1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E84 Продал Х1... Отзыв.

Тема в разделе "BMW X1", создана пользователем SEMENYCH, 29 дек 2012.

1. merit73

merit73 Завсегдатай

В клубе с:
    9 янв 2011
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    В чем низкое-то ?? мне что его поджечь,чтобы проверить как горит :D:D
    Ну не дребезжит он и что дальше,на ощупь приятен.
    А вАще это не аргумент,а просто слова.Давай так,укажи место Хде пощупать,я спецом потрачу время и прокачусь по конкурентам:Форь,Аут,Тигуан,Q5,Рав,Куга,СХ-5,ХС-60,кто там еще до1,8 мио.....помацаю их и отпишусь по-чесноку ;)
    Да...ГЛК мацать не буду,я знаю,что там зашибись с этим :)
    Пысы: к корейцам не поеду,уж увольте..мне важнее хорошо\быстро\безопасно ехать,чем огоньки разноцветные и всякая мишура.Осталось еще писалки синие на капот добавить и будет полный аллес

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. merit73

merit73 Завсегдатай

В клубе с:
    9 янв 2011
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    А у которого икса меньше потерь чз три года ? Как бы перед покупкой обычно прикидывают насколько просядет цена.Раз уж сделал выбор,отнес денюжки..то звиняйте.Это был осознанный выбор покупателя и нечего потом об этом плакать.Тады есть рено логан,жопу возит\не ломается,а если что,то ремонт на коленке у дяди Васи в гараже\низкая потеря стоимости.И купить можно штук эдак 5 за эти деньги.
    Да..и по поводу 5-лет гарантии.не знаю как щас,но пару лет назад 1,5-летний хюндай послали нафик со стойками стаба и аммортом,со словами: читайте внимательно гарантийную книжку.Прочитали и афигели,гарантия была на эти з\ч год :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SEMENYCH

SEMENYCH Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    То что сенсатек светлый - не проблема. Сразу-же в салоне купил очиститель и кондиционер кожи, отдал около 100 долларей, кузов сделал керамик-профи, салон обработал оригинальными средствами. Но!!! Сенсатек не мажется, он линяет что-ли.. От джинсов, от брюк, от кожаной куртки... Задние сиденья как новые, а передние равномерно посерели... Было у кого-нибудь такое???

Зы тех кто говорит что на Х1 бесшумно закрывается ЦЗ и нормально захлопываются двери - я не понимаю, что с вами??? Господа, ну это за рамками, чесслово...
    Понятно, что это не полный пипец, но сходите в ненавистный салон Хендэ и Киа и хлопнете там дверью и нажмите на брелке кнопку постановки на охрану..... После как сравните - отпишитесь...

4. merit73

merit73 Завсегдатай

В клубе с:
    9 янв 2011
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    И я не понимаю,вроде же не по-кЕтайски пишу:facepalm::
    "3. Двери закрываются как в Газоне...
    Да,лечится за час"
    "- Звук закрывания дверей,на тест-драйве это отметили.Отрегулировали.Больше не парит."
    "звук
    Ц.З не парит совсем,если бы про него не указали,даже бы и не вспомнил."

или Вы привыкли слышать тока себя ?? Да,не бесшумно,но и не пипец,пипец :)
    И повторю вопрос: А на тест-драйве Вы ЭТИХ звуков,что,не слышали ???
    А получается,что вместо того чтобы разрулить проблему с ненавистными звуками,Вы пытались туда вкорячить майдин.Ну...видимо он Вам нужнее
    Пысы: Про корейцев,ясно.Я сравниваю как едет,а Вы как двери закрываются.Я же грю каждому свое.Но и согласитесь,что купив Ауди вместо дешевого\красивого\наполненного мишурой и ништяками корейца,Вы сами себе противоречите.Зачем тогда платить больше в разы:shock: а если у Вас денеХ дофига,тогда причем тут расход бензина или вАще при чем тут Х1:confused:

5. Ra)

Ra) Banned

В клубе с:
    3 апр 2009
    Регион:
    Москва
    премиум только в ауди остался (порш вроде как лакшери уже) - остальное оставьте нашим неразборчивым бюргерам а-ля рюс :D попробуйте ку-5. для меня лично важно, чтобы элементы отделки содержали натуральные материалы - кожу, алюминий, нестрашное дерево в цвет интерьера. в глк только на рестайле наконец решили крутилки сделать с алюминиевыми вставками (а ведь еще советский аудиопром крутилки из цельного алюминия на премиум технику лепил) и салон глк преобразился из уазика в некий премиум. такая мелочь, казалось бы, но к недорогому костюму все равно валенки не идут. нужны хотя бы калоши с оторочкой, чтобы дворником не выглядеть. :D
    И давайте начистоту: форик и аут и сх-5 - просто уазики с ухудшенной проходимостью. и никакие увещевания "смотри зато как едет" не исправляют их статуса - их проектировали для фермеров возить сено или дрова, хотя мазда будет всячески открещиваться, а ведра серебрянки в салоне вместо алюминия будут неизбежно возвращать ее в стойло полис департмента где-то в канадском лесу)))

6. boomkin

boomkin Абориген

В клубе с:
    20 янв 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Дизель 18d к нам не возили, статье незачет

7. merit73

merit73 Завсегдатай

В клубе с:
    9 янв 2011
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    я разве где-то писал,что х1 это премиум:shock: можно ссылку,плиз.Q5 я уже пробовал,хорошо,но без особых эмоций.Не захотелось,так вот сразу поменять свою на нее.Но,спецом заеду и уделю особое внимание пластику.Кста,рулил тут на подменке А6 2006 года,серый пластик на панели и под правой рукой был вытерт до темно-серого основания,выглядел совсем не айс,а вы говорите премиум :) Ну а про уазики,дык.. я хочу сравнить их как конкурентов в ценовом сегменте до 1,8 мио. и только по качеству пластика.Мы же об этом щас говорим:rolleyes:

8. Katsumoto

Katsumoto Участник тусовки

В клубе с:
    15 май 2007
    Регион:
    Новая Зеландия
    Мучаюсь с выбором к весне между GLK, X1, X3.. Сам являюсь поклонником марки субару, но хочется попробовать БМВ. Думал и выбирал между Х1, Х3 и GLK.. X3 в хороших комплектациях кусается ценой, т.к. не хочется выходить за 2млн.. Тоже касается и GLK. Склонялся к Х1 28i.. Но тут выходит новый субару форик и все переворачивает.. Как обычно, субару имеет смысл смотреть только в топовых и турбовых комплектациях.

Нынешний форик не нравится и особенно не выдерживает никакой критики салон. В новом форике 2013 года изменили практически все: от размеров до тех части и салона. Заметно наворотили салон и улучшили качество материалов салона. Центр тяжести еще снизился (при том что вырос в габаритах), новый двухлитровый турбомотор с прямым впрыском даёт разгон около 6.2с до сотни, появилась система X-mode для бездорожья, кожанные вставки в салоне и мягкий пластик,сервопривод двери багажника, панорамная крыша, хорошая аккустика, лучше шумка и многое другое. Только поступив в продажу, кол-во заказов на новый форик превысили ожидаемые в четыре раза. У нас появится в конце весны, скорее всего машина станет очень сильным игроком на рынке небольших кроссоверов.

По части драйва, думаю прямой конкурент трехлитровым X3 и X1 28i. По части проходимости скорее всего сильнее. Дизайн конечно как обычно на любителя, но как правило на дизайн субару не смотрят вовсе. Также машина не претендует на премиум конечно. Но нашпигована, повторюсь, достойно и драйва должно быть хоть отбавляй. По цене топовая версия скорее всего будет 1.8-1.9 млн

9. zays

zays Участник тусовки

В клубе с:
    15 окт 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Пересел на х1 после троики Е90, альтернатив бмв не вижу, хотя по трассе ведет себя по другому-) типа козлит слегка, обьясняю это короткой базой, непривычной работой ПП и завышенными ожиданиями прокладки-)
    Тройка с зп, нетурбированным мотором, понятнее и предсказуемее-)

10. merit73

merit73 Завсегдатай

В клубе с:
    9 янв 2011
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    Ски.спб ? или ошибаюсь :)

11. SEMENYCH

SEMENYCH Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    GLK с дизелем 2,2 литра 170л.с. стоит чуть дороже рестайлингового лайфстайла Х1 и дешевле почти на 200 тысяч Х3. Там будут 19 колеса, парковочный ассистент, задняя дверь с электроприводом, цветной монитор, хорошие материалы отделки и тишина в салоне. Пройдите тест-драйв и я думаю выбор будет не в пользу икса... :)

12. boomkin

boomkin Абориген

В клубе с:
    20 янв 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
  13. boomkin

boomkin Абориген

В клубе с:
    20 янв 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ааа, точно - там идет... докатка! :)

14. 128-bit

128-bit Завсегдатай

В клубе с:
    3 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Если сравнивать цены лоб в лоб, то да, я бы тоже скорее всего взял бы GLK. Но к сожалению ценник на GLK был 1,7 млн. (фиксированный по спец. предложению кстати), и это было существенно выше ценника на Х1 (все-таки 300 тысяч не маленькие деньги).
    Если нет возможности получить скидку на БМВ, то наверное GLK выглядит более интересной покупкой.

15. SEMENYCH

SEMENYCH Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Тут согласен полностью.

16. SEMENYCH

SEMENYCH Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Несколько приятных пунктов, шторка в багажнике вместо дубовой полки, активный парковочный ассистент, качественные материалы отделки, не хуже чем в е-классе, ну и размеры, он больше и в салоне и снаружи брутальнее выглядит.!!!

17. SEMENYCH

SEMENYCH Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Это тоже не малый плюс для многих, кто недоволен дубовым ранфлетом :)

18. Varcom

Varcom Живу я здесь

В клубе с:
    30 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Народ, на вкус и цвет...

19. boomkin

boomkin Абориген

В клубе с:
    20 янв 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    там же ясно написано, что это парктроник, а не то, что мы с вами сперва подумали :hi:

шторка вместо полки, докатка на разницу в деньгах не тянут, после рестайла Х1 можно взять с 18 катками на выбор (спорт-лайн), про брутальность - прошу исключить, вопрос спорный... размеры - ну возможно, плюсом в Х1 тогда будет большее количество лошадок хотя бы

я согласен, что 1750 Х1 не должен бы стоить, но когда его за 1420 продавали летом - конкурентов считаю что не было... в те же деньги шел тигуан, СХ-5 и Амарок - совершенно другие машины

20. SEMENYCH

SEMENYCH Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Нет, там именно ассистент.

21. cosmo

cosmo Завсегдатай

В клубе с:
    16 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    -Там еще эл привод задней двери !!!
    - монитор
    - эл привод пер сидения

Вот вроде что помню , тестил эту комплектацию к конце октября , когда продал Х1
    И все таки GLK ближе в Х3 по габаритам чем в Х1
    Но я в итоге все равно взял Х3 :rock:
    Только я смотрел не за 1830 а за 1990

22. boomkin

boomkin Абориген

В клубе с:
    20 янв 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    за 1830 привода двери, монитора нет и сиденья обычные... смотрите ссылку... за 1990 - это уже совершенно другие деньги, чем Х1 согласитесь

и эта... Активный парковочный ассистент вкл. PARKTRONIC - вы уверены, что там именно система автопарковки? я не спорю, я не знаю точно и спрашиваю

23. SEMENYCH

SEMENYCH Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Привод двери на бензинке 3,5 литра, на дизеле как опция, 30 тыщ стоит. монитор и там и там есть.
    Именно парковочный ассистент + парктроники перед-зад.
    Сиденья по-моему полу-электро, спинка и поясничная поддержка вроде, не помню...

24. Katsumoto

В клубе с:
    15 май 2007
    Регион:
    Новая Зеландия
    а насколько по динамике и комплектации GLK300 интереснее чем GLK220CDI?

25. boomkin

boomkin Абориген

В клубе с:
    20 янв 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    набрал сейчас в конфигураторе Х1 20i с кожей, биксеноном, электросидениями с электрорегулировкой поддержки, 18ми дисками, навигатором с USB и Bluetooth, камерой заднего вида - получилось где-то 2050... плюс на наборные можно выбить скидку - то на то и получится

26. SEMENYCH

SEMENYCH Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    По комплектации разница только в эл.приводе задней двери, и цене.
    Дизель 1,83 а бенз 1,99 вроде.

3,5 бенз едет плавно очень, мягко и тихо...
    Но взрывной динамики нет.
    Дизеля не тестил.

27. SEMENYCH

SEMENYCH Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    GLK ощутимо больше и внутри и снаружи....

28. jin314

jin314 Участник тусовки

В клубе с:
    21 мар 2011
    Регион:
    Пермский край
    Едет 300 заметно интересней. Имею возможность сравнить почти на каждый день. Сам пересел на бмв с субар. Из последних был аутбэк 3.0 и wrx. До этого был форь (не турбо). Люблю небольшие авто. Х1 дизель лайф пользую почти 2 года на повседневку. Для города и езды почти всегда одному- самое оно. Если вам форик нравиться как машина по габаритам и внутреннему объему, то приглядитесь к GLK. Дизель у них не особо шустр - у Х1 побыстее будет. У бенза 300 - звук мотора красив (ох как мне звука оппозита не хватает:) ) и динамика хорошая. На форуме у мерсоводов почитайте- там много инфы. Ну а в реалии, рулятся они по разному. Если знаете как wrx входит в повороты,- то х1 будет ближе, чем GLK. Если комфорт и солидность при иногда "подрайвовать" - то "убранство" мерседеса поинтересней. А вообще - на тест драйв надо. Все очень индивидуально.

29. Katsumoto

В клубе с:
    15 май 2007
    Регион:
    Новая Зеландия
    спасибо. судя по всему у нас схожие автомобильные вкусы :) Езжу сейчас на wrx в кузове grb и давно чувствую что вырос из этой машины.

На досуге попробую все машины лично. По поводу GLK как я понял, лучше все же потратится 150к руб и взять 300-й. На форик смотрю скорее рефлекторно. Но возможно машина и правда серьезно превзойдет текущего лесника по всем параметрам.

Интересно еще попробовать ощущения от вождения X1 25d. По паспорту неплохой разгон..

30. cosmo

cosmo Завсегдатай

В клубе с:
    16 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В октябре GLK В РЕСТАЙЛЕ были только 3 литровые бензы . Дизель был дорестайл

Яндекс.Метрика