1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Продается Таунхаус в Суханово Парк, 6 км от МКАД

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем why_not?, 16 окт 2015.

1. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Выделил то, с чем согласен....)
    :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ага, осталось и остальным понять простое, простейшее, что обещания не есть поселок, дом... а участки без подряда проходят 10-15-20 лет до нормальной жизни или не проходят вообще, что любое желание влезть в недострой оно от инвестиций, а не от единственного должно быть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Art007

Art007 Завсегдатай

В клубе с:
    12 май 2015
    Регион:
    Москва
    Про жк Дубровка что на калужке хотелось бы услышать мнения...

4. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Когда ты будешь выступать с программными заявлениями, я теперь буду подчеркивать, с чем согласен...)
    А по выделенному - 50/50.
    Может и до нормальной.А может и нет.
    И длинно все это.10-15 лет.У самого влезающего на этом отрезке могут сильно измениться обстоятельства, приоритеты и даже, прости господи, система ценностей...)
    Да и по самим поселекам..На примере избранного Суханово.Ты представляешь, что там будет через те же 10-15 лет?)

5. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Не путайте жизнь 7-10 лет назад и сейчас
    Сегодн ребята смотрели дом у другана в поселке, итого 1300 метров, 60 соток
    Миллион евро озеленение
    Миллион евро вентиляция
    Миллион двести евро остекление
    Итого 5 или 6 вложено
    Все подтверждено бумажками, архитектор и строитель в прямом доступе
    За миллион отдаст, но желающих не особо
    Вот кто сейчас так будет строить??
    И с какой целью?
    И это уже не шальной кирпич 90-хх, это реально офигительный современный проект
    Просто теперь тут на него нет спроса и никому это не надо((
    Вижу еще один дом, все супер, вложено пипец, отпродажной цены 2 года назад упали в 4 раза, разговоры есть, продаж нет, думаю если с деньгами придти, а не с авансом, еще процентов на 30 просядут
    Но там опТь надо чтоб их фантазии в жилище превратить еще ввалить кучу...

Мое мнение - сейчас, загороднаЯ недвижимость это только дл тех у кого нет на квартиру в городе, либо надо тупо больше места и в квартире не помещаются
    Если квартиры в городе просядут еще процентов на 30-40, загородку имхо можно просто хоронить

6. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    чтоб много не разговаривать, давай в личку, если там действительно вложено 5+ с архитекторами, современно и не в снт у черта на рогах, то единицу в течении пары месяцев я смогу сыскать :hi:

вот только думаю на проверку там окажется, полная грусть тоска, сосед есть такой, рабочие говорят - он за 30 млн сейчас продает, я так прикидываю, сколько будет стоить посносить и переделать весь его феерический дебилизм...полюбому выходит очень много, но за 30 игра стоит свеч, можно подумать...а они такие - это долларов, и тут я ржу, что не могу остановиться. Они смущаются, говорят, так он 4 млн вложил !!!. И тут новый приступ ржача, клоун он капитальный.

Короче, покажи, что друган делал, кроме шуток, если не село, можно подумать.

7. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я это к чему, вот мр Шустов, очень приятный и хороший человек свою усадьбу продавал, хорошая усадьба, дешево совсем, соседи только не очень и ремонтом там давно не пахло, 25, которые он просил - полная ерунда, аж смешно даже, но оказывается люди стали намного умнее. Там 4 раза по 25, чтоб подтянуть под современный уровень, но вот соседей то никуда не деть и инфраструктуру рядом не построить самому. Вот так и получается, все эти истории родом из 00х, сегодня не актуальны.

Из того, что я реально вижу, чудес нет, что актуально и понятно, уполовинилось в долларе, но не в рубле, на этом собственно и все. А многие варианты почти вне рынка, висевшие и не проданные в рубле по 40, теперь висят по 80, и по 40, над одним из них, я бы очень сильно думал в сторону мелкого торга и покупки, серьезно. Даже звонил, что готов за 35 завтра, ведь было 38, сказали, что я ку-ку. Вот так и получается. Ну пусть сидят дальше, а я в истории, про ликвидные, нормальные дома в нормальных поселках, с архитекторами и без бреда внутри, не продающиеся за 20% от вложенного не верю от слова совсем. Так не бывает.

8. 1-й

1-й Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    вопрос при каком курсе было вложено 5? может сейчас 1 это почти тоже в руб?

9. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Дим)
    Ключевое это "Просто теперь тут на него нет спроса и никому это не надо(("
    А главное слово - "тут".
    А представь себе еще хуже вариант - то же самое, но в 30 км от Твери.Или от Краснодара...Там еще меньше денег и еще меньше жизни.
    Оглушительно ошибочное решение строить подобное в замкадье.И правильно, построив такое,нет других вариантов тупо терять потом при продаже.
    Если вдруг стало не нужно или не подходит по объективным причинам. В т.ч семейным, финансовым.
    Про жизнь в МСК/в замкадье не соглашусь.Это индивидуально.Продиктовано опять же семейными обстоятельствами, бизом/работой, обратно финансами.Ну очень сильно наличием детей разного возраста.
    Никита пока не вполне понимает, что такое выращивать в замкадье.Более того, возможно он упрется и даже осилит вырастить (вкл. среднюю школу) в условном Суханово.
    Но у меня огромные сомнения, выиграет ли от этого его ребенок.

Про связь просадки цен на квартиры в МСК и похороны загородки - я такую связь не вижу.Ну или не понимаю тебя..)
    Ну например просядут квартиры в МСК еще % на 30 (мы в долларе говорим, или в рубле, кстати?Рынок недвиги в РФ все равно рублевый. Какой бы учет у тебя ни был).Я такое тоже допускаю.
    И что после этой просадки настанет?)
    Что значит "хоронить загородку"?Сливать за сколько дают?Взрывать?)
    Зачем?)
    У моего соседа по депрессивному СНТ есть квартира в МСК.У меня тоже.
    Оба живем тут...

10. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да нет вопросов, эти чудесные истории - сказки венского леса)
    либо там такой кромешный п-ц, что оценивать нужно по цене сноса, за полцены любой вменяемый объект заберут даже в более худшее время чем сейчас.

11. 1-й

1-й Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    живу в замкадье и не тужу, есть кв в Москве, стоит пустая, не тянет, дети тоже предпочитают замкадье. здесь хоть дышать можно.

12. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А, ну то есть ты уже допустил мысль о том, что жизнь тут есть, это прогресс))

Выиграет или нет, понятия не имею, не я, ни ты, ни кто бы еще того не ведает, и единого рецепта счастья нет... Илья, я тебе напомню, что я вырос на окраине Москвы и ходил в обычную СОШ, искал деньги на сигареты регулярно и с 16 пошел работать...все, что со мной случалось, было вопреки...а теперь...)) ну ты в курсе, я на равных с лучшими тут и свое право на то, я заработал...Это пока вы там обсуждаете очередную крутую прайват или не очень скул в Москве и прочие танцы-манцы, которые якобы (!) должны позволить человеку, ребенку, не вырасти оленем.

13. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Не слишком содержательно, Никит...)
    Но буду рад за тебя, если у тебя все будет отлично)
    Но жизнь вопреки - это не самое лучшее.Зачем это твоему ребенку?)

14. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Глядя назад я бы так не сказал...Это интересная, долгая жизнь...

Но у ребенка будет то, чего не было у меня, а дальше как знать, но я категорически против всей этой местной клерко-подобной ахении про школы и кружки, человек делает себя сам, только он знает, что ему по силам, не школа, не вуз, не танцы и прочая унылая хрень. Стержень либо есть, либо его нет. Задача родителя дать старт и ускорить, помочь, а не определить в резервацию яйцеголовых послаще, резервации удел уже чего-то достигших.

15. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Так может сказать любое поколение родителей...)
    Жизнь не стоит на месте...)

16. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Может любое, но реально что-то дать могут единицы...у меня есть одна мечта, лишь одна..не вру) чтоб мой ребенок говоря - папа, всегда был горд за него, то есть за меня и никогда не сомневался, в том, что я всегда и все ради нее.

Это из детства видимо) Травмы душевные и все такое.

17. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    перевожу -
    "я вырос не благодаря, а вопреки,
    и это единственно верный путь"

ровно следуя этому принципу дети апологета оного должны стать подзаборными наркоманами

18. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ты за бристоль чтоли обиделся?) или за свою шкуру офисную?
    хотя грубо было, излишне, твоим детям желаю вырасти лучше чем ты, не рефлексировать в 45 на чужие успехи до 30 и вдуплить, что мир разный с молоду, а все эти регалии и прочее - пустое.

у каждого свой путь и свой опыт, опыт навязываемый тут как истина, субьективная бредятина, я живой тому пример

19. TimTonik

TimTonik Завсегдатай

В клубе с:
    10 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А что "такого" в бристоле?

20. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    твоим успехам могут позавидовать только 22 девочки из моего бывшего отдела

ценность набирай в Курилке
    в теме "Отцы"

21. Dm

Dm Single, mint condition

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    да лан, до 30 лет зарабатывать >$1M в год имхо весьма неплохо :)
    и делая это не на примитиве типа однушек ;)

22. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    Дим, ты завидуешь Кампраду?
    )

23. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Да ничего специального.Как и в Суханово.Нормальный поселок на Киевке.Недалеко.
    Как у любого КП есть свои плюсы.
    Просто у Паши дом там.А у Никиты в Суханово...
    И Паше 45 а Никите 30.
    Если коротко, то больше ничего "такого"...)

Про "свою шкуру офисную" как обычно пропустил...)

24. Dm

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    издеваешься? нет конечно :)

25. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    вот и я про то же)
    нет смысла завидовать доходам человека, ездящего на унылом гне
    и абсолютно не важно что он там себе может позволить)))
    по факту-то он позволяет себе унылое гно

26. Dm

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    я не знаю на чем он ездит, и не считаю, кстати, это индикацией чего бы то ни было. Я вот чуть приус plug in не купил себе :)

имел в виду что впечатляет доход как результат какой то незаурядной деятельности, а не как кучка денег на которую покупаются блага

27. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так бывает Паша, Бристоль непросветное гавно и тут рядом живет пару человек отказывшихся от покупки там...не вынесли Освенцима и дорог в 1 полосу, Ну а про то, что Чемпиион парк и Домион лютое гавно, даже смысла нет упоминать, вернее как, Доминион по 150 тысяч за метр - отличный deal, а по 450 тысяч - гавно с бомжами под забором :hi: Хоть кирпичами ты там сри.

Если точно, то мне 28 на данный момент, если что :hi: Смешно вот что 40++ летний Паша, ложит кирпичами когда слышит, что как-то не сильно успел и то все больше благодаря росту халуп.

28. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    ну так и доход имеет смысл соотносить с затратами на его получение, не?..)

припоминаю, что дочку в школу не на тойоте подвозят:rolleyes:
    :)

29. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Я таких тоже видел.Кому хватает понимания своих возможностей...)Без реализации по всем направлениям, для них возможным...
    В машинах (пример) люди останавливаются на S-класее.Себе, супруге, для водителя/лей.
    И тупо меняют по рестайлам.И не забивают в эту сторону голову.Т.к. "подходит".
    Хотя ясно про бОльшие возможности.
    А Никита - я уверен - если осилит Авентадор, то купит обязательно...)
    Пока не купит - будет называть "мечтой" и "идти к мечте".
    Авентадор - например...))Ну и Никите наверное приятно...

30. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    я к Бристолю имею такое же отношение как ты к к Подольску
    :D

заканчивай уже про 150 за Доминион
    смахивает на юношеский онанизм

Яндекс.Метрика