1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Продам таунхаус в Красногорске КП "Рижский квартал" с озером на территории.

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Вячеслав С., 26 окт 2016.

1. yurikus

yurikus Старожил

В клубе с:
    16 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Никита делает наше утро немножечко веселее))

Пятый лепесток нравится это.
  2. Мотоинструктор

Мотоинструктор Старики-разбойники

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Если смотреть объективно, то в ремонт, который на фотках, вбухать 10 конечно можно, но только с перепою. Сделано симпатично, но не на озвученную сумму.
    К тому же покупатель скрытую инженерку не видит и убедить его, что все сделано из самых дорогих материалов, нереально.

Мне кажется, что более-менее реальный ценник в районе 22 мио (если что, устриц ел этим летом - например кухня похожего цвета, только раза в полтора побольше, ну и покрупнее холодильник (side-by-side), соответственно, актуальный ценник знаю, а тут закупалось видимо раньше еще в старых курсах).
    Автору удачи в продаже.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Мотоинструктор

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Да пофиг, в туалете-то у него такая же туалетная бумага, как у всех, и вода в водопроводе течет такая же.
    Я почему-то не думаю, что для умывания он использует Эвиан, которую ему привозят в цистерне, чтобы слить в емкость на участке, - он все таки прагматик.
    И бензином он свои автомобили заправляет явно не финским.
    Так что он наш, свой в доску, рубаха парень.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Вячеслав С.

Вячеслав С. Участник тусовки

В клубе с:
    30 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я уже даже удивился, что так долго не писал "эксперт" с точными выводами и оценками...Прямо не в бровь а в глаз... Больше тог, раз пошло такое разоблачение признаваться тогда до конца... кухняне просто простейшая, а самодельная, техника Сименс - на самом деле китайская, паленая под сименс сделанная, холодильник бэушный, потом купили...и к кухне приставили..кондиционер не работает, это на самом деле часть сигнализации на долбодятлов, падает на голову, по сигналу...выключатели и светильники варованные, какие достались...все из гипсокартона, и мебель тоже и техника...просто раскрасили потом...плитка тоже нарисованная...еще на потолках виниловая плитка, санузлов на самом деле нет, это у соседей сфоткали...мы все ходим на ведро в гараже...по очереди, а дизайнер и правда повесился...и так и висит в гараже...потому все Джамшуты доделывали на свой вкус...
    Хорошо, что знающие люди вовремя все могут обнаружить...
    Всем удачи.

5. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сейчас хорошее время для продажи, откуда вы все тиражируете это? В офисах застройщиков куча народа, отслеживаемые тауны с вменяемой ценой уходят за месяц. Да, эконом в заднице, но так всегда, у его клиентов сейчас не лучшие времена.

И этот бы ушел за месяц, по цене 25 если бы автор потратился на дизайн проект и ремонт по нему.

6. Adriano_Che

Adriano_Che Живу я здесь

В клубе с:
    21 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тема обещает быть жаркой

ТСу сочувствие)))
    Не принимайте близко к сердцу - это же бмвклуб, тут приветствуются только объекты от хадид, старка, федоровой - все остальное для солярис клуба))

Зы а ваша попытка заработать на продаже вообще кощунство!)

Chubakoff, Furystorm и dimasss нравится это.
  7. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы указали про себестоимость и не были честны с нами, к чему обиды? Для самостоятельного и недорогого ремонта у вас вышло все отлично. Но 31 млн, это несколько иной уровень ремонта и объекта. Готов спорить, что вы пытаетесь считать в долларах и скоро примкнете к тем у кого "рынок стоит ничего не продается". Хотя на самом деле сейчас рынок очень активный, если уж даже я скинул многолетний загородный неликвид.

8. Вячеслав С.

В клубе с:
    30 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Автор потратился и на архитектурный проект и на дизайн-проект, документы, договоры чеки все сохранено, (авторы проекта живут в этом же поселке) фото всех этапов работ и скрытых коммуникаций тоже в наличии, просто доказывать что то тому, кто просто хочет выпендриться и обгадить- нет смысла, а заинтересованным все будет предъявлено...И адекватно обсудить условия тоже возможно...

9. Первый...

Первый... Живу я здесь

В клубе с:
    27 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Нет.
    Но за 10-11 в современных ценах, по-моему можно.

10. Мотоинструктор

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    А вы планируете продавать таун со всей обстановкой? Если нет, то цена тем более неадекватная.

11. Вячеслав С.

В клубе с:
    30 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
  12. Вячеслав С.

В клубе с:
    30 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да, с обстановкой

13. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По рендерам видно, что вам рисовали средний уровень отделки, сантехника хэнгрохе, мебель что-то вроде кеуко, нормальные светильники, кухня другая, а вы налепили бюджетной отсебятины.

2500 за проект они тоже слабо отработали, можно много лучше. Хотя видимо их сдерживал ваш бюджет.

14. Вячеслав С.

В клубе с:
    30 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А, т.е. что проекта не было и дизайнером не пахло уже отпало утверждение...Как говорят в Одессе- я с Вас только улыбаюсь...
    Я же вам ничего втюхать не пытаюсь...и не утверждаю что построил Версаль... просто словами не бросайтесь, если не уверены в том что говорите или не знаете...А если для повыпендриваться - так это пожалуйста... даже поблагодарю...темка в топах будет...

15. Вячеслав С.

В клубе с:
    30 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Главное ведь ляпнуть , привлечь к себе внимание...правильно? Как то казалось, что все эти сообщества и клубы для взаимопомощи...Хамить не хочу, но я вырос в том месте, где люди думают, прежде чем языком молоть и предъявлять что то, а если не думаю, то как то потом за это несут ответственность...

16. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На картинках дизайнер был, так себе, но был. А в вашей реальности его уже не было, вы сами это не видите чтоли? Или правда считаете, что никто не заметил? Мое предложение об отсутствии дизайнера, зиждется как раз на отвратных светильниках из Оби, диагональной укладке плитки, дешманской сантехники и выключателях с ближайшего развала, странной кухне и прочих мелочах, свойственных "сам себе ремонтникам". И точно, открываем проект, а там все иначе, на дорогих позициях вы кроили.

Теперь смотрим на кухню, видите вот эти разноуровневые фасады, где встройка? Потому что это Итальянская кухня нарисована, в России так почти никто не умеет, а кто умеет денег просит. А поскольку вы кухню заказывали тоже на ближайшем развале, то и получилось как получилось. Ну и так далее

Усавич, eegg, poligraff и 2 другим нравится это.
  17. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так и надо думать прежде чем заявлять, что ввален 31 млн, потому что это откровенный обман соконфетников. Я целиком несу ответственность за свои слова о том, что здесь экономили на всем чем только могли, без всяких ляпов, ремонт эконом+. К сказанному о стоимости тауна и ремонта мне добавить нечего.

1Саша и Потифар нравится это.
  18. Вячеслав С.

В клубе с:
    30 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Думаю, с Вами лично общение и правда пора заканчивать, по вам плачет передача "Ты не поверишь" или "Скандалы! интриги! Расследования! " , возможно было бы не плохо, взять такого специалиста за хобот и потыкать носом в факты, но Вас это не исправит...Будьте счастливы и наслаждайтесь своим "ЭГО" знатока и эксперта ...
    п.с. Договор авторского надзора от дизайн студии прислать, с актом выполнения? Или это опять макнет вас носом не туда?...
    Всем спасибо, за полемику, дальше отвечаю только на вопросы по существу..

19. dimasss

dimasss Старожил

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Москва
    К чему эти неуместные сравнения? Недострой - это геморр, отсюда и скидки до 50%. Сабж же - готовый-преготовый вариант, причем весьма симпатичный.

Furystorm и Dimon206 нравится это.
  20. dimasss

dimasss Старожил

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Кстати я все хотел спросить, почему лестницы две? Вроде всего 2 этажа, и лестница должна быть одна. Неужто стеклянную с водопадом и впрямь у соседа зафоткал? :D

21. dimasss

dimasss Старожил

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Слух, у тя акк подломили? Ты ж сам вроде всегда считал свой "таун" в уях?

22. Пятый лепесток

Пятый лепесток Абориген

В клубе с:
    3 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    думаешь пулкова пишет?)))

23. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так у меня из отделки российского ничего нет кроме нескольких недорогих позиций, во вторых, то что я в уях потратил это моё личное дело и мало рынка касается.

Если бы я завтра, по вынужденным обстоятельствам решил продать, то даже один ремонт не смог бы окупить. И это не значит, что рынок плохой или мертвый, никто кроме владельцев тойоты свои машины дороже цены покупки не продаёт.

В третьих, я как человек в теме этого посёлка удивляюсь степени наглости его владельцев, которые хотят удвоится. Там неудобная транспортная доступность, а рядом по Риге есть например резиденция рублево, которая ни хрена не подорожала за последние 4 года в рубле, хотя как посёлок лучше.

Adriano_Che нравится это.
  24. Maverick An

Maverick An Абориген

В клубе с:
    13 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Пошло дело... После того, как ТС напишет, что таун продан за цену, близкую к заявленной аналитеГи побегут в соседнюю тему, клевать другого собственника недвижимости, подчеркну собственной.

25. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это врятли, сейчас же рынок мертвый, все стоит, вот у вас тоже явно что-то больное задето.
    За все время на форуме, нормальных предложений о продаже недвижимости было по пальцам рук, все остальное это барахло продаваемое втридорога, которым завален весь циан.

26. sasha

sasha Старики-разбойники

В клубе с:
    27 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хоть и хотел подбодрить автора темы, тк в большинстве случаев предлагают совсем какой-то колхоз, а тут хоть симпатично. Но полностью присоединяюсь к вай ноту, ну какой 31 мио? Более того вероятность сейчас продать свой дом по себесу стремится к нулю, а тут явная попытка еще и заработать

27. Furystorm

Furystorm Завсегдатай

В клубе с:
    26 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    предлагаю скинуть пример что можно взять за 31млн, чтобы даже ты остался доволен [​IMG]

28. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тяжело быть довольным чем-то сильно хуже чем у тебя и так есть, не находишь? А за 31 полно вариантов в тех краях и не только, Петрово-Дальнее, Покровский, Рублево что-то там итд.

А вообще, имея 31 млн и необходимость здесь и сейчас я бы купил например: http://www.cian.ru/sale/suburban/7305124/

9 км по Калужке. Но опять же кому что, что выбрал я известно, но 31 с ремонтом не получится сейчас никак, если не брать совсем уж мелкие.

#58 why_not?, 27 окт 2016
    Последнее редактирование: 27 окт 2016
    DileTanto и JJJACK нравится это.
  29. Пятый лепесток

Пятый лепесток Абориген

В клубе с:
    3 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    я бы выложил фотку долларов в количестве, эквивалентном 31 млн ))

30. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    выложи

Яндекс.Метрика