1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F25 Продление гарантии

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Golostan, 4 мар 2015.

1. ole65

ole65 Завсегдатай

В клубе с:
    4 июл 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Уже опоздали. Этот процесс надо начинать за два месяца до окончании гарантии. Мне так сказали в Балтавтотрейде, когда я приехал на ТО и решил тоже продлить гарантию.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. PolSmit

PolSmit Старожил

В клубе с:
    17 мар 2007
    Регион:
    Москва
    В апреле сего года я продлил гарантию за 10 дней до окончания основной двухлетней гарантии , меня ещё у дилера за пару дней до этого сильно агитировали, а я думал стоит ли.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ole65

ole65 Завсегдатай

В клубе с:
    4 июл 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Значит меня обманули

4. Bomba_bmw

Bomba_bmw Завсегдатай

В клубе с:
    2 ноя 2012
    Регион:
    Марий Эл респ.
    Водит:
    Продлил сегодня. Точнее - заключил сервисный контракт на дополнительный 3 год. Бланк - такой же как здесь выше выкладывали. Покрытие не распространяется на детали интерьера, экстерьера и расходники - остальное все входит. Ремонт по данному сертификату возможен у любого оф. дилера на территории РФ. Еще один момент - написано что расходники должны быть приобретены у оф. дилера.
    Стоимость на 20d 2014 г.в. (Казань) - 37182 руб. Перед этим сделали полную бесплатную проверку.

ЗЫЖ Оформлять надо не позднее 10 дней до конца гарантийного срока.

Яндекс.Метрика