1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

продаю квартиру м.Аэропорт

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Antosky, 5 май 2016.

1. vic1976

vic1976 Старожил

В клубе с:
    8 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тогда что лучше рассмотреть ?

2. Sedlex

Sedlex Абориген

В клубе с:
    25 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Зачем я гранд рекламирую..думаю ещё однушку там взять и уже прайс в космосе..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. verve1337

verve1337 Завсегдатай

В клубе с:
    14 фев 2014
    Регион:
    Москва
    Зависит от потребностей и бюджета.
    Понимаю, что всяк кулик свое болото хвалит, но я пока для себя варианта лучше Гранд Парк не нашел.

4. vic1976

vic1976 Старожил

В клубе с:
    8 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Какой там прайс на однушку ?

5. verve1337

verve1337 Завсегдатай

В клубе с:
    14 фев 2014
    Регион:
    Москва
    По однушкам, думаю, от 17. Но там метраж больше 50.

6. vic1976

vic1976 Старожил

В клубе с:
    8 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А кто продаёт , застройщик ?

7. verve1337

verve1337 Завсегдатай

В клубе с:
    14 фев 2014
    Регион:
    Москва
    Это вряд ли ))). Дома сданы в 2006 году.

8. vic1976

vic1976 Старожил

В клубе с:
    8 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    То-то я смотрю ценник на 1-ку )) это только самому если жить , как инвестиция не выгодно

9. I-Sev

I-Sev Участник тусовки

В клубе с:
    5 июл 2013
    Регион:
    Москва

А какие хорошие образовательные учреждения, в частности школы, на ходынке на ваш взгляд?

Вокруг Прайм тайма дороги реконструируют, доступ пеший до авиапарка и также ходынского поля, промка (если ее можно промкой назвать) в стороне
    Прайм парк более встроен в эту промку, и самый главный минус это ленинградка

10. I-Sev

I-Sev Участник тусовки

В клубе с:
    5 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Ну новые дома (построенные после 2014г.) вот прям так быстро не устареют, лет на 10 должно хватить)) все-таки фасады, мопы, отделка, окна, лифты и конечно планировки намного круче домов из нулевых и 2010+ домов

Да что говорить, если в парке и тайме цены на старте по 180…200 за метр были и это без учета 1ой очереди ПТ, где по 165-175 были ценники, правда там планировки устаревшие и потолки низкие, а сейчас ниже 300 почти не найти

11. Dinamix

Dinamix Завсегдатай

В клубе с:
    7 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Я родился на Соколе и знаю все про «престижность» в тех местах ещё с советских времён и единственная хорошая школа там в округе это Сервантеса и при совке она была самой лучшей, все остальное плюс/минус одинаковое по обе стороны)
    Касаемо меня, я покупал обычный современный комфорт класс, меня вопрос престижности волновал в последнюю очередь, мне понравился тихий и зелёный медвежий угол и меня больше напрягает там АЭРОБУС чем кирпичные хрущи и сталинки в зелени)
    До метро там 700м по теперь уже реконструированной улице, мне точно не нужно метро в 100м (последний раз ездил на 18 лет назад) с толпами людей у дома.

Судя по вашей теории вы должны дышать в гранд парке исключительно хорошевской ТЭЦ и выхлопами со звенигородки и СЗХ))
    ну вы бы хоть на место приехали, оценили розу ветров на месте, чем ерунду писать

Насчёт Гранд парка
    Свечи ещё в более менее приличном состоянии, мне они всегда нравились, а вот на Галки ваши без слез не взглянешь уже
    Что там можно обновить? Фасадную штукатурку убогую? Кондиционеры тоже с фасадов уберут? Лифты новые будут? Мелкие окна куда-то денутся? Двор а-ля жилищник тоже обновят? Паркинг и кладовки с доступом в лифте сделают? Ландшафтный двор без машин закрытый? Свой фитнес с бассейном в который можно в тапках дойти?

Вы просто купили старый и морально устаревший, но в вашем понимании «престижный» ЖК, который выглядит как панель и удобства и комфорт проживания мало чем отличающиеся от неё, с заставленным автомобилями двором
    У вашей Галки видимо нет вообще никаких достоинств, если ваш единственный довод это метро и «парк» в котором практически нет деревьев) и те открыли лишь пару лет назад
    И да там жуткие ветра, зимой и осенью гулять не комфортно, летом на открытом солнцепеке тоже, местные гуляют либо в Березовой роще либо для разнообразия едут в Стрешнево или Фили, гулять на ходынке постоянно ну такое себе удовольствие)

И мне такое окружение

Гораздо милее этого

Да и двор как то тоже)

12. Dinamix

Dinamix Завсегдатай

В клубе с:
    7 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Там не маргиналы пугают, а толпы вокруг гастарбайтеров ремонтников, ближайшие пару лет точно

И балконы и лоджии там есть, просто они не заметны на фасаде)

А чего мне обижаться))
    В ЧЕ квартиры все раскупили за пол года до сдачи, профит 40% за 2 года, ценник под 300тр за голый бетон в комфорт классе)

#42 Dinamix, 17 авг 2019
    Последнее редактирование: 17 авг 2019
  13. Dinamix

Dinamix Завсегдатай

В клубе с:
    7 июл 2007
    Регион:
    Москва
    прайм парк и прайм тайм, можно и Лица, если архитектура подобная нравится
    Гранд парк старьё уже, начнут МИГ норм новым жильем застраивать и ценник посыпетса до уровня панели, в галках так уж точно, там не покупать нужно, а продавать

#43 Dinamix, 17 авг 2019
  14. Sedlex

Sedlex Абориген

В клубе с:
    25 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Ни.рена тебя пробило))
    Люби свою землю, люби. Её азеры с рынками и кинотеатрами баку тоже любят)
    Миг если начнут, то и твоим соколам точечно тоже придет фееричный застрой.
    И да, до метро тебе 1100 метров от подъезда мимо маргиналов.
    Крайняя жжпа ваш жк с лужайками))) как замкадный район по 100 тр. В том же, китайском керамограните, дешевейшей плитке в модный цвет и ландшафте.
    Ты как мальчик-обиженка)... галки, миг, продавать). Хорошую вторичку с ремонтом никто не отменял. У меня 8 этажей в подъезде. Людей не вижу) Тэц хорошевки скорее на теья дует по розе ветров. От труб как раз акцент идет через расстояние.

А так, да . Можно за тридцатку вдолбится в 100 метров в муравей и жить в перфораторных ремонтах 10 лет, с учетом текущих реалий полу-нищих инвесторов, которые будут ремонтировать через каждый год по периметру вашей новой халупы. Плюс еще 10 млнр в свой ремонт. Здорово? Уэликолеппно!

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #44 Sedlex, 17 авг 2019
  15. Sedlex

Sedlex Абориген

В клубе с:
    25 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Сейчас в Питере, гуляю. Аренда в жк Лайф. И паркинг с лифтом. Картон картоном... В Москве даже хуже жк, тк итак сожрут..

Вложения:

16. olak

olak Участник тусовки

В клубе с:
    8 янв 2009
    Регион:
    Москва
    было от 150 за м2 - это 100% профит если получиться впарить этот бетон под 300

17. Sedlex

Sedlex Абориген

В клубе с:
    25 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Уже не получится. 100%
    У кого остались такие деньги, тот ждет котлованы новые или вторичку смотрит. Гарантирую приезд по ценам и стагнацию рынка, в связи с избытком предложения и отыгранного страха перед эскроу. Напоминаю про безработицу в москве, перенаселение и ухудшающуюся экологию.
    А, ну слив в бетон взяток чиновников. Но их сейчас серьёзно трясут и сажают. Так что щипать они меньше стали и экономятъ.

BANDIT и olak нравится это.
  18. packman

packman Banned

В клубе с:
    30 апр 2011
    Регион:
    Ирак
    Водит:
    а ты нахера однушку за хх млн руб смотришь?

19. Sedlex

Sedlex Абориген

В клубе с:
    25 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Я там живу. За 16-17 взял бы в гранде с ремонтом. Именно в галках и именно в низкоэтажной секции. Себе, не инвест или сдачу. Но их нет.
    Рядом лайнер. Говорят гов.о шумное. Вроде модно, стильно снаружи, а по факту муравейник без звукоизоляции. Лица нравятся, но прям на дороге и стиль для айтишников. Будут за стенкой трахаться как бурундуки. Ищите дом с хорошей изоляцией, а не с модным цветом китайского фасада.

#49 Sedlex, 17 авг 2019
    poligraff нравится это.
  20. packman

packman Banned

В клубе с:
    30 апр 2011
    Регион:
    Ирак
    Водит:
    ты же топишь что в Москве жить невозможно?

21. Sedlex

Sedlex Абориген

В клубе с:
    25 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Некомфортно становится. Но я тут с рождения и мне за мкад (в регионы) не хочется , тк никого там не знаю.
    Если прайс нормальный с ремонтом, то почему нет. Меня удивляют те, кто вваливает 20-30 в голый бетон, покинув родню в регионе.

#51 Sedlex, 17 авг 2019
  22. Sedlex

Sedlex Абориген

В клубе с:
    25 авг 2012
    Регион:
    Москва
    То, что я предупреждаю людей о ухудшающийся экологии, дефиците рабочих мест, дискомфорте проживания в толпе - так это мои рекомендации и это имеет место быть. Понятно, народу весело, все умные со 100% профитом в бетоне (который, правда, купили но не продали). Или сидят на форуме, себя успокаивают, что удачно "инвестировали". Модераторы и павлы вообще заинтересованы в этом разогреве.

23. packman

packman Banned

В клубе с:
    30 апр 2011
    Регион:
    Ирак
    Водит:
    Ну то есть ты переживаешь за чужие деньги? 15 в однушку как бы не супер разумно, не?

24. Sedlex

Sedlex Абориген

В клубе с:
    25 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Смотря где однушка с ремонтом. В гранде норм. Там большие однушки. Это так, просто просмотр предложения квартир, размышления надо/ненадо.Скорее загородн. дом продам и куплю другой.
    Ходынка, повторюсь также, считаю в тройке лучших районов мск. Не считая естественно остоженки или хамовников)

verve1337 нравится это.
  25. Sedlex

Sedlex Абориген

В клубе с:
    25 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Кстати Питер тоже строится и переполняется. Все бегут из областей. Машин море. Но дышится пока легче, хотя свалки растут у КАДа и очистные пашут на всю мощность. Пованивает местами.

26. Dinamix

Dinamix Завсегдатай

В клубе с:
    7 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Теперь понимаю почему хихикает над тобой вся конфа ))

Да да...вашей Галке никогда не стать даже замкадной лужайкой в 2.5 ГА, никогда не будет норм фасада с голландским кирпичом без сплитов, паркинга с лифтом, кладовок и фитнеса, и на границе 232ГА леса))
    Не переживайте розовая штукатурка ещё не вся у вас осыпалась и жильщник покрасит ваш заборчик во дворе))

Ну и для полноты ощущений от лужайки, на бис лично для вас

#56 Dinamix, 17 авг 2019
  27. Dinamix

Dinamix Завсегдатай

В клубе с:
    7 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Вот страшнее фасадов Галки надо ещё поискать в округе, даже панели на Осипенко смотрятся свежей и опрятней

28. Sedlex

Sedlex Абориген

В клубе с:
    25 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Ужас какой. Рекламные майские фото. Скоро загадят и будет как у всех.
    В лесу своем смотри чтоб "добрыйвечер" не сделали местные маньяки))
    Плотно изучил меня, не поленился.
    тебе сколько годиков?

29. Sedlex

Sedlex Абориген

В клубе с:
    25 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Держи свои 7 минут до метро. Потеха)
    Ты застройщик или посредник этого отшибленного объекта среди маргинал-районов? Изнасиловать могут как в лесу так и по пути к метро))

Конфа в несколько междусобойных человек смеется, - мне по барабану. Не претендую тут на связи и бизнес)). Даже забавна реакция на правду. Народ шипит, после "удачных" вложений в бетон))

Вложения:

30. Dinamix

Dinamix Завсегдатай

В клубе с:
    7 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Изучил? вы давно подминаете настроение всей конфе про свалочный газ и грядущий апокалипсис))
    В каком месте ужас?)а фото вашего двора от жилищника можно увидеть?

Это реальные фото жильцов, не нравится майские яблони вот августовские

#60 Dinamix, 17 авг 2019

Яндекс.Метрика