1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Продам таунхаус в Красногорске КП "Рижский квартал" с озером на территории.

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Вячеслав С., 26 окт 2016.

1. Чичиков

Чичиков Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2013
    Регион:
    Колумбия
    Водит:
    Я говорю как собственник квартиры и дома. Поэтому имею полное право рассуждать на эту тему. А Ты что сказать то хотел? Если с чем то не согласен про то, что я сказал про таун, обоснуй. И братулец ко мне обращаться не надо!

2. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Все что. Хотел написать, написал, но ты невнимательно прочитал

3. Чичиков

Чичиков Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2013
    Регион:
    Колумбия
    Водит:
    Херню ты написал. Сам же понимаешь.

4. эгои$cт

эгои$cт Старожил

В клубе с:
    6 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а в городе Вам не попадались разве соседи с перфоратором, музыкальной дочкой или секс гиганты? а то и все сразу с 8 сторон? а кто говорит про огромную площадь? 25-30 м2 каждому члены семьи+ кухня гостинная - повидать всех днем- вечером? индивидуальные коммуникации- нужно без кроилова сделать один раз и на десятилетия как и в квартире и все.... поход в кино меняем походом в лес, на озеро- на мой взгляд это выигрывает, переехав за город отказался от тв, - поверьте ничего не потерял))). про детскую инфраструктуру согласен, но тут нужно индивидуально смотреть - как по местности, так и по семьям... не хочу много писать, но я или кто- то без напряга приведут и явные плюсы дома.- тут просто дело вкуса и да - самое главное нужно попробовать... хлопот у меня стало в разы больше, но в московскую клетку - никогда больше не вернусь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Dimon206

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    ладно, проехали
    ты все сам выбрал, все сам купил, твое мнение релевантно
    я написал херню

6. Upstream

Upstream Старики-разбойники

В клубе с:
    12 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :thumbup::D

7. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Хороший пост, содержательный и по сути.
    Но тут канеш понавалено) Наверное, чтобы нагнать ужОса)))
    Можно быть социально и экономически полностью пассивным. Но одно наличие детей делает эти оба достоинства недостаточными для круглогодичной безгеморойной жизни в замкадье...)
    Ну или наоборот: можно иметь уже взрослых детей и не быть энтузиастом посещения кинотеатров. Но иметь необходимость ежедневно являться в офис к часу икс. Опять круглогодично будет обременительно...)
    Я к чему: сочетаний вариантов миллион. Приоритеты и модусы вивенди у всех разные. Общих правил нет.)
    Это только у прямодушного Никиты жизнь состоит из полной определенности и абс. ясности в ОХ и ОУ.)

А по каждому пункту твоего поста можно сказать: "конечно да". Я реально знаю массу аргументов в поддержку каждого пункта. За 15+ лет жизни то.)
    И можно "конечно да, но...". Аргументы тоже есть...)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    самое забавное, что своим мнением активно делятся те, кому не с чем сравнивать и Илья традиционно выступает в роли судьи и считает, что у меня первое жилье) Поделюсь историей, без набросов на вентилятор.

1) Жил с родителями в панели, бесило в ней абсолютно все, хоть и воспринималось как родное, но понимание того, что так жить нельзя, крепко засело в голове.
    2) Решил купить квартиру в области (вернее случайно предложили рассчитаться за долг, я не стал отказываться) в новом доме и съехать от родителей, моментально стало ясно, что на хрен она там не нужна, тоже самое гетто, только новое и ездить оттуда это тронешься.
    3) Стали жить отдельно от родителей в своей квартире, 3шка, в хорошем районе Москвы, сделали ремонт, ремонт утонул...сделали заново и очень прилично. С рождением ребенка стало бесить слишком многое. Пришло понимание, что хороших районов не бывает, до парка идти далеко и вообще в квартире против дачи делать не хрен, не комфортно и на улице гуляешь как в зоопарке.
    4) Купили по удобному направлению в лучшем из готовых КП на тот момент землю на берегу реки, решил строить дом, а пока уехать жить на дачу.
    5) Уехали жить на дачу, долго жили в доме 500 метров, поначалу все очень нравилось, примерно через 8 месяцев начало бесить тратить на дорогу 2-3 часа в день, притом еще не каждый день, достало ездить за цивилизацией минимум по 30-40 минут. 500 метровый дом с потолками 10 метров и лифтом стал казаться музеем с устаревшей отделкой, в котором мы как экспонаты, второй свет самой плохой мыслью в доме, а участок в 2 гектара просторной тюрьмой, где за воротами из развлечений всякая животина соседей, от фазанов до коней.
    6) Переехали в соседний деревянный дом, 150 метров, 1 этаж, стало уютно. Но проблема невозможности комфортной жизни в любом СНТ никуда не делась, выйти некуда, основной круг общения - обслуживающий персонал и их дети, иногда приезжающие на выходные друзья и знакомые. Основные развлечения это кормление соседних коров, коней, кроликов, купание собак в реке, походы за грибами и одинокие покатушки на квадроцикле/снегоходе. Поехать в Москву развлекаться - подвиг.
    7) Отказался от идеи строительства своего дома, пусть в КП, но с той же сутью как СНТ, где все сидят за заборами и нет общественных зон, нет "тусовки".
    8) Купили дуплекс в хорошем поселке, начали ремонт. И если на этапе ремонта еще были мысли, про сдачу и перед обратно в город то:
    9) Сняли таун в этом же поселке и начали жить, за год не надоело, наоборот очень понравилось. По сути: детский сад есть, 2 магазина, аптека, зоомагазин, магазин детских игрушек, 2 кафе, студия танцев/йоги/единоборств, автомойка, теннисный корт, футбольное поле, каток, волейбольная площадка, детские площадки, лес и близко к Москве. Постоянно какие-то праздники, прогулки с соседями, посиделки, общение, офис 5 минут, до инфраструктуры любой очень близко.
    10) Переехали в свой таун.

PPS. Хотел бы я сейчас жить в собственном доме, в условном Миллениум парке? Нет, я не готов засадить 150 млн в неликвидную недвижимость, нам не нужно 500 метров и вообще все устраивает в том, что есть, кроме отсутствия школы в пешей доступности.

#188 why_not?, 30 окт 2016
    Последнее редактирование: 31 окт 2016
    Mik81 нравится это.
  9. delight

delight Абориген

В клубе с:
    9 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    так собственное или тестя?)))

10. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А теперь о том, как на Руси жить хорошо:

1) Пока молодой студент или холостой, самое кайфовое жить в Москва-сити, вся инфраструктура, работа, тусовка, фитнес, все пред тобой не выходя из него. Ездить как Кими по 40!!! минут на работу, да я шатать хотел такую работу, чтоб на нее столько ехать.
    2) Когда уже семейный и дети еще маленькие, лучше в хороший поселок, в таун/дуплекс и загород, потому что хочется общения и движения, в среде таких же. Нет, есть конечно вариант, покидать детей целиком на нянь в частном доме, а самому отжигать в Москве, но это не вариант для нормальных родителей. А сидеть в СНТ с мелкими нельзя, им нужно общение с другими мелкими, а женщинам с другими женщинами.
    3) Дети подросли, старшая школа/вуз, погнали обратно в Москву. Таун на выходные? Да ну нах, шож это за выходные такие, нужен свой дом, в хорошем поселке, деревянный-уютный, рядом с лесом.
    4) Дети выросли, уже на дачу не хотят, пока еще не хотят, нафиг этот дом, грусть-тоска, погнали обратно в таун или в Москву.

Примерно так.

#190 why_not?, 31 окт 2016
    Последнее редактирование: 31 окт 2016
  11. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все кроме его дачи собственное, я ж писал неоднократно...)В материальном плане он никогда и ничем не помогал, вообще. Многим просто нравится так думать, так проще.

Ах да, забыл, как-то еще одни жили в доме на 8 сотках, прям в центре города, тоже его)) Необычные ощущения, прикольно.

delight нравится это.
  12. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    delight нравится это.
  13. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Жесть какая)) Богато)

Какой смысл чужие деньги и дома считать? Я поделился лишь за тем, чтоб было понятно, что это для нас пройденный этап и пережитый.

14. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    дык это посёлок босов больших Ястербжемский, Лисовский, Якунин, генералы мвд могут себе позволить как говорится . Я вот почитал твои мысли и думаю а нафига вообще покупать? Если на каждом периоде жизни нужно что то своё, иное? :) купить хорошее сложно, стоит оно дорого, ещё и ремонт, никто потом все равно не оценит усилий.

15. Dimon206

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    ну и периоды нехилые однако, лет 10 снимать может и офигенно, я не пробовал, но если есть возможность, то нахер надо

Pavel 777-97 нравится это.
  16. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    Степ, ну я набросал, что помню) че тут систематизировать, я ж не диссер пишу.
    Да, на разных этапах жизни нужно разное жилье.

17. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Потому что в нужном месте, с нормальным ремонтом, то что хочется снять зачастую попросту невозможно, нету этого. А если возможно, то почти гарантированно цена не является адекватной, а само предложение подразумевает, что ты должен взять и купить туда мебели за свой счет, притом что договор стандартный, а не на 7 лет без права требовать выезда. Тот кто сделает рынок аренды цивилизованным, а ремонты адекватными, даже в отдельно взятых местах, обеспечат себе отличную пенсию. Но пока тут балом правит дичь, ты как арендатор чувствуешь себя на чемоданах, собственники приезжают и смотрят, не сломал ли ты сраный смеситель, притом что я повторюсь, сам ремонт оторви и выбрось.

Ну и не забывай, что излишки надо тоже куда-то пихать и раскладывать, недвижимость одно из.

18. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Дети быстро вырастаю, я вообще потихоньку склоняюсь к мысли что загород это точно неликвид. Думаю продать нафиг снимать дешевле, на старость где нибудь крошечный домик потом куплю

19. Dimon206

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    все очень быстро забыли времена, когда аренда стоила адовых денег, по 100 000 грина в месяц платили за богатые дома на рубле, и теперь у всех другая парадигма, все говно, только рент, так как все стоит 3 копейки
    я не говорю, что те времена правильные, а эти нет, я только хочу сказать, что правда где-то посередине, как всегда
    ну и люди разные, я реально знаю, что если не вложусь в что-то откуда не просто можно взять и забрать деньги за 1 день, я обрасту всяким дерьмом в виде лодок, машин, не по карману лакшэри лайф и тд
    а есть реальные скупердяи считающие каждую копейку
    поэтому недвижка, даже если она и выглядит иногда чрезмерной, это еще и способ сохранить деньги

бэдмент нравится это.
  20. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Твоя ошибка в том, что ты думаешь, что тебя сидят и ждут владельцы хороших домов с адекватным ремонтом и ценником в 5% годовых. А вот уй там)) Либо говно, либо дорого, чаще и говно и дорого одновременно...

Ну и снял ты дом, ты представляешь себе сколько вещей в доме? А к тебе приходит покимон и говорит, я тут передумал сдавать, решил сам жить, у тебя две недели.

2 недели чтобы найти замену и перевезти пару камазов барахла....Вот когда будут строить дома и поселки чисто под аренду, вот тогда и можно будет говорить о каком-то серьезном съеме в длинную.

Adriano_Che нравится это.
  21. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod:

Да зачем далеко ходить, 2 года назад по депозиту было 18%, а аренда 3-4%, сейчас 7%, а аренда 5%. И нафига такие качели? Да и смысл сидения в кэше? Ну стоит сейчас рынок эконома, "умные" даже графики рисуют с волнами на московскую недвигу в среднем по больнице, казалось бы....пусть этот эконом хоть развалится весь, бизнес за 2 года подорожал хрен знает насколько.

22. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    а в чем проблема снимать 10 лет ? просто, чтобы понимать

23. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне мама рассказывала как совсем маленькая в Коломенском жила, в деревянном бараке, пока его не сломали, а само оно было большой деревней. Это во первых, во вторых, если ты посмотришь на развитые страны, то там массово никто в панельных человечниках с парковкой во дворе не живет, это тупиковая ветвь развития. Такое можно встретить только в странах 3 го мира, это не комфортное жилье для самых низших слоев населения.

PS. Как думаешь, сколько бы сейчас таун, с презираемыми 3 сотками, стоил бы в Коломенском например?)

24. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    покупай меньше, не будет пары камазов барахла

25. Dimon206

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    нет реальной возможности снять надолго, все сдают годовыми договорами
    нет возможности зафиксировать сумму, никто не готов далее года
    изначально нет такого варианта чтоб подходил на 100 процентов на такой длинный срок, на ремонт под себя никто не согласится в счет оплаты
    откровенно невнятный рынок аренды (разброс цен, условий)
    и тд

а в целом можно снимать и 100 лет, переезжая каждые 3 месяца
    просто с 4 детьми это нереально

26. Dimon206

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    ну а если нравится? когда много барахла?
    у меня одних фото и поделок в рамках, которые на стенах висят, на джип наберется, если не больше

27. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    пока живешь один-вдвоем (= сняться с одного места и перехать в другое с минимумом вещей) никаких
    как только начинаешь обрастать полноценной семьей появляется куча хлама, привязка к школам-поликлиникам-кружкам и т.п.
    лично знаю случай, как такую семью за 2 года выселяли дважды ранее срока, это ад

Stepa M.O. нравится это.
  28. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    это реальный опыт или предположения ?
    две недели назад я сказал что уезжаю владельцу квартиры, которую снимал с 2006 года. удивительно, но он расстроился

29. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Там это не у нас, боюсь не доживем. Ну или покупать надо где то на юго-западе в близкой деревне и ждать когда к тебе придут голливудские холмы :) у нас на юге 100% одни промзоны будут тут логистика зашибись. Кстати в Дмд китайцы завод станкостроительный строят на 500 рабочих мест вот все думаю своих привезут или местных наймут :) те для бизнеса может и здорово народу много много работы а вот для жизни не але.

Потом меня все довольно скромно, не так как у всех на конфе :) а в город надо переезжать ибо дети ростут в школу надо, потом в вуз и дом длительное время превратится в дачу а такая дача очень дорогое удовольствие выходит куса денег морозится, проще на лето снимать. Как то так

Когда аренда стоила 100 доларов миллион долларов вообще не были деньгами :(

30. Dimon206

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    реальный, личный
    отказались подписвать аренду дальше года
    но и меньше года тоже
    звучит как идиотизм, но это так

друг за городом тупо с условием, что дом продается и должны отвалить за 2 недели, не хотите, не снимайте

Яндекс.Метрика