1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Продам таунхаус в Красногорске КП "Рижский квартал" с озером на территории.

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Вячеслав С., 26 окт 2016.

1. SeRgE197

SeRgE197 Завсегдатай

В клубе с:
    25 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В теме движняк :)Я уже подумал, что тут реальные скидки дают..зашел и расстроился:facepalm:

2. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Неужели ты продал те участки?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. veror

veror Старожил

В клубе с:
    1 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дом может быть и ничего, но поселок овно.
    Аццкий шанхай в антисухановском стиле,
    куча долгостроя, поросшего мхом за заборами из профнастила.
    Подъездная дорога из бетонных плит длиной в километр.
    Короче, ощущение полузаброшенного поселка.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Усавич нравится это.
  4. Мотоинструктор

Мотоинструктор Старики-разбойники

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    А вот это был оглушительный провал...
    У объекта по ссылке присутствуют все те недостатки, за которые ты чморил ТС - отдельно стоящий холодильник (не встройка и очевидно не Гаггенау), висящие на стенах внутренние блоки кондиционеров и художества из гипсокартона...
    Как же так-то, а?

Первый... нравится это.
  5. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все как тут любят, я на вкусы местных и ориентировался...)))

6. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чуви, ты опять все проспал, я "чморил" ТС за его фразу о вложенном и его цену, не соответствующую ремонту.

В предлагаемой мной альтернативе земли на 10 млн рублей, минимум 10 млн ремонта и 5 коробки, хотя ремонт там наряднее и коробка явно стола поболее. То есть это честная цена для нормального объекта, который лучше 95% вокруг.

Можно готовый таун в Потапово купить, но этот вариант по мне интереснее, при почти той же "антисухановской" сути.

7. GTS

GTS Старожил

В клубе с:
    3 июн 2008
    Регион:
    Москва
    А по мне ремонт не очень. И даже 5 млн за него я бы не заплатил, какие то пылесборники из гипсокартона..

#67 GTS, 28 окт 2016
    Последнее редактирование: 28 окт 2016
  8. эгои$cт

эгои$cт Старожил

В клубе с:
    6 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    при всей моей предвзятости к вайноту тут должен согласиться, по сути он написал то же что и я в этой же теме, но в ветке ремонт и строительство... смысл в дорогом ремонте если у тебя 3-5 соток и таун??? когда можно купить землю и дом за теже деньги?? ремонт это каждый год обесценивающаяся тема- через 10 лет все или почти все будет стоить копейки а касаемо техники нули, а вот земля в цене точно не подешевеет, тем более в 10 км от мкада. Да и КП президент ой как хорош, ремонтировали там коттедж, место 10 из 10 сделано все по уму, соседи мега, да и ремонт по ссылке хорош, легкий, не тяжелый, воздушный... думаю сейчас таких предложений оч. много на рынке...

9. dimasss

dimasss Старожил

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Москва
    :D:thumbup:

Потифар нравится это.
  10. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    По моему Вай нот нисал о том что этот ремонт(позиционируемый как бизнес) с нятяжкой на эконом тянет (ибо почти все самое дешевое)
    или мож я не так прочел ))))

11. Rich Capital

Rich Capital Banned

В клубе с:
    3 янв 2016
    Регион:
    Китай
    Водит:
    У меня как раз китаец знакомый спрашивал про покупку загородной недвижимости в РФ. На выходных фотки ему покажу.

12. Усавич

Усавич Новичок

В клубе с:
    27 фев 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если не ошибаюсь, за 34 или 34,5 ушел вариант, который здесь же этой весной засветился.
    Только там площадь была уж точно больше вашей, возможно сильно больше.
    Получше ремонт
    Лучшее место в поселке (если верить продавцу)
    Что важно - прямой вид на лужу, вид реально окей.

Короче имелся в наличии крючок, на который, пусть в теории, но цеплялся случайный буратина, готовый ни с куя переплатить лишних 10 сольдо из своего кармана.
    Что по-факту и произошло (опять же, если верить продавцу). Ставка сыграла. Хотя могла и не сыграть: таунов с каждым месяцем все больше, а буратин - наоборот.
    В вашем же варианте такого крючка, увы, нет.

#72 Усавич, 28 окт 2016
  13. yurikus

yurikus Старожил

В клубе с:
    16 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Добавлю свои 3 копейки. Знаю этот поселок давно и варианты по 17 млн без отделки, а также с странным ценником с ремонтом висят долго-предолго. Как говорится: why pay more?

14. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    31 это все же ближе к бизнесу
    но 200 для тауна и 1,5 сотки это эконом
    (если не ошибаюсь, в Б. за эти деньги будет дуплекс 250-270квм и 3-6 соток земли)
    поэтому наблюдаем классику - доп.вложения, не адекватные ст-ти объекта
    имхо, конечно

15. Первый...

Первый... Живу я здесь

В клубе с:
    27 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Вот!
    Ровно то, что я всегда хотел сказать.
    Нахрена эти гипсокартонные чудеса от лучших узбекских дизайнеров? В них же оседает пыль, которая никогда не убирается оттуда.

16. eegg

eegg Абориген

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вроде в итоге все друг с другом согласились, можно цену до 29 для начала скидывать.

Сори ТС, поднимали как могли!

17. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Каждый видит, то что хочет видеть. Я написал о том, что 30 млн слишком маленький бюджет для нормального тауна в нормальном поселке, с хорошим ремонтом, но его хватит вот на такой симпатичный домик близ Москвы в поселке попроще.

18. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В Барвихе полно таунов по 80 млн, которые по площади 350 метров, а поселок там экономный эконом и не адекватен стоимости и содержимому. Все попытки увязать одно с другим обречены на провал, потому что рынка НЕТ.

19. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все так. Автор рассказывая про "жизненные обстоятельства" тридорога торгует свой таун с простым ремонтом, в средненьком поселке. У нас на местности тоже два таких покимона, у которых долги валютные и они уже 2 года все продают и поднимают цену. Ну у них же валютные долги верно?....)

20. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я дважды выставлял в продажу здесь объекты, ниже самой низкой границы рынка и они довольно быстро были проданы вне форума, за исключение одного участка, размер которого был великоват для того места, потому и подзавис.

PS. Зато местные достопочтенные мужи много разговаривали в пустоту, чего они не делают относительно действительно корявых вариантов.

PPS. До сих пор смешно становиться от рассуждений о "дорогом тауне за 12 млн и начать надо с 11", который давно продан и сейчас таун хуже стоит 16. Кто не тупил заработал 35% на вложенное за полгода. В то время как дома в СНТ и прочие неликвиды стоят как вкопанные в цене.

#80 why_not?, 28 окт 2016
  21. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    Интересно, сабж за 150тр можно сдать?

22. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это в первую очередь зависит от инфраструктуры в поселке, если сад/магазин/аптека есть - можно, без этого 120 потолок. Если есть школа, можно и за 180.

23. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Ясно.)
    Конфа гораздо более узкий "рынок", чем рынок недвижимости МСК/МО...)
    Чему удивляться?)
    Ясно опять же.) Но твоей протеже-подруге продать тот таун было надо именно тогда. И именно тогда он месяц-полтора не продавался никак. Как я понимаю, ни тут, ни на настоящем рынке...)
    Сколько он стоит сейчас - вообще детские сослагательные разговоры. Какое это имеет отношение к его продаже год или сколько там назад?)))

Про все дома во всех СНТ страны ты как всегда абс. прав. Им капец. Их хозяева идиоты. Их всех ждет банкротство, позор и бесславие.

24. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Очевидно, что покупать надо тогда, когда никто не покупает...) Почему идиоты? Просто недвижимость как и машины нуждаются в актуализации время от времени, спор СНТ vs КП уже давно не имеет под собой смысла. Другой вопрос, что хороший дом в хорошем КП действительно очень дорогое удовольствие.

25. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    В контексте этого меня сильно удивляет цена легкой сдачи в аренду в Б. 90метрового тауна за 100тр/мес
    за 150-200 большие площади там сдать сложновато, а все что до 100 уходит за пару дней. При цене в 15 в среднем. Т.е. руб.доходность выше среднего.
    Опять же исходя из этого цена на сабж в 31 становится еще более грустной.
    Ап теме.

26. Мотоинструктор

Мотоинструктор Старики-разбойники

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Исходя из описанных вводных - вряд ли. Один гараж, места около тауна для второй машины нет (фотки входной группы нет, но "есть достаточные основания полагать").
    Оценить затруднясь - в аналогичной ситуации, но с другой транспортной доступностью (2 км от МКАД) по слухам народ сейчас сдает по 65-70. Могу уточниться, если надо.

27. Adriano_Che

Adriano_Che Живу я здесь

В клубе с:
    21 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в Б. даже тротуаров нет - все и мамаши и с собаками по проезжей части гуляют, рядом лес с тропинками для собаководов, кругом ара-сервисы и СНТ - разочаровал Б. очень.
    ездил смотрел под съем для себя - 115м на три этажа - :facepalm: и за 100тыс.
    не знаю что там улетает за три дня. таунов есть на сдачу три-четыре штуки на циане - висят они.

но на киевке и нет ничего к сожалению, придется Дубровку наверное еще смотреть.

28. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дубровка лучше, но ездить оттуда застрелишься.

29. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну такова еще и специфика самих съемщиков и направления, и поселка . У нас не могут сдать таун за 180, который 2 года назад сдавали за 120. Есть мнение, что за 150 уйдет, что тоже сильно больше 5% годовых. Пока депозиты были по 16-18% сдача казалась идиотизмом, при депозитах по 7% уже как бы и нет.

Но эти большие площади для лучшей сдачи еще должны и обладать ремонтом лучше чем малые, а то как часто бывает, используют твой подход рационализма, площадь больше, объект дороже, а ремонт как из Икеи как на последние.

С другой стороны, знаю нашего соконфетника сдающего таун на западе за 500, это к вопросу о нищебродах и нафиг нужно снимать за 500. Нужно разумеется, если стоимость такова, что покупать очень сильно дорого.

30. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    это ошибка всех новичков и недалеких риэлторов
    заезжай (и выезжай) через кпп-2, оно в лесу
    им и будешь очарован :D
    я не знаю зачем все прутся через Внуково Аутлет, особенно владельцы дуплексов и домов, а потом через всю эту безтротуарную толпу прыгают по лежачим полицаям
    тротуары там конечно есть, но не везде, народ бьется вроде, чтобы по всему поселку проложили

Яндекс.Метрика