1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Продам отличную квартиру на Манхэттене /Нью-Йорк/

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем mr.Wolf, 15 апр 2016.

1. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Я так понимаю, все про это Monthly Taxes $1,340 ?
    Херасе....16080 баксов в год = лимон рублей
    Москва, да ты не такая плохая у меня....)))

А там же ещё коммуналка кая есть, не нашёл правда данных на сайте, сколько интересно примерно?

Common Charges $1,200
    Я правильно понимаю, это коммуналка в месяц?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    dimasss нравится это.
  2. Doronin

Doronin Старожил

В клубе с:
    1 апр 2015
    Регион:
    США
    Как с луны упали. В Москва-Сити, 90 метров тоже от 100 мио стартуют.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Стартовали)
    Планировали в небо, оказалось под кору)

4. Doronin

Doronin Старожил

В клубе с:
    1 апр 2015
    Регион:
    США
    Всё верно, квартира за лям, налога на 10+к долларов в год.

5. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    И это как-бы еще нбольшой налог...

6. нольсемьврыло

В клубе с:
    25 апр 2013
    Регион:
    США
    только в NY сделка по этой цене примерно и пройдёт, а в москва-сити некоторых можно на 20-25% давить

7. Хоттабыч

Хоттабыч Живу я здесь

В клубе с:
    8 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Вывод, значит есть куда падать дальше)

8. Doronin

Doronin Старожил

В клубе с:
    1 апр 2015
    Регион:
    США
    Как-бы да :) в зависимости от престижности локации он может быть х2.

9. Doronin

Doronin Старожил

В клубе с:
    1 апр 2015
    Регион:
    США
    Ну это к вопросу о пузыре, там реальные цены, у нас надутые.

10. Олежа К.

Олежа К. Завсегдатай

В клубе с:
    10 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Да это коммуналка, причем в 2009 г. эта квартира была продана за $921,516

11. Doronin

Doronin Старожил

В клубе с:
    1 апр 2015
    Регион:
    США
    Ничего удивительного, инвестиция, 6 лет +500к.

12. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Ну как нет то)))

Твой тёзка Доронин продаёт Сити, башня ОКО.
    С ремонтом. готовые, плати и заезжай, 7500 долл квадрат * 90 = 675 000 долл = 44 млн руб (грубо)
    Это 8-12 этаж. Повыше - немного подороже)
    44 мио это ни как не 100.....да и налог явно не лям в год будет, думаю раз в 10 меньше, где нибудь 100 косых

Если не веришь - набери Капитал Групп +7 495 401 72 11

#42 Тигр, 15 апр 2016
    Последнее редактирование: 15 апр 2016
  13. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Мдааа, если только налог + коммуналка в итоге в месяц 2540 баксов, какой у неё долларовый потенциал для сдачи в аренду?

14. Doronin

Doronin Старожил

В клубе с:
    1 апр 2015
    Регион:
    США
    А что мне верить/неверить, я живу тут и какой ремонт в апартах за 675к долларов, я знаю, его сносить сразу и вваливать ещё 45, ну и тогда всё равно мы приходит к цене около 100 мио за приличные 90 метров. Москва-Сити кстати был не самый лучший пример, тут вообще ценник раздут, все покупали сотнями метров, на этапе пары этажей, а потом умножив на 3 или даже на 4 пробовали продать, итог такой, что офисных и жилых метров оооочень много и продаются годами, кому нужны апарты без прописки за 100 мио, как единственное жильё? Правильно, никому. Поэтому удел этого комплекса это бизнес квартиры, когда спустился на лифте, 20 метров прошел по переходу, поднялся вновь и на работе.

#44 Doronin, 15 апр 2016
  15. Doronin

Doronin Старожил

В клубе с:
    1 апр 2015
    Регион:
    США
    4.5 к долл.

16. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва

Подожди, ты непоследователен.
    Ты привёл пример Сити - я дал тебе аргумент.

Далее ты говоришь про ремонт, тут логики то же нет, так как вопрос ремонта совсем не регламениторван - покрой всё суссальным золотом и инкрустируй брюликами потолки, пару комнат сделай янтатрными - и вот стоимость этого добра уже перевалит ярд, только какое отношение имеет к средней стоимости квадратного метра в Сити)))

Про прописку вообще непонятно - людям, кто покупает квартиры по моему мнению от 20 млн даже, прописка не особо парит их. Со времён СССР геморрой с названием "прописка" имхо канул в века.

17. Олежа К.

Олежа К. Завсегдатай

В клубе с:
    10 сен 2008
    Регион:
    Москва
    7 лет и +300к вообще-то

Aseder5 нравится это.
  18. Doronin

Doronin Старожил

В клубе с:
    1 апр 2015
    Регион:
    США
    А, я думал она 1.5 стоит.

19. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Итить.....лет 60 отбиваться будет (исходя из стоимости и цены аренды)......а мы всё плачем, что в Москве новостройки, которые сдаются в арнду отбиваются за 12-15 лет.....мол долгий срок)))

dimasss нравится это.
  20. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Это если бы её сейчас продали за 1,25млн.....а она пока не продана.....кто знает, может она сйчас в конечном итоге уйдёт не больше ляма......может такое быть - кто знает....)

21. Doronin

Doronin Старожил

В клубе с:
    1 апр 2015
    Регион:
    США
    Ну во первых в Москва-Сити есть несколько башен и то, что продаёт Капитал Груп, это самое дешевое предложение с самым дешевым ремонтом, возьмёшь на 10 этажей выше и хоть каким-то намёком на ремонт для жизни и цена легко прибавит 15 мио.
    Про прописку дискутировать не хочу, для меня она тоже не важна, а для того, у кого это будет единственное жильё, тот подумает об этом недостатке.

#51 Doronin, 15 апр 2016
  22. Олежа К.

Олежа К. Завсегдатай

В клубе с:
    10 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Совсем разные риски, в Донецке люди тоже думали что у них местные особняки будут стоить вечно по $2-3млн :(

GreenLight нравится это.
  23. Олежа К.

Олежа К. Завсегдатай

В клубе с:
    10 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Дом новый 2008 постройки, в 2009 за 921к. возможно кстати она без ремонта продавалась

24. Doronin

Doronin Старожил

В клубе с:
    1 апр 2015
    Регион:
    США
    Ответ прост: дешевая ипотека, покупка на этапе строительства и приличное подорожание когда объект будет запущен. И это не Россия, строиться и сдаётся всё в срок.

25. Doronin

Doronin Старожил

В клубе с:
    1 апр 2015
    Регион:
    США
    Лень было писать/искать, ну да ладно, вот тебе пример "из жизни":
    Квартира 54 метра, на One Morningside Park по адресу 310 West 110 street. Это второй дом от угла Центрального парка на пересечении улиц Central Park West и West 110 street, что составляет примерно 150 метров от парка. Это абсолютно новый дом, в который только начали заезжать жильцы. Первоначально квартиры были выставлены на продажу и довольно быстро распроданы еще на этапе активного строительства. Сейчас работы по дому полностью завершены, и жильцы начали получать ключи. Цена покупки была 634к долл, при покупке был оплачен только первоначальный взнос 159к, остальные деньги были оплачены когда были получены ключи, продана квартира за 750к долл. Вот и считай.

26. Doronin

Doronin Старожил

В клубе с:
    1 апр 2015
    Регион:
    США
    В США 90% продаётся с ремонтом.

27. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Это какой район ??? тот что я думаю ???? ))))

Аренда такой хаты будет стоить примерно 3000

28. Doronin

Doronin Старожил

В клубе с:
    1 апр 2015
    Регион:
    США
    Я не Ванга :) Аренда именно этих 54 метров, да, в районе 3к, ближе к 3.3

29. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    При налоге+комуналка 2500 уж точно надо снимать за 3000 и не праиться покупкой))))

Aseder5 нравится это.
  30. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Объясни, какй смысл у людей в покупке там недвижки за миллионы тогда если за вычетом платежей по сути аренда 500-800 долл?

dimasss нравится это.

Яндекс.Метрика