1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Продается Таунхаус в Суханово Парк, 6 км от МКАД

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем why_not?, 16 окт 2015.

1. -=KNOP=-

-=KNOP=- Старожил

В клубе с:
    21 янв 2004
    Регион:
    Москва
    бери себе) отремонтируешь за копье и сдашь
    попадешь в 1%
    :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. The Alex

The Alex Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Москва
    1% был про Никитин дуплекс, имхо:hi:
    :D:D:D
    ЗЫ сомневаюсь в отличной сдаче, особенно в текущем моменте времени

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Да даже если сдача и есть..Как пишет Даша - за 80 тыс/мес.
    Там с арифметикой не веселье.
    Допустим 11-12 таун.5-7 эко ремонт и икея.Пусть 17,5 по среднему на выходе.
    При 100% загрузке, без налогов на имущество, износа, коммуналки, без подоходного = в вакууме это 18 с хвостом лет на отбитие.
    5,485% порстых годовых.

4. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Коммуналку точно не стоит игнорировать...

5. Чебурген

Чебурген Старики-разбойники

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Квартиру то, которая 17 с ремонтом, за 80 еще замумукаешься сдавать )

Не бизнес это, короче...)

6. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Гена, Саша)
    Я это не ради ваc писал...
    А для наглядности...)
    С вами и так ясность...)

7. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы бы хоть циан иногда открывали господа и проверяли, прежде чем писать...

5-6% на загородке это очень и очень круто, большинство бизнес квартир в Москве сдаются за 3-4 реальных %. Например Пашина однушка и это весьма неплохо, личный опыт такой же, а если Кутузовскую ривьеру какую взять, метров 100-150, то вообще за 2%. Это во первых.

Во вторых цен типа 80 000 рублей за такой таун сейчас нет, вообще таунов в аренду нет и по состоянию на позавчера ни одной квартиры, во всяком случае в интернете, это из 800-900 домовладений. То что было, тауны, я 4 штуки знаю кроме того, где сам снимаю, забрали по 100 и 120 не глядя на ремонты.

У меня друг, готов сегодня снять подобный таун с ремонтом за 100, давно подписан на циан и пытается поймать предложение. Нашел контакты одного собственника который сдает за 100 и предлагает ему 120...

Тауны 100+ за годный поселок сдаются очень бодро, что здесь, что в Бристоле, что в Дубровке. Вы очень сильно не в курсе этого рынка, это квартир в Москве, в аренду как грязи, выбирай не хочу и сдаются только либо дешево, либо с приличным ремонтом...а вот если тебе нужен ЮГ-ЮЗ области для нормального ПМЖ семьи близ Москвы, то выбор твой аж из 3х названных поселков + еще 2 подороже и похуже. Объем свободного предложения не более 2х десятков домов с хвостиком..

8. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Никит)
    Мне есть чем украшать досуги.80 тыс сказала Даша - от ее слов и отталкиваюсь.
    Что у вас там на Юге-ЮЗ - конечно не в курсе, насколько в курсе ты, снимающий.Зачем мне?)
    Про твоего товарища, нашедшего собственника, сдающего за 100, но зачем-то предлагающего ему 120 - это "внезапно" по нынешнему рынку.
    Но ярко, как многое, тобой изложенное, чего там..)

9. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Даша судит по предложениям годичной давности и тому, сколько он должен стоить, но вот беда...снять нечего и уже очень давно, все предложения всегда были единичными. К слову на Новые вешки тоже прям совсем не густо предложений.

10. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Даша тут не написала нам про "80 тыс год назад"..
    Я и не знал...)
    А отсутствие предложений только в книжке прямой, автоматический синоним роста цен..Мне кажется.
    Хотя вполне могу допустить, что нек-рое кол-во людей, заинтересованных в аренде на этом направлении конечно должно существовать.А предложение - опять же, веря людям (тебе), там невеликое.
    Про КП НВешки - тоже не в теме.Не интересуюсь.А никакая вешкинская Даша тут нам про это не пишет...)

11. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Когда говорят про "рынок" то имеют ввиду статистику среднего срока кончины пациентов в хосписе типа сталинок с плохим ремонтом и страшных снт, не нужных тем у кого есть деньги по любой цене, а приводят в пример ликвидные и не совсем рыночные объекты.

12. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Я всё равно не понял - если просят 100, зачем твой товарищ предлагает 120?
    И почему не предлагает 150, например?))

13. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    он просит выселить тех кто там живет за 100)

14. hummer4

hummer4 Завсегдатай

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так купи и сдай, если все тут зашибись ))
    Но нет, ищешь варианты в Москве, миды, чемпионы и т.д..
    В Москве то квартир много, но много именно "грязи", а нормальные сразу улетают. А в Суханово застроятся такие, как ты, съедут и уже не сдашь никому.

15. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все эти бесконечные картинки и бумажные КП создают некую иллюзию, что загородом стоит только клювом повернуть, как сизам открывается со всем сторон. А на деле мало того, что готовые и нормальные КП вообще единичны, так и люди как правило покупают их чтобы жить самим, а не ради 5%...Ради 5% "инвесторы" берут халупы в Москве, наивно считая, что они ликвиднее, а на деле потом бьются либо ценой либо ремонтом с тысячами разных наследников.

16. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В Москве присматривал с прицелом на рост и в дальнейшем либо продажа, либо аренда до момента необходимости для себя. Идеи сдавать как сдавать разумеется нет, я еще умом не тронулся на 5%, мне эти гроши не нужны.

Мне лениво в сотый раз повторять одно и тоже, пока в области не будет качественно больше качественных предложений по поселкам, они так и будут ликвидны и хорошо сдаваться.

Еще пример рангом выше? Смотри Резиденция Рублево, дуплексы, висит один за 1.5 млн в месяц, давно висит, человек 10% хочет :rolleyes: А наш форумчанин там за 4% сдает уже 2 года и если он его перевыставит, то желающие будут и на 5-6%. Потому что это хороший поселок, хороший ремонт и смешной %, такие вещи редкие весьма.

17. hummer4

hummer4 Завсегдатай

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В Москве есть рост выше хорошего депозита?

Если взять штук 10 объектов в СП, подмести что есть с торгом, и отдать под управление Даши, чтоб сдавала, можно чистыми 1 лям в месяц делать, не такие уж и гроши ))

18. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Никит)))
    Я еще больше не понимаю - если сдающий и просит и в реале получает 100 - нахрена ж ему выселять тех, кто живет и платит эти 100?))))

Ярко у вас там, в Суханово)Все по-твоему))))

19. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Сейчас тебе Никита напишет, что их физически нет.Все размели олЕгархе...)
    И второе: если Никита который месяц (если не год) взрывается (смотрим тему про Мышей, например) с одним-единственным собственным тауном, то купи он еще 1-2 (я уже не говорю 5, 10) - то БМВ-клуб точно потеряет яркого и непредсказуемого автора.Мужа и отца..)

20. hummer4

hummer4 Завсегдатай

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Обычно в таких случаях не выселяют, а аргументированно ставку аренды поднимают.

21. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Ну или ждут окончания действия Договора.Или разрывают его..
    Там надо детали Договора знать...
    Но так в жизни.А в Суханово у Никиты все наверное как в кино)

22. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Есть рост 20% за полгода, есть скромное ожидание 50% к текущему через 1,5 года, лишь валютные непонятки выбивают.

Достаточно купить продуктового сетевика на такую сумму можно делать 1,5-2 и не ипать себе мозг с 10 жильцами.

Все жилое без перспективы и ожиданий роста, либо различных вариантов..., очень тухлая и унылая идея.

Чтоб получить 120 :idea:

23. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Илья, ты не можешь повести всю цепочку мыслей владельца жилья, получающего предложение на 20% больше и арендаторов, которые крутят у виска, считая что "рынок мертв" или просто прикалываешься?

24. hummer4

hummer4 Завсегдатай

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хороший рост. Это на каком объекте и вопрос на сколько он реален?

25. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Когда преследуют "непонятки" - это плохо.)
    :hi:
    Тут очень согласен.
    Но опять не понимаю))Но если тебе "понятно" про жилое - как могут быть "непонятки" по курсам?)

Тут вопрос)Что лучше на сегодня.Стабильно платящий эти 100 или теоретик, обещающий платить 120.Я серьезно.
    Знаемый в смысле угаживания арендуемого объекта человек со 100 тыс или не знаемый с обещанием платить 120...

Даже не затрагиваю, какими/насколько не многими/не великими (могут оказаться в итоге) эти 20 тыр разницы.Хуже только Паша приводил пример - ежемесячно собирать по 5 тыр с "маргиналов"(с)-арендаторов ракушек..)Но там доходность ого-го...Если в % посчитать)

См выше.20% это 20 тыр.

26. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Еще, Никит.
    За годы нашего общения тут, я тебе не раз писал, что "заплатить дороже" не автоматически значит "получить лучше".Ты вроде в ходе ремонта тауна и сам подошел/приблизился к этой мысли..(Не настаиваю.Возможно, мне так ошибочно показалось.)
    Тогда напишу еще одну "тайну": "получить больше" тоже не всегда синоним "лучше в итоге"...)

27. -=KNOP=-

-=KNOP=- Старожил

В клубе с:
    21 янв 2004
    Регион:
    Москва
    какой ты занудный илья, как жена терпит?;)
    бери таун и делов то) диверсификация

28. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Это очередной рублевый актив...)
    Сейчас не модно...)

29. -=KNOP=-

-=KNOP=- Старожил

В клубе с:
    21 янв 2004
    Регион:
    Москва
    так самое время покупать когда не модно как старик баффет завещал
    был пузырь в недвиге теперь дуется в баксе
    все циклично :hi:

30. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Дык в баксе вся страна сдулась со страшной силой...)

Яндекс.Метрика