1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E82 Продайте BMW 135:)

Тема в разделе "BMW 1-й серии", создана пользователем vailday, 13 июл 2016.

1. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    - ты так никогда ничего не купишь . С такими запросами надо новый авто смотреть . Кузов в порядок привести - копейки (главное - геометрию посмотреть - загнать на развал стоит рупь .) . Подвеска - еще дешевле - рычаги по 3 рубля все ... ИМХО бояться надо трещин и задиров в блоке и проблем ДКТ - вот их ремонт может легко вылиться в треть цены авто ... Но это ты хрен увидишь глазами . Обычно проблемные авто как раз марафетят . Если двиг чистенький - это не плюс а дикий минус ... Зачем его помыли - нет рудно догаться.

СлепойПью нравится это.
  2. vailday

vailday Участник тусовки

В клубе с:
    13 июл 2016
    Регион:
    Москва
    Я не люблю когда меня обманывают,по телефону сказали одно,да даже при встрече,а потом вот такое,и двигатель был помыт. Поэтому я сделал такое мнение,никому не навязываю,что смотреть знаю,это самые важные узлы и конечно сам агрегат-двигатель.

3. calarbone

calarbone Завсегдатай

В клубе с:
    3 июл 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Люди, моет я что в жизни не понимаю, но мою двигатель примерно 2 раза в год. Машина выглядит как новая под капотом. Разве это плохо? По-моему это показатель того, что человек ухаживает и любит свое авто. А вы дома тоже пыль только на видных местах убиете? :shock: А в салоне у новых авто движки тоже чистые... по ходу я начал понимать, почему в России продажи авто падают. :)

4. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    - ты ейбогу как с луны ... Это рашка - у нас весь рынок такой - кто кого сильней натянет . Потомучто за обман ничего не будет . У 135 выбор не такой большой чтоб искать честного продавана с идеальной автой . Косяки ИМХО - повод заявить о снижении цены . Показал продавану косяк - сказал скока хочешь скинуть . Вообще можешь до осени подождать - после сезона сливать начнут и ценник немного опустится .

5. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    - мыть двигателль смысла нет никакого с технической точки зрения если ничего с него не сцыт . К томуже большая вероятность что с мойки вообще не уедешь - о чем при такой мойке сразу предупреждают мойщики - если добросовестные .

Scunk и maristan нравится это.
  6. maristan

maristan Живу я здесь

В клубе с:
    31 авг 2012
    Водит:
    Зав наконец научился цитировать !)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Буммеранг и zaw нравится это.
  7. Scunk

Scunk Старожил

В клубе с:
    23 июн 2011
    Регион:
    Куба
    Водит:
    тоже заметил, прям любуюсь:D:D:D:D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    maristan и zaw нравится это.
  8. Anton135

Anton135 Абориген

В клубе с:
    12 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Да неплохо конечно. Просто специфика такая, что потом хрен докажешь, что не верблюд. А то вот есть еще любители красить бампера или там капот от сколов - потом при продаже реально все подозревают, что раз крашеные детали, значит машина битая была (поэтому лучше со сколами, но зато все прозрачно).

9. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    прогресс даже до таких как я темных потихоньку добирается :D

Barbiturniy, Scunk и maristan нравится это.
  10. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    а самый прикол - если помоешь , а потом глюки по электрике полезут ... Контактов на движке полно - потому в какой вода попала и он через полгодика окислился - угадайка еще та . :D:hi: Зато чистенько усе :rock:

Anton135 нравится это.
  11. maristan

maristan Живу я здесь

В клубе с:
    31 авг 2012
    Водит:
    был уверен, что пока не набьешь 10тыщ сбщ, не осилишь это:D
    осталось мультицитирование освоить !)

zaw и Scunk нравится это.
  12. Scunk

Scunk Старожил

В клубе с:
    23 июн 2011
    Регион:
    Куба
    Водит:
    ты прям валишь его :D

13. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    осталось понять что это такое . :D

maristan нравится это.
  14. maristan

maristan Живу я здесь

В клубе с:
    31 авг 2012
    Водит:
    :thumbup:

15. vailday

vailday Участник тусовки

В клубе с:
    13 июл 2016
    Регион:
    Москва
    Пусть натягивают,мне это не интересно. У меня не горит,не летом,так осенью,найти автомобиль в идеальном состоянии шанс всегда есть,желание и терпение,а купить кота в мешке можно всегда. А косяки,что то скидывать,перекрашивать почти в круг машину(умолчал по другим косякам по кузову) нахрен не нужно.

16. vailday

vailday Участник тусовки

В клубе с:
    13 июл 2016
    Регион:
    Москва
    Выпускались бы они еще,взял бы новую,но тут еще и курс сыграл роль:)

17. Scunk

Scunk Старожил

В клубе с:
    23 июн 2011
    Регион:
    Куба
    Водит:
    Если боХатый, возьми M235

18. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    и ехать она будет как 135 с 54 мотором и коробочкой на второй карте - если не хуже . :D:thumbup: Тогдауж М4 брать ...

19. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ага - я 135 в конце 2008 за 1280 новую купил ... Сейчас бы даже не задумывался - взял бы . С 54 мотором , разумеется.

20. Scunk

Scunk Старожил

В клубе с:
    23 июн 2011
    Регион:
    Куба
    Водит:
    Зато живая, с салона, новая)

21. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ага - тока в эти деньги ГЭТЭР бу взять мона - и усе БНВ , мерсы и авди будут пыль глотать ... :D:thumbup: Один конкурент будет на дорогах - турбак 911 :thumbup: Не -ради садо/мазо можно и М235 купить - почти три ляма и дрюкать будут все метанольные 135/335 :D И после поимения надо будет делать вид , что вовсе не гонялсо , а так , на променад раз в неделю выехал . :D:D:D

nismo и Scunk нравится это.
  22. si3on

si3on Завсегдатай

В клубе с:
    18 авг 2011
    Регион:
    Тюменская обл.
  23. si3on

si3on Завсегдатай

В клубе с:
    18 авг 2011
    Регион:
    Тюменская обл.
    мммм, да есть конечно сказочники, в МСК)) пишут одно на деле совсем все иначе) цена ее походу 950 не больше)

24. vailday

vailday Участник тусовки

В клубе с:
    13 июл 2016
    Регион:
    Москва
    Какой же хлам толкают на авто.ру,кто нибудь знает про машинки,которые висят на авто.ру рестайл дкт? Может есть там клубная,среди этих: https://m.auto.ru/cars/used/sale/1040868729-bb1be/ https://m.auto.ru/cars/used/sale/1042329504-2d100/ https://m.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_1_seriya_2011_577449225 По комплектации все впринципе одинаковые,циц,харман кардон,спорт кож. сиденья и т.д. P.S. Поправочка вторая и третья машина,одна и та же машина,номера одинаковые,только сейчас заметил)

#54 vailday, 14 авг 2016
    Последнее редактирование: 14 авг 2016
  25. Lunohod

Lunohod TopBOY

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Нету 135 11 года с маленьким пробегом. Как владелец 135 на дкт в прошлом могу точно сказать что машины 10-11 года с пробегом до 50-60 т км это из области фантастики и все эти 3-4-5 машина в семье бред сивой кабылы.

*Matilda* нравится это.
  26. KDV

KDV Завсегдатай

В клубе с:
    22 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всяко бывает, у меня вот 1М 12 года, пробег 14ткм машина вторая в семье.

27. Momzes

Momzes Участник тусовки

В клубе с:
    14 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот зря так) имеются еще экземпляры такие. Например моя) 135 11 года, 63 тыс пробега. ухватил ее с пробегом 22 тыс в автодоме на зорге. На данный момент уже 63. Машина как раз не единственная, хранение на паркинге, для дальних поездок в семье есть дизель)
    2 месяца назад переехал в Питер, машина тут. Но в конце августа повезу в мск, по нынешним дорогам жалко на ней ездить. На данный момент стоят bilstein b12, колеса vmr 19, резина новая (в этом сезоне задние балоны обновил), на 52 тыс поставил jb4 и выбил каты, все остальное сток. Не одной крашенной детали! Не разу не полировал, сколов нет. Из минусов лобаш менять, вот думал по приезду заменить. И бампера притерли на парковке с легонца, жалко красить ( Обслуживался в большей части в ККперфоманс, разок в динамике34, и разок в бмв сервис. Из проведенных работ крупных в этом сезоне: радиаторы помыл, поменяна прокладка боковая на dct ну и соответственно масло в коробке (были запотевания), бачок гура с жидкостью, зимой меняли помпу, расходники перечислять не буду.
    Машину любил и люблю, но жить видимо буду в Питере ближайшие пару лет, поэтому задумался о смене(
    По цене буду за 1.550 выставлять.Номера не продаю. Недостатки планирую устранить за свой счет, лобаш точно закажу на днях, а по покраске бамперов думаю только кому доверится.
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

28. Momzes

Momzes Участник тусовки

В клубе с:
    14 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    VMR 18шки, зимний комплект на 17шка оригиналах не шипованный. Салон светлый, электро седла, CIC, шедоулайн.

29. Sisley

Sisley Абориген

В клубе с:
    29 мар 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    А почему номера Сургутские?

30. Руслан102уфа

Руслан102уфа Участник тусовки

В клубе с:
    20 фев 2016
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Эх не успел ссылку кинуть в уфе 1 единственная была, красная пробег под 50т км,1 хоз,сегодня смотрю дева рулит,посмотрел на авито ушла 1600000 продавали

Яндекс.Метрика