1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Продам таунхаус в Красногорске КП "Рижский квартал" с озером на территории.

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Вячеслав С., 26 окт 2016.

1. Чичиков

Чичиков Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2013
    Регион:
    Колумбия
    Водит:
    На мой взгляд это абсолютно не удобное жильё. Во первых в силу транспортной доступности. Нужно каждый день ехать с утра в город, а вечером за МКАД. Во вторых в выходные когда хочешь отдохнуть от людей и сменить обстановку вынужден смотреть на те же рожи. Но главное конечно, что таун это все таки деревня, рядом с которой нет той инфраструктуры, которая есть в Москве. Уныло короче.

2. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    все теже босоногие, все о тех же нищебродах...ну хоть бы новые лица уже появились

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кручу-верчу, обмануть хочу....) Долги и желание заработать, изначально эта история началась с 25 давным-давно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Ну так бывает. Если кто даст 38 - готовы перестать жить там. Переехать в другое жилье. Так же бывает, что жилье, где живут, не единственное.

5. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Ну что ж ты пишешь то...)
    Пиши уже точнее: "Мне и жене с детьми Нужно каждый день ехать с утра в город, а вечером за МКАД."
    Ну и так далее, по пунктам.

6. Мотоинструктор

Мотоинструктор Старики-разбойники

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Пробовал или теоретизируешь?
    З.Ы. В Европе например тоже часто нет той инфраструктуры, что есть в Москве. Не заметил, что там особо уныло.

7. Чичиков

В клубе с:
    27 сен 2013
    Регион:
    Колумбия
    Водит:
    Мы говорим о том, что у нас. При чем тут Европа? И я отлично знаю, что жить за городом абсолютно уныло. Езжу только на одну ночь. В воскресенье с утра возвращаюсь в Москву. По будням делать нехера за городом, как в деревне. Плюс пробки. С учётом того, что у меня ещё направление удачное более менее в плане транспортной доступности.

8. эгои$cт

эгои$cт Старожил

В клубе с:
    6 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да, если бы не жил, вряд ли бы писал.

9. Мотоинструктор

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Давай о терминах договариваться. "Суханово", "Бристоль", "Дубровка", "Новые Вешки" - это за городом?

10. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    Я в одной из своих тем писал что меня не устраивает:
    - шум газонокосилки в выходные, потому что в будни на это нет времени
    - летом невозможно спать с открытыми окнами, так как птички всякие просыпаются в 5 утра и начинается ор
    - огромная площадь для ее обслуживания, то есть куча времени уходит просто впустую
    - индивидуальные коммуникации с их сервисом
    - отсутствие нормальной инфраструктуры (за редким исключением), банальный поход в кино занимает в 2 раза больше времени, чем в городе
    - полное отсутствие детской инфраструктуры

Это причины почему многие социально и экономически активные отказываются от ижс ))

#130 Pavel 777-97, 30 окт 2016
    Последнее редактирование: 30 окт 2016
  11. Чичиков

В клубе с:
    27 сен 2013
    Регион:
    Колумбия
    Водит:
    Естественно.

12. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    На одну ночь ты ездишь в глухое снт 90-х пусть и со всеми удобствами.
    Но ты прав, таун заменяет и дом и квартиру. Особенно молодым семьям, которым за городом нужен не огород, а общение с такими же как они.

Первый... нравится это.
  13. Мотоинструктор

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Тогда я вообще ничего не понял. Чем условное Марьино (в черте города) отличается от условной Дубровки (за его пределами по твоей классификации) через дорогу от которой МЕГА с огромным набором развлечений и магазинов на все вкусы? :shock:
    Или хрен с Марьино - возьмём условную Электрозаводскую или даже улицу 8-го марта (которая просто ЦАО). Там что, комфортнее чем в Дубровке или Суханово?

14. Мотоинструктор

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Общаться-то можно и на нейтральное территории типа кафе, ресторана, клуба. Нахрена обязательно к себе в хату людей тащить?

15. Чичиков

В клубе с:
    27 сен 2013
    Регион:
    Колумбия
    Водит:
    Снт это когда люди летом на выходные приезжают и дома без удобств, нет охраны. Видеонаблюдения. Газа. Начнём с этого.

Покупать недвижимость чтобы сформировать себе круг общения первый показатель низкого статуса человека. Жизнь в панеле конечно откладывает отпечаток. Без тауна за городом я так понимаю общаться не с кем?:rolleyes: Это прям как членство в клубе. Если ты член клуба то с тобой будут общаться, если нет, то нет. Логика я так понимаю именно такая.

16. Чичиков

В клубе с:
    27 сен 2013
    Регион:
    Колумбия
    Водит:
    А че ты с марьино сравниваешь? Сравни с нормальным районом и жк.

17. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    Ты перечислил общественные зоны, которые есть в том же Бристоле, например.
    Тащить в хату или нет. Это личное дело каждого. Мы с женой в первые годы постоянно тусовали компаниями и у себя и у друзей. Потом времени на это стало меньше.

18. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    Ты путаешь причины/цели и следствия. Юристу это непростительно)
    Сколько бы ты заплатил за замену безумных старух в своей сталинке на молодых и успешных да на бмв, т.е. типа подравнять под себя свое же окружение?)

19. Мотоинструктор

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Я не понимаю, что в твоей системе координат "нормальный ЖК".
    ЖК (я так позиционирую себе) - это много людей в одной бетонной коробке. Тебе нужно много людей поблизости?
    В таунах бывает по разному - где-то большие посёлки, где-то маленькие, где-то есть участок хотя бы в полторы сотки, где-то 4, а где-то узенький газончик.
    Иметь под боком "инфраструктуру" - это (опять же имхо) иметь все сопутствующие эффекты в виде траффика, шума и мусора. Один черт полМосквы ездит в Ашаны и Меги, а в местные Дикси и АВ забегает за какой-то мелочью.
    Мне комфортнее доехать, чем жить рядом с этим.

Первый... нравится это.
  20. Чичиков

В клубе с:
    27 сен 2013
    Регион:
    Колумбия
    Водит:
    Опять какие то стереотипы. Во-первых я не живу в сталинке. Во вторых своего окружения я не стесняюсь. В третьих если я сейчас начну рассуждать про окружение, тут у многих пердаки начнет рвать.

21. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    Это не мои стереотипы)
    Переоцененность (по моему скромному мнению) поселков таунов говорит как минимум о дефиците данного жилья на рынке. Я именно о поселках, а не отдельных малоквартирных низкоэтажных строениях.

22. Чичиков

В клубе с:
    27 сен 2013
    Регион:
    Колумбия
    Водит:
    Ладно объясню популярным языком. У меня работа на Павелецкой. Я выезжаю в 8:30. Просыпаюсь в 7:30. Спокойно доезжаю до работы за 40 минут. Обратно также. В 18:40 я дома. Это удобно. Из перды в подмосковье ехать по пробкам туда и обратно, тратя на дорогу 4-5 часов в день это мазохизм. При этом, в подмосковье тебе и пойти то некуда.

23. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    это большой вопрос - что лучше
    проехать 10км за 40 минут или 25км за 50

Первый... и Мотоинструктор нравится это.
  24. Чичиков

В клубе с:
    27 сен 2013
    Регион:
    Колумбия
    Водит:
    Таун это жилье для тех, кому не хватает на нормальную квартиру с хорошей площадью в Москве. Если это пока единственное жилье, то можно смотреть таун. Опять же если начать сравнивать хорошую квартиру в 100-120 квадратов в хорошем районе в Москве и таун в 200 квадратов за Мкад, уверен многие предпочтут квартиру. Для семьи из 3 человек 120 метров считаю вполне комфортными.

25. Чичиков

В клубе с:
    27 сен 2013
    Регион:
    Колумбия
    Водит:
    40 минут это вполне комфортное время. За это время не устаешь еще от пробок и от музыки. От Внуково я бы до Павелецкой в будни ездил точно 2 часа в одну сторону.

26. exMoo

exMoo Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    Не все же клерчилы с 9 до 6. Загородом комфортно жить тем, у кого свободный рабочий график.
    Плюс тауна в отсутствие всего нескончаемого гемороя, связанного со своим домом. Живя в Москве, скорее предпочел бы Таун в хорошем поселке в качестве дачи, а не дом.

27. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    Ну так на Павелецкой свет клином не сошелся.
    Судя по форуму Бристоля у подавляющего большинства там больше часа дорога занимает только в снегопады и при дтп на Киевке.
    Вообще, нужно понимать, что ты выражаешь мнение холостого клерка) Поэтому твой выбор на данный момент времени оптимален.

28. Чичиков

В клубе с:
    27 сен 2013
    Регион:
    Колумбия
    Водит:
    График с 9 до 6 не только у клерков так то.

Какой геморрой может быть в доме? Или опять теории? Таун это как квартира. Зачем человеку у которого есть квартира в Москве еще одна квартира за Мкад?

29. Чичиков

В клубе с:
    27 сен 2013
    Регион:
    Колумбия
    Водит:
    Про клерка уже давно мимо, как и про удобство добираться в ЦАО от Внуково.

30. exMoo

exMoo Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    Гемор с домом - стрижки газонов, уборка территории. Косяки какие то по самому дому. Если в качестве дачи использовать, куда пару раз в месяц ездишь, то все это организовывать мне лично лень.
    Дуплекс в нормальном поселке для меня отличный вариант для загородного времепрепровождения. Уж явно лучше хибары в снт.
    П.С. Так то дом в Серборе и прислуги человек 5 приятнее. Спорить не буду.

Яндекс.Метрика