapka использовала вместо слова "все" более мягкое "большинство", то ответ КК не опровергал бы ее утверждение. А так КК кристально логичен. А вы перешли на личности :cool:

8. R.R.

R.R. Старожил

В клубе с:
    17 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Мне нравится внутренне противоречие первой фразы. Прямо Кэррол получается :cool:

PS Ну кажется хватит, что долго я в этой теме задержался :)

9. KK

KK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Уверен, что и не менее красивая...все красивые женщины несколько ветренны и противоречивы...;):hi:

10. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    из-за кого - из-за женщин, что ли?

а "негои" это кто? и куда отдать?

Кстати, когда ребёнка собирались в первый класс отдавать, то участковый врач очень рекомендовала отдать ребёнка в местную еврейскую школу - там, говорила, и русские учатся, потому как атмосфера хорошая и учат неплохо...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    а что - по-твоему - должен доказать "список" этим "не антисемитам", - что среди евреев тоже есть "умные, приятные и просто выдающихся люди"? :)
    Стоит доказывать? Вот ты своим сообщением обманул их в надеждах - они очень разочаруются, когда выяснят, что ты не разделяешь их антисемитских (т.е. нацистских) взглядов.

12. egor100

egor100 Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2006
    Водит:
    ,
    При этом умные и приятные евреи живут там где лучше, а бедные и обозлённые в России.:):cool:

13. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    так чего ж вы пристаёте к бедным и обозлённым - оставили б уж в покое :)
    и то, что богатые - плохо, и бедные - плохо; и молчат - плохо, и отвечают - плохо; здесь - плохо, в израиле - плохо...
    Прям басня Крылова "волк и ягнёнок", или как гавканье жириновского против лужкова.

14. Messer

Messer schmitt

В клубе с:
    9 июн 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Дайте её фотку, а то я не уверен.

На личности? Разве передергивание фраз это присуще ему одному, не того же поля эта ягода, что и отвечание вопросом на вопрос?

А уж после того как КК - назвал своих оппонентов "швалью", кстати модераторам пофиг, думаю он уже не обидится, по тойже логике. Вон и тему про Иран прикрыли :) обозвав попутно всех мухами, а себя видимо ...медом.

15. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Мендельсон- ну даже не в первой двадцатке композиторов классиков, неудачный пример.

Кафка-сумасшедший, который сам это понимал и попросил своих родственников сжечь после смерти свои произведения, а они их опубликовали. Не знаю для чего, неужели только из-за денег?

Про антибиотики тоже не все просто-с уверенностью можно сказать, что открыл антибиотики английский ученый Александр Флеминг. Хотя «руку к этому приложили» и профессор Российской военно-медицинской академии Монассейн, и русский врач-дерматолог А. Полотебнов. Еще в конце XIX века выделением антибиотиков занимался и итальянский врач Гозио, но результаты его опытов поглотило время. А американцам Ваксману и Дюбо удалось получить из почвенных проб два новых антибиотика — грамицидин и стрептомицин.

Кальман- тоже просто хороший композитор, да и только.

Штраус, в отличие от Кальмана-согласен, явление.

А, вообще, это напоминает мерение письками.
    У других стран тоже много известных людей есть, в том числе и у России, и среди них русские.

16. egor100

egor100 Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2006
    Водит:
    ,
    Это всё русская сердобольность - жалко, ведь замёрзли совсем.:)

17. egor100

egor100 Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2006
    Водит:
    ,
    А Нобель, ваабще душегуб, который решил грехи замолить.

18. R.R.

R.R. Старожил

В клубе с:
    17 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Вадим, можно я тебе про доказательства расскажу байку про одного молодого студента выучившего мат. индукцию и волею случая оказавшегося в американском университете. Там профессор доказывал утверждение так - оно верно при n=1, верно при n=2,3,4 и совершено очевидно оно верно.

Молодой студент тянет руку - "профессор, а при n=5 ?". Профессор смотрит на тупого студента и доказывает утверждение при n=5. Студент тянет руку - "а при n=6?". История реальная :hi:

Ты меня понял :)

О чем это я здесь. Списки ни чего не доказывают. Тем более что они субъективны - вот fzr1000 уже раскритиковал персонажей. Подход не верен.

19. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Не раскритиковал, а высказал иную точку зрения про НЕКОТОРЫХ персонажей, а далее написал, что у всех народов есть чем и кем гордиться, и чего стыдиться.

20. R.R.

R.R. Старожил

В клубе с:
    17 июл 2003
    Регион:
    Москва
    так я о том же - любой список достижений субъективен. :hi:
    Список выдающихся гомосексуалистов и антисемитов тоже может быть очень длинным, но это ничего не доказывает :rolleyes:

21. MiagkoLapka

MiagkoLapka кнопкА

В клубе с:
    21 июн 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ни в коей мере:) я просто вспоминаю старый анекдот про водку, Авраама и ребе:) там все очень прозаично описано.

22. MiagkoLapka

MiagkoLapka кнопкА

В клубе с:
    21 июн 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    а вы думаете многие евреи(настоящие) будут счастливы, что с ними учатся обычные русские детки( которых они считают простофилями да Иванами)? я думаю, что нет.

23. MiagkoLapka

MiagkoLapka кнопкА

В клубе с:
    21 июн 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    много из за кого, но если разбирать вопрос ближнего востока, то явно не из за Палестины.

А до тех пор пока русские только с русскими, латыши с латышами, а евреи с евреями, все будет точно также как и сейчас,т.е. с полным отсутствие толерантности, ну и , конечно, возвышением своей нации над другой.

А что касаемо большого количества деятелей искусств среди евреев, то понятно и логично - они не пойдут в шахту работать и ручки марать - это их менталитет ( есси кого обидела- сорри)
    Хотя, отдаю должное, как и у любой нации , у них есть чему поучиться.

24. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    а евреи так считают?
    Вас не смущает, что Иван - имя еврейского происхождения?

25. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    что-то я не понял, при чём тут Палестина - вы ж про все войны говорили, например, про Троянскую, да?

и с чео вы взяли, что евреи - только с евреями, а русские - только с русскими? Вы обитаете/работаете в каких-то нацистских организациях, что ли?
    Вы лично или муж ваш в шахте работаете?
    А деятелем искусств быть, понятное дело, легко - взял и напиликад на скрипке или рояле - даже Промокашка мог бы, или бумагомарать, как вон Кафка...
    Странно только, что не одни евреи заняты там, и что рабочие и сельские труженники среди евреев есть...
    Не укладывается в нацистские представления.

26. egor100

egor100 Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2006
    Водит:
    ,
    До святого добрались:D

27. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    хорошо хоть самому смешно.

28. MiagkoLapka

MiagkoLapka кнопкА

В клубе с:
    21 июн 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    очень часто с таким сталкивалась:hi:

не смущает ни разу, так как и девочек сейчас называют Иннами,хотя имя мужское:)

29. egor100

egor100 Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2006
    Водит:
    ,
    Не смешно, а жалко, готов пожертвовать ватник для сугрева.

30. MiagkoLapka

MiagkoLapka кнопкА

В клубе с:
    21 июн 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    спасибо, конечно, за то, что меня нацисткой нарекли:) Лично я против Ницше ничего не имею и против Гитлера, как политика, тоже, да... и Вагнера люблю

К вопросу с чего я взяла? - так тема так называется, ни я прописывала в "уставе" еврейской школы принимать туда только евреев:)

Ну скажем так, среди тех "ВЫДАЮЩИХ" личностей, что были перечислены - реально выдающихся практически нет, о чем уже писали выше. А быть посредственным музыкантом/композитором/ намного легче, чем работать в шахте( Пример шахты условен, есси вы не поняли), что очень объективно доказывает наша современная эстрада( но это так, к слову- есси что, то ни одного Стахановца среди евреев не видела)

и повторюсь еще раз: мне начхать, какой ты национальности - да хоть марсианин, если человек нормальный и уважающий моральный принципы.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика