1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Продам отличную квартиру на Манхэттене /Нью-Йорк/

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем mr.Wolf, 15 апр 2016.

1. mr.Wolf

mr.Wolf Абориген

В клубе с:
    6 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не знаю

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Hammer777

Hammer777 Завсегдатай

В клубе с:
    27 сен 2016
    Регион:
    Москва
    Жк Марфино и прочие от ведис. Продавались по 80-90 тыс за метр, в 2016 ценник выше 200 за метр. Из свежего я покупал в прайм тайме трёшку 2 года назад в 2016 за 15500 сейчас такая же стоит 30-31 млн, курс доллара за 2 года почти не изменился.

3. mr.Wolf

mr.Wolf Абориген

В клубе с:
    6 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я не об этом Марфино. Я о том, которое ЖК "Западные ворота столицы"
    https://www.m24.ru/videos/video/08022018/166555
    Этот пример просто физически рядом со мной, и тоже были на тот момент очень привлекательные цены. Мой приятель даже хотел вложиться туда, да Бог уберег. Безусловно вкладываться в котлован В РОССИИ гораздо выгоднее, но и гораздо рискование. Впрочем эту банальность знают все, в том числе и вы. Мы с вами обсуждаем вложения между 2009г.и 2016г, а также вложения моего приятеля с 2010 по сей день. Поэтому пример вложения после 2014 не совсем корректен. По поводу ЖК Марфино спорить с вами не буду. Посмотрел сейчас цена 175.000 за метр без ремонта. Если до 2014 они стоили 80-90 за метр, то получется люди вложившие деньги получили назад ровно свои же деньги в долларах немного рискнув, что тоже неплохо, если сравнивать с моим приятелем. Что касается сегодняшней ситуации в России по недвиге, на мой дилетантский взгляд, это как игра на фондовом рынке - каждый день ждешь обвала. Стрёмно как-то...)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. mr.Wolf

mr.Wolf Абориген

В клубе с:
    6 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Эх жалко что Амер забанен. Очень бы хотелось послушать его "экспертное" мнение по поводу спора 2.5летней давности))))

#274 mr.Wolf, 19 дек 2018
    Последнее редактирование: 19 дек 2018
  5. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Скоро отменят схемы с ДДУ и станет по-другому, по идее...

mr.Wolf нравится это.
  6. JD F02

JD F02 Banned

В клубе с:
    30 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    два дауна.

7. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    Закинутый в 2012 в новострой лям уе (30млнр) сейчас стоит полтора (100млнр). Это конкретный пример удачного инвеста в квм. Естессно, это ЗАО Москва.

Hammer777 нравится это.
  8. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Повезло, что всё достроилось)))
    У меня в 08 году и в 14 году два кейса было, надо было уже инвестировать живым баблом - идти, встать в очередь в кассу среди страждущих и платить, и застройщики нормуль, и сбер финансировал - ну всё в кассу, но я отказался, что то отодвинуло меня от этих покупок......а котлованы до сих пор стоят.....техника разъехалась, "и только мёртвые с косами вдоль дороги"...

#278 Тигр, 19 дек 2018
    Последнее редактирование: 19 дек 2018
  9. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    котлован дело зело не полезное
    научитесь уже заходить на стадии готовности 2/3+

10. Hammer777

Hammer777 Завсегдатай

В клубе с:
    27 сен 2016
    Регион:
    Москва
    А вы я смотрю прям гений. Ну расскажите про ваши удачные сделки по недвижимости, мы заценим..

11. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Это только у талантливых получается на такой стадии заходить и быть в плюсах.......

12. mr.Wolf

mr.Wolf Абориген

В клубе с:
    6 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ого ! Расскажите, что за застройщик? Каков был ваш "кейс" , как здесь принято говорить? Я не спец. в инвестировании в недвигу, но уж очень любопытно по подробнее узнать про этот мега выгодный проект, в который входишь в 2/3готовности, и выходишь через 6 лет +50% в валюте, прямо даже не верится

Тигр нравится это.
  13. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    Есть более осязаемые примеры.
    Год назад на стадии 2/3+ Пикассо 1шка стоила 5,5, сейчас 8,5.
    В валюте думаю тож неплохо получилось
    Но при чем тут Манхэттен

#283 Pavel 777-97, 19 дек 2018
    Последнее редактирование: 20 дек 2018
  14. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    А насколько ликвидно? Если квартиру в Манхеттене за лям с хвостиком купят в обозримой перспективе для этого локейшона это нормальный прайс как мы видим весной выставили и за пару месяцев сделку закрыли то вокруг квартиры в Москве за 1,5 будут три года ходить облизываться поди еще и пытаться торговаться нещадно?

#284 Molot.O.K., 20 дек 2018
    mr.Wolf нравится это.
  15. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Доминион же наверняка :) в 12 емнп это было не 2/3 готовности а котлован, сейчас на большие метров по 200 квартиры с ремонтом там такой прайс и есть + - а так можете парк рублево посмотреть. недавно на форуме двушку за 20 с хвостиком по моему продали. в 13 они были где то по 10-11 кажется.

#285 Molot.O.K., 20 дек 2018
    mr.Wolf нравится это.
  16. mr.Wolf

mr.Wolf Абориген

В клубе с:
    6 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да Манхеттен не причём. Вся эта тема по сути переросла в тему выгодных или не выгодных инвестиций в недвижимость. В конце прошлого десятилетия мне казалось, что рынок недвижимости в России сильно перегрет, а в США наоборот недооценен, потому решил поиграться свободными средствами за кордоном. Как показала практика, я был близок к истине и 2014 год быстро опустил на землю всех верящих в крепкий рубль. Если у вас есть примеры, кто в промежутке с 2013-2015 вышел в плюс, было бы любопытно послушать

17. Orregos

Orregos Banned

В клубе с:
    26 авг 2018
    Регион:
    Франция
    Я наверное од н смотрел тут фильм Уолл-стрит. Где герой сперва купил квартиру на Манхэттене за 900 000 а продал агентше за 450 000.

Купить дело простое. Вот продать....

18. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    вышел в плюс - это что?
    купил в 2013 за 1 доллар по 30 и в 2015 продал 1,2 доллара по 60?

при стабильном рубле делать на московской недвижимости +20+40% годовых в уе достаточно просто

19. mr.Wolf

mr.Wolf Абориген

В клубе с:
    6 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я свою продал за менее чем 2 месяца. Что же касается попадосов, то когда искал свой вариант, рассматривал предложение одного рос.хоккеиста, который отдавал свою хату в Майами за 350, при том, что он платил за нее в своё время 900 с чем то. Конечно, это было ошибкой, т.к. пару лет назад она уже стоила 700 на Zillow , сейчас наверное еще дороже. Я однозначно недооценил его предложение

20. mr.Wolf

mr.Wolf Абориген

В клубе с:
    6 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да

21. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    А че жалко-то. Могу его выпустить, он ещё пурги наметет по крышу. Вся его экспертиза в шашнях с чиновниками мэрии .
    Шашни кончились , Карты показали дальнюю дорогу.
    Вот по вину испанскому, в сегменте 0.5-1.5 евро за бутылку, он и правда эксперт.

Orregos и mr.Wolf нравится это.
  22. mr.Wolf

mr.Wolf Абориген

В клубе с:
    6 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну я образно выразился. Он два с половиной года назад "мёл" всем, что Амерскому рынку недвиги конец настал. А он всё держится. Сейчас я правда и сам очкую, но мнение глупого человека всегда полезно услышать, что бы сделать наоборот. /шутка/

Михаил Ф. нравится это.
  23. L i s

L i s Завсегдатай

В клубе с:
    22 июн 2016
    Регион:
    Москва
    Было бы отлично выпустить его на пару дней)))
    Тут послушать, в КурсАх тоже интересно.
    Ведь каждое мнение интересно читать и осмысливать.
    Ну а вино за 1,5 евро бывает вполне себе ничего. :party:

24. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Что тут скажешь. Если осмысливать “ каждое мнение”, особенно мнение Амера, то можно и незамерзайки напиться.
    Понимаешь, вино , как автомобиль, если привык к БМВ 750,то утвержение, что Москвич 2141 « вполне себе ничего» вызывает только скепсис. Особенно, если ты ездил на 2141.

25. Orregos

Orregos Banned

В клубе с:
    26 авг 2018
    Регион:
    Франция
    Я тоже Брат 2 смотрел

26. Orregos

Orregos Banned

В клубе с:
    26 авг 2018
    Регион:
    Франция
    Это что. Врать не хочу но по моему под Барсой видил пиво Старый Мельник Толи 3.5 евро Толи 4.5

27. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    У московской недвиги уже давно нет ярко выраженного ценника в уе. Есть определенный уровень - бизнес и выше - в сегменте, где покупатели чаще сидят в валютных активах. Там спрос формирует и просадка рубля. И со временем послк такой просадки вымываются дешёвые варианты и ценник подтягивается к бывшему в уе. Доминион какой-нибудь.
    Ещё есть вариант покупки слишком уж больших рисков недостроя. Там за 2 года может быть и 200-300% в рублей, что перекрывает просадки рубля в 2 раза в 2014.
    А варианты Чемпион парка который тогда выстрелил вверх с 120 до 500 тр за квм это исключение

28. L i s

L i s Завсегдатай

В клубе с:
    22 июн 2016
    Регион:
    Москва
    Осмысливать - образно с иронией.
    Касаемо вина, вот честно не особо разбираюсь. Не ну откровенное .овно оно чувствуется. А так поймал себя на мысли что по вкусу не могу отличить и понять что для меня вкуснее за 10, 20, 30...
    Лучше пива )

29. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Это пройдёт с годами и ростом достатка.

plat нравится это.
  30. L i s

L i s Завсегдатай

В клубе с:
    22 июн 2016
    Регион:
    Москва
    Да не хотелось бы. Зачем тратить больше.)

PS А сколько должен быть достаток, чтобы прошло?

Яндекс.Метрика