1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Продается Таунхаус в Суханово Парк, 6 км от МКАД

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем why_not?, 16 окт 2015.

1. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ерунда полнейшая. :hi:

У меня друг всю жизнь в системе образования. Его матушка пол жизни директором школы в Мск была.

Когда у меня встал вопрос об образовании детей, они просто в один голос заявили, что любая частная школа. Только не государственная.

Частные тоже, разумеется, разные, но вцелом вердикт профессионалов из системы однозначный. :hi::hi::hi:

P.S.
    А хорошее частное лучше хорошего государственного )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fedor318i

fedor318i Абориген

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Мало конечно с кем это можно обсудить и главное быть понятым.

3. Macones

Macones Участник тусовки

В клубе с:
    14 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Никита всегда по факту пишет, и реально оценивает происходящее. Другими словами-трезво смотрит на мир.

В Суханово большой выбор в плане площади. Соответственно, чем дороже, тем и квадратов больше. Есть и частные дома без соседей, есть и 1 Комн квартиры, самое дешёвое-это апартаменты.
    Стоимость от 5 до 120 млн

Возможности не так оцениваются, кмк

4. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    со мной можно)
    когда в мск приезжали - всегда в гостиницах в пределах бульварного останавливались. а магазин электроника на ленинском казался как сейчас южное бутово)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Это не хорошо и не плохо....)
    :hi:
    Еще один пол форума обидел...)))
    А еще модератор....)

6. Dm

Dm Single, mint condition

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:

эти старые времена сейчас опять настали :)

7. Harley quinn

Harley quinn Новичок

В клубе с:
    17 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Не понимаю, откуда столько негатива по отношению к обычному объявлению. Нравится - покупаешь, не нравится - живешь как и прежде. Никита адекватно на все вопросы ответил, но видимо всех больше интересует чужое грязное белье. Мне нравится Суханово и я полностью согласна, что это отличное место для семьи. И никто не заставляет жить огромной шведской семьей с соседями, да сейчас вообще всем плевать друг на друга .
    П.С: не думала, что на форуме бмв будет какие-то коммунальные разборки)))

8. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    из Са. он кажется еще дальше)
    не, не)

9. fedor318i

fedor318i Абориген

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Сколько ещё людей зарегистрируется ради сообщений в этой теме?

10. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дом по престижному направлению, в поселке подобного уровня и на подобном удалении стоит от 180 млн рублей за коробку, в любимой местными Барвихе от 300 млн рублей. Остальное либо дальше, либо хуже, либо много других либо.

Суханово уникальный поселок в своем роде, потому что помимо собственной инфраструктуры предлагает внутреннее содержимое на уровне поселков из другой лиги, за совсем другие деньги. Выбора из чего-то среднего при похожем содержимом попросту нет. Вернее сейчас уже начало появляться, но сильно дальше.

Про возможности....и прочее, для начала стоит вдуплить, что примерно 30% поселка составляют дуплексы выходящие с ремонтом прилично за 40. Конкретно мой ремонт намного дороже. И традиционное, судьи кто?

11. fedor318i

fedor318i Абориген

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    на всех направлениях можно увидеть ремонты прилично за 40, что не делает эти направления удачными, согласись, что выбор именно тауна это вынужденная мера, а не осознанный выбор.
    Насчёт 30% дуплексов: рассуждения уровня владельца комнаты в коммуналке про огромные 5-им комнатные отдельные квартиры этажом выше ;))).

12. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Проблема не в том, что я 4 года назад хотел свои 400 метров в селе с забором в 3 метра, а в том, что тут половина по прежнему хочет того же для ПМЖ. Да, решает поселок/район, в первую очередь.

Илья, а ты видимо осилил только 200 метров в снт за 20 верст?) Ну что за левые набросы...

13. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Никит, а можешь написать примеры "похожего но дешевше?" :) уже просил в другой теме видимо пропустил пост.

14. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если сравнивать твой дом и мой таун, я бы не думая выбрал свой таун, почему я уже много писал. Про вынужденную меру - разумеется, всегда честно декларировал, что на дуплекс в Довиле с ремонтом у меня нет, странная претензия :shock:

15. fedor318i

fedor318i Абориген

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Претензий нет, есть неприятие манеры участия в обсуждениях. А чего опять дуплекс? Ну дом же комфортнее, хотя если ты прежде всего выбираешь, как я понял, новый посёлок, то цены запредельные, когда без косяков. Мне проще, я фанат стародачных мест со столбами, так как в любом случае больше живу в Москве и на море.

П.с. На дуплекс в Суханово получается тоже нет.

16. Francois Neclerque

Francois Neclerque Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    по лестницам старикам погонять вообще не западло

17. Francois Neclerque

Francois Neclerque Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    сейчас должна последовать реклама твоего частного садика та-дамммм!

я сравнивал программы и знания языков между спецшколой и ломоносовской

сравнение было не в пользу ломоносовской

про ювинес вообще не говорю

контингент детей из павловской гимназии, лужковской и ломоносовской видел каждый день почти

ты видел , чтобы кого-то выпулили из частной школы за неуспеваемость?

18. fedor318i

fedor318i Абориген

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    контингент аут и полностью совпадает с жителями новых посёлков

19. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Ну было в планах как было.Есть у тебя в реале как есть..)
    С чем согласен - любой человек он не памятник.
    Но что будет завтра?И когда оно у тебя наступит?)
    Ясность мыслей немалое дело, Никит.И чем раньше она настает,ИМХО, тем жизнь лучше...)
    Да какая разница, что я осилил 15+(!) лет назад?!)
    Хотя метров больше, км меньше.Но какое это имеет отношение к обсуждаемому - один фиг не понимаю...)
    И ключевое - я же не объясняю ув. форуму, что мое решение оптимальное/ даже близкое к оптимальному..С картинками.
    И даже не настаиваю, что оно было оптимальным 15 лет назад, когда много чего еще в перспективе не существовало...))
    Как делал в абстрактно-теоретической плоскости ты 4 года назад.Ну и как не покладаешь рук/продолжаешь делать это сегодня/теперь на примере СП...)

ПС:набросы мои щЕтаю нормальные....)
    :hi:

Может там дети талантливее собраны?...

20. Dm

Dm Single, mint condition

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:

хорошесть школы определяется не только учителями но и учащимися... если просто платишь бабки, и берут, то школа гамно.

21. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Цену на дом в Довиле видел? Посмотри. Дело не в фанатизме, стародачные места и старые дома, есть совок чистой воды, спроекциронгый и построенный по стандартам жилья, самое лучшее 80х.

По последнему не понял. Я выбирал в рамках 1.2 млн $ в ценах 2013, выбрал Суханово. То, что нравилось больше стоило за 2.

22. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Про школы, вузы и прочее, у кого-то при приеме на работу просили аттестат из школы и ее номер? Или отказывали по причине синего, а не красного диплома вуза? Или партнеры по бизнесу отказываются работать, услышав, что ты закончил коммерческий вуз?

В школе как и в вузе важен социум и тусовка, если социум там из нищих, готовящихся пополнить ряды линейного персонала, то и толку от всех этих мест?

Ну и про знания полученные в школе реально ржал.

23. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Кстати вот хороший тезис ты затронул..
    Пропорция у меня была похожая, когда выбирал.То, на что +/- рассчитывал, стоило 100 рублей.Что хотелось и купил + 70-75%.
    Тогда первый и единственный раз в жизни занимал..И тогда же единственный раз 4 года не менял повозку...)
    Помню, тогда еще смешно было..)Напраздновались сильно (молодые были, меньше 30 лет).Проснулся в Холидее.Спустился, позавтракал, собрался с мыслями.В голову пришло:мля! Как же ж я все это отдавать буду?!Ведь коробка онли, впереди вся строика.Денег нет - одни долги..И обратно напраздновались с товарищами...)
    Это я за пользу ясности в голове хотел сказать..)

24. Digital

Digital Старожил

В клубе с:
    30 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Точно! В нашу не хотели брать. ни за бабки - никак. мест нет и всё.
    А потом 2 девочки заехали к директору и вернулись через 20 минут разговора со справкой о приеме. Бесплатно. Это просто были правильные девочки)
    Сорри что вклиниваюсь..

25. fedor318i

fedor318i Абориген

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    В стародачных хороших местах уже мало остаётся старых домов.

По социуму тоже не следует быть категоричными: дети обеспеченных газовиков и нефтяников из Далекой Сибири или отпрыски рыночных магнатов вряд ли проходящая компания для детей, которых пытаешься правильно воспитать.

26. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И сколько там прибавляется новых прогулочных зон, прудов, детских площадок, общих праздников? Я тебе скажу - нисколько. Заставить скинуться людей даже в самых дорогих СНТ типа Новь - анрил.

Что происходит далее? Все сидят в своих резервациях на 10-20-100-200 сотках и не общаются друг с другом, никуда не ходят, там даже выйти погулять некуда. Все это терто перетерто тут по 10 раз. Ценность подобного сомнительна.

27. Digital

Digital Старожил

В клубе с:
    30 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я думаю всё зависит от места, если говорить не про организованный КП.
    У нас все нормально например, на улице 16 домов скинулись по 10 рублей на 2е ворот вот буквально недавно. Чтобы закрыть наглушняк улицу)
    У меня с одной стороны дома детская площадка старая относительно, с другой теннисный корт соседа. Дочь тренируется.
    также по улице другой сосед сделал новую детскую площадку и волейбольное поле (для всех). Сделали дорогу, хотя она итак нормуль.
    Не считая тусы уже всей деревней на масленицу и другие праздники, которые также мой сосед башляет. трава на улице стрижется, цветы в кадках поливаются)
    Это как пример тебе просто

28. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дети обеспеченных газовиков и рыночных магнатов как раз живут в СНТ. У таких людей менталитет застрял в 3х метровом заборе из кирпича. Всякие Довили покупают миллионеры, так называемой второй волны, это те, кто поездил по миру и понимает, что такое хорошо и что такое плохо.

Мы из темы в тему про одно и тоже. Я утверждаю, что весь западный мир живет либо без забора либо с прозрачным и низким, мне пишут - а мне так не нравится, я так не могу, я хочу жрать хань по выходным и жарить свинятину, под Стаса Михайлова и чтобы меня соседи не видели. Ну ок, я ж не против, но вы не в тренде, а как динозавры смотрящие на летящий к ним метеорит новой реальности.

В теме обсуждалось, почему например однушка в старом доме в Хамовниках стоит 15, а в хорошем 40? Раньше они стоили примерно одинаково, разница была не более 30%, еще 7-8 лет назад Карл! А сейчас она почти в 3 раза. Да не хочет никто из тех у кого есть деньги жить в старье, только и всего, там клиентами всегда были одни альтернативщики да ипотечники. Сейчас рынок завис и старый фонд валится дальше, а новострой дорожает. Лучше меньше, да лучше.

29. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Достаточно выложить фотографии и все встанет на свои места. Как выглядит въезд и прогулочная зона в поселке эконом класса, на первой стране.

Чтобы сделать в СНТ что-то приличное, 16 домов должны скинуться как раз по 10тке....млн рублей.

30. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Никит, ты без стеба прав про сомнительна.А.М. Горький тоже писал на Капри: "Я сомневаюсь - значит я живу"..)
    Про сидят - ты не исключаешь, надеюсь, что им так лучше, возможно?)
    Про не общаются - откуда дрова?Ты вот где-то недавно писал "Гуляли с одноклубником по СП". Мы с одноклубниками не гуляем.Мы встречаемся и общаемся..Второе - главное.
    Ну и еще, захотят эти нелюдимые граждане в толпу - съездят где есть толпа..
    Не?)
    И что они должны(!) сделать на 16 домов за 160 млн,Никит???
    И кому они это должны?
    Я серьезно спрашиваю...

Яндекс.Метрика