1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Проект M70B50 моно турбо.

Тема в разделе "Форсаж", создана пользователем Tech-and-Tech, 5 фев 2025 в 01:13.

1. Tech-and-Tech

Tech-and-Tech Участник тусовки

В клубе с:
    15 сен 2015
    Регион:
    Ставропольский край
    Друзья я зарегистрировался тут давно, но только сейчас подходит работа до финального проекта.
    Догадываюсь что тут есть как фанаты попроще, так и бывалые "мастурбаторы" (от слова - МАС - много и массово и Турбаторы, а не то что некторые подумали.).
    Разговор пойдет о проекте с древним мотором как говно мамонта М70Б50.
    Это заключительный проект мой и достаточно серьезный.

Сам я сейчас производитель запчастей в направлении направляющие втулки клапанов и облегчённые тарелки под пружинки на спорт машинки. Разное оборудование и станки ЧПУ.

Теперь по теме.

Хотел бы узнать , возможно у кого-то лежит такой мотор а вернее сказать блок или пол блока на изучение. Так как сейчас мотор установлен на раму , переведен на инжектор и замечательно работает на коробке гетрагг. Не хотелось бы его резать.
    Готов купить как лом алюминия. Можно даже кусок с 3-4 котлами, но лучше если будет целиком. Состояние от слова ВОООБЩЕ не важно. Я его все равно на лентопиле разрежу на дофига частей.

Вообще вопросов много и если не сильно помешаю хотел бы обсудить по ходу дела.

VGart нравится это.

Яндекс.Метрика