1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Продается Таунхаус в Суханово Парк, 6 км от МКАД

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем why_not?, 16 окт 2015.

1. dimasss

dimasss Старожил

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Нееее, это накануне отключения конфы. :D

2. byldozer82

byldozer82 Banned

В клубе с:
    23 сен 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Не хочу влезать в ваш спор с Никитой, но выложенные тобой фото всё-равно не впечатлили. По мне всё как-то немного тёмно и мрачно. В СП как-то солнечнее и веселее. Сам пейзаж в СП ярче, и мне это больше по нраву. Я не говорю о качестве построек, а о общем виде с наружи. И соседский дом, который 25-50 млн. Тоже впечатлений не произвёл за такой не кислый ценник. Опять же я не говорю что в Бристоле всё очень плохо, но если по картинкам выбирать между тем и тем, я за СП, фломастеры разные.
    Размышления только с фото, в реале не видел.

3. byldozer82

byldozer82 Banned

В клубе с:
    23 сен 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Я живу в Истре, и Азбукой вкуса пользуюсь редко. Здесь есть магазинчики по качеству продуктов не хуже чем в АВ, а где-то даже и лучше. При том что ценник обходится в два, а то и три раза меньше чем в АВ. Единственный минус в том, что я все продукты беру в нескольких магазинах, а не в одном месте. Но меня это не напрягает, привык наверно. Поликлиники частные или государственные выбирай на любой вкус. По району их не мало. Школы так же, хочешь частную, хочешь гос. Учреждение. Выпускников с медалями хватает, значит у нас образование не хромает. Секций для детей полно на любой вкус, при чём профессионально тоже хватает. Развлекательные мероприятия тоже имеются. Конечно не в таком количестве как в Мск., но и в златоглавую скататься вечером напряга нет. Потому как каждый день для этого не надо. Лично я в Мск жить на постоянку ни ногой, не смогу и не хочу. Меня здесь всё устраивает. Может тот кто вырос в Москве думает что в приферии мрачно и нет жизни, я так не думаю. Потому что знаю. Не так уж у нас всё и плохо, а где-то даже лучше )))

4. byldozer82

byldozer82 Banned

В клубе с:
    23 сен 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    в принципе на познавательную экскурсию сходил бы в свободное время, для расширения кругозора.

5. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нормальная ветка, довели самого непробиваемого и выдержанного модератора на культпросветительскую работу))
    Одного не понял в тексте, какую то сквозящую нелюбовь к "дачникам". Что плохого в дачном использовании загородки? Концепцию рушит это или как? Понимаю если бы вы были Козловским для которого кручина печаль что его так любимый Милениум стал дорогим дачным местом, ему недострои и поляны надо продавать "со сложившейся однородной социальной средой".
    Я вот например наелся ПМЖ на НР по горло, 5 лет отпахал, с дрожью вспоминаю, думаю одометр на ХХХ скрутить, а то перед глазами последствия каждый день. А сейчас приехать пару раз в месяц на выхи плюс пару дней - сказка жи.

6. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Спасибо.)

Нет у меня "нелюбви к дачникам", тем более "сквозящей".)Если так показалось, значит не достаточно точно формулирую.
    Есть недоумение.Как можно безапелляционно вешать финальные ярлыки, еще не попробовав пожить?)
    Причем лейблы вешаются в одинаковых кол-вах: и хвалебные, и уничтожающие))
    Напоминает "ХХХ - супер!" или "ХХХ - полное овно" от человека, никогда не обладавшего)
    Больше ничего негативного.)

А про "5 лет отпахал" любопытно.
    Чего не срослось?)
    Конечно, если ПМЖ воспринимается как "пахота", нафиг оно...)Но пять лет это достойная выносливость)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Митяй777

Митяй777 Старики-разбойники

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    так я про Истру ничего не говорю- тоже в разных местах закупался. В общем-то для постоянного проживания пригодно вполне:nod: правда в Мск каждый день не наездишься.

К вопросу об инфраструктуре- мне до Истры еще минут 15-20 ехать))))

8. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не срослось то, что если нужно каждый день ездить, еще и вдвоем - очень тяжело физически. Когда дети мелкие, десад ясельного уровня - все хотя бы ради этого. А как ребенок подрос так и вообще непонятно ради чего мотаться. Нанимать армию помогателей-вымогателей - не мое. Заради выйти прогуляться погожим субботним утром? Так в четверг приезжаешь и к субботе как раз готов.

9. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    delete

#1569 Ad1, 9 ноя 2015
    Последнее редактирование: 9 ноя 2015
  10. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
  11. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    я почти неделю ждал :)
    тебе еще в 2012 году все было сказано.
    why_not.png
    но чтобы было более понятно. то делаем так.
    есть коэффициент k , сейчас он равен 3. каждый раз, когда ты меня пытаешься "напугать", что ты закажешь бух учет у кого то еще, к нему прибавляется единица.
    если когда-нибудь тебе все таки приспичит прийти, то для тебя будут премиальные тарифы..
    которые будут формироваться из стандартных путем умножения на коэффициент k
    либо притащишь в качестве извинений за постоянное пугание меня 1000 usd *k
    это чтобы закрыть эту тему раз и навсегда, для тебя будут более вип условия чем для неклерка

не забудь свои обещания.
    p/s. sorry всем за офф.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    -amor- нравится это.
  12. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Да, все логично.
    Но это становится досконально понятно большинству онли опытным путем...))

13. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Это к Никите...)
    Это у него быки и прочая роскошь окружения...)

14. W126

W126 Старожил

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    мы чо знакомы что ле? :shock::D:D:D

купил однушку, сдаю, снимаю трёшку, строю дачу на 26 сотках в глубоком замкадье, забор правда 2 метра, но по феншую - зелёный профлист :D:D:D
    вполне доволен собой :rock:

з.ы. суханово проезжал на днях, жёппа мира и дорог норм нет даж до бутово. от мкад в воскресенье ехал минут 30, без пробок, просто дорога убитая :thumbdown:

15. ckostya

ckostya Завсегдатай

В клубе с:
    16 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Не мелите чепуху, живу около сп и езжу в Москву каждый день. Вечером с пробкой по Варшавке максимум 20 мин от МКАДа. Без пробки 7-10 мин ехать до туда и то не торопясь..

16. W126

W126 Старожил

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Если на джипе, то возможно. На городском авто было некомфортно.

В основных баталиях этой темы поучаствовать не успел, прост своё имхо впихнул :D

Ещё немного о ремонте: забавно, когда "умные дома" обсуждать начинают - по феншую там реально всё дорого. Только это оборудование почти никто здесь не ставит. Обычные установщики напихают китайских лампочек с wifi и дешманские сервоприводы, а денег дерут как за дар божий.

17. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Аж в 2012 было сказано, что ты неделю ждал чтобы снова сообщить? Ути мой золотой ))

Да-да, обещаю, не обижать тебя больше.

18. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Проблема умных домов не в феншуе, проблема, как тактично говорят европейцы, в узком рынке и малом спросе, что делает цену конечного устройства довольно высокой.
    Любой обычный, но топовый видеодомофон не стоит больше 50 тысяч рублей, ну 80 край. Но как только речь заходит про KNX, что суть есть всего лишь стандарт протокола передающего ровно два значения 1 и 0, то даже средняя Гира начинает, внешняя и внутреняя панель, стоить почти 400. Казалось бы, ну за такие то деньги уж наверняка качество о!? А качество такое, что на входную дверь предлагается ставить устройство с двумя внешними болтами, которые достаточно открутить обычной отверткой с насадкой типа звезда и замкнуть два провода, чтобы открыть любую дверь.

По остальному яндекс навигатор прокоментирует

19. TimTonik

TimTonik Завсегдатай

В клубе с:
    10 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:

Проще говоря умный дом лажа???

20. W126

W126 Старожил

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    топовый домофон стоит рублей 20, остальное - жадность установщика.

мож на рынок умных домов выйти? мозги системы на ардуине, датчиков и приводов под неё наклепали уйму, стоит всё копейки.
    управлять светом и поливалками можно с бюджетом тысяч в 10 рублей, при этом будет полноценный сервер, даже красивую вебку нарисовать хватит.

n.lapin нравится это.
  21. W126

W126 Старожил

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    не лажа, просто надо кухню знать - например управление котлом с телефона меньше 200 тысяч никто не берется делать, хотя у всех европейских котлов есть единый протокол обмена данными, подробное описание есть в инете, софт можно самому на коленке сваять и залить в прошитый роутер, бюджет выйдет тысяч 5 рупий.

22. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    400 тыс за домофон? Как скучно я живу.. Предложу в этот бюджет выделить 2 квм на дворецкую, посадить туда таджика во фраке б/у и провести звонок за 500 рэ. Вау эффект несоизмеримо больше: сейчас я о вас доложу..., заодно на охране сэкономить можно.

23. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    он же может и шторы закрывать и свет выключать где надо)
    на лицо приятная экономия и как любит ТС его боготворение низшими слоями, практически рабовладение))))

24. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва

Гуглим "белый интерьер" Суханово выглядит немного помпезно и просторно оттого что в светлую штукатурку покрашено.

25. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Умных домов от самоделкиных на Ардруно и прочих Z-wave вагон и телега за три копейки, вопрос не в технологиях и отлове глюков, повторяю, вопрос в дизайне, надежности, простоте и совместимости всех со всеми. Начинать надо не с Ардруно и кода, а промышленных дизайнеров из Апле на работу брать.

26. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну и на том неплохо, не так давно наткнулся на старое обсуждение КП РР тут, там фасады защиты террасной доской из лиственницы и покрашены, половина народа из своих панелей, про тауны еще недавно по 2м, высказалась в стиле - лучшеб они его покрасили....)

27. Чичиков

Чичиков Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2013
    Регион:
    Колумбия
    Водит:
    Шутки шутками, а очень удобно. Гораздо удобнее всякого умного дома. И функциональность выше.

28. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ифон покупают не для того, чтобы звонить, Теслу покупают, не потому что не на чем ездить и уж тем более умный дом ставят не для того, чтобы двигать шторы или экономить газ. Это сложно, я согласен.

Это знаешь Кими, как в Европе в доме без забора пожить, развитие личное

29. hummer4

hummer4 Завсегдатай

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тут недавно пол форума в твоем обсуждении про заборы било себя пяткой в грудь, что даже покрашенную сосну не надо обслуживать лет 10-15 ))
    Покраска в скором времени начинает облезать и трескаться и всегда найдутся собственники, которые не будут подкрашивать или не попадут в цвет.

30. hummer4

hummer4 Завсегдатай

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:

Яндекс.Метрика