1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Проект Суперлига. RIP

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Мескалиновый, 20 апр 2021.

1. Антихрист

Антихрист Старики-разбойники

В клубе с:
    20 июл 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Советую почитать взгляд прям изнутри. Ка работают Академии. Это на примере Краснодара, но другие воообще ничем не отличаются. Несколько лет назад пытался через друга, фаната ЦСКА, подобраться к ним. У него какой-то родственник работал с одной из молодых команд. Так он честно сказал, что им умные люди тут не нужны. Потому как они прекрасно осознают, что нифига не понимают в подготовке молодых спортсменов и если придёт грамотный человек, то их всех выгонять придётся.

Примерно о том же и тут речь

https://matchtv.ru/football/rossija...nim_Talant_kotoryj_mog_stat_kruche_Alenicheva

:D я как-то вот так же общался с товарищем на эту тему и решил капнуть глубже...Там всё гораздо интереснее, чем каждый из нас мог себе представить даже в самых жёстких представлялках.
    На один матч финала ЛГ с Барсой, только официальных ставок( без учёта чёрных буков) было принято за сутки до игры 1 млрд $. Один матч!!!! В сети есть несколько откровений бывших, чёрных, букмекеров из США. Там всё подробно расписано.

Официальные букмекеры это ни разу не самостоятельный бизнес. Это всё "прачечные" криминальных организаций для отмывания и легализации доходов от наркоты и прочего тёмного бизнеса. Советую в тырнете поискать интервью с буками. Чисто для понимания структуры спорта.

Да вообще легко. как только JPMorgan урегулирует с УЕФА план погашения задолженности владельцев топ клубов перед банком, то и разговоры закончатся.

Мама - одиночка, отдаёт одарённого ребёнка в Академию. А дальше..

1. В этой редакции этого нет, но в другой я читал, что сначала у парня начали болеть связки на коленках. Причём на обеих. Они обратились к сторонним докторам и те, естественно, потребовали снизить ему нагрузки. Они пришли в академию и передали бумажку тип тренерам. Те посмеялись и послали их подальше, типа мы сами всё знаем. И только потом, парень( что вполне естественно) рвёт связки на обеих коленях !!!.
    2. Мать отдаёт парня в обычную больницу и за свои деньги делает ему операцию. За свои деньги восстанавливает его, хотя по договору всё это обязана делать Академия.
    3. Академия, после всего, что случилось, как ни в чём не бывало, предлагает им заключить контракт на ТРИ года. Мать предлагает на 1, ну максимум на 1.5 года. После чего ребёнка начинают прессовать :facepalm:

Естественно, что мать забрала документы и с 10.05.2016г. ФИО9 зарегистрирован за спортивной школой футбольного клуба «Спартак-Москва». Парень был реально одарённый. Но в Спартаке он так и не смог взлететь, потому как такие травмы не совместимы с профессиональным спортом. Знаю, потому как пришлось изучать всю эту тему. После каждой травмы способности мышц снижаются. А если такие травмы в пубертатный период, то это 100% инвалид и ни о каком профессиональном спорте говорить не приходится.

У меня есть товарищ, сам тоже футболист 70-80-е. Он своего сынишку всё пытался пристроить в футбол. Сынишка доход доходом со сколиозом и явным дефицитом массы тела. Но через друзей-футболистов пытался...Играл он за Кубань-2, Кубань, Урожай ..поэтому мне ооочень хорошо известно как и что там происходит. Так он тоже же весь поломанный. Недавно вторую коленку подзалечил..

УЕФА управляет всем футболом. УЕФА выдаёт тренерские лицензии. УЕФА навязывает своих типа тренеров в академии, которые просто гробят наших детей. Все,эти, псевдотренеры, "тренируют " по методичкам кого? Правильно - УЕФА

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. CMETAHA

CMETAHA Старожил

В клубе с:
    17 июл 2013
    Неправильно. Я допускаю, что это могут быть рекомендации, но о навязывании речи быть не может. Профессиональный клуб не настолько бесправен, как вы тут расписываете)

3. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010
    Если ты внимательно посмотришь, то увидишь, что спортветке нет тем с риторическими вопросами в названии(что дальше? Кто следующий? А был ли мальчик? и т.д.)...по ряду причин:
    1. Так удобно
    2. Так сложилось исторически
    3. Не приветствуется правилами Форума
    Нравится в КС, обсуждай в КС...я не против:D

Правда я не уверен, что клонирование тем в разных разделах соответствует правилам....пусть с этим разберутся местные модераторы...счастливо оставаться :facepalm:

4. CMETAHA

CMETAHA Старожил

В клубе с:
    17 июл 2013
    Ну вот поэтому моя тема теперь здесь, а не в спортветке, и я планировал это сделать изначально. Для меня это выходит за рамки спорта, о чем я и сказал.
    И да, тебе бы не мешало больше уважения выказывать. И обойтись хотя бы в КС без этих бестолковых смайлов.

sergey_f нравится это.
  5. Антихрист

В клубе с:
    20 июл 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Он ещё хуже безправен, чем я тут описываю. Все, местные, федерации -фикция. Реально они вообще безправны. Каждый свой чих они согласуют с УЕФА. Методички по подготовке тренеров - только одобренные УЕФА. Методички по спортсменам - только УЕФА. Везде тренеры одобренные УЕФА

От куда знаю? Так мы пытались года три пролезть в это болото. Пока один из арбитров, что раньше судил РПЛ до 2007года, а сейчас работает в Федерации футбола КК, не приподоткрыл мне глазёнки на всё, что происходит...:D

Ты думаешь он мало знает?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. CMETAHA

CMETAHA Старожил

В клубе с:
    17 июл 2013
    Как фамилия его?

7. Антихрист

В клубе с:
    20 июл 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Куница Юрий Григорьевич У меня есть ещё один ... он даже в кино у Козловского снимался по профессии :D главного играл...:facepalm: Но тот вообще чума хотя и Барселону, говорит судил ( а может ему это приснилось. Я не удивлюсь :D Зато весёлый и кандидат наук :facepalm:). А Григорич серьёзный музЧина.

С Чеботарёвым Юрием Фёдоровичем часто встречался. Но я его не расспрашиваю. За него мне рассказывает его дружбан, что мой товарисЧ.

#37 Антихрист, 20 апр 2021
    Последнее редактирование: 20 апр 2021
    Мескалиновый нравится это.
  8. Антихрист

В клубе с:
    20 июл 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Кстати, забыл. Хотел сразу написать и забыл. Наш "гениальный" "меценат" Галицкий, во втором суде всё же одолел мать-одиночку у которой сына сделали инвалидом. Краевой суд встал на сторону Гали и взыскал с матери-одиночки 1.5млн рублей за то, что сделали её сына инвалидом и лишили возможности стать классным футболистом.

И так работают все академии.

9. CMETAHA

CMETAHA Старожил

В клубе с:
    17 июл 2013
    Чувствую разочарование в каждом слове.
    Суперлига или УЕФА?

10. Антихрист

В клубе с:
    20 июл 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Чемпионат Краснодарского края.... Остальное не важно. Я в своём чемпионате могу прекрасно наблюдать всё то же самое, что показывают лучшие игроки. Тут есть и свои Месси и Карлосы и Зиданы..
    Так зачем мне забивать голову чужими проблемами? Футбол я и тут найду. А цирк мне ни к чему.....

11. CMETAHA

CMETAHA Старожил

В клубе с:
    17 июл 2013
    А у этих месси и зиданов тоже загубленные методичками карьеры?

12. Антихрист

В клубе с:
    20 июл 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    А они, по большей части, не проходили академии. Они самородки, наученные колхозными тренерами, которые понимали в десятки раз больше сертифицированных УЕФА "тренеров". Как Миранчуки, Бухаров - воспитанники одной школы из Славянска на Кубани. Но этим повезло прорваться. Именно поэтому колхозники играют и показывают класс. Им повезло, что у их родителей не было денег, чтобы продвигать их дальше. Примерно как у меня. Хотя в начале 90-х мои тренеры и просто люди, кричали, что тебя надо в Аякс продать.... А сейчас молодёжь погоняет Зиданом или Зи Зу.

На самом деле в чемпионате куча одарённых парней. При правильной подготовке ( что не сопоставимо с методичками УЕФА) из них могли вырасти игроки уровня того же Месси и Зидана, и Бейла. Вот этот https://www.transfermarkt.ru/vitali-balamestnyi/profil/spieler/100183 вытворял на поле такое, что Месси отдыхает тихо в сторонке

А этот вообще установил несколько рекордов, которые врядли кто-нибудь побьёт вообще. В частности он за одну игру умудрился забить 10 голов. И за сезон, по-моему, 47, играя в ПФЛ. Вот только умер 30 декабря 2014г, в день когда должен был играть за нашу команду на зимнем первенстве.

13. Astra-1

Astra-1 Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июн 2014
    Регион:
    Москва
    ⚡️Все 12 клубов сейчас на собрании обсуждают роспуск Суперлиги — TalkSport. Фсё. Жалкие:(

14. CMETAHA

CMETAHA Старожил

В клубе с:
    17 июл 2013
    Сколько ему тогда лет было? Мы с Игорем Лебеденко в одном дворе росли, бухали вместе. До сих пор играет))

15. CMETAHA

CMETAHA Старожил

В клубе с:
    17 июл 2013
    Да уж. Шантажисты хреновы.

16. Антихрист

В клубе с:
    20 июл 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    79-го года...Ну он последние годя мягко говоря...зажигал...

17. Andrey Inc

Andrey Inc Абориген

В клубе с:
    9 дек 2017
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Ну а что, Акции приподняли. Можно сливаться

18. CMETAHA

CMETAHA Старожил

В клубе с:
    17 июл 2013
    Согласен. Но главное, что УЕФА теперь им больше денег даст)))

19. CMETAHA

CMETAHA Старожил

В клубе с:
    17 июл 2013
    Ну а про кудесников сказано немало уже. Или про то, что наши фанаты могут выдерживать нагрузки профессионального футбола. Комбаров рассказывал, что устраивали такие "смотрины" не раз для всех желающих. Если лёгкие не выплюнули через полчаса, считай, уже герои.
    Так что, ты можешь творить с мячом что угодно, но в реальном матче с профессионалами повезёт, если мяча коснешься пару раз и ноги не оторвут.

20. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Вы последите за этой темой и Ваши вопросы скорее всего отпадут сами по себе.

Антихрист нравится это.
  21. CMETAHA

CMETAHA Старожил

В клубе с:
    17 июл 2013
    Пошумели и разошлись. А всего-то надо было чуток надавить извне.
    Сразу сказал, что в предлагаемом формате, когда нет чётких договорённостей с ключевыми игроками, проект мертворожденный.
    Это, конечно, странно, что такой шум подняли, всех на уши поставили, а через два дня все рухнуло. Воротилы от футбола знатно потроллили весь футбольный мир.

22. Антихрист

В клубе с:
    20 июл 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Вам прям так и рассказали, всё, что внутри. Я э написал ранее. Если УЕФА предоставит JPMorgan план реструктуризации задолженностей топклубов , то возможно ничего и не будет.

23. CMETAHA

CMETAHA Старожил

В клубе с:
    17 июл 2013
    мне прям это очень интересно, аж сплю плохо по ночам))
    то, что ты написал, это понятно, но ты не Чеферин)) ты же лучше, да?))
    и вообще, с какой стати УЕФА что-то должна JPMorgan? у них с ними отношений нет.
    а вот клубам, я уверен, они плюшки уже готовят))

24. Антихрист

В клубе с:
    20 июл 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    А что такое Чеферин? Ноль без палочки. Ладно. Проехали..........

25. CMETAHA

CMETAHA Старожил

В клубе с:
    17 июл 2013
    Не не, погоди. Что там с JPMorgan?

26. Антихрист

В клубе с:
    20 июл 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    ФИФА-УЕФА - ОПГ легализовавшие свой бизнес по крышеванию футбола во всём мире. У них есть свои бенефициары. Не удивлюсь если тот же Морган. Если клубы должны Моргану, ему плевать на те бредни, что УЕФА рассказывает про развитие футбола и прочее. Они будут отстаивать свои деньги. Или просто отожмут бизнес, видя как УЕФА бездарно и тупоголово проводит свою политику, банкротит топ клубы и разбрасывает деньги направо и налево

Если ты уверен, что Чеферин и всякие Дюковы в составе УЕФА могут что-то решать, то это твоё право.

27. CMETAHA

CMETAHA Старожил

В клубе с:
    17 июл 2013
    Где я сказал, что в чем-то уверен? Я говорю, что ты даже не Чеферин)))

28. CMETAHA

CMETAHA Старожил

В клубе с:
    17 июл 2013
    А прямо сегодня все выглядит так, что Чеферин и его ОПГ победители, правда, их личной заслуги там может быть 1%

29. CMETAHA

CMETAHA Старожил

В клубе с:
    17 июл 2013
    Но мне все стало понятно, когда они сказали, что никого дисквалифицировать не будут с матчей ЛЧ. Они уже тогда все знали.

30. Антихрист

В клубе с:
    20 июл 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    JPMorgan это не рядовой банк. И даже не банк в обычном понимании этого слова. Если они залупятся, то никакой УЕФА не поможет. Тем более, что Суперлига не отменена, а лишь приостановлена. Возможно пока ведут переговоры с новыми членами...

Яндекс.Метрика