1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Продал машину - начали приходить штрафы, как поступить правильно?

Тема в разделе "Юридическая консультация", создана пользователем Intelage, 11 мар 2018.

1. Intelage

Intelage Завсегдатай

В клубе с:
    15 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сходил сегодня на садовую-самотёчную дом 1.
    Все делается максимально быстро.
    - Взял талон на обжалование постановления
    - через 20 секунд вызвали к окну
    - объяснил проблему.
    По факту - пока я ждал ответа на свое электронное обращение, постановление по моему административному делу уже вступило в силу. Отменить его на самотёчной инспекторы не могут.
    Собственно, нужно ехать в московский городской суд, писать заявление на восстановление сроков. Затем отменять данное постановление, аргументируя тем, что я давно уже не владелец.

До конца я доводить это дело не буду, к огромному сожалению. Просто нет на это времени. Придется заплатить, в-целом не самый дорогой, но полезный урок в жизни.
    По срокам, как мне объяснили, как только пишешь заявление на восстановление сроков, его рассматривают в течение 30 дней, столько же будут рассматривать отмену постановления. За это время ФССП успеет заистерить, заблокировать карты, так еще и списать в 2-ом или 3-ом размере. Проще оплатить сейчас.

Нормальный порядок действий в такой ситуации следующий.
    - получаете штраф, который хотите обжаловать.
    - делаете приостановление регистрации ТС тут же.
    - в течение 10 дней с момента получения штрафа приезжаете на самотёчную с ДКП и справкой о приостановлении и отменяете.:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Alex_1er и Тигр нравится это.

Яндекс.Метрика