1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

продам унылую какашку

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем romanandreev_78, 10 окт 2013.

1. Danila34

Danila34 Участник тусовки

В клубе с:
    19 сен 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Я не против личного общения, но можно было на мой вопрос ответить "приезжай в пятницу и я все объясню", а не говорить что я не тот клиент и у меня нет бабла на нормальную эмку...

2. romanandreev_78

romanandreev_78 Старожил

В клубе с:
    31 июл 2010
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ни в пятницу ни в субботу я тебе не обьясню :D потому что ты сделал свой выбор и купишь свою эмку там где консультируют и где подешевле :D.......по поводу есть или нет у тебя бабло на эмку мне честно сказать пох, т.к. люди которые хотят купить машину просто приезжают ко мне с задатком и пояснением желаемого аппарата а не разводят тут демагогию с выяснением что у кого есть :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ден530

Ден530 Завсегдатай

В клубе с:
    18 мар 2013
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    В любом случае по покупке э то только к Роме лично

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. dimarik-25

dimarik-25 Завсегдатай

В клубе с:
    7 ноя 2010
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    На аудиенцию :D:D:D

5. Danila34

Danila34 Участник тусовки

В клубе с:
    19 сен 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Да мне уже объяснили.
    Все верно, куплю там где адекватные продавцы.
    После такой темы я точно убедился, что с тобой не все в порядке: http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=756909
    Человек хочет машину купить, ты сначала отписываешь, что такая есть, затем говоришь что не будешь продавать, т.к. по знакомым только... Синдром нехватки внимания?
    Все с тобой понятно, любишь докапываться до всего, отписываться в каждой теме, повышая свою важность, меня тебя именно так и характеризовали пару человек с форума

6. romanandreev_78

romanandreev_78 Старожил

В клубе с:
    31 июл 2010
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    да адекватный барин ........с юмором у вас беда.........лучше быть с синдромом нехватки внимания чем как импотент в момент полового бессилия орать на весь форум что у него есть деньги на эмку, у кого есть деньги на эмку и желание ее иметь - тот ее имеет ))))))))))))

кстати меня действительно мучает синдром - хронической усталости от нищебродов

передавай привет "пары челам с форума" - пусть купят себе кошечку и трахнут ее в голову ))))))))))))))))))))

7. Denger777

Denger777 Diesel-power

В клубе с:
    26 июн 2008
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Покажите, ГДЕ он это сказал в приведенной теме?

8. CBooster

CBooster Старожил

В клубе с:
    25 май 2008
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    тоже не нашел:confused:

9. HeAngel

HeAngel Абориген

В клубе с:
    26 янв 2010
    Водит:
    :D:D:D:D

10. Ден530

Ден530 Завсегдатай

В клубе с:
    18 мар 2013
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Ром ну че какашка продалась? :D:D:D

11. romanandreev_78

romanandreev_78 Старожил

В клубе с:
    31 июл 2010
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    хощ купить )))

12. Ден530

Ден530 Завсегдатай

В клубе с:
    18 мар 2013
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    неееее, это разве автомобиль :D:D:D

13. SiM-005

SiM-005 Старожил

В клубе с:
    20 сен 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    C 15 числа ничего не поменялось в "ЛЕГАЛЬНО и без взяток"? Слышал краем уха, что транзиты и временный ввоз отменили :(

14. Димон34

Димон34 Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    да,Ром,поясни по временному ввозу нерастаможенного авто,плиз.

15. romanandreev_78

romanandreev_78 Старожил

В клубе с:
    31 июл 2010
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    а при чем здесь транзиты и временный ввоз :shock: машина ставится на временный учет, это как бы разные вещи :D или вы из оперы - услышал звон да не знаю откуда он :D

16. romanandreev_78

romanandreev_78 Старожил

В клубе с:
    31 июл 2010
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    дим не в этих коридорах :D увидимся в пятницу - поговрим, видел тебя кстати на зетке недавно :D отмороженный ты чел без крыши гоняешь :D

17. dimarik-25

dimarik-25 Завсегдатай

В клубе с:
    7 ноя 2010
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Димон , ты собрался праворукий Е70 брать и пусть усрутся , а налоги платить не будем :D:D:D

18. romanandreev_78

romanandreev_78 Старожил

В клубе с:
    31 июл 2010
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    :D:D:D

19. SiM-005

SiM-005 Старожил

В клубе с:
    20 сен 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Именно так, услышал отдаленный перезвон и не понял - это где-то далеко в церкви или на остановке кто шары гоняет :rock:

А по сути, начитался всякой херни, типа:

"С 15 октября 2013 г. вступил в силу новый Административный регламент исполнения государственной услуги по регистрации транспортных средств. МВД России разъяснило некоторые вопросы, касающиеся применения его положений.

В частности, сообщается, что из обихода исчезло такое понятие как «временный учёт». Этого регистрационного действия в новом Административном регламенте не предусмотрено. Любой автовладелец, имеющий постоянную регистрацию в пределах страны, ставит свой автомобиль сразу на постоянный учёт. Те же, кто эксплуатирует сейчас свой автомобиль «по временному учёту», по окончанию его срока смогут перерегистрировать автомобиль и получить регистрационные знаки в ГИБДД по месту обращения (или получить свои ранее сданные знаки).

Кроме того, разъясняется, что нельзя снимать с учёта транспортное средство для продажи. «В новом регламенте говорится, что транспортное средство снимается с учёта в связи…, а это значит, что должны быть веские основания, то есть машину у россиянина купил гражданин иностранного государства, или транспортное средство было изначально зарегистрировано за иностранцем, либо россиянин выезжает на постоянное место жительства в другую страну на автомобиле», - говорится в информации МВД.

Перед продажей автомобиля его не нужно снимать с регистрационного учёта. Эта процедура будет проходить одновременно с постановкой на учёт новым владельцем.
    "

20. HeAngel

HeAngel Абориген

В клубе с:
    26 янв 2010
    Водит:
    да :rock::rock::rock:

21. romanandreev_78

romanandreev_78 Старожил

В клубе с:
    31 июл 2010
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    разговор был про вот это
    а потом ты мне пишешь про вот это
    так мне не понятно с какой целью ты интересуешься, и что конкретно тебе интересно а то собрал три разных понятия в кучу (транзит, временный ввоз и временый учет) и занялся цитированием из тырнета................если что бы подепать меня своей цитатой, то это как бы не актуально :D и мне пох если честно на твои ужимки, если просто поумничать, то молодец, возьми с полки пирожок :nod: но один хер не прокатило

22. romanandreev_78

romanandreev_78 Старожил

В клубе с:
    31 июл 2010
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    по теме - меринок продан за ..................................170 000 рублей))))))))0 не сезон господа)))))

23. romanandreev_78

romanandreev_78 Старожил

В клубе с:
    31 июл 2010
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    плакать надо а не радоваться :D

24. HeAngel

HeAngel Абориген

В клубе с:
    26 янв 2010
    Водит:
    :D:D:D рыдаю

Яндекс.Метрика