1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Продайте мне свою 335 е92 за 1 млн.

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем Вадим777, 16 июн 2014.

1. Вадим777

Вадим777 Участник тусовки

В клубе с:
    3 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Доброго времени суток, уважаемые автолюбители! :help: Прошу прощения за такую тему- не совсем соответствующую регламентам клуба, но сил смотреть и искать ЖИВУЮ 335 за 950-1 млн руб больше нет. Может кто то подумывал уже о продаже, но не выставлял? Просто продать такую машину, как и купить, очень сложно, поэтому продайте мне свою ляльку, порадуйте хорошего парня :hi:

2. L€X

L€X Абориген

В клубе с:
    2 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А что в твоем понимании живая 335? Напиши более детально, какие требования?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Gips

Gips Абориген

В клубе с:
    22 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что в Вашем понятии живая? При покупке любой е92, 335 в частности, в любом случае надо оставлять 100ку в запас... Судя по авто.ру до мульта щас много интересных вариантов 6-8го года...

4. Sharmack

Sharmack нищеброд =)

В клубе с:
    12 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Проблема в том, что можно купить живую 335, а через 5000км она начнет сыпаться.Так уж вышло, что 335 очень хрупкая машина, любит часто ломаться. Поэтому живая 335 живая только на тот момент, когда вы её покупаете. Я покупал живую, а через день сдох преобразователь давления турбины за несчастные 4000 рублей, но чеков я наловил до фига и больше, и нервы попортило, хотя проблема пустяковая.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Roman-K

Roman-K Старожил

В клубе с:
    27 фев 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Вот думаю начать что нибудь говорить или не надо? :D :D :D

6. Sharmack

Sharmack нищеброд =)

В клубе с:
    12 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну стоит подумать, решить и делать. Если ты считаешь, что можно найти машину которая ГАРАНТИРОВАННО не сломается - говори так. Я считаю, что даже новая тачка из салона может начать мозги делать, не говоря уже про БУ.

7. Roman-K

Roman-K Старожил

В клубе с:
    27 фев 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Гарантий естественно никаких. Но думаю можно найти такую, которая не будет ломаться и ссаться изо дня в день.

Я владею своей уже почти год и проехал почти 20тык. Из того что реально сломалось - ТНВД. Да и то, уже БЫЛО сломано до меня. Я купил уже как бы со сломаным. Это мой личный опыт владения 335 2007 года.

8. Sharmack

Sharmack нищеброд =)

В клубе с:
    12 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот тебе повезло, а у многих сыпется сильней. Тут дело исключительно в везении, вот и все. 335 машина капризная, тут глупо спорить, именно по Н54 огромная ветка по решению проблем, а не по двухлитровой херне какой-нибудь. Поэтому у человека и спрашивают, что для него живое.
    П.С. Если за год проехал меньше 20 тысяч, значит машина не насилуется, я на своей проехал 20 тысяч за 3.5 месяца примерно =) Это тоже роляет, в каком режиме эксплуатировать авто, и, соответственно, важно как его эксплуатировали до тебя, тут ведь не угадаешь.

9. Roman-K

Roman-K Старожил

В клубе с:
    27 фев 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Нужно понять просто дорогостоящие проблемы... скажем: турбины, форсунки, коробка (АКПП)... Остальное - ТНВД, преобразователи, шланчики, помпа - это по сути своей мелочевка по 10-15 рублей, которая может случится, а может и не случится. Надо понять осилишь ли ты ремонт коробаса тыщ за 100 допустим, или замену турбин... Вот это да. А все остальное - 10-20 тыщ - ниачом, когда покупаешь машину за миллион!

Тут гараздо важнее вопрос не поломок а обслуги: я честно сказать окуел, когда за 20 тык стер заднюю резину в ноль, и мне пришлось купить всего ДВА колеса за 30 тыщ рублей, и я понимаю что мне этих колес еще на 20-25 тык всего, а то и меньше, ибо профиль 30 всего. :))))))

У меня ваще щас хотение на счет БМВ чисто сугубо эстетическое... Хочу бампер покрасить спереди, а то весь отпескоструило. Хочу полирнуть всю ее, а то уже не сияет. Хочу алькантару в салоне перешить, хочу хочу хочу... и на все это бабло надо... но это ведь не поломки) а чисто хотение просто на которое нужны бапки. Диски еще хочу новые. :)

10. Roman-K

Roman-K Старожил

В клубе с:
    27 фев 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ну и еще голову надо немножко иметь... Хотя бы по банальным проблемам решать самому, а не ездить по каждому чеку в сервис для того чтобы ошибки считать и чтобы тебя нагрели на замену всего и вся как одного местного. :))))

11. Вадим777

В клубе с:
    3 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Перечитав кучу материала на форуме, сложилось впечатление что е92 на двигателе n54 самый надежный баварец) с другой стороны, ровна половина форумчан кричит что в машину нужно будет каждый день вкладывать деньги, что любая поломка минимум 10-15 штук, а что то по серьезнее- 50-100(( поэтому сложилось впечатление, что у кого то хорошая ЖИВАЯ 335 на которой все 40-80 тысяч км ездила девушка в режиме "до 4000 оборотов и 119 км, а кто то зажигал на ней и наваливал все 50 тыс. км, не тормозя даже перед ямками! Убили тачку и теперь она каждый день требует ремонта... ИМХО.

12. Вадим777

В клубе с:
    3 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Хочется получать удовольствие от езды на работу на 335, а не от езды в метро, пока она стоит в сервере, с поломкой хоть за 10-15 тысяч рублей(

13. Вадим777

В клубе с:
    3 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Прошу прощения за нескромность, не затруднив ли вас отправить пару тройку объявлений с авто ру (можно в личку) какие машины как вы, как владелец и специалист по бмв, считаете достойными вариантами:) и если 100 запасом, неужели можно хорошую за 900 взять???

14. Qvatroos

Qvatroos Живу я здесь

В клубе с:
    22 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    нме так удобнее. мое время стоит много дороже чем ремонт в сервисе. И тратить его на "почини сам" у меня нет никакого желания. уж простите.

15. L€X

L€X Абориген

В клубе с:
    2 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сам по себе н54 мотор очень крепкий, убить его практически не реально, на стоковых внутренностях в америке снимали по 700 и выше с него сил! Проблемы как правило идут в мелочевке- тнвд, лямда зонды, преобразователи, термостат помпа, со временем катушки и форсунки. К этому надо быть готовым, они могут влезти сразу, могут и за год-полтора не побеспокоить. Их особо никак не продиагностируешь, если только уже не накрылись. Да и потом у 335 н54 довольно мало поломок, которые ее выведут из строя, с большинством таких мелких чеков она вполне нормально едет просто с ограничением мощности, и большинство этих проблем решается за 5 минут так что в сервисе не придется долго ждать. Другой вопрос можно попасть на крупные проблемы их не много, но они есть и относятся они не только к 335 а к любой по сути турбо машине- это во-первых коробка, она везде дорогая, тут как повезет обычно она приезжает уже при 100-140 тыщ км, сильно зависит от того как и кто ездил до тебя, были ли чипы. Во вторых это турбины,сейчас уже не так дорого можно вроде найти новые за 50-60 тыщ ну и замена около 20 если ничего не путаю опять же обычно их жо 120 т км хватает... в третьих форсунки они подешевле турбин и обычно можно менять по 1-2 чтобы не так дорого было, в среднем уже начинают барахлить на 60-80 тыс км... по сути это все мелочи, ну кроме турбин и коробки, очень важно найти нормальный сервис, который шарит в 335 и не будет по поводу и без разводить на бабло, запчасти можно покупать у партнеров бмв клуба по очень хорошим ценам и содержание 335 не будет уж таким дорогим, но тыщ 100-150 лучше иметь про запас, да. 335 это не та машина на которой получится ездить и не тратить на нее деньги, она конечно же не беспроблемная, но в большинстве своем эти проблемы не большие, хотя говоря откровенно, со временем большую часть денег она съест не на ремонт и обслугу а на тюн, почти любому человеку через определенный промежуток времени хочется затюнить 335)) и тут уже вопрос бюджета ибо в тюн можно ввалить не 1 миллион...

16. L€X

L€X Абориген

В клубе с:
    2 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    При поиске машины главное найти ровную по кузову, чтобы не была сильно бита и не завязана в узел, остальные проблемы по сути решаемы плюс минус не дорого, опять же окромя коробки и турбин...

17. Вадим777

В клубе с:
    3 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Спасибо за расширенный ответ и куча полезной информации! она мне пригодиться, это уж точно! Я так понимаю, при покупке главное загнать в хороший сервис (думаю форумчане помогут мне с выбором лучшей диагностики в Москве) и проверить в нем КУЗОВ, КОРОБКУ,ТУРБИНЫ/ФОРСУНКИ, ну и двигатель?!?!?!

18. L€X

L€X Абориген

В клубе с:
    2 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да я ж говорю, мелочи не проверить, максимум что можно это хорошо внешне посмотреть на предмет серьезных аварий, подвеску и компьютерная диагностика. Короба вообще никак ошибок не дает до тех пор пока окончательно не умрет, это надо ехать и слушать как переключает, но сам понимаешь это может помочь выявить проблему а может и нет... В принципе все ошибки стирают так что и диагностика может ничего не показать. Наверное один из самых реальных способов попросить хозяина при тебе сделать 5-6 стартов с места тапкой в пол до кикдауна, если после этого никаких джекичанов не вылезет, тачка скорее всего живая. Спроси только стоит ли жаба, а то у нее есть функция автостирания ошибок, если стоит то ошибки можно вообще не увидеть, а так если без жабы 5-6 тапок в пол и если все нормально, то скорее всего аппарат живой чуть менее чем полностью))) и спроси хозяина какое масло лил и как часто его менял и какой бензин, правильный ответ будет если машина без чипа то масло менять в 5-7 тыщ, желательно подтвердить сервисной книгой, бензин только 98! На 95 тоже конечно едет, но хуже и быстрее вроде как приходят свечи и форсунки. Также спроси че из вышеперечисленного он менял, если ничего, то велик шанс того что менять придется тебе, хотя конечно это не факт да и если и придется как я уже говорил кроме коробки и турбин ничего страшного....

19. Roman-K

Roman-K Старожил

В клубе с:
    27 фев 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ну я тебя и не виню. У тебя бапки есть, и тебе не в лом их тратить.
    А люди спрашивают, так как, я думаю, боятся влететь на кучу бабла... а если боятся, значит лучше по максимуму разбираться, чтобы не влетать как ты по ляму в год. :cool:

20. Roman-K

Roman-K Старожил

В клубе с:
    27 фев 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Под крыжку еще маслозаливную глянь... если там гавно видно невооруженным глазом - значит на машину клали. :) Должно быть чистенько как у кота. :)

21. Вадим777

В клубе с:
    3 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    :thumbup:

22. Gips

Gips Абориген

В клубе с:
    22 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Можно и за 800, только хорошие варианты перекупы забирают очень быстро... Надо ездить и смотреть все машины, что укладываются в бюджет) Когда себе искал пересмотрел машин 15, и зачастую более дорогие варианты по состоянию были лучше. Будет гораздо веселей если форсунки за 50кр, которые на диагностике себя ни как не проявят выявят себя в первый месяц владения, когда этих 50кр. нету и 335 превратиться в недвижимость... Скрыть неисправность АКПП сложно, так как если она уже начала пинаться значит жить ей осталось не долго. Турбины тоже диагностируются: машина не должна дымить и во впуске не должно быть масла (если владелец конечно согласится что-бы сняли патрубок и посмотрели). Еще на турбинах могут греметь вестгейты, в этом нет ничего страшного, они у 40% гремят. Битости машины бояться не стоит, надо смотреть как сделана)))

23. Gips

Gips Абориген

В клубе с:
    22 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ага, :idea: а на М3 дедушка на даче на рыбалку ездил :D:D:D

24. Вадим777

В клубе с:
    3 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    сколько людей, столько и мнений) спасибо за инфу, она мне пригодится:)

25. Qvatroos

Qvatroos Живу я здесь

В клубе с:
    22 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +100500

26. ncat10

ncat10 Ископаемое.

В клубе с:
    7 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я кстати форсы со штатов таскаю - 800$ комплект против наших 52 тыс )

27. L€X

L€X Абориген

В клубе с:
    2 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ничего себе, а почему настолько дешевле? они оригинал?

28. ncat10

ncat10 Ископаемое.

В клубе с:
    7 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Оригинал конечно. Потому как это США )
    Мы закзывали крышу для кабриолета E30, там она стоила 850$ у нас 92 тыс ):facepalm::facepalm:

29. Вадим777

В клубе с:
    3 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Это просто самому искать на Ебее или есть в инете конторы\сайты и с ними работать?

30. L€X

L€X Абориген

В клубе с:
    2 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Охренеть, поделишься контактами кто запчасти возит? а то мне возможно тоже в ближайшие 5-10 тыщ км понадобится форсы заменить)

Яндекс.Метрика