1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

продаю квартиру м.Аэропорт

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Antosky, 5 май 2016.

1. Dinamix

Dinamix Завсегдатай

В клубе с:
    7 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Я не езжу на метро уже 18лет, если приспичит от второго корпуса за 10 мин дойду,(уже проверено)мне ближе метро и не нужно с толпами людей
    Вас в детстве чтоли во дворе шпыняли?
    Детская травма?
    Очень странно слышать такое от взрослого мужика)

2. Sedlex

Sedlex Абориген

В клубе с:
    25 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Меня не пошпиняешь, 190 /95 кг))
    Радуйся своим грушам и экологии московской!)
    А я переодически позабавлю народ газом, мусоросжиганием. А то тоска у них. Купил-продал.. А тут потеха: экология перенаселение! Мы все умрем!))
    Да, когда в парк свой пойдешь, аккуратнее через гаражи и рельсы переходи. Квест там ещё тот)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. I-Sev

I-Sev Участник тусовки

В клубе с:
    5 июл 2013
    Регион:
    Москва

Вы живете на ходынке, тогда откуда озабоченность свалочным газом, ближайшая свалка откуда может долетать это тимохово, нет? При ветке на москву он будет ощущаться только на востоке, юго-востоке, причем здесь западная часть москвы?

Черняховского хороший комплекс, 100% там получат кто брал на старте 160-170/метр и сделают дорогой ремонт, ну или 70-80% в бетоне

4. olak

olak Участник тусовки

В клубе с:
    8 янв 2009
    Регион:
    Москва
    ЛЭП и ЖД в 50 метрах от корпусов видимо испарились

Sedlex нравится это.
  5. Sedlex

Sedlex Абориген

В клубе с:
    25 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Свалки ближайшие, которые газуют это кучино 10 км от мкад и торбеево 12 км от мкад. Тимохово дальше, но когда идет восточный ветер, все три эти свалки пробивают газом уже до крылатского. Еще два года назад подобного небыло и кто не знает, как воняет свалочный газ, тот может не понять запах. Восточные районы мск одинаково принимают газ наравне с западными, если ветер с полигонов. Газ плотным шлейфом ползет до 40 километров. При этом, если не попали в шлейф городА по пути, то воздух у них нормальный. Поэтому рядом с полигоном может быть чистым воздух, а с другой его стороны ужас, тк сдувает ветром. Свалочный газ ядовит и состоит из 80и компонентов. Все данные мониторинга воздуха стараются скрыть. Это катастрофа и с ней незнают что делать. Реально, никто не ожидал, что полигоны так рванут. Кучино выделяет 30 тыс м3 газа в час! Торбеево 20тыс м3 тимохово 100 тысяч кубов газа в час. На трех полигона накоплено 200 миллионов тонн тбо. Это помимо саларьево, химкинского, каргашино мытищи и др. Строятся четыре мусоросжигательных завода вокруг Москвы, помимо трех действующих. Агломерация под 40 миллионов , с приезжими. Ландшафт плохо проветриваемый, тк леса и равнина. В Балашихе (заря)у родственников дом, поэтому знаю проблемы. Борюсь за экологию Подмосковья с чиновниками и ответственными службами. Угрозы были и тп.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #65 Sedlex, 17 авг 2019
    Последнее редактирование: 17 авг 2019
    Spinx.ru, umnik3 и Mr.Grey нравится это.
  6. GreenLight

GreenLight Завсегдатай

В клубе с:
    3 ноя 2014
    Регион:
    Бразилия
    Водит:
    А где в Питере козырные места? Чтоб экологично и прям транспортно доступно.

7. GreenLight

GreenLight Завсегдатай

В клубе с:
    3 ноя 2014
    Регион:
    Бразилия
    Водит:
    А как ты борешься?

thetel нравится это.
  8. Sedlex

Sedlex Абориген

В клубе с:
    25 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Трахаю мозг письмами и доводами с фактами. Со мной еще несколько неравнодушных. Встречи в мосгордуме и мособлправительстве и тд. Детали тут раскрывать не буду. Угрожали по сети в личку и публично. Звонили дозвоном несколько суток подрял, бросали трубку и так 200 раз за день. Вызывали на "стрелки" неоднократно. Приезжал, никого. Естественно есть опасения за жизнь и имущество.. Но крайний беспредел творится. Вы не представляете, какие гнилые твари существуют ...

#68 Sedlex, 17 авг 2019
    Последнее редактирование: 17 авг 2019
    umnik3, Mr.Grey и Razzym нравится это.
  9. Sedlex

Sedlex Абориген

В клубе с:
    25 авг 2012
    Регион:
    Москва
    IMG_20190817_203707.jpg

n.lapin нравится это.
  10. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    вы там осторожнее. в реутове такого городского активиста закрыли по фиктивному делу. ничего ему не помогает и граждане пикетировали суд и журналисты серьезные писали пофигу держат с сизо пол года почти

11. Sedlex

Sedlex Абориген

В клубе с:
    25 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Угу. Уже не лезу на баррикады и броневики. Понял, что один в поле не воин. Народу некогда или устраивает такая задница в стране. В сети давлю только, хоть как то в тонусе гнид держать.
    Не робин гуд, за державу обидно немного, да и просто время есть...

#71 Sedlex, 17 авг 2019
    Последнее редактирование: 20 авг 2019
  12. GreenLight

GreenLight Завсегдатай

В клубе с:
    3 ноя 2014
    Регион:
    Бразилия
    Водит:
    Да, и один в поле воин. Смотря кто этот один:rock:

13. shlepper555

shlepper555 Завсегдатай

В клубе с:
    23 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Очень не рекомендую связываться с ГП,у родственников 3 квартиры,в разных домах,есть плюсы и они не оспоримы:
    Достаточно однородная публика,большинство сдают охотно на благоустройство придомовой территории и ремонт парадных,лестничных клеток и тд.
    Минусы по башням,везде стоят лифты Дербентского завода и очень часто ломаются,хол парадной отремонтировали,но лестничные клетки на этажах захламлены всяким мусором,как в хрущевках.
    В капле(гризодубрвой д.2) нужно менять крышу,оценили ремонт в 25 млн.,все панорамное остекление протекает и доставляет кучу проблем жильцам.
    Вообще,весь ГП,на грани признания его аварийным,рекомендовал бы хорошенько подумать перед покупкой...

14. Sedlex

Sedlex Абориген

В клубе с:
    25 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Ну не знаю. Фонд везде изнашивается, сам бетон как новый. У меня отис лифт на 8 этажей. Ландшафт в гп отличный. Следят за этим. Какой-то там ук жилищник - у меня другая УК. Никакой фасад не облезает)) мне плевать на фасад, мне важно что внутри.
    В башнях или капле свои проблемы. В капле люди сами знали, на что шли со своими зимними садами на балконе стеклянном. Естественно за этим нужно следить с годами. В башнях(свечках) тоже отис! Какой дербент? Конечно, я не во всех свечах был. Хлам на первом этаже в виде санок и великов светит всем новым жк, когда там начнут плодиться дети. Пока новые квартиры в новых жк для потрахушек, затем все обзаведутся семьями. У меня самокаты стоят на моем этаже аккуратно. Вымытые. Велик кона в гараже внизу, там и тюбинг ребенка. Место парковочное 22 метра.Электросамокат в квартире. Меня устраивает. Я просто действительно рекомендую Грандпарк, но нужно знать какие дома и видеть локальные недостатки. А они известны. И там не будет нежданчиков в виде застройки перед окнами и тп. Вся суета там закончилась. Парк построили, авиапарк тоже. Район стабилизировался. Лэп, электричек, новых трасс нет и не будет. Миг если начнут, то он далековат и есть мнение что не начнут...
    Реьята, все(!) новые жк, через 10 лет начнут подтекать и ржаветь, насыщаться великами, санками, стареть лифтами.. А керамогранит или клинкер это вообще ужас, когда он будет сыпаться на голову, с китайских отржавевших крепежей. Все тлен. А застройщики лихо экономят..

#74 Sedlex, 18 авг 2019
    Последнее редактирование: 18 авг 2019
    verve1337 нравится это.
  15. Dinamix

Dinamix Завсегдатай

В клубе с:
    7 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Я второй корпус специально брал подальше от ЖД, там только электрички ходят, сейчас Иволги по МЦД, шуму не больше чем от МЦК, ЛЭП убирают уже тк строительство дет сада и школы началось, все кто при приемке квартиры измерял, никаких повышенных электромагнитных излучений не нашли

16. Фаршмак

Фаршмак Абориген

В клубе с:
    3 ноя 2016
    Регион:
    Москва
    Мы соседи, я в 1 корп

17. Luke Sky

Luke Sky Завсегдатай

В клубе с:
    19 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В некоторых галках ГП - жилищник (например, в 11), а в некоторых сделали товарищества и сами управляют (9 и 17). Как ни странно, там где жилищник качество услуг не хуже (возможно, это связано с тем, что в доме живут те, кто могут дать пинка подрядчику). Лифты во всех галках насколько я знаю OTIS. Велики паркуют далеко не во всех подъездах, ремонт входной группы тоже везде по разному сделан. Фасады некоторых домов уже отремонтировали.

ПС свечки, капли и тем более дома вдоль гризодубовой я бы лично рассматривал как менее привлекательный вариант в ГП по сравнению с галками

18. Sedlex

Sedlex Абориген

В клубе с:
    25 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Так и есть. В галках, если норм планировка и ремонт - квартира улетает. Вдоль дороги конечно шумно от дороги, хотя это не ленинградка. В башнях некоторые трешки например полукругом, как в гостинице комнаты..
    Вобщем-то как везде, где-то шумно, где-то планировка не та.. Но цена-качество в ГП на некоторые варианты очень норм.
    Да, в 9м стало чуть слышно метро.

19. verve1337

verve1337 Завсегдатай

В клубе с:
    14 фев 2014
    Регион:
    Москва
    Хотя бы 1409

20. verve1337

verve1337 Завсегдатай

В клубе с:
    14 фев 2014
    Регион:
    Москва
    Крайне смешно это читать, как жителю башни.)))

21. verve1337

verve1337 Завсегдатай

В клубе с:
    14 фев 2014
    Регион:
    Москва
    А зачем Вы спрашивали про стоиомсть, если и так живете в галке? )

22. Sedlex

Sedlex Абориген

В клубе с:
    25 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Кого спрашивал? Размышляю ещё однушку взять, если вариант подвернется норм. Но не горит. А так, мониторю районы иногда на досуге. Смотрю динамику, тенденции. Кто подвис по вторичке, у кого улетает за два дня..

23. Sedlex

Sedlex Абориген

В клубе с:
    25 авг 2012
    Регион:
    Москва
    В башне правда Дербент лифты?)
    Даже не представляю как их туда можно всунуть

24. shlepper555

shlepper555 Завсегдатай

В клубе с:
    23 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поделился
    Сходите на 4 этаж,кв.6,в доме 5 к.2(3-я башня посмотрите состояние лестничной клетки,я никого не уговариваю,говорю,как есть:
    2 квартиры сдаём,сестра живет в капле семьей,до этого жили в доме 5,к.2
    Вы в какой башне живёте,возможно у вас другая ситуация и вам повезло с соседями больше

25. Sedlex

Sedlex Абориген

В клубе с:
    25 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Соседей нужно выбирать, а потом радоваться за "бизнес"бетон с клинкером. Заедет чмо с удостоверением и будет налик брикетами перетаскивать круглосуточно, или попойки с баьами и криками. Велики-самокатики мечтой желанной будут..

26. shlepper555

shlepper555 Завсегдатай

В клубе с:
    23 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нам не повезло с соседями,для желающих купить квартиру в ГП немного фоток,лифты тоже совсем не отис:

Вложения:

#86 shlepper555, 25 авг 2019
    Последнее редактирование: 25 авг 2019
  27. packman

packman Banned

В клубе с:
    30 апр 2011
    Регион:
    Ирак
    Водит:
    Ужас какой, наверняка одни понаехавшие.

shlepper555 нравится это.
  28. shlepper555

shlepper555 Завсегдатай

В клубе с:
    23 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    иЛИТА))

packman нравится это.
  29. Sedlex

Sedlex Абориген

В клубе с:
    25 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Как и в 80% случаев.
    Что это за лифты? Фирма чья?
    Соседей нужно воспитывать, если так влипли. Я со всеми где жил, быстро разобрался. У меня ниодного велика или коробочки нет. Только два моих самоката)

30. Sedlex

Sedlex Абориген

В клубе с:
    25 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Лифт это скорее всего прежний Отис, отделка кабины модернизировали от конторы ЛифтТех.

Сегодня разбирал часть стены, рабочие делали перегородку, редизайн локальный. Бетон в грандпарке идеальный и качественный. В 2005 году следили за качеством. Простоит лет 200.

Вложения:

Яндекс.Метрика